为了公道,我给贵州那事的男方女方都出个解决困局的方法

楼主:批量马甲 时间:2021-01-10 10:58:36 点击:56670 回复:3956
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:理工理工9 时间:2021-01-22 12:49:33
  @电闪雷鸣的风暴2021-01-19 12:46
  评论 @ty_落井下石:你说了等于没说,从头礼是双方约定的不假,但男方如约给了钱了,女方全身衣服都买了,偏偏没有买胸衣,然后又要求男方去买,
  ——————
  看你们斗的好激烈。。。
  女方单单只忘了买内衣?还非要把这个臭事捅到婆家去,等着婆家以后当话把笑话她?
  你们都信这是真事?
  俺只信这是编剧导演弄的行为艺术
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-22 13:12:51
作者:大圈与小包 时间:2021-01-22 22:52:59
  让男方买胸罩?放到古代是否让男方买肚兜?这是哪门子的习俗,今天看到这帖子真的开了眼界。不合身就不嫁?我倒想问问时下有多少男人是真的了解自己女人的真实胸围的?真遇到一个了,你不怕,我怕。
  • 全身是病: 举报  2021-01-23 06:51:47  评论

问题确实是个小问题,男方也没有因为这是个小问题就处理好,这也是事实。
  • exit2015: 举报  2021-01-25 08:41:07  评论

婚服是一整套,包括身上穿的全部,没有内衣,袜子. 男方在婚礼前一天下午送的东西包括彩礼、婚服、还有其他约定的礼物。 那天女方家有好多亲戚。 那天如果男方只拎一条内衣去女方家,他好意思拿得出手?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-23 08:45:19
  @大圈与小包 2021-01-22 22:52:59
  让男方买胸罩?放到古代是否让男方买肚兜?这是哪门子的习俗,今天看到这帖子真的开了眼界。不合身就不嫁?我倒想问问时下有多少男人是真的了解自己女人的真实胸围的?真遇到一个了,你不怕,我怕。
  -----------------------------
  现在作女的思维很清奇,只有你想不到的,没有她们做不到的。

八卦现在遍地是瓜,都是作女作出来了。一个偷偷把孩子生了,一个偷偷滴把孩子扔了。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:全身是病 时间:2021-01-23 15:43:32
  自己骂人,还用版规伺候别人? 行,有人伺候也好。难得当一回主子,哈哈。
作者:说真话干事实 时间:2021-01-24 08:13:41
  都回家歇歇,别人家的事你们怎么这么上心?再说有法院呢,管好自己家的事就行了。
作者:泡泡082021 时间:2021-01-24 09:12:33
  这都是什么风俗
作者:午夜的白开水水 时间:2021-01-24 10:25:11
  别闹了,大家伙散了吧,闹成这样结婚有啥意思,哪是喜事,各自另找吧。
作者:修远索 时间:2021-01-24 11:32:32
  这世界上没有不明不白的爱,也没有无缘无故的恨!
作者:禾川TY 时间:2021-01-24 11:57:56
  感觉楼主在狗抓耗子。没忍住,当我没说吧!
我要评论
作者:勃屎1喷子1叫兽 时间:2021-01-24 12:54:04
  你给他们各自100w,就万事大吉。其他球用也没有。
楼主批量马甲 时间:2021-01-24 15:48:22
  @勃屎1喷子1叫兽 2021-01-24 12:54:04
  你给他们各自100w,就万事大吉。其他球用也没有。
  我有100万还不够自己花呢,谁都不给,嘿嘿[d:得意]
作者:zaj654 时间:2021-01-24 22:14:43
  ✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
作者:水玉听香 时间:2021-01-24 22:50:48
  古人含蓄,发明彩礼一词,现在这两个字显得如此尴尬,建议:女方不工作的,由双方家长共同出资给新家庭一笔启动资金,婚后女性无偿生育,男性养家。女方自己能挣钱的,男方应该每胎给女性生育资金具体金额按代孕一次价格的一半计算,这笔钱归女方个人所有,男女共同养家。
我要评论
作者:ty_伤城离歌1 时间:2021-01-25 11:08:42
  也需要看自己是怎么想的
楼主批量马甲 时间:2021-01-25 11:20:30
  @ty_伤城离歌1 2021-01-25 11:08:42
  也需要看自己是怎么想的
  不管咋想,这点事弄到拒嫁,被全国人骂,也是犯不着。[d:呲牙]
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2021-01-25 16:08:08
  @谁受益谁负担

392楼评论层太高了,请到这里来说说。

请问下,

女方结婚时的整套“工衣”是要谁准备的?

• exit2015: 举报  2021-01-25 17:36:22  评论

1。关于女方结婚的"工衣",我所在的西部农村是男方准备,在双方谈彩礼的时候一起谈,婚服谈的时候要一个大概的规模,具体的东西由男方出钱,小两口外加一个老人去买,买好后由男方带回,在送彩礼的那天和彩礼一起送到女方家里.
  • exit2015: 举报  2021-01-25 17:45:33  评论

2。在婚礼那天,两个新人穿着是否得体是男方家的脸面,所以买衣服的时候有长辈把关,不能有小两口随性子胡来. 这个婚服钱是男方出,希望婚礼以后这个衣服能继续穿,而不是成为一次性的礼服.这应该是婆婆和儿媳在买婚服上有矛盾的根源。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛宝娃娃 时间:2021-01-25 23:06:37
  清官难断家务事
楼主批量马甲 时间:2021-01-26 08:52:17
  @佛宝娃娃 2021-01-25 23:06:37
  清官难断家务事
  用利益衡量,没有断不清楚的家务事。
作者:辣家伙又来啦 时间:2021-01-26 12:16:19
  我是女的我是受不了这样的女人!
楼主批量马甲 时间:2021-01-26 13:26:32
  @辣家伙又来啦 2021-01-26 12:16:19
  那些支持女方的女女,都没想过自己这德性,有没有人受的了。
  一个个摆出皇帝女儿不愁嫁的派头来,好笑不?[d:偷笑]
  • kekf2333: 举报  2021-01-31 01:15:19  评论

