为了公道,我给贵州那事的男方女方都出个解决困局的方法

楼主:批量马甲 时间:2021-01-10 10:58:36 点击:56670 回复:3956
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:眉飞扬2009 时间:2021-01-11 00:38:32
  @周末ty 2021-01-10 13:57:16
  男性网友是真不知道自家老娘那点龌龊心思吧?
  前面各说各话,男女表述都南辕北辙,但是内衣是婆婆买的吧?买错了是客观事实吧?
  若真是婆婆好心代买又无意买错,新娘找婆婆沟通时候,她只会比新娘更着急,而不是像事主婆婆那样对着女主嘴硬,又对着儿子哭叽叽,儿子看不惯母亲受委屈,一怒之下跟女朋友说爱嫁不嫁。
  你们以为白莲花绿茶都是青春靓丽的年轻妹子吗?其实在这个领域,你们的妈妈才拿捏的炉火纯青。
  -----------------------------
  @批量马甲 2021-01-10 14:09:56
  算了吧。第一女方已经说内衣是借口了,第二就算婆婆买错了也不是大事。忙婚礼出错的事谁没见过?谁像女方这么闹?中国这么多年因为一个胸罩不合身就不嫁的,就这一份懂不懂?
  那视频多少人都看了,就你能看出婆婆不好,你也够本事。
  女的说她不愿意婆婆非买,男的说女的忘了买让他们买,你觉得女的说得一定可信?更何况男方家已经付了两万的情况下还非得不顾女方反对去花第二遍钱买的可能性有多大?退一万步就算是这样,无论婆婆买不买,女的既然自称本来就不愿意婆婆买想自己买,自己还手捏两万却不买,圆得上吗?
  • 黄猫mm: 举报  2021-01-11 01:17:47  评论

我信女的,因为我们这边的习惯是当天的内衣婆婆买,寓意是贴身穿了婆婆买的,从此和婆婆就贴心了。但是怕不合适可以和婆婆一起去买。或者自己买好了,放到婆婆家去算婆婆买的,如果真的矫情会找婆婆要一块钱。算是婆婆买的。还有从婆婆家或娘家拿走刀剪针线都要象征性的留下钱,这些都是规矩
  • 眉飞扬2009: 举报  2021-01-11 01:28:50  评论

评论 黄猫mm:我不信女的,因为女方前后各种说法都有极大漏洞,前后完全圆不上。无论是“两万”改成“一万”,还是“她跟她爹妈浑身上下里外三新都得男的买单”,以及"女的本来就不愿意婆婆买想自己买,拿走了钱却不买"。我不会因为我本身是女的而且有女儿,就不顾逻辑无条件pg决定脑袋。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉飞扬2009 时间:2021-01-11 01:29:01
  我不信女的,因为女方前后各种说法都有极大漏洞,前后完全圆不上。无论是“两万”改成“一万”,还是“她跟她爹妈浑身上下里外三新都得男的买单”,以及"女的本来就不愿意婆婆买想自己买,拿走了钱却不买"。我不会因为我本身是女的而且有女儿,就不顾逻辑无条件pg决定脑袋。
作者:眉飞扬2009 时间:2021-01-11 01:30:16
  @周末ty
  我只看到男方的没皮没脸,不信我们可以打赌,往后男方还有更没下限的操作,一个月后未必能顺利离婚,你赌吗?
  ----------------------------------------
  @批量马甲 2021-01-10 18:57:53
  不赌。
  因为女方把下线刷到低的不能再低,所以男方所有的报复,都是情理之中事。
  不赔损失就法院见,我不认得请求法院评判是没下线。因为法律是最公平的。只要走法律程序,起码半年,谁跟你赌?你傻我们也傻么?
  我看到的是女方没脸没皮,有本事闹事没本事平事,拒婚还舍不得花钱。被人臭的顶风都臭二百里。。。不是,是臭到全国。
  我不信女的,因为女方前后各种说法都有极大漏洞,前后完全圆不上。无论是“两万”改成“一万”,还是“她跟她爹妈浑身上下里外三新都得男的买单”,以及"女的本来就不愿意婆婆买想自己买,拿走了钱却不买"。我不会因为我本身是女的而且有女儿,就不顾逻辑无条件pg决定脑袋。
作者:理工理工9 时间:2021-01-11 01:35:33
  王宝强宝亿嵘影业股权变更与婚变事件有何关联? (2016-08-14 16:18:04)

海外网8月14日电 演员王宝强14日凌晨发表离婚声明,称妻子马蓉与自己的经纪人有婚外不正当两性关系。对此,身为宝亿嵘影业总裁的马蓉于今天5时许发博疑似做出回应:欲盖弥彰,善恶自有真相 不是不爆,时候未到。据媒体报道,今年3月25日和4月19日,王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司曾发生两次变更,王宝强成为公司唯一自然人股东。

【股权变更显蹊跷 马蓉从75%变0%,王宝强从0%变为100%】

根据微博认证显示,马蓉为宝亿嵘影业总裁,根据全国企业信用信息公示系统显示,这家原本在王宝强口中称为“夫妻店”的北京宝亿嵘影业有限公司法人代表也的确为马蓉,原股东为马蓉和王宝强现任经纪人任晓妍,马蓉出资1500万,任晓妍出资500万。

但在今年的3月25日,该公司曾发生过一次股权变更,在这次股权的变更中,原本持有公司75%股份的马蓉,在变更股权后比例为0%,原本持股为0%的王宝强则改持62%的股份,原本持股为0%的王宝强前经纪人宋喆改为13%。而公司另外25%的股权持有人为王宝强现任经纪人任晓妍,在此次股权变动中未显示股权比例有作更改。

