为了公道,我给贵州那事的男方女方都出个解决困局的方法

楼主:批量马甲 时间:2021-01-10 10:58:36 点击:56668 回复:3956
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主批量马甲 时间:2021-01-12 17:38:03
  @周末ty 2021-01-12 17:28:58
  男方想重新办婚礼这件事,没觉得女方赢了,只担心她被冷静期和舆论影响离不成婚。
  对于男方这样的表现,只是觉得他很不要脸,绿茶屌。
  -----------------------------
  这个回复多少有点含金量。

男方重新办婚礼的理由,是看不得女方哭。。。这是男方在立有情有义的人设。
  男方有情有义了,反衬的女方就是无情无义了。。。你比那些一看男方要娶,就喊女方赢了的网友高出了一大块。

骂男方没意义,人家用的是阳谋。说话办事都站在道德的制高点上。
  这女方,结婚也窝囊,离婚也憋屈。
  • 周末ty: 举报  2021-01-12 17:47:17  评论

这算哪门子阳谋?他在完美诠释小人无常好吧?
  • 批量马甲: 举报  2021-01-12 17:53:44  评论

评论 周末ty:他有啥反复无常的?他接亲,女的不嫁。他要索赔,女的不给。他要上法庭,女的要私了。最后是女的哭她看不下去,说再娶吧,就是反复无常的小人了?别没事拿骂人扣帽子当本事,你有本事告诉女方别哭啊,挺住啊,我也佩服你是条汉子
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒棒糖522 时间:2021-01-12 17:53:39
  闹这么大
作者:smallwhitesnake 时间:2021-01-12 18:34:03
  看热闹不怕事大,继续闹吧!以后教育后人多点素材!
作者:火星逸民 时间:2021-01-12 20:16:16
  说实话,我很惧怕有些人,在既定的重要场合和重要决定上横生枝节而惹是生非。俗话说,妻贤夫祸少,子孝父宽心,选择人生伴侣,人品影响很大。
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-12 20:21:41
作者:小李飞刀N 时间:2021-01-12 21:00:22
  神马狗屁骚主意?

这种男人也能嫁?楼主猪油蒙了心?还是想害人家女孩??

这事的核心不在内衣,而是男方的做法:当面教子背后教媳,这是中国老祖宗传下的说法,绝对是有道理的!

男方觉得女方不对,可以沟通,解决不了,可以离婚!

但把这事直接发到网上,就不止是不爷们,而是很愚蠢的!

看似在臭女方,但这个女方,是你男方花费彩礼要求娶的媳妇,而且双方已经登记,是合法夫妻!贬低女方,岂不是连同自己一起贬低?!?

君子绝交,尚且不能出恶声,何况是合法夫妻?

贬低自己结发的妻子,自己能得到什么好?
  • 理工理工9: 举报  2021-01-12 22:02:19  评论

评论 小李飞刀N:彩礼的又一面解说,哈哈哈哈
  • ly8632705: 举报  2021-01-12 23:00:31  评论

赞你这个话。 又不是非得闹上公众才能解决的事,这个男的不是缺脑就是缺心眼。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-01-12 21:16:40
  @周末ty 2021-01-10 13:31:06
  女方已领证,开始说在司法和媒体见证下退还彩礼,判多少给多少 ,我支持这个态度。
  后来因为事态不可收拾,女方被网暴为挽回声誉无奈之下全额退还彩礼,我同情。
  再看男方,拿到退还的全额彩礼之后,一边可怜兮兮白莲花状说不想离婚,一边狮子大张口要18万赔偿。
  这么恶心的人家,你居然和他们共情?
  恭祝楼主家千金以后就找男方这样的好亲家!到时候不要忘了请大家喝喜酒!
  @撒雅
  • kekf23333333: 举报  2021-01-12 22:24:23  评论

你想赔偿就赔偿么?对不起一分钱都没有。接亲当天耍威风,说让女人穿旧内衣嫁,女人根本没打算嫁,就等媒人来退婚。其余的,多一个字都休想听到。还再娶,回家做梦去吧。地球上只有3条腿的了,也轮不到他,一个内衣都能下马威,这种人家惹不起躲得起。
  • kekf23333333: 举报  2021-01-12 22:25:07  评论

找一个能穿小号内衣的新娘子去吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-01-12 21:17:46
  @理工理工9 2021-01-10 20:16:12
  其实这连续剧还可以弄几集,关于肖像权的
  +10086!支持女方维权!!
作者:小李飞刀N 时间:2021-01-12 21:18:58
  @kekf2333333 2021-01-10 19:48:18
  问题是,一个男人,靠曝光自己妻子的内衣给陌生人看,羞辱妻子,来争夫妻吵架的胜者,在网上天天内衣来,内衣去的,羞辱自己妻子,这种男人真的没人抽他吗?他真的挺光荣的?一点不觉得low?如果一个男人,在外面和妻子吵架,他骂,再不认输,我就当场把昨天房事说给大家听!好,女人闭嘴了。但是这样威胁女人的人,我看了我肯定给他白眼,只要这男人这么猥琐,他有一千个对,他也是错的。
  +10086!
  • 绿衣杀手: 举报  2021-01-13 11:43:25  评论

视频不是司仪发的吗?不是男方亲友发的啊。后来才有记者采访当事人吧。那时候已经曝光了,瞒不住了啊。
  • 小李飞刀N: 举报  2021-01-18 11:23:01  评论

评论 绿衣杀手:肯定不是司仪发的!报道有说是男方发的,有说是男方亲友发的!但肯定不是司仪发的,司仪只是事后接受过采访。想想就知道,哪个司仪敢发这个?撇开隐私官司不谈,司仪敢发这种视频,那就是不打算再做这一行啦!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_iris729 时间:2021-01-12 21:35:59
  男的前一天跟女的吵架,还不去哄,是谁也不结婚了,扯那么多干啥
作者:南西爸爸的路虎 时间:2021-01-12 22:22:59
  自己都拎不清是非还帮人出主意
作者:会飞的鱼cM 时间:2021-01-12 23:53:22
  涨姿势了,嫁衣=胸罩,我的天,都说大红嫁衣,各种晒嫁衣的,没看到晒胸罩的。嫁衣里面不穿胸罩可以上街逛,光穿胸罩不穿嫁衣你逛个试试……
作者:Ceylon123 时间:2021-01-13 00:34:21
  你算个几把 人家都没有纠结 你蹭什么热度
作者:卧底主升浪 时间:2021-01-13 03:27:32
  累不累?心里有了芥蒂了能过的下去吗
作者:hongkongkong 时间:2021-01-13 07:55:25
  有很多的事情,,网上闹的热闹,,现实生活可能人家屁事没有,,什么名声臭了啊,,,现在做过妓女的姑娘都能嫁出去,,这个事在现实生活中算个屁,,,
作者:三点酒酒酒 时间:2021-01-13 08:28:55
  还是吃得太饱了
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 08:53:28
  @撒雅 2021-01-10 11:40:03
  女方的陈述,意思是,已经忍了很多,不想继续忍。
  如果继续忍,就是没完没了的,被人穿小鞋。
  现在还出来女方跟男方哭,弄得男方心软的消息呢。
  不是不忍了么?

说话要有余地,让子弹飞一会儿
作者:nancyzfl 时间:2021-01-13 09:11:37
  其实事发导火线是因为婆婆买的一件内衣号码小了,这个导火线是存在的一个既定事实。这个事实会存在一个嫌疑, 就是婆婆是否故意把号码买小了?婆婆是否真的是在给自己的儿媳妇儿穿小鞋,立下马威?