掌声支持这位贵州男去找“发愁嫁人”的女人。这种不愁嫁的,让他苦苦盼到现在,最终不嫁给他,你说急人不急人。
  • kekf2333: 举报  2021-01-31 01:28:28  评论

他向全网哭诉他的付出,洋相也出够了,女人还是不嫁他,你说他还能怎么闹。他现在只能苦盼馅饼落他头上,可惜希望渺茫。越这样,越不会有人嫁给这种哭着打滚要结婚的人。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁受益谁负担 时间:2021-01-26 14:32:30
  @我来自江湖2020 2021-01-25 16:08:08
  @谁受益谁负担
  请问下,
  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,都要那啥的银材,有什么不可以事前协商、事中协助和事后互勉?非得事前什么都“饿阔以,只要泥敢提,饿都依你”,事中“泥自已克服克服就好”,事后“都是泥,都怨泥,都只是因为泥……”
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-26 17:44:48
  @我来自江湖2020 2021-01-25 16:08:08
  @谁受益谁负担
  请问下,
  @谁受益谁负担 2021-01-26 14:32:30
  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,都要那啥的银材,有什么不可以事前协商、事中协助和事后互勉?非得事前什么都“饿阔以,只要泥敢提,饿都依你”,事中“泥自已克服克服就好”,事后“都是泥,都怨泥,都只是因为泥……”
  这话你对女方说,更恰当。
  一个胸罩自己都解决不了,怼天怼地怼政府,这女方要么弱智,要么故意作死,二选一。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:luanxinglo821016 时间:2021-01-27 07:05:03
  楼猪明显没主持公道,这种水平要是大权在握天下可要乱了套了
我要评论
作者:luanxinglo821016 时间:2021-01-27 07:11:42
  楼猪是天下第一大贱人没有之一
  • 非常12345678910: 举报  2021-01-27 09:34:43  评论

评论 luanxinglo821016:楼主以前这个人还是不错的,很受女的欢迎,可能当时是装的为了吸引女人留言,,现在不装了并且非常极端,还自以为是,像个文盲莽撞的愣头青。和过去那个儒雅懂法学识渊博的马甲版主不一样
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-01-30 16:06:11  评论

评论 非常12345678910:没支持你,就变了一个人?貌似你很屌的样子。是不是天下所有的人都要围着你转,才“儒雅懂法学识渊博”?
我要评论
作者:hzg8201 时间:2021-01-27 10:06:52
  说白了,其实就不是真爱,为了钱。
楼主批量马甲 时间:2021-01-27 11:32:49
  @hzg8201 2021-01-27 10:06:52
  说白了,其实就不是真爱,为了钱。
  为了钱不丢人,结婚总得图点啥,感情问题没有雷锋。
  而且这年头真爱不多见,是可遇不可求的。
  这女方的问题是,为了钱,这吃相也太难看了。
  • 小君2O12: 举报  2021-01-27 12:05:01  评论

吃相太难看?我看是男方占了便宜还卖乖,不到十万块钱彩礼,就觉的吃了天大的亏,巴不得女方家倒贴钱,你怎么不上女方门呢?
  • 批量马甲: 举报  2021-01-27 12:15:20  评论

评论 小君2O12:男方对女方嫁妆没要求,这婚事女方没出一分钱,这还叫男方占便宜了?男方占了什么便宜?做人厚道点,别那么双标
我要评论
作者:小君2O12 时间:2021-01-27 12:01:17
  找网上新闻看了,觉得现在女士地位提高了,父母对姑娘一样的看重,那些觉得给了八万八彩礼就可以为所欲为的人真的要看看,现在培养一个女孩子真的不简单,我表妹,光上大学四年,都花了十来万了,更不要说从小培养要花的精力物力!反正我大姨他们的想法,绝对不会舍得让嫁入这样的人家!那些叫嚣卖女儿的,用脑子想想,买的起吗?新闻上报道的光代孕一个孩子就几十万了!!!现在中国有女儿的父母,绝对是赔钱的买卖!收益最大方还是男方家庭!
  • 非常12345678910: 举报  2021-01-27 13:19:00  评论

评论 小君2O12:花十万上大学多吗?我侄女只参加个三个月的考公学习班就花了10万。我另一个侄女去英国读研一年50万
  • 知不知晓: 举报  2021-01-27 13:27:01  评论

我不赞成你的观点,什么赔钱什么收益?不过是小夫妻新组成一个家庭,双方父母都来提供赞助,男方父母赞助的多一些,女方父母赞助的少一些而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-27 12:18:31
  @小君2O12 2021-01-27 12:01:17
  找网上新闻看了,觉得现在女士地位提高了,父母对姑娘一样的看重,那些觉得给了八万八彩礼就可以为所欲为的人真的要看看,现在培养一个女孩子真的不简单,我表妹,光上大学四年,都花了十来万了,更不要说从小培养要花的精力物力!反正我大姨他们的想法,绝对不会舍得让嫁入这样的人家!那些叫嚣卖女儿的,用脑子想想,买的起吗?新闻上报道的光代孕一个孩子就几十万了!!!现在中国有女儿的父母,绝对是赔钱的买卖!收益最......
  你表妹是花大钱供出来的大学生。

这个女方是个村姑打工妹。。。有你这么比的么?

你咋不拿你表妹跟赌王的女儿比?赌王的女儿是花更多钱培养的,人家挑女婿的时候要彩礼了么?