而在一个月后的4月19日,公司股权再度发生了更改,变更前为王宝强、任晓妍、宋喆三个自然人股东的股权分配,变成了以王宝强为唯一自然人股东、共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)为法人股东的合伙公司,而共青城宝亿嵘投资管理合伙企业是一家今年4月8日成立的新公司,法人代表为王宝强。
  ==============
  @tendays2042abc,
  宝马高调婚变前夕,马蓉持有的宝亿嵘的1500万的股权,和平转移给了王宝强,王宝强成为宝亿嵘的唯一持股人。
  马蓉宋喆放着现成的1500万原始股不要?
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 09:23:44
  发张梅花图图玩。。。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 09:34:40
  @黄猫mm:2021-01-11 01:17:47 评论

我信女的,因为我们这边的习惯是当天的内衣婆婆买,寓意是贴身穿了婆婆买的,从此和婆婆就贴心了。但是怕不合适可以和婆婆一起去买。或者自己买好了,放到婆婆家去算婆婆买的,如果真的矫情会找婆婆要一块钱。算是婆婆买的。还有从婆婆家或娘家拿走刀剪针线都要象征性的留下钱,这些都是规矩
  -------------------------------------------------------------
  你信女的你就错了,狼要吃小羊总能找到借口。

这个男方家,为娶亲做出的诚意,应该说比你婆婆当年对待你强多了,也比你亲家母对你女儿强多了。你婆婆当年对你做的那些事,岂止是下马威?但是,你结婚当天作死了么?你的女儿也没有吧?

挑理整事,要适度,过头了那就是作死坑人了。

婆家给下马威,跟娘家要堵门费,道理是一样的。娘家把接亲的女婿关门外是憋憋姑爷脾气,婆家要新娘子进门跨火盆去晦气是想小家的日子红红火火。不想嫁直接说话,扯犊子能扯出理么?贵州那边真有这穿小衣的风俗,谁家新娘子拿这个当理由涮人?

一件胸罩跟一个婚礼,孰轻孰重?
  当地政府为啥发文抨击低俗婚闹?还不是丢人丢到没眼看了。
  • 我盼涨停板: 举报  2021-01-11 09:50:53  评论

评论 批量马甲:我们这代人听党的话,婚事新办的,说穿了就是几乎普遍裸婚。 小猫子这代讲究多了,我记得看过黄猫MM当时的帖子,印象中小猫子结婚时办得隆重又喜庆…
  • 批量马甲: 举报  2021-01-11 13:19:24  评论

评论 我盼涨停板:小猫子早早就化好妆盘好头穿好衣服等着出嫁吧?你见过新郎人都到了,新娘子还没梳头化妆的么?别拿内衣说事,女方说过那就是个导火索,人家就不想嫁,不想嫁为啥不早说?非要等到新郎接人才闹?缓过来小猫子打扮好了等着上车,新郎来说你忘给我买袜子了,我不娶了,我不信黄猫不蹦高
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 09:51:35
  @kekf2333333 2021-01-10 19:48:18
  问题是,一个男人,靠曝光自己妻子的内衣给陌生人看,羞辱妻子,来争夫妻吵架的胜者,在网上天天内衣来,内衣去的,羞辱自己妻子,这种男人真的没人抽他吗?他真的挺光荣的?一点不觉得low?如果一个男人,在外面和妻子吵架,他骂,再不认输,我就当场把昨天房事说给大家听!好,女人闭嘴了。但是这样威胁女人的人,我看了我肯定给他白眼,只要这男人这么猥琐,他有一千个对,他也是错的。
  女的不羞辱男的,男的会羞辱女的么?
  这都什么逻辑
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 11:35:05  评论

说新娘赌气不结婚了,这事全世界少见,不会的吧,我就听说过。或者是赌气回娘家了。但是一般新郎会找媒人调解,或者向岳父陪个不是,把大事化小。而不是打击报复,做的更大。男人很少见和女人比赛的。
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 11:36:30  评论

反过来,如果新郎赌气不接亲了,新娘也是叫婆方骂他,也没说,就要上网曝光他,骂他,这就算是女人也太过分了,还不用说男人了
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-11 10:59:36
  @撒雅 2021-01-10 11:04:34
  一厢情愿。
  最好让女方父母买房卖身,给女人贴钱求嫁。
  不然,名声坏了,要变成老姑娘,要饿死呢。
  事实胜于预测
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-11 10:59:54
  @kekf2333333 2021-01-10 23:08:50
  这个遵义男,全部的套路概括一下,就是:扯淡,转移话题,撕b,抓小辫子(内衣),泼脏水(拍视频抓拍女方某一刹那的表情,对着妻子的脸,写一段脏水,泼她一脸脏水,说她拒绝接亲很开心)
  赞
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-11 11:00:31
  @kekf2333333 2021-01-10 22:58:54
  作为妇联,你是一个机构,你拿着国家的工资,说错话要负责任的。你鼓励了丈夫公开妻子内裤公然羞辱妻子,你就等于鼓励了妻子在接亲仪式上面公然羞辱丈夫,这是一个硬币的两面。你不能说小红打小芳不对,但是小芳打小红就是对的。这个贵州妇联鼓励这种网爆行为,是要付法律责任的,饭可以乱吃,话不能乱说的,何况妇联是领工资的,是隶属于国家组织的。
  赞
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-11 11:01:50
  @周末ty
  我只看到男方的没皮没脸,不信我们可以打赌,往后男方还有更没下限的操作,一个月后未必能顺利离婚,你赌吗?
  ----------------------------------------
  @批量马甲 2021-01-10 18:57:53
  不赌。
  因为女方把下线刷到低的不能再低,所以男方所有的报复,都是情理之中事。
  不赔损失就法院见,我不认得请求法院评判是没下线。因为法律是最公平的。只要走法律程序,起码半年,谁跟你赌?你傻我们也傻么?
  我看到的是女方没脸没皮,有本事闹事没本事平事,拒婚还舍不得花钱。被人臭的顶风都臭二百里。。。不是,是臭到全国。
  网红的好处之一:收人钱财,替人消灾
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 11:50:10
  我摘录一些典型的劝和不劝离的老话,比如一个巴掌拍不响,比如你男人说话太冲动了,让女人没面子,哪有结婚说,穿旧衣服,以及爱嫁不嫁的。女方呢,也是,等等吧。就是劝双方低头认错和好如初的话。两个年轻人其实吵架真的不是什么大事,很寻常,我奇怪的是,为什么看客都劝离,还看热闹不嫌事大,把内衣事件尽可能朝严重的,不可原谅的地步说?我看到丈夫出轨的,人们都是劝和,说看在小孩面子上——看客们到底是出于什么动机,在鼓动双方闹事,闹大?我觉得当事人就是两个农村小孩,内衣屁事,但是看客的心思是极其,极其可怕的
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 12:05:56
  一个国家,到了吃相如此难看的境地,我禁不住倒吸一口冷气。
作者:眉飞扬2009 时间:2021-01-11 12:15:11
  女方家本来就不是当天说有嫁妆的,是事发闹大之后第二天才说有嫁妆,呵呵,反正结婚之前当天什么都没有,第二天弄出一堆旧被子再嚷嚷“10万嫁妆”,就算说100万也由她咯,又不是穷乡僻壤,女方家亲戚凑钱摆拍很困难?只可惜再怎么上蹿下跳这几个ID也拿不出女方事先有嫁妆的证据。
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 13:02:36  评论