作者:nancyzfl 时间:2021-01-13 09:12:48
  其实事发导火线是因为婆婆买的一件内衣号码小了,这个导火线是存在的一个既定事实。这个事实会存在一个嫌疑, 就是婆婆是否故意把号码买小了?婆婆是否真的是在给自己的儿媳妇儿穿小鞋,立下马威?而且是在婚礼当天。
作者:nancyzfl 时间:2021-01-13 09:18:07
  婆婆敢发誓么?说自己绝对没有给自己的媳妇儿穿小鞋的意思。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-13 09:26:37  评论

这里有婆婆什么事?别啥事都怪婆婆
  • nancyzfl: 举报  2021-01-13 09:32:40  评论

评论 批量马甲:这事事件导火线。婚礼没有举行就是因为婆婆买内衣的号码小了。怎么就不关婆婆的事情了。这个是既定的事实。知道这件事情的人都知道跟婆婆有关。只是不知道是否有人摸这条线索罢了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 09:25:31
  @kekf23333333

你想赔偿就赔偿么?对不起一分钱都没有。接亲当天耍威风,说让女人穿旧内衣嫁,女人根本没打算嫁,就等媒人来退婚。其余的,多一个字都休想听到。还再娶,回家做梦去吧。地球上只有3条腿的了,也轮不到他,一个内衣都能下马威,这种人家惹不起躲得起。
  --------------------------------------------------
  你不是当事人,你可以随便说大话。当事人可没你这个胆子,现在是不敢上法庭,哭哭啼啼要私了呢。你以为男人的钱都是那么好坑的么?你以为法院是摆设?你以为当地政府四家联合发文是闹着玩?
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyzfl 时间:2021-01-13 09:35:47
  楼主,如果婆婆确实是故意把内衣买小了,是确实存心要给自己的儿媳妇儿在婚礼当天穿小鞋,要儿媳妇儿在举行婚礼的一天都受身体的勒制,从此以后要儿媳妇儿小心做人,给儿媳妇儿下马威。你会让自己的女儿嫁吗?

• 绿衣杀手: 举报  2021-01-13 11:50:52  评论

故意买小的那肯定有问题啊。如果是无意的,那确实就是女方无理取闹。视频里看不到是男方故意买小。如果当时女方早点试,在白天商店还没关门的时候就提出问题,那个时候男方拒绝买,毫无疑问是男方的问题,这样的话我改站女方这一边。现在说什么都晚了。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-13 12:43:11  评论

评论 绿衣杀手:如果男方无意的,女方确实不占理。如果头一天晚上提出,第二天上午买也来得及。但是看新闻报道的是,男方拒绝买,女方也没主动去买。事情就出来了。
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 09:40:37
  @nancyzfl 2021-01-13 09:35:47
  楼主,如果婆婆确实是故意把内衣买小了,是确实存心要给自己的儿媳妇儿在婚礼当天穿小鞋,要儿媳妇儿在举行婚礼的一天都受身体的勒制,从此以后要儿媳妇儿小心做人,给儿媳妇儿下马威。你会让自己的女儿嫁吗?
  婚礼当天,该嫁一样嫁。双方已经约定,违约是要赔钱的。
  女儿是嫁给丈夫的,不是嫁给婆婆的。

让女儿跟婆婆分开过的本事,我还是有的。

婆婆真干这种事,有的是时间和法子收拾她。别总拿婆婆当傻逼,得罪儿媳妇婆婆也没好。
  自己孩子的婚礼吉时不能耽误。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-13 09:53:43  评论

是啊,那如果自己的女儿觉得是婆婆给自己穿小鞋,就是不想嫁。你会强迫自己的女儿去嫁吗?
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-13 10:31:01  评论

评论 nancyzfl:不想嫁很简单,同时做到以下两件事一、就在接亲当天宣布不嫁,二、并当场退还男方彩礼。女方当天只做到一,没做到二。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 09:43:25
  发评论层里谁也看不见,可惜了,搬出来大家看

@默言剑:2021-01-13 00:31:32 评论

1、男方买胸罩的起因,双方各执一词,可以认定的是:婚礼前一天下午3点送到女方家中,女方半夜12点要求立即更换,男方声称半夜跑遍全城没买到,早上6点去接亲时也没有买到。女方没有化妆,拒绝男方进门。婚礼被取消。2、事后女方父母声称准备了10万元的嫁妆,只是没有告诉新郎新娘,
  默言剑:2021-01-13 00:44:09 评论

4、女方要了2万元置装费,又要求男方另外再给新娘及父母买新衣。新娘的暂且不论,目前没有见到任何一位网友,说有给新娘父母买新衣的风俗。5、女方声称72号是最小号,有网友贴出型号表,应该是第二小的号,有网友认为小到没法穿,也有网友说自己就穿这号。至于怎么看待这些问题,就见仁见智吧。
  • 默言剑: 举报  2021-01-13 17:53:33  评论

为啥被吞了一层?
  • 默言剑: 举报  2021-01-13 18:06:05  评论

一直到婚礼当天,新娘子都不知道自己的嫁妆有啥,这也太奇怪了吧?女方父母说还准备了红木家具等10万的嫁妆。看过照片的朋友对此估计都会有疑问。3、婚礼现场那么多双方的亲朋好友,新娘没来这么大的瓜,肯定都在拿手机拍。谁发到网上的,目前并不能确定。事后也是女方先接受采访,之后男方接受的采访。
我要评论
作者:歆子月 时间:2021-01-13 10:33:30
  一个巴掌拍不响
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 10:54:30
  @歆子月 2021-01-13 10:33:30
  一个巴掌拍不响
  不见得,我一嘴巴抽你脸上,不用太使劲,一定能打响。[d:傲慢]
作者:湘野葫芦 时间:2021-01-13 10:54:48
  人家都散了,你们为什么不散了?

社会就是这样,左右一些与你不相干人的事,导致别人不好过。

多修身自我,大善于社会。
作者:火星逸民 时间:2021-01-13 11:02:48
  与此事鲜明对比的,是前几天有一位新娘“自嫁游”,新郎开车累了,新郎自己上阵开车去新郎家。我就欣赏这位“自嫁游”的新娘的做事风格。感情好的话,一切麻烦都不是麻烦!而那种婆婆妈妈,小肚鸡肠的人做事就有失格局,徒增笑柄。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 11:05:39
  @湘野葫芦 2021-01-13 10:54:48
  人家都散了,你们为什么不散了?
  社会就是这样,左右一些与你不相干人的事,导致别人不好过。
  多修身自我,大善于社会。
  这是婆媳版,这地方就是讨论家庭问题的地方,都散了玩什么?
作者:十字架的再救赎 时间:2021-01-13 11:24:22
  都一帮闲着蛋疼,看热闹不嫌事大的主
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxqgps123 时间:2021-01-13 11:29:46
  ??????
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 11:35:03
  @火星逸民 2021-01-13 11:02:48
  与此事鲜明对比的,是前几天有一位新娘“自嫁游”,新郎开车累了,新郎自己上阵开车去新郎家。我就欣赏这位“自嫁游”的新娘的做事风格。感情好的话,一切麻烦都不是麻烦!而那种婆婆妈妈,小肚鸡肠的人做事就有失格局,徒增笑柄。
  这个吧,感情好的还有私奔的,还有倒贴的。