一个阶层的人之间还能比较,不是一个阶层的,不对等,不能比的
作者:谁受益谁负担 时间:2021-01-27 13:54:31

@批量马甲 2021-01-26 17:44:48
  一个胸罩自己都解决不了,怼天怼地怼政府,这女方要么弱智,要么故意作死,二选一。
  虽然全套衣装不知是男家要求的还是小阳答应的,反正,胸罩可是“该”罗家自行解决;
  虽然那个32D是阳妈妈亲手采购的,可大小、材质、型号、款式乃至不适用程度都跟阳家无关;
  虽然后勤大使也仅仅“提前了不到二十小时”才将该必用品“送抵”,不过,么差么错都一样,都是只要新郎哥肯“于典礼当天肯赶赴女方家中多次与女方商量”即可,无论紧急磋商出什么结果都好,阳家都能获得自动豁免,秉承“成人之美”的原则下勉为其难地笑纳“抱得新人归”奖杯;
  如是,“买不到,穿旧的不行吗?”绝对跟“新娘没有化妆也没有穿婚纱”无干,
  极具自主选择性的不溯及既往,促成如期出发接回新妇展开幸福的男生…… ^0^
  对了,虽然……但是……所以……
  虽然这俩在2020年最美那天申领的那本小证书未必与这一切成正相关,但是,男方2021年的一系列做法与回应态度肯定不会“损折”其迎新接福的成功程度“ ^0^
  素以,爷来都来了,“女方在双方的亲属面前大发雷霆,并拒绝去参加婚礼”就是作妍白痴、弱智、矫情、蛮横……可没扯蛋的“爱嫁不嫁,不嫁退钱”半毛钱事。

素以,偶们笑话王老虎抢亲式现代强接,哥在痛惜“我们付出了可以付出的一切”的真情表白 emmmmm,都这样了, 哥说偶该对罗女说虾米?
  “表听ZF神么‘要以人品和感情为重’,咱就该‘以夫为先,以成全丈夫心意为重’,毕竟你证都跟人家打好了,就别这样小题大作,趁现在,接亲的队伍也都来到门口了,就当是看你老公,嗯,还有你老公公的面子,嫩顺坡下驴,赶紧收拾好心情眉貌,跟着上车就完犊子了”??
  • 小李飞刀N: 举报  2021-02-05 21:42:20  评论

哈哈哈,我居然看懂了!可惜新郎看不懂!他觉得王老五就是他的前辈!可惜新娘是个女的,不会像周文宾那样惦记他的妹妹!!再说,现在生米做成爆米花也一样离婚!
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-27 14:22:14

@批量马甲 2021-01-26 17:44:48
  @谁受益谁负担 2021-01-27 13:54:31
  虽然全套衣装不知是男家要求的还是小阳答应的,反正,胸罩可是“该”罗家自行解决;
  虽然那个32D是阳妈妈亲手采购的,可大小、材质、型号、款式乃至不适用程度都跟阳家无关;
  虽然后勤大使也仅仅“提前了不到二十小时”才将该必用品“送抵”,不过,么差么错都一样,都是只要新郎哥肯“于典礼当天肯赶赴女方家中多次与女方商量”即可,无论紧急磋商出什么结果都好,阳家都能获得自动豁免,秉承“成人之美”的原则下......
  受益你也用不着这样屁话一箩筐,说的多不等于你有理。

一个胸罩拿来做文章,做出花来也不会让人信服,理由,太不值钱了,所以,太不值得了。

至于爱嫁不嫁,不嫁退彩礼,这话,要分啥时候说。在新郎接亲接不成的时候,人家说这话不应该啊?

女方当时的反应可没你这里讲理,人家是就是不嫁,不退彩礼,想要回彩礼,那好,男方带着父母来女家赔礼道歉,女方还不能全退,要看情况返还一部分。。。

这么说吧,没当时政府强势介入,这男方娶不成媳妇也要不回彩礼。这事公道么?
  你要记住,女方是嫁人,不是去人家当祖宗的。
  • 谁受益谁负担: 举报  2021-01-27 15:42:57  评论

说胸罩,扯态度,来来回回不都是一回事?不过,哥说得对:男的不要娶祖宗,女的也愿不嫁大爷,所以,都能扯到“爱嫁不嫁”这份上的俩,早散早好。只是有人又指着亲妈“帮忙”又不帮老娘“善后”更不怕司仪闹腾,一句话:又不是我做的,怎么都来找我诶 ^0^ 嘻嘻, 真爷们!
  • 谁受益谁负担: 举报  2021-01-27 15:49:26  评论

对了,就算ZF完全不介入,阳家的礼钱也是能要回来,肯定不存在接亲不成还要亏掉聘礼的后缀,哥就放120个心吧。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2021-01-27 14:25:37
  楼主这么心疼男方,干脆出钱再给他说一门亲吧,把你家亲戚介绍给这个男的,这样天下就太平了
楼主批量马甲 时间:2021-01-27 22:26:09
  @36251681 2021-01-27 14:25:37
  楼主这么心疼男方,干脆出钱再给他说一门亲吧,把你家亲戚介绍给这个男的,这样天下就太平了
  这事不用我操心了,男方背靠一个婚庆公司,娶老婆的事是不用愁了。
  还有,我可不心疼男方,那么眼瘸的男人有啥可心疼的?
  买猪不看圈,活该他被女方整蛊。
  就算在政府和舆论的帮助下减少了损失,也够没意思的。
  • 非常12345678910: 举报  2021-01-28 09:34:13  评论

评论 批量马甲:版主真幼稚 背靠着婚庆公司就能有媳妇?婚庆公司能强迫女孩嫁他?婚庆公司有婚介公司女孩资源多?婚介公司花6000元就能办个VIP挑选查看所有女孩资料,并且还帮联系,就这还不敢包成托底,就算女孩亲妈也不会强迫女孩嫁人吧?版主阿Q胜利法用的很好,哈哈
  • 批量马甲: 举报  2021-01-28 09:36:10  评论

评论 非常12345678910:你觉得婚庆公司跟婚介公司都是各干各的是不?你真聪明,这楼数你最聪明了,你继续聪明吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-28 09:43:56
作者:exit2015 时间:2021-01-29 09:47:37
  楼主继续关注.
  有新消息及时通报大家,保持贴子热度.
楼主批量马甲 时间:2021-01-29 11:41:13
  @exit2015 2021-01-29 09:47:37
  楼主继续关注.
  有新消息及时通报大家,保持贴子热度.
  楼主在八卦吃瓜吃撑了,你先帮忙关注吧
作者:_子木 时间:2021-01-29 15:44:38
  @辣家伙又来啦 2021-01-26 12:16:19
  @批量马甲 2021-01-26 13:26:32
  那些支持女方的女女,都没想过自己这德性,有没有人受的了。
  一个个摆出皇帝女儿不愁嫁的派头来,好笑不?[d:偷笑]
  我以前看她回帖或者发帖,还好,有点极端但是不至于这样。现在咋就变成这么个东西了呢。胡搅蛮缠、偷换概念这些张口就来。但是你也别老跟这种人计较。让她活在自己想象的世界里多好。恶人总有恶人收拾啊。还有一句话就是,人,往往最缺什么,就会越在意什么。别理论,别给自己添堵。
作者:东周才子 时间:2021-01-30 22:02:43

男方女方都有一些过错,但现在最后悔的应该是男方的母亲!