这个女人事先有什么,她不犯法,但是网爆妻子犯法,至少不光彩,她嫁给罪犯,分文没有也有人同情。其次,男方能娶到杨幂的,会娶她么,说明男方的条件和她的彩礼刚好相配。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-11 17:59:32  评论

评论 kekf2333333:你说犯法就犯法啊?既然男方犯法为啥女方不敢上法院?既然你说彩礼相配,那为啥女方不出嫁?就你这自相矛盾的嘴巴,能说出什么一二三来?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 12:38:52
  我也劝这个贵州女,如果还能自由上网的话,成立自己的网站,不扯皮,不解释,只是告诉大家,你还能继续结婚,正常生活,夫妻都有吵嘴的时候,你是一个最普通不过的普通人,最普通不过的普通事,不要被饿狼一样的男多社会,拿来当杀鸡儆猴的鸡用,不用当一个干瘪的政治符号。你有权利过正常人的生活。
  你被欺负了。网上曝光别人的肖像,然后写一面之词攻击对方隐私,既low,又涉嫌犯罪。按道理妇联是不应该站出来说话的。她们说话,那就是以国家欺负个人了。你既然被欺负了,这没什么耻辱的。堂堂妇联欺负一个农民女,是她们耻辱,她们吃相难看,不是你。
  • kekf2333333: 举报  2021-01-12 02:53:56  评论

评论 u_112810256:我一开始也没想到,贵州男居然退了彩礼,又心满意足重新谈结婚,还积极搞臭前妻的名誉,确保她不能再嫁。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 13:11:00
  真推手来了,打起来打起来[d:鼓掌][d:鼓掌][d:鼓掌]
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 13:25:56
  @ kekf2333333

说新娘赌气不结婚了,这事全世界少见,不会的吧-----------你这种想当然的看法一开始就是错了。
  看视频就是新娘在新郎来接的时候不嫁了,至于内衣人家新娘说是个导火索----------所以你一开始屁股就没坐对地方,说出话就不着调了。
  这不是夫妻打架,是女方拿结婚当儿戏,婚礼当天涮人玩。惹怒了男方被反杀,抹黑了家乡,被全国人骂

当水军也要有水军的职业道德,不是你说全世界少见,不会的吧,那事实就成了摆设。就现在你去查原始视频,你就知道你胡掰了半天有多可笑。
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 13:49:45  评论

女方拿结婚当儿戏,婚姻当天涮人玩,既然男方有权利支配自己的腿脚,不去买内衣,女方为什么没有权利拒绝自己的婚礼?为什么叫作涮人玩?难道男方来接,女方就必须去吗?临时不想去了,这是她自己的婚姻,男方认为涮人,和女方认为不买内衣是侮辱,有什么区别?
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 13:51:05  评论

就因为男方来接,女方就必须嫁,改变自己的主意了就是侮辱他?那么男方如果本来答应买内衣,临时不买了,是不是侮辱女方?他有没有权利决定自己的行为?即使他答应了下来?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 14:15:38
  老班主说,如果女人报复男人,不结婚,那么男人有权利更狠的报复女人。好吧,既然如此,双方的报复,有什么本质区别吗?性质不就是互相赌气,互相报复吗?其中男方报复的还更狠一点呢。那么贵州政府的官方舆论又是啥意思呢,只许男方报复,不许女方报复?男方报复是利国利民,女方报复就祸国殃民?这太奇怪了吧。真相无非,女方的报复是不结婚,戳到了男多女少社会的痛处,无论男方怎样骂街,也不伤害贵州政府,但是女方说不结婚,深深的刺中了贵州政府的软肋。以至于为了强迫女人结婚,不顾政府面子,干出了这么粗俗的行为,出面拉偏架,干涉两个农村男女的内衣破事。
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 14:19:39
  我觉得她是这个男多女少社会里,里程碑式的讽刺人物
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 14:27:01
  以后中国底层婚姻问题就算解决了,不嫁的干脆判刑吧。或者,让这些男青年去网爆她们,臭女人,有什么了不起的,不嫁是吧,网爆你。等她们受不了了就嫁了,就像文蛤,抢地主一样。
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 14:51:33
  @kekf2333333 2021-01-11 14:18:59
  贵州政府和妇联的饥渴之程度,已经面目全非,不顾吃相,让人深深惊讶。你一介政府,能站出来干涉农民女青年的婚姻,这女人光荣呀,一个不结婚,炸出了政府的焦虑,炸的妇联都坐不住了,你说她值不值得?
  别别,你攻击男人攻击我都没事,攻击政府你是在找死。
  你不想要你的号,我还想要我这楼呢。警告一次。在攻击政府版规伺候你。