这对男女,感情基础一定有问题。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-01-13 11:41:18
  热帖了?
我要评论
作者:清风涤竹林 时间:2021-01-13 12:12:22
  我相信最后的结果绝不是婚姻男女想要的
  尤其是进入新世纪以来,中国人的不对等婚姻的趋势越来越不可控,婚前男人的弱势地位深度向下
  在这样的现实背景下女孩子在出嫁时(可能是最后的机会)小做一下无可非议,我也赞成所有的女孩子用好这一机会
  “上头礼”的习俗(各地叫法可能不一),据我所知南方地区普遍存在,这不是破与立的问题,其实这习俗有很好的寓意
  新娘子的本意可能只想小小地闹一闹自己的婚礼,但令她和新郎万万没想到的是,当事情一旦开了头,控制权立马就不在他们手里了
  至亲挚友的无端的愤怒;旁亲及无关之人的看戏心里都起到了推波助澜的作用,并绑架了当事人的主观愿望
  更奇葩的竟然还叫来了JC……
  大家可以设身处地的想想,你在这个乱局中,你还能理智的想问题,处理问题吗?即便你有超凡的能力,你是是可以做到理智,但各自的“亲情”会给你这样做的空间吗?你不能婚姻不成再闹个众叛亲离
  这对可怜的“新人”,痛定思痛,你们是不是有吐不出的苦痛

• 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2021-01-13 12:39:16  评论

这个有点道理,最后弄得这么大,不在他们掌控范围内。
  • 逛tianya海角: 举报  2021-01-13 12:56:01  评论

这个有道理的,有时情绪常常会左右事态的发展!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2021-01-13 12:42:03
  @清风涤竹林 2021-01-13 12:12:22
  我相信最后的结果绝不是婚姻男女想要的
  尤其是进入新世纪以来,中国人的不对等婚姻的趋势越来越不可控,婚前男人的弱势地位深度向下
  在这样的现实背景下女孩子在出嫁时(可能是最后的机会)小做一下无可非议,我也赞成所有的女孩子用好这一机会
  “上头礼”的习俗(各地叫法可能不一),据我所知南方地区普遍存在,这不是破与立的问题,其实这习俗有很好的寓意
  新娘子的本意可能只想小小地闹一闹自己的婚礼,......
  可能有幕后黑手!搅黄了婚礼,自己再找个媒人带着去!轻松很多!双方名声都收了影响!下次做媒也许彩礼都不要了!
  • 清风涤竹林: 举报  2021-01-13 14:55:20  评论

开始没有幕后,也不存在这手那手的。当事人没有管控好,处理好自己的矛盾,被自媒体、网络大棍们利用了,把一个本无大事的内衣之争无限放大成一个“事件”,两个当事人成了这场盛宴上架在火堆上炙烤的美味佳肴。他们现在已经没有退路,只有等这帮食客厌倦了,他们才能从火堆上下来
  • 元春探春: 举报  2021-01-15 11:28:37  评论

如果化妆了,就可以认定小小的闹一闹
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-13 13:28:22
  古代哪有什么胸罩。说什么习俗的我叫他滚粗。叫老子买胸罩的老子B都要把你的抽烂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2021-01-13 14:54:03
  https://new.qq.com/rain/a/20210107A0FV8X00

贵州内衣事件,人们相信男方还是相信女方?

关于最近网爆的贵州一对青年男女由嫁娶时一件内衣引发的闹剧,本人看过网络上新娘、新郎各自的陈述和争辩,明眼人基本上能了解个大概。也浏览了许多网友的评论,同样是各有角度,各执己见。至于相信男方还是相信女方,已经不重要了。

舆论关注的重点,应当通过这样一件个例,举一返三,揭开当前社会上普遍存在的、婚姻嫁娶过程中愈演愈烈的陈规陋习的面纱,认识其对家庭细胞和社会风气的危害程度,探索更新观念、治理改变的长效机制。

有网友建议:双方应放低身段,各让一步,坐下来坦诚协商,重续姻缘,毕竟爱过一场,感情、精力、财力都付出了。小编的看法是:已经没有这种可能,也没有这个必要,强扭的瓜不甜。试想把两家人再硬捏在一起,各怀心态,能处得来、过得幸福吗?因此,宁为玉碎,不为瓦全。

就这件事本身而言,男女双方都是输家、没有赢家。男方输掉了金钱和面子,女方输掉了名誉和里子。金钱可以再来,而名誉将伴随终生。对于婚姻,新郎一家表现出的渴望和诚意,可能会带来上门求亲者络绎不绝;新娘一家上演的欲望儿戏和冷漠,将让红娘们望而却步,再嫁的冷冻期一定会延长。
  • 平平安安9112020: 举报  2021-01-13 20:44:53  评论

对于婚姻,新郎一家表现出的渴望和诚意,可能会带来上门求亲者络绎不绝;新娘一家上演的欲望儿戏和冷漠,将让红娘们望而却步,再嫁的冷冻期一定会延长。 这个才是。
  • 小李飞刀N: 举报  2021-01-18 14:56:59  评论

呵呵。楼上两位是真的不了解中国的底层现状!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2021-01-13 15:05:38
  @nancyzfl :举报 2021-01-13 14:56:26 评论

评论 绿衣杀手:女方半夜12点还在忙婚礼的事情,发现内衣小了,立马联系男方,这点没有什么错。男方知道事情后,去买了,半夜没有买到,晚点买也行,可是就是现在内衣都还没买。

--------------------------------------------------------------------------
  女方不接受解决方案并且拒嫁啊。
  https://new.qq.com/rain/a/20210110A06EST00
  “男方确实是给了女方2万买衣服的钱,不过女方自己好像忘记买了,婆婆表示她来给未来儿媳妇买。”
  “遂跟男方说要求换个正确的尺寸,不过这个时间点也不对,是深更半夜才给新郎说的。
  确实,半夜买不到,男方说明早六点多去接亲的时候带过去。
  女方不同意,结果到了第二天接亲时,女方连妆都没化,一脸生气地坐等新郎的接亲队伍来。
  再后来,事情就闹得一发不可收拾。”

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688650313616263741&wfr=spider&for=pc

“男方在接到女方电话的那个半夜,提供过解决方案,第一,明天给你带新的,第二,先拿旧的凑合一下,女方当时说的就是,我没办法跟你说。请问一下,有多难说?”

你看看记者的采访,新闻的报导啊,这是男方一厢情愿能做到的事情吗?提出再多解决方案也要对方接受才行啊。接亲的时候对方都没化妆,压根就没打算第二天的婚礼照常举办啊。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-13 15:13:39  评论

你这样说,也有点道理了。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-13 15:17:50  评论

评论 nancyzfl:我的意思是说男方如果说了第二天带新的过去,女方不同意,然后自己还没买的话。确实男方就占理了。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2021-01-13 15:12:27
  https://pics6.baidu.com/feed/b64543a98226cffca7dfcedd9813a897f703ea86.jpeg?token=9cd13e902fe59d6e2d86c826a4218194&s=E2809347069875DE598498B80300D012

这个准新娘还是蛮漂亮的啊。既然没结婚成,还是不叫新娘了。
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 15:15:24
  @我来自江湖2020:2021-01-13 14:45:56 评论

那女方就是笨蛋。平不了事,你挑那事干啥?平平安安掌控之中,不香吗?
  ------------------------------------------------------

评论 我来自江湖2020:这话说道根本上了,有理没理,谁对谁错,都不重要,叫板前不看看自己的能耐,挑起事了不能平,才是女方悲剧的根源。

再想要坑男方之前,没想到可能出现的结果?
  面对男方的反击,整个女家是溃不成军,丢人没有这么丢的
作者:疯狂的小韦恩 时间:2021-01-13 15:31:15
  你出这馊主意,看看你个女方出的第二、第三,这不就是在侮辱女方人格吗?
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 15:38:46
  @疯狂的小韦恩 2021-01-13 15:31:15
  你出这馊主意,看看你个女方出的第二、第三,这不就是在侮辱女方人格吗?
  现在爆出最新消息是复合了,因为男方受不了女方跟他哭哭啼啼。。。你说这消息侮辱女方人格不?