对比下来,男方比女方条件好,自我感觉自然更好一点。

女方父母很普通了,打工家庭不富裕,但也为女儿准备了不少嫁妆,为了有面子多要了2万彩礼......女方父亲当时就说了让女儿陪嫁过去,而不是留下自用。

女孩条件一般,准婆婆也许对新媳妇还不太满意。为了这2万块或者其他小事, 准婆婆使出了女人毒招--故意买了小2号的照照。让你戴小照!进门前先收拾你!!!

戴小照啥意思啊?--请自购辞海--查阅"穿小鞋"词条。

不当家不知柴米贵,不戴照照的怎能体会小照照的肉疼?那就是精神虐待啊!

按当地风俗,准新娘当天必须要穿戴的。穿戴旧的或自己买的都不合适,都会落下话柄!女方家人,还有那帮亲戚看不出来吗?

这个准新郎也是个傻蛋!小照照故意不换,当天的言语还特粗鲁,这个都是他母亲教好的,就是没弄明白谁结婚、谁要娶媳妇?!

先省略100字----------------跳到最后:

男方婚宴变联欢会,看似很大气,饭钱还是要付的

男方公婆抱孙子孙女,暂时想不了了

男孩讨媳妇还要再等上三年,向谁诉苦呢?

男孩没主见,还有个恶婆婆,那个女孩会跳进这个坑呢?

• 我来自江湖2020: 举报  2021-02-01 12:40:56  评论

“准婆婆使出了女人毒招--故意买了小2号的照照。”婆婆买了小2号的照照,女方出嫁就一定要穿?不穿在身上的话,人家婆婆会扒开她的衣服检查吗?你就这么确定“男孩讨媳妇还要再等上三年”?随便例举层主的两个说法,就能发现层主是真的一派胡言。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-31 08:45:29

男方女方都有一些过错,但现在最后悔的应该是男方的母亲!
  对比下来,男方比女方条件好,自我感觉自然更好一点。
  女方父母很普通了,打工家庭不富裕,但也为女儿准备了不少嫁妆,为了有面子多要了2万彩礼......女方父亲当时就说了让女儿陪嫁过去,而不是留下自用。
  女孩条件一般,准婆婆也许对新媳妇还不太满意。为了这2万块或者其他小事, 准婆婆使出了女人毒招--故意买了小2号的照照。让你戴小照!进门前先收拾你!!!
  戴小照啥意思啊?--请自购辞海--查阅"穿小鞋"词条。
  不当家不知柴米贵,不戴照照的怎能体会小照照的肉疼?那就是精神虐待啊!
  按当地风俗,准新娘当天必须要穿戴的。穿戴旧的或自己买的都不合适,都会落下话柄!女方家人,还有那帮亲戚看不出来吗?
  这个准新郎也是个傻蛋!小照照故意不换,当天的言语还特粗鲁,这个都是他母亲教好的,就是没弄明白谁结婚、谁要娶媳妇?!
  先省略100字----------------
  @东周才子 2021-01-30 22:02:43
  跳到最后:
  男方婚宴变联欢会,看似很大气,饭钱还是要付的
  男方公婆抱孙子孙女,暂时想不了了
  男孩讨媳妇还要再等上三年,向谁诉苦呢?
  男孩没主见,还有个恶婆婆,那个女孩会跳进这个坑呢?
  我跟你的看法正相反,最高兴的应该就是男方的母亲。
  这种作女搅家媳妇没娶进门,对哪个男家来说都是大喜事。

真进门了今天一个胸罩要离婚,明天一双袜子要离婚,动不动就得公婆上门赔礼道歉,这种儿媳妇谁稀得要?。。。男家的日子还过不过了?起码有这样的媳妇,公婆是没好日子过的,天天道歉都道不过来。

一个胸罩,到死女方也没说是婆婆故意买小的,什么下马威穿小鞋都是网友意淫出来的,你到是当真事嘚啵个没完。你咋知道男方不好娶媳妇?人家有婚庆公司做后盾,有政府保驾护航,娶个天仙不能,娶个平常过日子的媳妇很难?

这个婚事,男方该做的都做的,女方一件好事都没做。
  你与其操心男方不如先帮女方找个出大彩礼还天天给她父母道歉的女婿去。
  谁家娶这样的作女进门,都是倒了大霉了
  • exit2015: 举报  2021-01-31 13:22:48  评论

这么说,男孩母亲是个弱智。 这个女孩和她儿子认识四年,还是姑子做媒的,对女孩的了解一点没有? 如果女孩真是这么不堪,她一点都没有看出来,还让儿子娶,这不是傻子是什么?
  • 理工理工9: 举报  2021-01-31 13:28:36  评论

评论 exit2015:你这是一针见血,专扎动脉
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-31 14:10:42
  @ exit2015:你这是一针见血,专扎动脉

这么说,男孩母亲是个弱智。 这个女孩和她儿子认识四年,还是姑子做媒的,对女孩的了解一点没有? 如果女孩真是这么不堪,她一点都没有看出来,还让儿子娶,这不是傻子是什么?
  --------------------------------------------
  不是傻子也不聪明。有句话说的好,恋爱中的男女都是傻子。我大概知道你是谁,我觉得你也不很精明。

还有一件事你要明白,恋爱是卿卿我我,一般都能包容对方的缺点。结婚不一样。情啊爱啊过不了日子,长远做夫妻,没有磨合过程是不可能的。磨合好了,地久天长,磨合不好,半道散伙。这种事情很稀奇?