胡说八道要有度,有些底线不能踩,别学贵州那个女方,踩到社会道德底线了,结果人人喊打,到现在怎么收场她都是臭不可闻。
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 15:58:23  评论

呀,版主吓人,版主吓人啦,扣帽子说板油攻击政府哎,那我明明说妇联,为啥你要说,什么让人去政府举牌子?是不是你说的?目的何在?
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 16:00:21  评论

我可没说贵州政府,是你说抗议政府举牌子,我还天真反问你,我为啥要去举牌子呢?我还奇怪,老版住怎么说出这种反动言论呢。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:03:07
  请问老版主,我明明没有提到贵州政府,我说妇联,是你说,要我不要提妇联,而是应该举牌子反对政府,而且指名道姓是贵州政府。我立即反问你,作为版主,为啥煽动板油作这种反动的事情?我是这样反问的,为啥老版主让板油举牌子?
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:04:58
  老版主,真的是你提的贵州政府,而且提出“举牌子”三个字,还煽动我,说,你有本事应该不反对妇联,而是举牌子。。。吓,这煽动很有问题呀,还好我反应快,马上反问你,我凭什么要听你的做这种事。
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:06:04
  表达了我的态度!我的立场!但是我可没举报你,你更别倒打一耙。谁说的,说了什么,是有记录的,不是你可以抹掉的黑历史哦。。。
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:06:49
  贵州政府,是你提的,你亲自说“有本事不要说妇联,有本事去贵州政府举牌子”超级反动,超级可怕
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:07:40
  论坛是有文字记录的哦,饭可以乱吃,话不能乱说的,你这是煽动反动行为哦~。。。
  • 旖旎1: 举报  2021-01-14 15:01:07  评论

说的好哈哈,版主真是当久了以为自己是个人物了,可惜现在天涯这么糊,没人care了
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:08:08
  我拿小本子给你记下来了,以后你不疼我,问就举报你,就这么定了。
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:10:25
  言归正传,我真的觉得,她就算踩到谁的底线了,老版主,那个男人报复她,不是一样的性质么。大不了她退彩礼,不嫁了难道不退彩礼么,其实她已经领了结婚证了啦
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 16:13:16
  她就算作,那男人和她离婚不就好了。何必又网爆人家,又要退彩礼,又想再婚呢。这是闹哪样呢。这和她又不想离婚,又想要内衣,有啥区别。
作者:虎克2016 时间:2021-01-11 16:14:31
  楼主,你惹事了,惹大事了,三大刷屏王齐上阵了!
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 17:53:07
  @虎克2016 2021-01-11 16:14:31
  楼主,你惹事了,惹大事了,三大刷屏王齐上阵了!
  没关系的,帮我顶楼了
楼主批量马甲 时间:2021-01-11 17:57:21
  @kekf2333333 2021-01-11 16:13:16
  她就算作,那男人和她离婚不就好了。何必又网爆人家,又要退彩礼,又想再婚呢。这是闹哪样呢。这和她又不想离婚,又想要内衣,有啥区别。
  你以为现在谁还想娶她啊,她不是香饽饽。

现在的情况是女方你能作,那么你就承担后果好了。
  要离婚,先赔偿男方的损失吧。是女的要求有婚礼的,人家办了你不嫁,赔的钱就得你掏了,想赖账是赖不成的。不行就上法院判。。。结果,女方怂了。

要么出嫁,要么赔钱,二选一。
  不结婚男方认得你是谁啊,凭啥为你花冤枉钱。

所以说,要作死前先想想自己有没有资本平。
  又没能耐又爱作死的,结果一定是把自己作死,这就叫不作不会死。
  • 非常12345678910: 举报  2021-01-11 18:16:19  评论

评论 批量马甲:女方已经退回彩礼,酒席钱法院不会支持的,因为吃的都是男方的亲戚,收的份子在男方手里
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 22:35:43  评论

这男方娶亲的时候说,爱嫁不嫁,媒人应该批评他呀,就算让女方赔钱,女方说他骂我,或者他很凶,我不敢嫁了,那媒人也不能说必须嫁,骂你你也嫁。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 23:17:43
  老版主,你是一位老岳方,如果一个毛头小伙说,女人真麻烦,不买内衣就吵架,爱嫁不嫁,结果女方哭了,不嫁了。那你肯定会去骂男人两句,然后说合一下,对不对。既然他都已经迎娶了,也不在乎挨这一句骂吧,你再骂骂女方,太作了,要心疼丈夫,不就完了么
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 23:22:21
  我觉得他们虽然20岁了,但明显讲话做事都缺乏教养,不为别人着想,才导致了这次闹别扭。正好应该借机受教育。但是为什么男人就不能教育了,一个巴掌拍不响,不能互相低头认错呢?难道教育孩子,都是这样教育的,先退钱,后骂人,能不能好好过日子了?
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 09:11:56  评论

男家没错,干嘛低头啊。现在男方的反击步步凌厉,非常有章法。想女的不付出点代价,那要看男的愿意不愿意了,嘿嘿
  • kekf23333333: 举报  2021-01-12 21:32:14  评论

评论 批量马甲:老版主的教导,我懂了,我知道什么是章法了。男方想逼女人结婚,男人第一招,一哭二闹,网上告状是吧。好,我建议女方发一网文,对着哭,从男方房事不行,哭到男人前女友,哭到婆婆各种给她受气,穿小鞋。一个巴掌能拍响,错都是男方的错。第二招,退彩礼之前,先打离婚证,离了又说
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 23:26:16
  这个妇联树立了一个很坏的典型,就是,闹别扭先抓钱,为了抓钱互相撕b,不必讲理,谁抓到钱谁就胜利了,可以开始求和演戏等等了。这叫什么案例,男人会学,女人不会学吗?撕b抓钱谁不会,女人又哭又唱,论表演会输吗?反正为了抓钱,都是胡说八道,尽可能污蔑对方呗。
作者:kekf2333333 时间:2021-01-11 23:33:52
  现在妇联教男人,为了退彩礼钱,而闹事不结婚,也在教育女人婚后第一个月,不能退彩礼的时候,抓对方小辫子闹事离婚。这是很坏的教材,很歪的三观。婚后女人都学的像遵义男一样哭诉演戏,义愤填膺不可调解,反正目标就是为了钱呗,最后,终于舆论批评,男方被迫离婚了,女方抓到了钱。这在教大家什么套路,把婚姻当成了什么,把人都教成了撒泼打滚的泼妇,戏精?
  • kekf2333333: 举报  2021-01-11 23:50:15  评论