还有,在办婚礼仪式从简,低调迎亲,没了彩礼,你不觉得更侮辱女方人格么?

好好办婚礼娶你,你不嫁,啥都没了,你也嫁了,这不是犯贱么?[d:调皮]
  • 疯狂的小韦恩: 举报  2021-01-13 15:44:31  评论

这位兄台,事情不能这么片面的看。如果两人是真心相爱,无所谓仪式啥的,两人在一起生活得惬意、和谐就够了,你说呢?如果报道属实,女方之所以有这样举动,是因为想明白了,是纠结这个胸罩的尺寸重要还是跟她相处了这么久的这个男人重要。只要符合自己的价值观即可。男方被这么一闹,也情绪低落难免。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-13 15:46:04  评论

不赞同。本来结婚是为过日子。婚礼举办不成功是因为当时的双方都把责任推在了对方身上。如果双方都因为这件事情相互想想自己的问题,然后还愿意走在一起,那就应该祝福,不是任何一方犯贱。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-13 16:08:53
  楼主在241楼提到新闻:
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688650313616263741&wfr=spider&for=pc

“男方在接到女方电话的那个半夜,提供过解决方案,第一,明天给你带新的,第二,先拿旧的凑合一下,女方当时说的就是,我没办法跟你说。请问一下,有多难说?”

@kekf23333333

快来证明你87楼的说法:“男方行为一样不理智”。

不知道男方提出什么样的解决方案才是理智的行为。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:理想one 时间:2021-01-13 16:12:55
  你不是版主么,印象中
作者:理工理工9 时间:2021-01-13 18:16:31
  ——————
  每次去接亲,有经验的老人都会嘱咐“咱去时是孙子,回来就是大爷!”
  ————————
  围观,哈哈哈
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 18:58:57

@默言剑:2021-01-13 18:06:05 评论

一直到婚礼当天,新娘子都不知道自己的嫁妆有啥,这也太奇怪了吧?女方父母说还准备了红木家具等10万的嫁妆。看过照片的朋友对此估计都会有疑问。3、婚礼现场那么多双方的亲朋好友,新娘没来这么大的瓜,肯定都在拿手机拍。谁发到网上的,目前并不能确定。事后也是女方先接受采访,之后男方接受的采访。

--------------------------------------
  别的不说,红木家具这事肯定是女方扯淡。
  我二十年前搬新楼,去家具城买家具,一对红木椅子加上一个高几,要价25万,我讲到18万,卖家死活不降价了。那时候一套红木家具都得一两百万。这时候还不得上千万啊。

还陪嫁一套红木家具,吹牛吹的都没人信了。有几床被子才是真的。
作者:黄雀飞 时间:2021-01-13 19:03:02
  男方让一步,也是好,女方让一步,也是好,大家都好。
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 19:05:49
  @黄雀飞 2021-01-13 19:03:02
  男方让一步,也是好,女方让一步,也是好,大家都好。
  现在是假消息满天飞,一会一个样儿。

最新消息是女方辟谣,说不会复合,马上要领离婚证。。。再见到他们家的消息,先别信,让子弹多飞一会儿吧
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 19:49:09

说的太好了,在夹层里大家看不到,可惜了,发出来大家看

@玫瑰柠檬蔷薇园:2021-01-13 08:03:26 评论

你可以耍无赖,我不能捍卫自己的权利。你躺地上撒泼打滚,我拿你没办法,只好走法律程序拿回彩礼切割走人,倒成了不会背后教妻。你都当面撒泼了,脸皮都自己抓下来了,怎么现在又想到要脸了,埋怨人家不背后教媳呢?双标得可以。

@绿衣杀手:2021-01-13 11:41:08 评论

幸好发出来的视频,而不是可以任人歪曲内容的文字。。。是骡子是马,拉出来溜溜,看完视频怎么理解由各位看客说了算。也幸好发视频的不是新郎也不是男方亲戚,而是司仪。。。既然让准新郎当众出丑拒绝出嫁,那就还不是妻子。已然反目成仇,以德报怨,何以报德?子曰:以直报怨,以德报德
作者:mordor119 时间:2021-01-13 20:37:42
  这种事情都能出来说明积怨已久,散了吧。
楼主批量马甲 时间:2021-01-13 20:43:07
  @mordor119 2021-01-13 20:37:42
  这种事情都能出来说明积怨已久,散了吧。
  别啊,散了大家上哪里吃瓜去[d:偷笑]
作者:三九寒天吃雪糕 时间:2021-01-14 06:51:29
  其实我觉得这女的挺不错的,最后时刻选择了放男方一马,点赞。
  男的应该心里有数,感谢这位女侠的不嫁之恩。要是当时真把这么位大神请回家,能有一天好日子过算我说错。
  所以彩礼什么的估计都是虚晃一枪。只要女的同意在离婚协议上签字,男的能逃出生天就是胜利。
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 08:29:01
  @三九寒天吃雪糕 2021-01-14 06:51:29
  其实我觉得这女的挺不错的,最后时刻选择了放男方一马,点赞。
  男的应该心里有数,感谢这位女侠的不嫁之恩。要是当时真把这么位大神请回家,能有一天好日子过算我说错。
  所以彩礼什么的估计都是虚晃一枪。只要女的同意在离婚协议上签字,男的能逃出生天就是胜利。
  在女权主义者眼里,这女的还是香饽饽呢。恨不得全世界好男人都在排着队捧着大把礼金等着娶她,也不知道是哪里来的优越感[d:调皮][d:调皮][d:调皮]

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-14 09:45:13
  我在241楼向网友@kekf23333333 提出问题:
  换位思考一下。如果你是那个男方,当你在婚礼的头天晚上接到妻子电话说胸罩买小了,我想看看你怎么做才是理智的。

然后@kekf23333333 回答:
  我会问她一个人出去买,安全不安全,冷不冷。如果我当她自己人,她自然当我自己人。
  你自己老婆你不疼,她会疼你么?
  再说主要是赌气婆方的下马威,又不是为了内衣本身。男方解开误会就可以了。

我然后回答:
  半夜12点,你问女方一个人出去买,安全不安全,冷不冷?女方大概率给你一个“呸”!

