天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

不懂就问:婆婆大姑子小姑子是男性还是女性?

楼主:三九寒天吃雪糕 时间:2021-01-15 11:11:53 点击:117 回复:3
  刚才在一个媳妇扇婆婆耳光的帖子里,看到有人回复说这媳妇“给女同胞扬眉吐气了”,我就有点疑惑,这个婆婆是个男的吗?需不需要做个性别鉴定?

  后来注意了一下,好像这还不是个案。在天涯,婆婆小姑子大姑子都有男性的嫌疑,凡是她们说的话,都代表男权,她们做的事,都是赤裸裸的男权压迫。

  还有一点没明白,这些大姑子小姑子,在她们自己的婚姻里,不又是媳妇了吗?那是不是回趟娘家还要做两次变性手术?

  那些为“女同胞扬眉吐气”喝彩的女的,要是不幸有个兄弟,或者不小心生了个男娃,将来给别人做大姑子小姑子,甚至做了婆婆可怎么办?荣任婆婆之前,先跑趟泰国?

  当然,这么说话的女的,可能一辈子都没机会做婆婆,是我多虑了。

3个回答

0
唐古拉06 2021-01-15 11:40:44
  女人何苦为难女人,女人不为难女人还能为难谁
0
雨季不再来NJ 2021-01-15 11:44:15
  媳妇扇婆婆?不合适吧,儿女都看着呢,会报应到自己身上的。
0
人不叛逆枉中年 2021-01-15 12:00:19
  的确是你多虑了