这样做,双方为了抓钱而撕b,不想好好结婚,短浅,反智,低俗,还有妇联背书,简直不可思议。
  • 非常12345678910: 举报  2021-01-12 08:38:42  评论

评论 kekf2333333:不可能和好,和好打妇联的脸,因为在政府的见证下已经退回彩礼
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 09:12:12
  @不急不恼众生不老:2021-01-12 08:03:05 评论

评论 唐白虎米点秋香:女方陪嫁买的东西怎么办?嫁女儿也很费钱的。 如果没同居还好说,同居了就无语了。

-----------------------------------------------------
  女的活该,自己作的死自己受着。
  不服气可以上法院告男方诽谤,悔婚,要求男方赔偿啊,没人拦着女的,你不是能耐么?

现在是男方觉得女的不赔偿,那就法庭见,男方该做的都做了,不怕打官司。
  是女的不敢上法庭,一直要私了,私了,私了。。。重要的话说三遍。

颠倒黑白当有理,你支持的当事方都没你脸大
  • nancyzfl: 举报  2021-01-12 15:39:57  评论

不愿意去法庭难道就是不敢去法庭么?如果女的是只想息事宁人,不想这事再闹大,让你我没有看客可当。理解女方啊。你看,你自己也说了,疫情没事拿来当茶余饭后的谈资,女的不愿意继续当你们的谈资,也有这种可能性吧。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:28:11  评论

评论 nancyzfl:愿意不愿意,女方也得面对离婚和退钱。还有周边舆论的批判,你以为当地政府发文是闹着玩啊,市里发文,到了县里,乡镇,村屯,那至少是下骂一级。镇长村长人在家里坐,祸从天上来,能饶了女方才怪呢。你如果不是农村的,你想像不到十里八村都鄙视你的情况是啥样的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 09:13:21
  @kekf2333333 2021-01-11 23:26:16
  这个妇联树立了一个很坏的典型,就是,闹别扭先抓钱,为了抓钱互相撕b,不必讲理,谁抓到钱谁就胜利了,可以开始求和演戏等等了。这叫什么案例,男人会学,女人不会学吗?撕b抓钱谁不会,女人又哭又唱,论表演会输吗?反正为了抓钱,都是胡说八道,尽可能污蔑对方呗。
  又来了,我警告过你,不要攻击政府机关,你真拿我的话当屁放了么?
  闭嘴吧,你不要号,我还要楼呢。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-12 15:43:51  评论

如果政府机关做错事 了,本来可以批评啊,为啥不能批评,你为啥那么怕政府? 但是你一点不怕女方,对女方没有一点好言好语,这点匪夷所思。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:30:31  评论

评论 nancyzfl:问题是政府机关发文反对高额彩礼和低俗婚闹。人家没错啊。我当然怕政府了,网警管着,骂政府弄不好我这楼就没了。女方那种无德无信用的人家我当然不怕了,更不可能给她说一句好话,她不配啊。
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 09:23:15
  @ kekf2333333:

为啥男方不放松,因为离婚证还没办呢,男方损失的钱财还没要回来呢,这事还得磨一阵子。
  女方可以随时挑事,怎么挑事由得女方,但是过程和怎么结束,就不是女的说了算了

最后结局,女方作死作到人财两失成了个名声恶臭的二婚女。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-12 15:46:40  评论

要说损失,是双方的损失。要说赢家,之前网上有个网友分析得好,也都是赢家,因为两家不合适,都及时止损了,对双方都好。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:23:56  评论

评论 nancyzfl:自己的梦自己圆,心态不错。你就天天想着男方损失男方吃亏过日子吧。哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 09:30:24

@ 黄猫mm

你的婆婆给你买结婚内衣买大了,你还说没整你,你婆婆还是好婆婆?

反正话都让你说了。你是自己想嫁,不想嫁说婆婆内衣买的不合身,大了,不也是一个理由?

这事就是女方找茬不嫁,祸害男方,没想到男方的反击如此凌厉。

现在男方对女方做的事,岂止是下马威了?那是不整死也扒女的一层皮。女方不也得受着么?当初婚礼上找事的能耐哪里去了?

不识大体的是女方,能惹祸不能平事的,还是女方
  • 黄猫mm: 举报  2021-01-12 17:43:03  评论

衣服大一点点穿着不会难懂,衣服瘦小了。根本不能穿,这是穿过衣服的人都知道的常识,难道老版主为着彰显“正能量”连穿衣服的常识都忘记了???????????为了完成上级任务也不用这么拼的。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:58:38  评论

评论 黄猫mm:完成上级任务就是你胡扯了。至于衣服大小,想挑刺的哪个都是理由。想结婚都不会拿它当事。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 09:31:14
  @黄猫MM

这么多年,第一次听你说你婆婆的好话,不容易啊。哈哈[d:调皮][d:调皮][d:调皮]
  • 黄猫mm: 举报  2021-01-12 17:43:56  评论

人品好坏,和做事精明与否是两码事。我只说婆婆精明。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:57:20  评论