然后@kekf23333333 回答:
  让你问你自己
  不是问她

请大家评判一下网友@kekf23333333 的言论。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:知不知晓 时间:2021-01-14 09:48:29
  哪位贵州的朋友给科普一下,像内衣这样很私密的的东东不应该是自己买吗,让婆婆去买说不定会被公公看到,那岂不是很难为情?而且当地还有买小了就是穿小鞋的说法,那不更应该小心提防别让婆家人有这个机会,为什么还要提供这个机会给婆婆?
  • 理工理工9: 举报  2021-01-14 10:00:52  评论

评论 知不知晓:当行为艺术看,一个逗哏,一个捧哏,所有奇葩就全都顺溜了
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 10:33:19  评论

评论 理工理工9:哈哈。对的,如果要说就要都说。看不惯楼主把女方变得一文不值。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 10:54:17
  @nancyzfl:2021-01-14 10:34:01 评论

评论 理工理工9:哈哈。对的,如果要说就要都说。看不惯楼主把女方贬得一文不值。

----------------------------------------------
  这话说的,这女方是我贬的一分不值么?这不是她自己作的么?

现在不是一分不值的问题,是弄不好她还要包赔婚礼的损失,这属于倒贴钱把自己弄臭了当二婚女吧?

你喜欢这女的你娶啊,也没人拦着你。最好你花大彩礼去娶,然后接亲的时候人家女方说你袜子买小了,不穿小鞋,不嫁。[d:调皮][d:调皮][d:调皮]
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 10:58:45  评论

楼主这样说没意思,那意思是你喜欢这男的? 你要嫁? 放心,如果真是我去买,我宁愿买大,不会买最小号。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-14 11:04:49  评论

评论 nancyzfl:我喜欢这男的啊,老实但是不窝囊,做事有章法。拿得起放得下。长的也能看,最主要的,是不作,放弃这男的,不是男人的损失。这么能作死的女人,勉强娶了也不是个能好好过日子的。还买大号买小号呢,以后自己买去吧,还没人伺候了呢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:云华梦缘 时间:2021-01-14 11:26:36
  要硬下去,就大家来!最后法院见,看谁无理。

婚姻不是儿戏,一辈子极可能只有一次,好好的,很少有人希望有第二次。
  侮辱别人,别人就有权力侮辱你,这才叫报应。无视法律,无视别人的荣誉,就应该遭到报应。
  这件事应该不应该曝光??????事情已经这样,婚结不成了,不是演戏,也不是游戏。这次搞砸了,很难原封不动再来一次。现在事情已经在亲朋好友面前搞得这么大,还不许别人曝光?这是哪家的法律和道理?
  我支持将事件曝光,给自己讨公道,也可以教育别人。私了就私了,拒绝私了就去法院,这么大的事情,必须有一个说法。
  强调一点:贵州给新娘买新衣服的习俗是有的,但是,第一男方已经给了服装费,不应该再由男方买服装;第二,所谓新服装,一般都不包括贴身的内衣内裤,而且,这也不值多少钱。所以,我认为是女方无理。至于要达到什么目的,不好胡乱猜测。为了这么一件小事,就不问青红皂白,也不管荣誉受到多大的损失,非要丢脸到底,这样的女人,这样的人家,如果是你,或者是你的儿子,你愿意娶吗?????这样仓促之间忽然悔婚,如果是你,或者是你的儿子,你想不想澄清事实?要不要讨回公道????
  如果男方在迎娶新娘那一刻,忽然以什么理由拒绝婚礼,女方会怎么想???
  不要无视法律,胡说八道。不要开水烫了别人没烫着你,你就你不知道疼。一些人在这里胡说八道,考虑到法律怎么审判了吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你对我有什么要求 时间:2021-01-14 11:52:04
  咸吃萝卜淡操心
作者:云华梦缘 时间:2021-01-14 12:00:03
  分析当中,奉劝一些网友,不要想当然而然,自己去分析婚约前的这样那样的过程,然后就推理出谁对谁错。因为,那只是一种可能性,你远远没有分析完,说明你的想象力并不是很好。而且,现在是摆事实讲道理,不是叫谁去离开事实胡乱分析。
  最后,就是讲法制。你不服也得服。
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 12:37:34
  @云华梦缘 2021-01-14 12:00:03
  分析当中,奉劝一些网友,不要想当然而然,自己去分析婚约前的这样那样的过程,然后就推理出谁对谁错。因为,那只是一种可能性,你远远没有分析完,说明你的想象力并不是很好。而且,现在是摆事实讲道理,不是叫谁去离开事实胡乱分析。
  最后,就是讲法制。你不服也得服。
  你这说的是想当然婚礼前的情况。

还有不少想当然婚礼后双方的情况呢。总之是男的会惨的不能再惨了。女的能有大把好男人捧着高额礼金求娶,走上光辉灿烂的人生巅峰当女王[d:调皮]
  • 云华梦缘: 举报  2021-01-14 12:44:41  评论

男方没你说的那么严重吧?反正现在不结婚了,按照你的说法,男方还要青春损失费?而且,那个女子是金包的“女王”?我怎么也想不到她这么值钱啊!
  • 批量马甲: 举报  2021-01-14 12:54:19  评论

评论 云华梦缘:男方不是要青春损失费,人家要的是拒婚造成的婚礼成本损失。举办婚礼是双方商定的,男方费钱费力费心思举办婚礼,当天女的反悔不嫁,那么为举办婚礼花的钱谁赔?一定是谁违约谁赔。正常的民间契约 是受法律保护的,谁违约谁包赔。好几万的婚礼费用,方谁家也不是小钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-14 13:10:14

女方这次如果因为奶罩小而悔婚的行为不受到追责的话,

可以想像得到,以后生活每一次不如意都是她发飚的原因和理由,正常的家庭哪个受得了这样的折腾!

受迫害妄想症患者如果不反思自己的行为并改正想法的话,估计除了她的爹妈外,没人能包容得了。

• 云华梦缘: 举报  2021-01-14 13:21:21  评论

是啊,以后一件小事就大闹,看不到自己的缺点,对人不依不饶。然后,跑回娘家,说三到四,娘家也跟着帮腔,无论青红皂白,也不管前因后果,是否原则问题,找着借口坚决要男方道歉。三天两头,鸡犬不宁。哈哈!然后闹离婚,那何必当初呢?
  • 批量马甲: 举报  2021-01-14 13:57:19  评论

她爹妈估计也包容不了。起码这次男方要求她包赔损失,她爹妈就不会痛快拿钱。还有乡镇村屯干部的打压,民间舆情的指责,一般人家都抗不住。精神文明建设是要纳入政绩考评的,出这么大丑闻处理不好,当地干部没政绩没年终奖,换谁不怒?这怒火都发泄到女方和她父母身上,我不信她们不难受
我要评论
作者:疯狂的小韦恩 时间:2021-01-14 13:13:58
  闲着没事做,就在这里互相喷喷,打发无聊,多好。
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 14:01:39
  @我来自江湖2020 2021-01-14 13:10:14
  女方这次如果因为奶罩小而悔婚的行为不受到追责的话,
  可以想像得到,以后生活每一次不如意都是她发飚的原因和理由,正常的家庭哪个受得了这样的折腾!
  受迫害妄想症患者如果不反思自己的行为并改正想法的话,估计除了她的爹妈外,没人能包容得了。
  她爹妈估计也包容不了。起码这次男方要求她包赔损失,她爹妈就不会痛快拿钱。看视频她们家穷的很可以了,八万八彩礼就是大钱,那一堆破烂嫁妆被子质量都不如我们这边扶贫捐献的被子质量好。可是不拿钱就面临上法院吃官司,而且是包输没赢,丢人又赔钱,谁当她的父母都闹心。

还有乡镇村屯干部的打压,民间舆情的指责,一般人家都抗不住。精神文明建设是要纳入政绩考评的,出这么大丑闻处理不好,当地干部没政绩没年终奖,换谁不怒?这怒火都发泄到女方和她父母身上,我不信她们不难受