朱玲玲嫁豪门,儿子都娶媳妇了,她离婚了。
  你说是豪门公子不聪明,还是朱玲玲傻?

这家男女,不过是提前爆发了真正的人品而已。
  如果坚决分手,那这俩人都不傻,都有及时止损的魄力。

你用不着捧着一方踩着一方,其实俩都是平常人,没啥大闪光点,只是女方做事恶毒了。
  • exit2015: 举报  2021-01-31 16:44:15  评论

按你的说法,女孩是垃圾,男孩家做的一点问题没有。 如果女孩真是垃圾,男孩看不出是因为恋爱中的迷糊。 男孩的母亲和姑姑也看不出来?他姑姑看出来还介绍,是居心叵测。
  • exit2015: 举报  2021-01-31 16:49:16  评论

本来就是两家平常人家,为了所谓的面子,把自己搞成里外不是人。双方都有责任。 为了把责任推给女方,就说女的很渣。 问题是如果女方真的很渣,男方是怎么看上的?他们认识四年了,中间是姑姑介绍的。 不是婚介介绍闪婚的。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-01-31 16:57:26

@exit2015:2021-01-31 16:44:15 评论

按你的说法,女孩是垃圾,男孩家做的一点问题没有。 如果女孩真是垃圾,男孩看不出是因为恋爱中的迷糊。 男孩的母亲和姑姑也看不出来?他姑姑看出来还介绍,是居心叵测。
  exit2015:2021-01-31 16:49:16 评论

本来就是两家平常人家,为了所谓的面子,把自己搞成里外不是人。双方都有责任。 为了把责任推给女方,就说女的很渣。 问题是如果女方真的很渣,男方是怎么看上的?他们认识四年了,中间是姑姑介绍的。 不是婚介介绍闪婚的。
  ------------------------------------------------------------
  双方都有责任,责任跟责任不一样。
  男方是眼瞎,女方是心恶

眼瞎是能力问题,心恶是人品问题。。。能一样么?

男的看上,女方就不渣了?那些凤凰男岂止是女方看上?都贴钱贴人结婚有孩子了,才受不了喊渣男的,这婆媳版还少见了?怎么着男的就得一眼看准不能被骗,女的就可以拖个十年八年才下论断说是被渣男坑了?

你自己说话不觉得打自己的脸么?
楼主批量马甲 时间:2021-01-31 17:01:50
  忘了补充一句,女方不是被人说的很渣。

是女方做的事很渣,渣到轰动网络,所以才被大家说女方渣。这事有前后顺序的
  • 非常12345678910: 举报  2021-02-01 13:35:58  评论

评论 批量马甲我看见的是全网女方认为男人渣
  • 批量马甲: 举报  2021-02-01 14:31:47  评论

评论 非常12345678910:我可没看见,我看见至少一半以上女人认为女方太作。告诉你,不是所有女人都生女儿的,那些生了儿子的女人,那些通情达理不爱挑事的女人,没人会支持女方。男性这边可以说,没一个支持女方的。主流舆论也一样,你以为当地政府发文是发着玩滴?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:exit2015 时间:2021-02-01 09:24:14
  今天在头条上看了个段子,是以女方的角度写的.
  一开始女方要了十万元的彩礼,男方以家庭经济困难为由,讨价还价到5万(当地的彩礼标准是二十万左右), 女孩后来发现男方家所谓的经济困难完全是装的,她准婆婆的消费水平比她高多了.

到了接亲的时候,男方只拿了2万元的彩礼.
  女孩的做法是正常化装,按正常情况出嫁,道理婚礼现场,在婚礼刚开始,从司仪手抢过话筒,把两万元摔到男方父母的脚下,对来宾说她因为男方的出饵反尔,不嫁了.接着和送亲人回去了.

大家说女孩这么做的过分吗?还是在在男方拿2万元彩礼的时候拒绝出亲过分?
  • 我来自江湖2020: 举报  2021-02-01 12:31:05  评论

女方以彩礼少为由拒绝出嫁,正常的很。但以内衣小了为由拒绝出嫁,那就奇葩的很。彩礼少了就直接点说少了的事。顾左右而言它,是城府之辈,不适合结婚过日子。
  • 批量马甲: 举报  2021-02-01 12:47:10  评论

当然过分。嫌彩礼少你可以不嫁,结婚仪式上整事,当时是爽了,过后等着男方报复吧。还有,不管婆婆多有钱消费多少,那是人家自己的钱,不是女方的。人家不肯给你高额彩礼,就是因为知道你得为人,觉得不值得。而且彩礼一定是婚前给,不是接亲时候给,你这个段子,只能说明一点,女方是个能作的逗逼
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuaizebing1983 时间:2021-02-01 13:37:16
  清官难断家务事啊
楼主批量马甲 时间:2021-02-01 14:29:24
  @shuaizebing1983 2021-02-01 13:37:16
  清官难断家务事啊
  按道理,什么家务事都能断的清楚。
作者:云华梦缘 时间:2021-02-02 12:26:37
  450楼作者:exit2015 说:彩礼“讨价还价到5万”,“到了接亲的时候,男方只拿了2万元的彩礼”。
  请2015作者好好想想,没拿彩礼,会结婚吗?那新娘为什么不以没交彩礼为借口,反而要拿胸罩小了为借口???可见上述消息完全是歪曲事实。
  这个消息与此前确认的消息大有出入。以前报道是彩礼8万,服装费2万,还要加上“从头服”等开销。那个导火线的胸罩,就是“从头服”里面的内容。
  希望网友好好核对消息,不要胡乱歪曲事实。
  昨天晚上,看到抖音上面播出一条,声称事情“女方不想说了”,“只想挽回声誉”。大家想一想,既然不说了,怎么挽回声誉???这不是小孩子玩意,很可笑吗???
  而这些话,既要显示女方很善良,又要说明女方受到不公正的抹黑,用心良苦啊!但是,貌似善良的背后,却以莫须有的罪名,诋毁了男方,是善良之辈所为吗???
  • exit2015: 举报  2021-02-02 15:27:58  评论

