我还是忍不住想晒个幸福

楼主:雨季不再来NJ 时间:2021-01-12 16:38:04 点击:1473 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了再说

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主雨季不再来NJ 时间:2021-01-12 16:39:15
  逛婆媳这段时间,我总结了一下,还是混夹缝最安全,发帖容易吵架,但我今天还是忍不住晒个幸福。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨季不再来NJ 时间:2021-01-12 16:40:17
  我婆婆给我买的草鸡蛋

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-01-12 16:41:45
  支持晒幸福
  我最喜欢晒幸福帖了
  看着就暖暖的
我要评论
楼主雨季不再来NJ 时间:2021-01-12 16:41:51
  我刚结婚的时候,婆婆鸡蛋都是收着的,现在经常给我买鸡蛋,我是不是该感动一下。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2021-01-12 16:43:00
  白壳的和黄壳的有啥区别?我发现好像黄壳的贵一点。
作者:deer_bj 时间:2021-01-12 17:37:04
  喜欢看这样的帖子,婆媳之间互相尊重,家和才能万事兴。

关于白壳还是黄壳的鸡蛋,可能是生蛋的鸡品种不同,比如有种叫“来杭鸡”的鸡,生的就是白壳的蛋。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-01-12 17:42:38

婆婆这次过来,从老家带的。我跟她说,我就只相中老家的鸡蛋和地里的青菜。其他的都不要。
我要评论
作者:少吃一点会挂吗 时间:2021-01-12 17:43:33
  有幸福就晒!!!!!!
我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2021-01-12 17:51:42
  口感还是挺好的,粘粘的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜里里 时间:2021-01-12 17:53:29
  重男轻女就是你造成的。你对婆婆好,别人看到了就会不自觉的重点培养儿子,好给儿子找好媳妇。
  只能说重男轻女也是博弈的结果吧┐(─__─)┌
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常12345678910 时间:2021-01-12 18:38:23
  支持晒幸福
  • 雨季不再来NJ: 举报  2021-01-12 19:03:55  评论

谢谢,其实就是平常小事,我就是蛮感激的。觉得婆婆那么大岁数了还想着我,挺好的。
  • plainsh1: 举报  2021-01-12 20:12:54  评论

评论 雨季不再来NJ:被父母惦记一些我自己买不到的东西觉得特别幸福。回报父母的就是我自己买了什么好吃的也给他们寄一份。妈妈也挺开心,我买的手抓饼狗不理妈妈自己不会做,她也爱吃。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2021-01-12 19:07:05
  11月份的时候,买了两条羊毛裤,送给我妈和婆婆,一人一条
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-01-12 19:10:12
  之前买了一箱鸡蛋,每天早饭煮两个,煮了没几天早上爬不起来了又没煮。前晚婆婆寄来10条腊肠,还没到货。

作者:ty_142917896 时间:2021-01-12 19:25:35
  我也来晒下幸福。

今天我爸买的砂糖桔,五毛一斤。我父母住郊区,物价特别便宜,他老人家的乐趣就是捡便宜,成堆成堆的买来分给女儿们。

我回去还要转两趟车,真是爱的负担啊。

• plainsh1: 举报  2021-01-12 19:38:45  评论

哈哈,为了便宜几块钱,还花更多的车费,还要折腾,这是以爱的名义的恨吧。当然趁机回去一趟另说。我就直来直去,父母爱我们能理解,但反对无用功,我妈知道我脾气都会征求我意见,和我婆婆几个回合下来她也知道别费力不讨好了
  • ty_142917896: 举报  2021-01-12 19:48:51  评论

这种老人的心态你可能不懂,我爸的眼睛盯着的都是搞促销的,贵的自动过滤,他觉得他一万多的退休金怎么也花不完,这日子太幸福了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-01-12 19:47:07
  我爱的成都隆氏兔头到了,价格是真不便宜,11块一个,买了40个快递费60。不过顺丰真快,昨天下单,今天就到上海吃上了。之前都江堰买的尤兔头没这个好吃,这个五香的清清爽爽很好吃。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-01-12 19:51:24
  刚才女儿看我混婆媳论坛,说婆婆都离你上千公里你为什么还关心婆媳关系?我说我以后也要当婆婆呀
  • 九色玫瑰: 举报  2021-01-12 19:51:51  评论

哈哈哈哈哈
  • qqqrrr2: 举报  2021-01-12 20:43:20  评论

我老公当初问过同样的话,说你婆婆在哪呢?我说我不要提前预习啊,为啥我在论坛从来不会偏帮无理的媳妇,因为西线无战事,这头没有我利益所在。但是要预防整体大环境对婆婆的不友善,具体包括并不限于,把公公的姓氏和婆婆的义务剥离,当媳妇的时候都不要被男权剥削,当婆婆凭啥为老公的姓氏买单?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2021-01-12 20:58:22
  楼主不错,我婆婆也不错的,距离很远但是对我娃很好,所以我也对她不错,原来没有孩子之前基本是在过年的时候客套的打个电话问候。
我要评论
作者:wayayu 时间:2021-01-12 22:15:05
  乌鸡蛋,我爸妈退休以后盖了老宅,边上搭了葡萄架就养了黑鸡下青壳蛋
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2021-01-13 08:11:17
  我公婆也不错 以前每次回去婆家 回来时都装一后备箱 各种自己产的蔬菜 鸡蛋 什么的。不过现在公婆都已仙去 以后没婆家可回了。所以你们有婆家的还是好好珍惜吧。
  • 咖啡奶奶: 举报  2021-01-13 11:26:26  评论

评论 风一二三叶:坛子里巴不得早点挂墙上的,大有人在。不不,现在墙上也不是想挂就能挂的了,就一套房子的话,挂出来瘆得慌。我一同学老公独生子,婆婆去世早,他老公要在家里挂,她受不了,没办法专门买一单身公寓挂照片,她老公时不时自己去坐坐。
  • 咖啡奶奶: 举报  2021-01-13 11:27:13  评论

评论 风一二三叶:她公公已经再婚了,更不让挂。
作者:受伤的小草2020 时间:2021-01-13 11:29:48
  今年疫情,出来的时候,我婆婆给我们后备箱装满了。
  她说她现在年纪大了,记性不好,一天天的,想到要装什么都拿去直接放车上了。
  过来搭着我们的存货,吃了有十来天才吃完。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyyyi 时间:2021-01-13 11:59:03
  去年底我老妈把我结婚前自己住的那套房子里,电视机,空调全换了,我那套 心爱的真皮沙发给换成了实木的。。。。说以后我娃寒暑假了可以过去住,跟我妈妈家同一栋楼。
  虽然觉得她这都是擅自主张,花不必要钱,我客厅的空调才几年呀,那么好。但她换就换了,自己高兴就好 ,我也开心娃有个寒暑假基地。。。
我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-01-13 15:33:50
  @玩玩小狗玩玩0610
  手机号就是微,后四位是8882

我买四袋40个到上海顺丰空运快递费40元。兔头五香麻辣都是11元一个。虽然我爱吃辣,但还是觉得五香更好吃。

我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-01-13 15:53:10
  隆氏的烤兔,78一只,看着也不错,下次尝尝。最喜欢看别人推荐美食,主妇需要安排伙食,美味多样孩子才爱吃。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规