评论 黄猫mm:算了吧,你家婆,你亲家母,没一个是精明的。原因你自己想去,嘿嘿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2021-01-12 09:39:57
  批量马甲
  你发现没有,从始至终男方就发了一段长文,解释了一下事情经过,就几个问题说明了。
  一,给了两万买衣服钱没买。
  二,婆婆问了尺寸然后再买的。
  三,是女方要求男方再买的,并且凌晨12点快1点才通知男方必须晚上把新买的送到,否则不接亲。
  四,第二天买到送过去不行。
  五,男方接亲队伍一到有个乐手就被打
  六,女方没化妆,穿着普通棉衣,根本就不想接亲
  七,女方父母要求男方及父母必须赶过来道歉,男方答应道歉,但表示父母在家接待宾客,事后道歉不许。
  这几个问题一表态,女方不淡定了,说要恢复名誉到现在,男方再没说过话,只是表示调解好了彩礼退了。
  所以,群众眼睛雪亮的,政府也急了,哈哈。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 11:54:18  评论

这个事情我心里是有数的。。。就我这人,都找不出替女方开脱的理由,这女的真能作死。
我要评论
作者:短裙lady 时间:2021-01-12 09:46:37
  别人早就解决了,散了吧,在这蹭热度
作者:驾校老教练 时间:2021-01-12 10:52:40
  这女的不冷静。全世界都看出来了她不想嫁了。
  OK。婚姻自由。
  但是结婚证好像已经领了。
  这就比较麻烦。
  因为只要领了证,后面要分手就只能走离婚手续。
  一顿操作成离异。
  这个就不OK了。
  那干脆从民俗上想办法,不参加婚礼,也算不是办法的办法。
  相当于结婚程序没有进行完。
  再办离婚手续大概相当于离异×0.6。
  也行了。
  她们家赌的是男方认怂,小范围名誉有损失,大不了两家都有错误。
  这么搞我倒也能理解,不犯法嘛。
  这都2021年了谁还拿道德说事,况且谁不道德还两说呢。
  不犯法,没过底线,这都OK。
  BUT
  男方家明显没有想认怂。
  甚至有报复的倾向。
  当然这个也不犯法。
  也都OK。
  目前看女方名誉损失大一点。
  但是要名誉有个锤子用。
  这年头大人物有几个是名誉好的。
  马00 刘00,简直是毁誉参半好吧。
  所有要名誉有个球用呢。
  球用都不顶。
作者:charlesaa 时间:2021-01-12 11:13:19
  这算什么方法,就当没胸罩这回事了,谁不会做啊
作者:涩咪咪 时间:2021-01-12 11:39:28
  马甲不错啊
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 11:50:20
  这个是其他楼的回复,我认为很公平也中肯,复制过来大家看

@长安张小敬2020 2021-01-11 10:12:35
  说句公证的话,现代社会年轻的双方男女对于结婚风俗完全不了解很正常。一方拿成理由来威胁另一方完全不成立。我们城里的双方都是把婚礼交给专业的婚庆礼仪公司,双方都按照约定的程序完成自己的义务,这才是现代的契约社会。女方认为男方没完成事先约定的契约,完全可以提出提前进行解约。若是故意不解约而临时反悔造成对方的损失,男方完全有权利索赔。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-12 16:02:38  评论

那就索赔啊。问题是,男方把这事情放网上来,把事情闹大了。K2333333应该是要表达的这个意思。确实也有点道理。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:20:39  评论

评论 nancyzfl:是婚庆公司把视频放到网上的,他们的人被女方亲友打了。。。我说你到底看没看清楚是咋回事啊。女方要是占理,可以起诉保护自己的隐私权和肖像权,但是女方心虚,她不敢上法院。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 11:52:04
  @charlesaa 2021-01-12 11:13:19
  这算什么方法,就当没胸罩这回事了,谁不会做啊
  你是说,男方会拿胸罩这事不当回事?还是女方拿胸罩这事不当回事?

现在男女双方都拿胸罩这事当回事,你说你会做,你会做什么?
  • charlesaa: 举报  2021-01-12 16:11:51  评论

如果双方都当回事,男方应该主动道歉。别说风俗奇葩,只要双方认可的风俗,双方就应该照做。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:17:13  评论

评论 charlesaa:男方没错,道什么歉啊。这男方不是善茬,他身后的婚庆公司更不是好惹的。得罪专业干婚庆的,人家大场面见得太多了,真反击那是刀刀见血。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大眼糖糖 时间:2021-01-12 12:06:36
  就觉得哪里的奇葩婚礼风俗,要男方在婚前给女方买胸罩内裤。。。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2021-01-13 12:23:52  评论

你这么一说我也觉得不对。他们都说婆婆给买小内衣是欺负人,我还觉得让婆婆买内衣裤是欺负人呢。谁愿意给别人买内衣裤?
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2021-01-12 12:11:29
  清官难断家务事
作者:住在26层的孤独人 时间:2021-01-12 12:18:05
  咸吃萝卜淡操心
作者:naonaos 时间:2021-01-12 12:30:13
  讲个真故事
  我同学,男,北方人直性子。找了个女友,是个作的没边的,偏偏娘家更作。同学为了结婚,都尽量满足女方提的条件了。到了结婚前一天的晚上12点,女方通知同学不想结婚了,要分手。我同学听了拿了把菜刀就奔到了女方家,说要分手也可以,但必须要结婚3天,婚后3天就离婚。
作者:naonaos 时间:2021-01-12 12:34:10
  要是女方不同意,现在就把女方全家都砍了,自己也不活了。啥都准备好了,请帖早都发了。突然不结婚,在父母亲戚朋友面前丢不起人
作者:naonaos 时间:2021-01-12 12:40:54
  女方全家当时就都傻了,人家不怕丢人,怕死啊。同意结婚3天。婚后满了3天,同学拉着女的去离婚,人家又不离了。同学说,我当着你全家的面保证过的,必须离,做人做事要说话算话。后面就当真离了。我同学又娶了个中学教师,日子过的很滋润
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2021-01-12 12:44:48
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688147440299766401&wfr=spider&for=pc
  女星被曝耍大牌,要剧组找两个一模一样的苹果!网友:欺人太甚
  “甚至在现场还发起了脾气,最后,迫不得已的道具师只能在半夜12点的时候,冲到街上找苹果。”

我觉得理由很充分啊,难道和LZ说的事情不是一个性质吗?
  不一样的苹果,影响了明星拍戏的心情,没法入戏,没法高质量完成出色表演,必须找一模一样的苹果啊!