我说的事和贵州女是两回事. 按照某些人给贵州女提出的建议是她应该化装出嫁,然后到婚礼上去做,而不是拒绝出亲.
  • exit2015: 举报  2021-02-02 15:30:44  评论

我说的例子主要是让某些人对比一下: 两个女方的操作,哪个对男方的伤害大些?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:动物世界的动物 时间:2021-02-02 15:56:43
  问一句,她结婚那天不穿胸罩不就可以了吗?就没有新旧大小之说了。新旧、大小、除了男的,谁还知道啊
  • exit2015: 举报  2021-02-03 08:29:05  评论

这个说法就扯淡了. 如果男方给了高彩礼,是不是就不用去接亲了,让女方及其送亲的人直接租个车过来行不行? 对于参加婚宴的宾客来说,反正新娘是到场了,谁管她是怎么来. 新娘出嫁全身新是婚礼仪式感的一部分,这个部分城里人半跪向女方求婚的性质一样.
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-02 19:51:56
  @动物世界的动物 2021-02-02 15:56:43
  问一句,她结婚那天不穿胸罩不就可以了吗?就没有新旧大小之说了。新旧、大小、除了男的,谁还知道啊
  人家也许就想让全天下都知道她穿多大号的胸罩呢。。。嘿嘿。玩笑了
我要评论
作者:虎克2016 时间:2021-02-03 10:10:55
  支持楼主!
楼主批量马甲 时间:2021-02-03 11:02:53
  我是真笑了。。。这话问的,村长还骂人。。。
  好像村长骂人是多十恶不赦的事。

在城里养尊处优习惯了,说出话来都云山雾罩滴飘着
楼主批量马甲 时间:2021-02-03 11:12:47

@唐爱英:2021-02-03 07:41:43 评论

评论 批量马甲:哪家规定的不顺心还不许闹?你h知道女方不顺心?你不是说男方做的完美无缺吗?
  ----------------------------------------------------
  男方肯定不是完美无缺,他跟这个渣女相处三四年就证明了男方眼瘸,所以被涮了他活该。

至于女方,没人不让她闹啊,起码我这样看热闹的不怕事大。最近的消息是女方自己不想多说,只想挽回名誉损失。觉得自己名誉有损失的女人会顺心么?

至于我怎么知道女方不顺心?这楼网友贴的啊。
  我看你还说男方是公务员呢,你咋知道的?

话说女方这条件这臭大街的名声,再找个公务员真是没可能了,嘿嘿
  • 非常12345678910: 举报  2021-02-03 13:49:46  评论

评论 批量马甲:肯定不是公务员,退休前我就在这个系统,男公务员很抢手,
  • 批量马甲: 举报  2021-02-03 15:15:28  评论

评论 非常12345678910:这你别跟我说,这话是唐爱英说的。我也奇怪,什么时候公务员这么不吃香,被一个农村土妞祸害成这样?我们这里,那些编外等着名额进编的公务员,都被抢破头。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒谬的事实 时间:2021-02-03 12:07:45
  楼主说得太对了
作者:荒谬的事实 时间:2021-02-03 12:14:48
  荒谬的事实: 评论 唐爱英:不是楼主言辞不当,是你们女方逼人太甚。就像一个妓女当街拉客,楼主说:“这个妓女好下贱”,并不是楼主言语黄色下流,而是妓女行为下流。
我要评论
作者:ty_邱邱979 时间:2021-02-05 17:56:05
  我一女的我都觉得这女方一家是粪坑,婚没结成是好事,就为了一件内衣搅黄了自己不说,还害了男方父母半辈子,现在不管城市里还是农村上,结个婚有多不容易,没点数吗?
  • 非常12345678910: 举报  2021-02-05 23:44:11  评论

评论 ty_邱邱979:我也是女的我认为婆家大喊爱嫁不嫁给小鞋穿这样真的不能嫁,因为嫁了也会离婚的
  • 小李飞刀N: 举报  2021-02-06 20:12:46  评论

评论 非常12345678910:我是男的,但我觉得他们真的不应该结婚!话说离婚不需要冷静期,结婚才需要冷静期!生孩子更需要冷静期!!否则以后一旦分开,最受罪的就是孩子!!!
我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-02-05 22:17:25
  冷静期应该过了吧?有没有人知道后续如何??
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-06 11:42:42
  到这时候了,我对现在还把女方当香饽饽以为男方非娶不可的人,满怀敬意。

人不知自丑,马不知脸长,说的就是。。。
作者:开心猫扑甜芽 时间:2021-02-06 16:13:39
  什么事?我居然不知道,视频在哪
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2021-02-06 16:23:55
  只有娶不上媳妇的光棍,没有嫁不出去的寡妇
作者:小李飞刀N 时间:2021-02-06 20:08:25
  话说开始一共有两段视频:

一段是在女方家门口吵架的视频;

一段是婚礼变聚餐的视频。

这两段视频哪个在前哪个在后?

都是谁发的?有大神给解惑一下吗?

总不能都是司仪发的吧?话说接亲时司仪也去??
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-06 20:30:36
  @小李飞刀N 2021-02-06 20:08:25
  啥都不知道就在这楼吵了半个月?真行。
  不用找大神了,你比大神还神。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-02-06 21:23:41
  @小李飞刀N 2021-02-06 20:08:25
  @批量马甲 2021-02-06 20:30:36
  啥都不知道就在这楼吵了半个月?真行。
  不用找大神了,你比大神还神。
  你知道?知道就说说呗?
作者:yh075 时间:2021-02-06 21:51:00
  最好让女方父母买房卖身,给女人贴钱求嫁。
  不然,名声坏了,要变成老姑娘,要饿死呢。
楼主批量马甲 时间:2021-02-07 10:39:27
  逗逼女嫁谁都过不好日子,因为她们除了作妖不会干别的。时间长了没人能容忍她,所以勉强结婚,也是离婚的下场。

正常人的幸福生活都是靠自己工作,劳动,经营换来的,逗逼女不是。她们想过好日子,就会要求别人给她们做这做那,一点不合心,就闹。有时候没事也闹,为啥?立威。想给别人打下个任凭她们欺负的底子,不敢反抗她们,由得她们一辈子骑在别人头上作威作福。