当地政府四家联合发文,不是发着玩的。就算最简单的下骂一级,村长骂到女方和女方父母头上,那场面也不是一般人受得了的。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 17:46:30  评论

楼主,贴政府发文吧。经过上回你说复合了,结果新闻一看只是男方一厢情愿,女方愿意复合的新闻压根就没看见。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-14 18:09:22  评论

评论 nancyzfl:自己搜去,版里就有专门说这个文件的楼,政府没出来辟谣说没发文。上回我说复合的同时,也说了假消息太多,让子弹再飞一会,而且那个消息的图片网友贴出来了。你做人做事只挑对你有利的说,其他事实都装看不见?属鸵鸟啊。告诉你,不管你咋装看不见,上法庭,那女方都得面对,装瞎不行
作者:ty_末果717 时间:2021-01-14 14:23:40
  其实不是内衣大小的问题,是事后男人态度的问题
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-14 15:00:24
  @ty_末果717 2021-01-14 14:23:40
  依双方声明,列举事件经过:
  1、给了女方2万新衣服的钱,
  2、女方忘记买内衣了,
  3、男方婆婆主动帮助(弥补女方的过错)
  4、女方半夜12点打电话要求置换(白得一便宜,还嫌内衣小)
  5、然后男方发动亲戚四处找寻未果,半夜通过媒人提出解决方案:第一,明天给你带新的,第二,先拿旧的凑合一下。(这两个方案说明男方还是没要求女方半夜出去买内衣,体谅女方。)女方当时说的就是,我没办法跟你说。
  6、第二天6点半来迎亲。女方不化妆不出嫁,理由是内衣小了。

感觉男方的态度还是可以的。(括号内是本人的脑补,看不惯的网友请轻拍)
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 16:27:07  评论

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688120880742745175&wfr=spider&for=pc
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-14 16:53:12  评论

评论 nancyzfl:我就搞不明白,内衣本来就应该女方自己买,女方没买,男方婆婆买了,试穿小了,为什么要给男方打电话?自己悄悄处理一下不就得了?
作者:Kdiy 时间:2021-01-14 15:05:08
  估摸着剧情就是女方婚前彩礼还有其他事太能作,闹得男方不愉快,最后结婚前想给个小鞋穿,就成这样了
作者:明天111121 时间:2021-01-14 15:26:13
  已婚夫妻,搞个大宴会,请了双方亲友齐聚,祝贺他们已婚。
  因为宴会的种种过程,习俗,是非,不愉快。老公家的人还打了老婆家的人。
  最后,老公胡乱买个小号的内衣给老婆,成了最后一根稻草。
  夫妻闹僵,女方不肯参加宴会。
  老公就编好控状,让司仪在宴会上说,这场宴会老婆嫌内衣小,不来了。
  还拍好视频,上网控诉。

呵呵。
  这老公是什么好鸟?
  谁家的女儿敢把自己女儿再嫁给这样的男人?
  正常合理的人,会这样做事吗?
  把老婆往死里逼啊,最好全世界都攻击自己老婆,把她打到18层地狱的老公,想让老婆社会性死亡的老公。
  就算有矛盾,用得着对她下这种重手吗?

所以,离婚才是合理的。

至于什么彩礼,嫁妆,婚后再来说因为这些才吵的,老婆是不是神经反应弧长到宇宙去了,到婚后来拿捏男方?
  怎不是你们这些男键盘侠们脑补大戏?

退一万步,就是这个女的婚后又发神经作死,她就是和你吵了,和你闹了,那也是你准备共渡余生的女人,她没出轨,没打人,没杀人没放火的,只是犯了一个错,嫁了个一点矛盾就想把自己老婆往死里搞的LJ男。

至于说彩礼返还这些,如果没结婚,返还彩礼很正常。可是现在结婚了,一般结婚后,男女很可能就已经同居了,只是婚礼后办,这种情况下,返还多少,凭什么就依男方要求全部还?女方说按法院判,有什么不对?
  如果觉得返还那么占理,为啥要攻击女方要求诉讼解决?是不是实际也知道,按法律未必能全部要回去。

全是些小心思。BS之。
  • 批量马甲: 举报  2021-01-14 18:21:59  评论

你一厢情愿滴说女方是男方的老婆,人家女方认么?你最好的一点是承认女方错了,这个值得表扬。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 19:05:09  评论

评论 批量马甲:领了结婚证的。这个不是男女是否认不认的问题。是法律赋予的婚姻关系。哎,以为楼主懂法,看来是不懂。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyzfl 时间:2021-01-14 16:24:58
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688120880742745175&wfr=spider&for=pc
  • 理工理工9: 举报  2021-01-15 08:49:24  评论

评论 nancyzfl:看了链接,男方声明,说女方内衣忘了买,叫男方帮着买。。。。女的单单只忘了买胸罩?买内裤的时候特意忘了买胸罩?编剧编的太紧凑太生硬了。。。要是编个别的理由,比如说内衣意外被弄脏了,求男方赶紧帮着再买一件,就比较合乎生活逻辑了。。。
  • 明天111121: 举报  2021-01-15 10:21:00  评论

男方把自己说成小白兔了。女方一家子就是专门领完证来和他拼命的,故意在他那样哄那样委屈那样道歉那样被打以后,还非要闹到离婚。
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 18:13:07
  @ty_末果717 2021-01-14 14:23:40
  当时女方态度问题,决定了事后男方的态度。

换哪个男人,婚礼上北这么涮,也会报复的。不服气,自己问问你爹去。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 18:22:45  评论

你都说了是报复。男方给的报复就是退还彩礼,人家女的退还了啊。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-14 18:25:14  评论

评论 nancyzfl:人家女的本来说领了结婚证再退还的。结果人家婚还没离成功就把彩礼退还了。如果男方仅仅是为了报复,那女方家做得硬气。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 18:20:52
  @明天111121 2021-01-14 15:26:13
  已婚夫妻,搞个大宴会,请了双方亲友齐聚,祝贺他们已婚。
  因为宴会的种种过程,习俗,是非,不愉快。老公家的人还打了老婆家的人。
  。。。。。。。。。。。。。。

退一万步,就是这个女的婚后又发神经作死,她就是和你吵了,和你闹了,那也是你准备共渡余生的女人,她没出轨,没打人,没杀人没放火的,只是犯了一个错,嫁了个一点矛盾就想把自己老婆往死里搞的LJ男。
  -----------------------------------------------------------
  就你这句话,纠正一下。

女的没准备跟男方的共度余生,她在婚礼当天反悔不嫁了。
  有这个前提在,你说的其他都是没影子的话。

自己的老婆男人不包容,不对。不是自己的老婆,反目成仇撕破脸了,谁还有闲心包容你?你咋那么大脸呢。

这个婚礼当天找茬拒嫁的事,放哪个男人身上都不会轻易放过这作女。不服气,自己问问周围男同事去,再不济问问你自己老爹去。

男人有无人嫁,不是女方跟她的支持者要操心的事。
  现在要解决的事是怎么包赔男方的损失,顺利拿到离婚证。别再负隅顽抗,最后弄到上法院再丢一次人。

自己不嫁还管男方有没有人嫁,管的真宽。也不想想自己现在算哪根葱。
  • 明天111121: 举报  2021-01-15 09:58:35  评论

领证,才是共度余生。领证才是结婚! 我就问你,你会这样对你老婆吗? 我还问你,如果你老婆也这样上网下死手黑你,你觉得她曾经爱过你吗?你怕不怕她? 不过,看你这对女性如此态度,不太象结了婚的。
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-15 11:40:52  评论

