天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

关于反抵押,W如果只有女儿。你们还会反对吗

楼主:65784 时间:2021-01-12 10:04:08 点击:397 回复:48
  如果W只有女儿,采取了这种反抵押,你们还会反对吗?
  是不是认为做的太英明神武了?

为啥就因为她要求儿子做反抵押,就那么反对。。。?

13个回答

雨季不再来NJ 2021-01-12 10:57:25
  不管是儿子还是女儿,反抵押都没问题,
  问题在于对方要有知情权,互相坦诚相待。
  那个上海W。我问她是否介意女方反抵押并且隐瞒她。
  她一直不正面回答我。
w77661 2021-01-12 10:09:01
  太多女性和她爹妈,想吞掉男人的婚前财产。看看大嘴那喋喋不休的捞女赞歌。
唐古拉06 2021-01-12 10:11:39
  跟讨论的是男女没关系,跟自己男女没关系,道理比屁股立场重要。
网名如此霸气1 2021-01-12 10:17:06
  赞成还是反对抵押防范风险,本来就不是按男女分的,而是按贫富分的。
  有钱人家的女孩一样也应该有此意识个方法。
  那些反对的,首先可以肯定的就是,他们没钱给子女买房。所以连抵押防范的基础还不具备呢。
理工理工9 2021-01-12 10:32:15
  和男女有关吗?
  emmm,好像是和男女性别有关

——————

这个自己没房子又惦记对方五百万房子的人
  如果是个女的,那就一定是万恶捞女
  如果是个男的,那就是妥妥的优质男
  by W定理

周末ty 2021-01-12 10:51:09
  这跟男女有什么关系?
  你的子女谈恋爱,对方有房有车有公司,以为是个小精英,结果房子是抵押的,车是租的,公司是空壳的,其实是个大水货。
  你认为这样没问题是吗?
ty_叮当82 2021-01-12 11:13:52
  反抵押、反担保在现实中是很正常的事,不但可以用于婚姻生活,经济活动中早就有反抵押、反担保了,不明白为什么有那么多人反对
新来的鳄鱼 2021-01-12 11:29:35
  跟男女没关系吧,大的资产,特别是老人付出很多的,还是要好好保护。
九色玫瑰 2021-01-12 11:50:38
  这个问题在saberta86网友的”你是哪种反抵押“帖子里大家已经有回答了

1 不采用反抵押手段的有之

2 采用反抵押手段
  1操作完认为这是结婚对象应该知情的事,自己主动或者认为孩子应该主动告知对象。
  2操作完认为这是自己的私事,无所谓,不需要告知孩子对象,但不反感告知,如果问起会直言不讳。
  3操作完认为这件事不想被孩子对象知道。各种理由伪装成没必要告知,实际就是不想告知。
  4操作完认为这件事不想被孩子对象知道,且有意无意让对方知道我孩子是有产的人。

我是介于1和2.1之间,目前不考虑抵押问题。

当初那个抵押措施我是点赞的。我个人观点是谈婚论嫁时候关于负债等问题是要说明的。
完颜洪烈穿越而来 2021-01-12 13:17:07
  反对的不是抵押是欺骗,什么事都正大光明别搞暗搓搓,就是有一百个儿子又能怎么样?把欺骗美化得再好也只能忽悠装瞎的
平平安安9112020 2021-01-12 13:38:36
  抵押和部分产权。抵押可能更好操作。部分产权太麻烦。平白交税。
gogoqd 2021-01-12 21:42:03
  不是反抵押,抵押可以,但隐瞒就不对了。无关男女。其实这事如果隐瞒就是一个雷,如果爆了,夫妻双方感情岌岌可危
kekf23333333 2021-01-13 02:47:12

老w这人太菜场了,用屁股说话,说撒雅的抵押房时,一天发一百条,批评撒雅是没有净资产,等等的各种批评。
  儿子反抵押时,真的马上屁股当脸,换一张面孔就开始说。居然说抵押与儿媳无关。之前我看她天天发帖讲撒雅抵押,讲的比谁都多。她对陌生人抵押都如此反感,现在竟然说,儿子抵押不要紧,而且竟然说儿子抵押与儿媳无关?
  真的能有人这么厚脸皮吗?