这楼里的女方,就属于没事找事作大死的。

现在这时候,有点出息能自立的男人,谁吃这套。
  吃这套的男人,那得是啥玩意啊。连武大郎都知道捉奸呢。
  • kekf2333: 举报  2021-02-08 18:17:35  评论

这女人就是让未来丈夫去买内衣,试试他的身手,谁知这位表现十分离奇,成为全网笑话。
  • kekf2333: 举报  2021-02-08 18:21:41  评论

古有苏小妹几试夫君,这家是无意中出了道小题,结果估计她们也没料到,恭喜她们当初选中了网红丈夫
楼主批量马甲 时间:2021-02-07 10:49:26
  @yh075 2021-02-06 21:51:00
  最好让女方父母买房卖身,给女人贴钱求嫁。
  不然,名声坏了,要变成老姑娘,要饿死呢。
  老姑娘不丢人,就怕天天作死,嫁了十家八家,最后没人要了强。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:善知错 时间:2021-02-07 14:18:22
  同是贵州,内衣小了不嫁,房子塌了照娶
  • exit2015: 举报  2021-02-08 09:31:59  评论

挤踏房子,是接亲和堵门要红包的人多, 与女方好不好嫁没有关系.
  • 谁受益谁负担: 举报  2021-02-26 15:14:45  评论

咦,塌滴又不是新郎官家的房,当然是“爱塌不塌,不塌拉倒”,不妨事的。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-07 18:50:22
  @善知错 2021-02-07 14:18:22
  啥故事?说说看。。。
我要评论
作者:理工理工9 时间:2021-02-07 19:30:21
  @批量马甲 2021-02-07 18:50:22
  啥故事?说说看。。。
  《新郎接亲不慎将新娘家二楼踩塌 当事人:全国人民都知道我结婚啦》
楼主批量马甲 时间:2021-02-08 09:17:23
  @批量马甲 2021-02-07 18:50:22
  啥故事?说说看。。。
  @理工理工9 2021-02-07 19:30:21
  《新郎接亲不慎将新娘家二楼踩塌 当事人:全国人民都知道我结婚啦》
  哈哈,这小子有事干了,结完婚给老丈人家修房子吧。
作者:moreway 时间:2021-02-08 15:28:20
  看了这么多彩礼纠纷贴,我怀疑自己是不是结了个假婚,我和太太既没有彩礼也没有嫁妆,就登了个记摆了个酒就结婚了啊。
我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-02-08 20:41:29
  @moreway 2021-02-08 15:28:20
  看了这么多彩礼纠纷贴,我怀疑自己是不是结了个假婚,我和太太既没有彩礼也没有嫁妆,就登了个记摆了个酒就结婚了啊。
  你好歹还主动摆了个酒,我是在登记一年多以后,一群老同学老朋友说不喝喜酒不算数,于是一群人嘻嘻哈哈到了酒店,临时拉了一个老哥上台当主婚人说了几句,酒宴上喝醉了好几个!又嘻嘻哈哈的拆红包付账,然后告诉他们,闹洞房就免了,因为媳妇怀孕啦!那时候计划生育查的很严,媳妇怀孕前必须先办准生证!

别人登记要提前选日子,我们登记的日子是因为那天停电,媳妇单位临时放假!
作者:supertlbb 时间:2021-02-10 08:29:06
  @kekf2333333 2021-01-10 19:48:18
  问题是,一个男人,靠曝光自己妻子的内衣给陌生人看,羞辱妻子,来争夫妻吵架的胜者,在网上天天内衣来,内衣去的,羞辱自己妻子,这种男人真的没人抽他吗?他真的挺光荣的?一点不觉得low?如果一个男人,在外面和妻子吵架,他骂,再不认输,我就当场把昨天房事说给大家听!好,女人闭嘴了。但是这样威胁女人的人,我看了我肯定给他白眼,只要这男人这么猥琐,他有一千个对,他也是错的。
  ---------------------------
  且不说当事人谁对谁错,你这说法真是黑白颠倒,是女方不怕丢人,把内衣的事搞得双方亲戚都知道了,还在乎更多人知道吗?这种女人真的没人抽他吗?她真的挺光荣的?一点不觉得low?如果一个女人,在外面和老公吵架,她骂,再不认输,我就当场把昨天房事说给大家听!好,男人闭嘴了。但是这样威胁男人的人,我看了我肯定给她白眼,只要这女人这么猥琐,她有一千个对,她也是错的。
  • 批量马甲: 举报  2021-02-10 09:07:17  评论

哈哈哈哈哈哈。。。我就说过,这女女骂别人的话,别人都不用改,直接就能原样还给她。。。需要指出的是,这内衣不合适,是女方自己说出去,不然谁知道她内衣啥样?而且女方说话的时候是在公众场合,不光有男方,还有男女双方的亲朋好友,甚至是婚庆公司的人,好意思说男方曝光么?这不是贼喊做贼吗
  • kekf2333: 举报  2021-02-21 13:36:50  评论

女方只把内衣告诉了她丈夫,她丈夫笨蛋不会买,厚着脸皮发动全家帮忙。就像男方要求妻子洗个短裤,妻子不会洗,把家族所有人大半夜喊起来帮忙洗短裤一样。是笨蛋太笨,且太作,还是内衣短裤太不寻常?
作者:涯客X 时间:2021-02-17 22:38:34
  所以现在人们结婚还有什么爱?别动不动说如果你爱我就怎么怎么样,有个几把爱
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-18 08:25:16
  @涯客X 2021-02-17 22:38:34
  所以现在人们结婚还有什么爱?别动不动说如果你爱我就怎么怎么样,有个几把爱
  爱是有的,但是不懂得珍惜和感恩的人,不配得到爱
我要评论
作者:微尘20082011 时间:2021-02-22 11:34:19
  有茅台院士,有贵州科协,还有胸罩闹婚,贵州是被渗透了吗
楼主批量马甲 时间:2021-02-22 16:01:54
  @微尘20082011 2021-02-22 11:34:19
  穷山恶水出刁民
作者:fpj77 时间:2021-02-22 18:48:17
  据最新消息,两人已经离婚了。
  • exit2015: 举报  2021-02-23 08:52:39  评论

男方猪队友的神助攻,堵死一切可能的妥协,离婚是肯定的. 因为赶上过年和新婚法中离婚冷静期的实施,拖了一段时间.
  • 批量马甲: 举报  2021-02-23 10:46:31  评论

评论 exit2015:男方亲友神助攻,堵死一切女方可能嫁的途径,这种作女谁娶谁倒霉。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-02-22 20:20:27
  @微尘20082011 2021-02-22 11:34:19
  @批量马甲 2021-02-22 16:01:54
  穷山恶水出刁民
  谁是刁民?茅台院士?还是贵州科协?