评论 明天111121:领了证,共度余生,应该互相包容,互相体谅,这才能长长久久。我就问你,如果你老婆说你右脚进门就是对她不尊重,天天和你吵,你觉得她曾经爱过你吗?你怕不怕她?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:facingwind 时间:2021-01-14 18:49:51
  这种小题就这么大作。那么以后遇到大的题怎么办?当然了,保佑新娘以后不要遇到大题。
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 20:00:44
  @facingwind 2021-01-14 18:49:51
  这种小题就这么大作。那么以后遇到大的题怎么办?当然了,保佑新娘以后不要遇到大题。
  这女方打下这个底子,注定她以后遇上的题,一个比一个大。[d:偷笑]
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-14 20:02:51

@nancyzfl

女方这次可以为内衣小了要求男方父母来道歉,否则拒绝化妆出嫁;

下次还有可能因为婆婆左脚先进门不合规矩(男左女右)而大吵大闹,要求男方父母道歉才能罢休;

再下次。。。

再再下次。。。

只要觉得自己受委屈了,就可以肆无忌惮,不计后果地发飚?

这哪是娶妻,这简直是请了个祖宗回来!
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 20:06:30
  @我来自江湖2020 2021-01-14 20:02:51
  @nancyzfl
  女方这次可以为内衣小了要求男方父母来道歉,否则拒绝化妆出嫁;
  下次还有可能因为婆婆左脚先进门不合规矩(男左女右)而大吵大闹,要求男方父母道歉才能罢休;
  再下次。。。
  再再下次。。。
  只要觉得自己受委屈了,就可以肆无忌惮,不计后果地发飚?
  这哪是娶妻,这简直是请了个祖宗回来!
  这女方立了这么个人设,注定她这辈子得吵闹个没完,有得打了。
  除非她不结婚。
  哪个男人结婚都不是请个祖宗供着。
楼主批量马甲 时间:2021-01-14 20:09:55
  @黄猫mm

[cp]【#天津3份大桥道雪糕样本核酸呈阳性# 如购买到同批次产品请向社区报告】记者从天津市防控指挥部获悉,津南区疾控部门在对天津市大桥道食品有限公司(位于津南区双港镇)送检的雪糕样本进行新冠病毒核酸检测时,发现3份雪糕样本检测结果呈阳性。截至14日14时,已对该企业进行全面封控,禁止人员及货品进出,已对库存涉疫货品进行封存,对出库货品进行追踪。
  经查,阳性食品为天津市大桥道食品有限公司于1月12日、13日分别送检的3份巧克力口味雪糕(批号20210105)、草莓口味雪糕(批号20210106)、香芋口味雪糕(批号20210107)样本

----------------------------------------------
  小心了,千万别吃雪糕冰棍冰激凌。
  • 黄猫mm: 举报  2021-01-14 22:38:43  评论

你还了解大桥道了不仅仅雪糕,饺子,汤圆点心,总之很大规模的连锁,也许这次说不定多大了,可以肯定春节过不好了
  • 批量马甲: 举报  2021-01-15 08:55:02  评论

评论 黄猫mm:哎呀我去。。。这吃的东西不安全,就太可怕了。。。我老人家听个中医的话,天天在家艾灸,他说艾灸能防治这病毒,也不知道真假。不过现在这病的治疗,中医是最有效果滴。他说在中医眼里,这就是个寒毒。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2021-01-15 07:52:25
  这事女方做的地道不地道不好说,但可以肯定的是很蠢。
  吵架最重要的是占理,站不住理,一切都白给。
  很明显单纯因为胸罩买小了就退婚这个是站不住道理的,因为这事太小了,闹不到退婚的地步。
  也别扯什么“买小了就是要给小鞋穿”,不好意思这都是猜测,女方可以这么说,男方也可以说我家根本没有这个意思,谁家能拿出确凿证据证明自己的猜测是正确的?谁也拿不出好么,那这个问题就是狗肉帐,没法扯清,一个没有办法扯清的问题,是不能博得同情的。
  女方另一个大的瑕疵点就是第二天没化妆没换衣服,按说这是自己占理的好时机,我什么都准备好了,但你家衣服买小了,现在是白天了,你马上去买,买到了我就出门,这特么是多么好的占据舆论制高点的办法啊,女方就生生作到反而坐实了是自己这边不想结婚这个名声。
  顺便再说一句,这个事情里面,确实有很多女性会支持这个女人,但这种支持有用么?这女人最后要嫁的还是男人而不是同性好么,她最后好不好结婚那得看男性的普遍态度,你看女性的态度,这有什么用啊???
  • 明天111121: 举报  2021-01-15 10:03:19  评论

找这个男人谈恋爱,就已经蠢了,眼瞎心盲的,居然还一路结了婚。不过,现在这样也算及时止损。 你这些技俩说得再热闹,可有意思吗?舆论全支持你,婚礼圆满了,可是就能过得幸福了? 到这个地步了,还拿一辈子和这样的男人耗下去,才是真的疯了。
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-15 11:36:48  评论

评论 明天111121:舆论全支持你,婚礼圆满了,不一定能过得幸福。但舆论全反对你,婚礼不圆满了,那极大概率肯定过得不幸福。到这个地步了,如果还不改小题大作的毛病的话,估计没有正常的、门当户对的男人会娶女方。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工9 时间:2021-01-15 08:24:30
  两边都有刚需,故事随时反转
  想按理分析,缘木求条鱼
作者:麦_仲肥 时间:2021-01-15 08:40:03
  前一周我们工地拆架子,整个班组全是贵州人,有两个还是新闻那地方的。

中午吃饭我们聊起这事,这些戆直的贵州兄弟都说女的过分了,用借口搞钱,哪来的这些风俗。

他们当地知根知底有些传闻的,张三李四有鼻子有眼,这些未经核实的内容就不好网上流传了。
楼主批量马甲 时间:2021-01-15 08:58:23
  一开始女方明显是不想还回彩礼,说要男方全家道歉才肯退彩礼。。。真是熊人熊到家了。

现在人家男方不道歉,女家敢不退彩礼么?

小题大作,做事没分寸,是女家输的原因。在作死,会输到毛眼腚光滴。
  • 云华梦缘: 举报  2021-01-22 09:46:32  评论

临时拒绝出门出嫁,是贵州地方女方对男方的最大侮辱。还要人家男方公婆赔礼道歉,天下哪有这个道理!
  • 批量马甲: 举报  2021-01-22 10:23:04  评论

评论 云华梦缘:在作女眼里,全世界都不对,就她们正确,就她们是人,参看郑爽。。。作死作到千夫所指,都不认为自己有错,错误都是别人的。
我要评论
作者:风景看不透2000 时间:2021-01-15 09:05:42
  楼主正能量,支持!
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-15 09:17:15
  @nancyzfl 2021-01-15 08:49:19
  《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民法典〉婚姻家庭编的解释(一)》第五条当事人请求返还按照习俗给付的彩礼的,如果查明属于以下情形,人民法院应当予以支持:
  (一)双方未办理结婚登记手续;
  (二)双方办理结婚登记手续但确未共同生活;
  (三)婚前给付并导致给付人生活困难。
  适用前款第二项、第三项的规定,应当以双方离婚为条件。
  ---------------------------

nancyzfl 评论我

评论 批量马甲 :我都笑了。领证了还不当人家老婆。楼主真是为了否定法律赋予的夫妻关系,说话前后都矛盾了。这对夫妻是法律夫妻,有证书作证。现在出现的问题说明不是一对愉快的夫妻,面临的是可能会离婚,解除夫妻关系。只是,她们解除夫妻关系的时候,会面临经济纠纷。哎。。。

---------------------------------------------------
  文件是你自己贴的。
  话也是你自己说的。

自己打自己的脸,很舒服是不是?[d:调皮]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-15 09:24:55
  黄猫mm:举报 2021-01-14 22:47:02 评论

评论 批量马甲:好吧就算你说服我了,又怎么样?女人自己没啥财产吧?女人已经成年了,法院也不能动她父母的财产吧?就算你说的巨额罚款,女的无力支付,法院能强制执行,把女人捆绑到男家去为奴?还是可能绑了去割掉几个器官卖钱?

