香港名媛罗力力怀抱5个月女儿跳楼,被发现时全身赤裸,34岁身家过亿(转载)

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:39:54 点击:2908 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奇怪了
  这种富豪,为啥条例,还裸体跳
  是不是另有隐情?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:41:47
  为啥跳楼。

  上面打错字了
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:42:38
  据香港媒体报道,1月7日下午4时50分,香港名媛罗力力跳楼身亡,怀中还抱着5个月大的婴儿。

  当天下午4:50分左右,执勤保安忽然听到一声重物砸落的声音,随处搜索,发现一名女子和一个婴儿躺在小区地面,疑似跳楼身亡。

  女子和婴儿当场死亡,医生赶到时已经没有了生命特征。

  该女子跳楼被发现后全身赤裸,衣不蔽体,而且由于受到巨大的冲击力,整个身体面部面目全非,血肉淋漓。
  经警方调查取证,已经证实该名女子为香港名媛罗力力,系成都房地产公司金林置业董事长罗琳的独女,婴儿仅仅5个月大,现场没有发现遗书和其他遗物,目前事件详情和死因正在进一步调查
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:43:14
  罗力力4岁从成都前往香港,11岁便去澳洲读书求学,14岁赴美国留学。28岁她便开始自己创业,常戏称自己不是“富二代“是“创二代”。

  妈妈是白手起家的事业型女强人,爸爸为代代相传的中医世家。在相关企业查询系统可以查到,其母亲公司的市值上亿。

  父母离异早,罗力力随母亲生活,曾表示父母离异对自己影响不大。

  罗力力很喜欢小孩,说女儿是上天送给她的礼物,自从怀孕以后,就经常在社交平台分享怀孕近况,说女儿让她的人生充满目标和方向,也透露了自己对女儿出生的喜爱和期待。
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:43:40
  但是孩子的父亲是谁她却从来没有公布过,她曾在社交平台发文称“Single Moms,let's unite”,形容自己是单亲妈妈,并引以为荣。

  生前好友听闻此事悲痛之余也十分震惊,因为罗力力在平日生活中一直是一个积极向上,眼里有光的开朗女孩。

  警方在调查后表明死因有可能是产后抑郁,很多女性在生完孩子后也会面临这种情况。
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:44:05
  会不会有人谋杀?

  毕竟一般人跳楼不会全裸吧
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:44:31
  查不出啥就说自杀
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:46:29
  这则消息在当地引发震动,罗力力虽然是“富二代”出身,但她是曾在多国留学的高材生,并创立多个公司和企业。她2014年在韩国创立的创业孵化平台“毕隆嘉(TriBeluga)”。

  罗力力在成都出生,她的母亲是成都房地产公司金林置业董事长罗琳。罗力力4岁搬到香港生活,也曾在澳洲生活过,14岁就到美国读书,随后又到瑞士进修市场和酒店管理方面的专业。罗力力出身房地产家族,金林置业生意以地产、酒店、旅游等为主,她曾在受访时透露母亲是白手起家,父亲则是六代中医世家,但因为早年父母离异,她从母姓并跟着母亲生活,她形容自己是“创二代”。

  罗力力在中国香港商界颇有名气,多次出席《财富》全球论坛等高端政经论坛,也常受邀出席各种慈善活动,她的个人社交账户上也有和不少名人合照,包括前美国国务卿希拉里、英国歌手瑞塔·奥拉等,她还和郭晶晶霍启刚夫妇交好,有香港媒体称罗力力和郭晶晶为“闺蜜”。



  据网上公开资料,罗力力曾在成都创立了公关公司和企业策划等公司,也曾涉足科技投资等领域,而她最有名的身份是毕隆嘉(TriBeluga)的CEO和创始人。在接受韩国媒体采访时,罗力力曾表示,自己重点关注和投资的是领域在医疗、教育和环境以及人工智能,而她在美国、澳洲、瑞士生活和求学的经历让她感叹,东西方文化差异让许多“非常有经验的公司——对中国、韩国有过时的、片面的或误导性的信息。“而她作为企业家的愿望是携手多国的企业,在相互增进了解的基础上寻求机遇和合作。

  自从怀孕后,她常在社交账号透露出她对女儿的期待,也曾公开表示女儿是老天送给她的礼物,让她人生充满目标。不过她从没公开男友或老公身分,因此女儿生父成谜,她曾发文称“SingleMoms,let’sunite“,形容自己是单亲妈妈。

  罗力力的生前好友,香港著名慈善家赵曾学韫女士谈及罗力力突然去世,她的心情十分难受。作为罗力力的生前好友,赵曾学韫向封面新闻记者独家披露:“罗力力去世前,我曾和她吃过一次饭。她生前热爱慈善,她是一个好姑娘”。赵曾学韫描述:“罗力力是一位善良而又有上进心的好姑娘,经常参加香港的慈善和公益活动。”
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:47:50
  谈到罗力力去世的原因,赵曾学韫披露道,罗力力可能因患郁抑症而去世。“罗力力有一个外籍男友,怀孕后,她希望和男友结婚,明媒正娶。但男友却不想那么早结婚,可能罗力力一时想不通,而选择以这种方式离开人世。赵曾学韫对好朋友罗力力的突然去世,深感遗憾。”赵曾学韫说:“她是一位心地善良的好朋友、好姑娘,我会永远怀念她。”