这我又得多说几句:既然以前有烟草院士,为什么不可以再有白酒院士?

说好的烟酒不分家呢??

我要评论
作者:小李飞刀N 时间:2021-02-22 20:31:34
  @fpj77 2021-02-22 18:48:17
  据最新消息,两人已经离婚了。
  如果消息属实,此事也算尘埃落定,以后各回各家各找各妈!

敦煌出土文物唐代“放妻协议”:

“盖说夫妻之缘,伉俪情深,恩深义重。论谈共被之因,幽怀合卺之欢。

凡为夫妻之因,前世三生结缘,始配今生夫妇。夫妻相对,恰似鸳鸯,双飞并膝,花颜共坐;两德之美,恩爱极重,二体一心。

三载结缘,则夫妇相和;三年有怨,则来仇隙。

若结缘不合,想是前世怨家。反目生怨,故来相对。妻则一言数口,夫则反目生嫌。似猫鼠相憎,如狼羊一处。

既以二心不同,难归一意,快会及诸亲,以求一别,物色书之,各还本道。

愿妻娘子相离之后,重梳蝉鬓,美扫娥眉,巧逞窈窕之姿,选聘高官之主,弄影庭前,美效琴瑟合韵之态。

解怨释结,更莫相憎;一别两宽,各生欢喜。

三年衣粮,便献柔仪。伏愿娘子千秋万岁。

于时某年某月某日某乡谨立此书

• 小李飞刀N: 举报  2021-02-22 20:34:12  评论

“既以二心不同,难归一意,快会及诸亲,各还本道。愿妻娘子相离之后,重梳婵鬓,美妇娥眉,巧逞窈窕之姿,选聘高官之主。解怨释结,更莫相憎。一别两宽,各生欢喜。”——————日子还得继续过不是?————一别两宽,各生欢喜!
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-02-24 09:26:00
  喜大普奔两个已经离婚了。彩礼啥的都结算干净了。
  • 批量马甲: 举报  2021-02-24 09:41:24  评论

男方吃不了大亏,女方更占不到便宜。抱着一堆破烂被子顶着个二婚作女的臭名声再嫁,真不知道有啥好喜大普奔滴
  • 黄猫mm: 举报  2021-02-24 09:43:41  评论

评论 批量马甲:成功的揭掉狗皮膏药,虽然有点蜕皮掉毛的,也比被祸害一生好的多。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-24 09:39:40
  @黄猫mm 2021-02-24 09:26:00
  喜大普奔两个已经离婚了。彩礼啥的都结算干净了。
  挺好,退回了十万彩礼,在贵州县城都够买套房子了。这年头城里有房子不愁娶媳妇,男孩才二十出头,二十年后结婚都不算晚。
  • 黄猫mm: 举报  2021-02-24 09:43:00  评论

成功的揭掉狗皮膏药,虽然有点蜕皮掉毛的,也比被祸害一生好的多。
  • 我盼涨停板: 举报  2021-02-24 11:20:38  评论

评论 批量马甲:支持宁缺毋滥,但20年后再婚未免太晚了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常12345678910 时间:2021-02-25 14:51:28
  首先政府没有发文认定是男的不对还是女的不对,其次男的不是精准的扶贫户哪个政府官员咸吃萝卜淡操心去管一个不想干人的事情?这种把动不动就上网的刁民政府官员躲还躲不急,万一妈宝男和事多婆婆再给女方下马威,女方再不堪忍受再离婚,男方再闹到全国这不是再次丢人?这男方家是实实在在的火坑,毕竟大喜的日子耍小九九让儿媳吃哑巴亏不惜毁掉的婆婆百年才一见
我要评论
楼主批量马甲 时间:2021-02-25 16:16:15
  @非常12345678910 2021-02-25 14:51:28
  首先政府没有发文认定是男的不对还是女的不对,其次男的不是精准的扶贫户哪个政府官员咸吃萝卜淡操心去管一个不想干人的事情?这种把动不动就上网的刁民政府官员躲还躲不急,万一妈宝男和事多婆婆再给女方下马威,女方再不堪忍受再离婚,男方再闹到全国这不是再次丢人?这男方家是实实在在的火坑,毕竟大喜的日子耍小九九让儿媳吃哑巴亏不惜毁掉的婆婆百年才一见
  政府发文说的是恶俗婚闹和高额彩礼,就算恶俗婚闹两家都有份,高额彩礼怎么也说不到男方身上。

想赖彩礼得女方是在政府四家调节部门高压下,才不得不全额退还的彩礼,你说政府发文说的是谁?

跟你这样的人说这事,等于跟傻子讲道理。。。我也是闲的。。。
  • 非常12345678910: 举报  2021-02-25 16:42:07  评论

评论 批量马甲:退彩礼是应该的,政府就该给女孩压力让她退彩礼,但是政府发文也有男方家恶俗,利用小胸罩给女方下马威的意思,这种封建家庭也是不文明家庭
  • exit2015: 举报  2021-02-25 16:49:49  评论

1.这家事与高额彩礼与婚闹不沾边,6.8万的彩礼在当地是低水平,他们的婚礼没有开始,谈不上婚闹. 2.哪个发文是号召抵制高彩礼和婚闹,不是禁止收彩礼.
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规