--------------------------------------------------------------

黄猫mm:2021-01-14 22:27:09 评论

评论 批量马甲:女人不会花团锦簇,到手老天爷还就不会饿死瞎家雀,她怎么活着都比嫁进那个流氓家庭好
  ------------------------------------------------------------
  猫大侠。 你自己看看你这两段话。

女方放赖不赔钱,怎么成了男家是流氓家庭了?这是打谁的脸呢、

流氓不分男女。女的要是流氓,那叫女流氓。

[d:调皮]

楼主批量马甲 时间:2021-01-15 09:29:17
  不过巨额罚款不会,顶天赔男方三五万婚礼费用的损失,这事就了了。

看女方一开始那个架势,男方全家不到钱连彩礼都不退,这会子彩礼退了,还得包赔几万,她们家能肉疼死。不包赔,拿不到离婚证,最后上法院还没信心打赢官司。。。难受不难受?

所以说还是那谁谁的话对劲,在你叫板之前,先想想自己有没有嚣张的本钱。

没资本还嚣张,那就是女家现在的处境了。[d:调皮]
楼主批量马甲 时间:2021-01-15 09:30:46

不过巨额罚款不会,顶天赔男方三五万婚礼费用的损失,这事就了了。

看女方一开始那个架势,男方全家不上门道歉,她们连彩礼都不退。。。遇上政府才知道耍泼不好使。。。这会子彩礼退了,还得包赔几万,她们家能肉疼死。不包赔,拿不到离婚证,最后上法院还没信心打赢官司。。。难受不难受?

所以说还是那谁谁的话对劲,在你叫板之前,先想想自己有没有嚣张的本钱。

没资本还嚣张,那就是女家现在的处境了。[d:调皮]
作者:嫩草吃牛奶 时间:2021-01-15 09:49:01
  楼主本来就是一个三观不正的人,还有什么公道?
  不过我觉得女方做得也不好,如果不想嫁就不要领证
  既然不愉快 ,就先不领证先
  接亲这种事,法律上已经成了丈夫了,接不接亲,还不是要离婚才行
  如果不满意就先别领证才是正确的选择。
  • 明天111121: 举报  2021-01-15 10:06:48  评论

明显本来是真诚结婚的。可是到了婚礼才看明白男方的真相,结果闹了起来,却被男方一盆脏水当着全社会兜头泼了个透心凉。男方想置女方死地,女方若还不心死,才是真的脑子有问题。
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-15 10:23:24  评论

评论 明天111121:迎亲当天女方以内衣小的理由不化妆不出嫁,摆明了不想成为一家人,把人家男方的脸都摁在地上拼命踩。既然不把别人当一家人,男方凌厉反击也是应当。再说了,你自己不作,男方也没机会“一盆脏水当着全社会兜头泼了个透心凉”呀?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大鸵鸟君 时间:2021-01-15 09:52:00
  那些动不动批判女方的人,请你们把自己女儿或者姐妹代入到女方处境,然后再说话。

同理,批判男方的,也这么代入一下。

事不关己,指责别人很容易,说话又不用负责,尤其是网络上。所以难免肆无忌惮一些。

其实,大家有没有想过,正是因为大家的过分关注,把无数细节无限放大,把这对男女推到风口浪尖,他们即便有心和解,为了家族颜面也可能死撑到底不愿服软?

骂女方骗婚,就为了骗婚,要了六万六,还把证证也领了,这个女的脑子有坑吗?说这种话的人,请问你有没有女儿或姐妹?这种人根本就是想不劳而获。

先把女的喷成筛子,然后指望女的回心转意?是个人都不会回头的吧。越这样,他们越不可能复合。
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-15 10:16:58  评论

骂女方,主要是骂她小题大作,以最大恶意去揣摸对方的心态。如果不制止这种心态,在以后的生活中还会最大恶意去猜测婆家人。如果女方不认识并改正自己的问题,复合那就是个火坑,不要说女方不会回头,男方心里都会打鼓。毕竟结婚是要过日子的。天天对着一个恶意揣摸自己的人,那该生活 的有多么痛苦!
  • nancyzfl: 举报  2021-01-15 11:49:13  评论

评论 我来自江湖2020:如果婆婆真的是故意的呢?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-15 10:05:39

现在女方两难:

一、不结婚吧,面临着男方要求彩礼的返还、损失费用的赔偿,不仅钱财消耗了,还落下个小题大作的名声,未来的婆家或多或少肯定会防着她这一点;

二、结婚吧,又咽不下这口气,彩礼也返还了,男方先高姿态“看不得女方哭哭啼啼”求复合,说两句道德高调话又不花钱,但大概率不会再谈彩礼了。

三、不管复不复合,女方总是要嫁人结婚的。但婚后女方不改正小题大作问题的话,估计连撒娇大概率都要看婆家人脸色。婆家人(包括老公)心情好,你撒娇还可以得到某些回应;婆家人(包括老公)心情不好,嘿嘿,轻轻地怼过去。再闹大点,家暴很有可能出现;不可收拾了,民政局或法院办手续一拍两散,毕竟谁也供不起没血缘关系的祖宗。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-15 10:33:17  评论

应该说离婚。 因为她们已经结婚了,只是婚礼没有如愿举行。男方因为婚礼没有如愿举行,提出离婚,要求退还彩礼。
  • nancyzfl: 举报  2021-01-15 10:38:40  评论

(一)双方未办理结婚登记手续;(二)双方办理结婚登记手续但却未共同生活;(三)婚前给付并导致给付人生活困难。 适用前款第二项、第三项的规定,应当以双方离婚为条件。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-15 10:40:49

忽然间想到个问题,如果婆婆不帮女方买内衣,会正常迎亲吗?

@批量马甲
  @黄猫mm
  @nancyzfl
  @明天111121
  @大鸵鸟君
  @嫩草吃牛奶
  @撒雅
  @理工理工9

大开脑洞,感性推理。
  哈哈!

• 理工理工9: 举报  2021-01-15 11:28:25  评论

评论 我来自江湖2020:行为艺术,咋热闹咋来,网红带货,还有免费帮着数钱的
  • nancyzfl: 举报  2021-01-15 11:33:25  评论

评论 理工理工9:申明下,我不是网红,更别说带货了,也并非为了行为艺术。纯粹是有时间有心情就来看看。看到哪里觉得不对的, 就赶紧纠正下。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxt5354 时间:2021-01-15 10:55:18
  你这理解能力杠杠的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规