  ---------------

  个人认为不会是因为不能结婚而跳楼,不排除有隐情
作者:身体越来越好 时间:2021-01-09 15:49:13
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:49:25
  关于罗力力坠楼事件也是疑点重重,因为事发现场的她无衣物蔽体,也没有留下只言片语
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 15:51:24
  坠楼之前,从罗力力的社交平台来看,她是一个乐观、积极向上的人,5个月前有了可爱的女儿,还在社交软件上经常发布母女合照。

  在女儿出生的100天,她发文“她是上帝给我人生视角的方式,谢谢你出现在我的生命中”,字里行间都流露出她的幸福和快乐,还有她对生命的珍惜和敬畏。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2021-01-09 15:52:33
  好奇怪,如果是自杀,为啥会赤裸身体?如果谋杀,为何又怀抱婴儿?小孩子真可怜。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林伊人2017 时间:2021-01-09 15:54:33
  现在患抑郁症和心梗的很多
  
我要评论
作者:ty_巧儿649 时间:2021-01-09 16:09:21
  我阴暗一点,这是被谋杀了,被人盯上遗产,被有继承权的人铲除了,泰国杀妻案的升级版,那个南京女人在泰国被推下悬崖的时候,肚子也有宝宝啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2021-01-09 16:20:22
  哪里说的身家过亿?
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2021-01-09 16:20:30
  我也看到这篇新闻了,感觉好蹊跷
楼主伊人随风人间哪留 时间:2021-01-09 16:27:15
  总不能凡是从楼上掉下去的,都是抑郁症吧,推下去,或者被逼跳的呢?
作者:最爱古龙 时间:2021-01-09 16:28:23
  这种有钱又各种左的人自杀不奇怪
  本来就空虚
  可能是吸毒后幻觉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2021-01-09 16:31:07
  裸体跳楼?不像抑郁症,倒像是出现幻觉了。
  吸毒或是精神分裂,都是会出现幻觉的。
作者:w77661 时间:2021-01-09 16:35:38
  我从来都喜欢怀疑身边人谋杀的,但是这个不像。
  如果有人推她,或是有人逼她,她怎么会跟那个人裸体相对呢?如果是情人刚刚滚过床单,那么情人杀她的动机是什么?又不像已婚丈夫,能继承她的遗产。
  裸体抱着娃,大概率是出现了幻觉。
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2021-01-09 18:31:04
  我要这么有钱就什么烦恼都没有了,实在空虚就做慈善事业,但也许另有隐情。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2021-01-09 18:32:35
  我有个高中女同学得了癔症 就是天天幻想有人要谋害她 还能听到有人和她说话 不过后来治疗好了。我看这个女的情况有点像 。
作者:拾月金秋 时间:2021-01-09 21:20:22
  独生女,高学历,漂亮有能力,,父母要疼死了,
  找个外籍男友,棋错一步,一步错,步步错,不找洋鬼男友就不会这样了,,,
  被洋鬼害死的白富美,不止她一个,
作者:王石万_ 时间:2021-01-10 02:22:46
  小三儿吧,没前途,崩了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小樱桃 时间:2021-01-10 05:52:09
  除非她妈财产将来全都捐了,不然谁最后得利谁的嫌疑可能比较大。比如舅舅侄子或后爸继子女之类的。楼上有人提到吸毒之类的,这么简单的事警方验个尸不就知道有没有吸毒了,如果警方完全没有提到死者体内有毒品残留那就和吸毒没关系。抑郁症的话看死者生前的互动,应该很开朗积极,也要做个快乐的单亲妈妈,也没忧郁的表现吧。
作者:理工理工9 时间:2021-01-10 10:09:33
  有点诡异,围观
作者:下雪天D 时间:2021-01-10 14:49:15
  可怕,会是谋杀吗?

  她有结婚吗?小孩的父亲是谁?

  裸体...莫名就想到强奸...

  一个自信开朗的人莫名其妙就跳楼真的有点匪夷所思,还是裸体,还是抱着小孩跳...
我要评论
作者:代号ABCD 时间:2021-01-10 16:19:42
  看过几个新闻都是怀疑产后抑郁症,没看过有吸X史报道,死者几个月前在外面吃饭和其他食客起争取执就用滚烫的水泼伤其他人惹了官司的,不是说因为官司自杀,正常人或者说这类名媛不致于争执就泼滚水吧?可能真有病了。
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2021-01-11 11:08:24
  这种自杀方式太惨烈了
作者:轩辕un13 时间:2021-01-12 15:25:41
  可能太痛苦了吧,富人的痛苦穷人没法体会,也无法理解,愿亡者安息!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规