这是应该的,向明星学习,在作死的道路上越走越远。
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 13:18:17
  @涩咪咪 2021-01-12 11:39:28
  马甲不错啊
  谢谢你,我还好。。。[d:花]
作者:青青亲卿 时间:2021-01-12 13:25:28
  几把操心得真多,人家闹完马上和好了,各人安心看看戏就行了,
作者:初心未改_小资 时间:2021-01-12 13:37:09
  回到最初的原始点,劝和,不劝离
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 13:40:03
  @naonaos 2021-01-12 12:34:10
  要是女方不同意,现在就把女方全家都砍了,自己也不活了。啥都准备好了,请帖早都发了。突然不结婚,在父母亲戚朋友面前丢不起人
  我在有个楼就说了,女方这么办事,换一家人会出人命的,她现在还能活着逼逼,得感谢男方家够老实厚道的。

这事简单点说,就是个违约。谁违约谁包赔。什么婆婆啊胸罩啊都是扯特么淡呢。别说挑不出男方什么大不是,就算是挑出比胸罩再大一点的借口,只要不是违法乱纪,婚礼当天违约,那也是谁违约谁包赔。

这就是女方不敢上法庭的原因。她怕承担违约责任。
  这也是男方现在还说愿意娶的原因。他在证明自己不是违约的人。

男方不是违约方,人家要求赔偿就合理合法。
  女方又是晒嫁妆,又是后补有十万现金陪嫁,想说明的也就是一件事,女方不是故意违约,可惜没鸟用了。
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 13:45:46
  @naonaos 2021-01-12 12:40:54
  女方全家当时就都傻了,人家不怕丢人,怕死啊。同意结婚3天。婚后满了3天,同学拉着女的去离婚,人家又不离了。同学说,我当着你全家的面保证过的,必须离,做人做事要说话算话。后面就当真离了。我同学又娶了个中学教师,日子过的很滋润
  说这事我还想起个笑话呢。
  说也是女方结婚时候太刁难,新婚之夜男方不管女方死活,狠狠收拾了女方一顿,说我在你爹妈身上受的气,全在你身上找回来。。。睡到半夜,想起来说女方哥嫂也不是东西,再报复女方一回。。。

第二天早上醒了,看看女方身上青青紫紫的,有点那啥了,就说,是我不好啊,你父母哥嫂不好,不是你不好,把你弄疼了是我不对。以后我不会这样了,巴拉巴拉。

你猜女方怎么回答的?

女方说我的弟弟虽然小,人也刁钻可恶,也没少难为你。。。夫君你再报复一回吧,把我小弟那份也报复在我身上好不?[d:偷笑][d:偷笑][d:偷笑]
作者:yyt38841 时间:2021-01-12 14:11:33
  ?
作者:土匪窝里的好人 时间:2021-01-12 14:17:05
  楼主太不要脸了
我要评论
作者:ty_118226011 时间:2021-01-12 14:22:48
  楼主是害男方吗。这种女人根本不能娶。
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-12 14:23:40

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊啊啊AN 时间:2021-01-12 14:30:25
  什么都是娘家的,嫁妆也得比彩礼高才行,合着你就出个几把?男人的担当呢?丢呢吗老子男人们的脸,找个牛胯撞死去吧,还呢吗有脸在这评论,没本事的怂货,BS
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 14:50:00  评论

明明是男方付了彩礼,女方没啥嫁妆,你在这里颠倒黑白瞎骂什么?滚出去
我要评论
作者:卧底主升浪 时间:2021-01-12 14:30:28
  如果女方是你姑娘你把她倒贴送上门?
作者:慢慢慢慢慢慢下来 时间:2021-01-12 14:30:51
  从这件事上,可悲的是那些动不动就说嫁过去会受气的女方立场,终于明白现在的婚姻为什么这么不牢靠了,男人不把老婆当自己人,女人太把自己当回事。
  结婚真的是两个单独个体成立成团的事,
  如果不和你的队友抱团,你的队友单打独斗,你们俩都还是个单独者。
  如果你觉得你还需要家的保护,你在家死死守着,敌方也会来攻击你。
  婚姻的运命说白了真的简单,两个人思想抱团打怪就行了,一起升级一起走向塔底。
  如果一味追求对方的付出,自己不一块,那这段路走不走得下去,就另说了。
  如果思想不成熟,没有想明白,真的不蛮建议结婚。
作者:世界攀登者 时间:2021-01-12 14:41:45
  @眉飞扬2009 2021-01-10 11:13:40
  女的说她不愿意婆婆非买,男的说女的忘了买让他们买,你觉得女的说得一定可信?更何况男方家已经付了两万的情况下还非得不顾女方反对去花第二遍钱买的可能性有多大?退一万步就算是这样,无论婆婆买不买,女的既然自称本来就不愿意婆婆买想自己买,自己还手捏两万却不买,圆得上吗?
  这个可能性大些。分析有理
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 14:45:19
  @ty_118226011 2021-01-12 14:22:48
  楼主是害男方吗。这种女人根本不能娶。
  我说是解决目前危机的办法。
  男方现在必须说要娶,证明自己不是违约方,才能管女的要赔偿。

这种女人娶了也没啥,不好好过日子在离婚呗。
作者:ty_枫紫99 时间:2021-01-12 14:57:23
  绿盾
作者:勿可可可 时间:2021-01-12 14:58:50
  这件事已经过去了吧
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-12 14:59:40
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-12 15:01:15

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-12 15:01:34
  在抖音看到两个瓜了
我要评论
作者:村里最钢的仔 时间:2021-01-12 15:09:38
  天涯已经沦为说三道四的地方了,一点破事就上来发,发你马啊
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 15:17:00
  @不急不恼众生不老 2021-01-12 15:01:34
  在抖音看到两个瓜了
  全是瓜,怎么吃都行,就是别太当真。
  现在说啥的都有,让子弹再飞一会儿吧
作者:corbachen 时间:2021-01-12 15:51:05
  年轻人不讲武德!
  两败俱伤!都是一群未开化的野蛮人!
作者:珍爱雪儿 时间:2021-01-12 15:52:33
  别说了,女方家格局低,不识大体,婚礼就此打住挺好的。女方将来找一个她自己喜欢的人胸罩的钱都不花一分她照样嫁。男方自己找适合的人正好
作者:越行越难 时间:2021-01-12 15:54:17
  都21世纪第三个十年了,做父母的干嘛要操这些心呢?结不结婚,如何结婚,如何操办,两口子自己商量 ,你要老子来操办,那你两口子就别逼逼。

儿女的婚姻,做父母的最好不要干涉太多,年纪轻轻的,又不是要人送饭端屎尿才能活下去。
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-12 16:10:23
  @珍爱雪儿 2021-01-12 15:52:33
  别说了,女方家格局低,不识大体,婚礼就此打住挺好的。女方将来找一个她自己喜欢的人胸罩的钱都不花一分她照样嫁。男方自己找适合的人正好
  你去对男方说一说,宁可饿死,也不能吃回头草!失节事大!
作者:不急不恼众生不老 时间:2021-01-12 16:35:49
  @村里最钢的仔 2021-01-12 15:09:38
  天涯已经沦为说三道四的地方了,一点破事就上来发,发你马啊
  这是婆媳板块,就是讨论这些的,你不知道?你今年几岁?幼儿园大班毕业了吧!
我要评论
作者:安岷泰郭 时间:2021-01-12 16:36:35
  傻的逼们,干嘛呢这是?不把社会乱成漆黑不甘心吧?因为一个内裤(最早的传说)穿不上就不嫁了,这样对吗?女方爸妈这是啥脑筋!还好意思要让全国人给他平平?政府也盐吃多了吧!
作者:客家人肖导 时间:2021-01-12 16:36:51
  弱弱的问一句:内衣到底是买大了?还是买小了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 16:57:33
  @珍爱雪儿 2021-01-12 15:52:33
  @不急不恼众生不老 2021-01-12 16:10:23
  你去对男方说一说,宁可饿死,也不能吃回头草!失节事大!
  男方可没那么二乎乎滴。
  现在怎么着了?开始说看不得女方哭,说要再娶了,这人设立的,情圣啊【过了过了】

反衬的女方,无情无义无德无信用。。。我说,混婆媳版十多年了,这点事都看不出来,马甲我都觉得没面子啊。[d:偷笑]
作者:理工理工9 时间:2021-01-12 16:58:02
  真要认真叫板,把视频发到网络上的,侵权了,可以被打官司的

,,,, 不过按行为艺术玩,这一段编个五六集上演,难度也不大,收视率照样嗨
作者:JXJ153824 时间:2021-01-12 17:06:14
  ????我看到的这个新闻不是这样的啊,不是之前说好了女方带十万彩礼和嫁妆回男方吗,男方的父母看不惯女方,就故意给她穿小鞋气她,女方后来就说不结婚了,把彩礼推给男方,男方不干,非要结婚,然后就在村里闹说不结婚除非女方再赔他十万才肯退婚的啊,最后就打起来了
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 17:09:10
  @理工理工9 2021-01-12 16:58:02
  真要认真叫板,把视频发到网络上的,侵权了,可以被打官司的
  ,,,, 不过按行为艺术玩,这一段编个五六集上演,难度也不大,收视率照样嗨
  这个发视频的,是婚庆公司的。他们是被请来婚礼录像的,最重要一点,他们的人被女方亲友给打了。
  被打的视频发上来了,谁侵权了?

还告诉你,这事,幕后推手大概率是婚庆公司。他们专业做婚礼,什么场面都见过,知道怎么策划才能利益最大化。他们站在男方身后,那是刀刀见骨头。现在又开始立男方有情有义的人设了,说什么要再娶女方,因为看不得女方哭。。。这下子反衬的女方无情无义不说,还无德无信用。。。软刀子杀人不见血,亏得那几个替女方说话的还觉得女方赢了。

光看见男方说再娶,看不见低调接亲没彩礼,好歹也是混婆媳版的人,这点事都看不明白,弄得马甲我心里好郁闷好郁闷,就算没脑子人傻,混了十多年婆媳版也不能傻到家了吧?[d:快哭了]
  • 虎克2016: 举报  2021-01-12 17:20:30  评论

评论 批量马甲:嗯,肯定是的。人家也不算推手了,人家婚庆算是一次危机公关,新娘没接上,总得给宾客一个交代是吧。人家又没做广告。
我要评论
作者:回春大叔 时间:2021-01-12 17:26:58
  胸罩凶兆,这次真是凶兆了!男的肯定有不对,但内衣买少了,也是无心之过,男的也是尽了力去重新购置的,但奈何太晚了,内衣店关了门了,估计男的肯定解释过这些,女的啰嗦几句倒没什么,但不依不挠得理不挠人,最后把事情搞得一发不可收拾,这样就不对了!你不肯原谅别人,还为难对方父母,难道要人家给你跪下道歉?这样的女人,你敢娶?女的还说,不单止是这次的事情,事情是累积的,但不管什么事情,都走到结婚这一步了,以前的事情为什么不能放下呢?约定了结婚了,现在却因这小事退婚,我个人认为是毁约,就算原额退款,也算得上是失信了!
作者:周末ty 时间:2021-01-12 17:28:58
  男方想重新办婚礼这件事,没觉得女方赢了,只担心她被冷静期和舆论影响离不成婚。
  对于男方这样的表现,只是觉得他很不要脸,绿茶屌。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规