我今天太激动了

楼主:撒雅 时间:2021-01-15 16:36:36 点击:1829 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天去洽谈了一个项目

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:网名如此霸气1 时间:2021-01-15 16:37:41
  你每天都挺激动的。。。
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-01-15 16:39:45

嫦娥奔月工程,关键部件,负责核心材料研发团队。
  今天找我,做研发设备升级改造。
  我太激动了。
  激动了好几个小时。
  只是会谈现场要求,不得泄露产品名称,所有品名,都用X替代。

作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 16:40:10
  哈哈哈哈哈
楼主撒雅 时间:2021-01-15 16:40:34
  如果顺利的话,今年6月份可以确定合作。
  金额不是很大,但是给我巨大的荣誉感。
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 16:41:20
  哈哈哈哈哈
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 16:42:00
  哈哈哈哈哈 不要酱紫
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 16:43:17
  大郎该给你喂药啦!哈哈哈哈
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-01-15 16:44:26
  恭喜恭喜
作者:风一二三叶 时间:2021-01-15 16:46:22
  不错不错
作者:威尼斯控股 时间:2021-01-15 16:48:58
  不错不错,这种工程说出去也很有面子,形象工程
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 16:50:46
  这种工程核心部件升级会外包?哈哈哈哈哈 笑死我了
我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2021-01-15 16:51:45
  撒雅是个矛盾体的人,纯真无邪了吧,有钱赚才是好,荣誉感是给生活无忧的人设立的
  • 撒雅: 举报  2021-01-15 16:53:09  评论

我想生活无忧还不简单?我的忧虑,都是自己的选择,而不是被迫接受的。
  • 星灰色小马甲: 举报  2021-01-15 16:55:36  评论

评论 撒雅 :你想生活无忧还真的不简单,我就比你简单多了,你三个神兽,我一人吃饱全家不饿。
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2021-01-15 16:52:38
  生活天天有小确幸
作者:雨季不再来NJ 时间:2021-01-15 16:52:40
  你有三个孩子,还工作那么努力,那么会过日子,
  把家庭打理的井井有条。挺了不起的。
作者:十年1K 时间:2021-01-15 16:52:52
  看这过程中对方会不会问你借钱或者其他让你出资的事情发生吧
  • 撒雅: 举报  2021-01-15 16:54:36  评论

怎么可能,这是科研院所。你想出钱,除非捐款。看看这朴素的办公桌,我没有打码到底,可以看出,它是多么的质朴。
  • 理工理工9: 举报  2021-01-15 18:05:00  评论

够腹黑,赞
我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2021-01-15 16:53:57
  这傻货,不定多大坑等你呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2021-01-15 16:55:36
  鼓掌!不错不错
作者:kekf2333 时间:2021-01-15 16:56:40
  加油啊(。・`ω´・)
  留意甲方付款方式
楼主撒雅 时间:2021-01-15 16:59:20
  觉得不可信?
  我也是老江湖了好不好?
  这个甲方,是国有单位,进门必须有严格的头像采集,登机,交身份证当抵押品,换通行证,出门时候再用通行证换身份证。
楼主撒雅 时间:2021-01-15 17:01:23
  真的假不了。
  我以前也和这个单位有合作,但是没有这么高精尖。
  这次真的高精尖了,激动啊
作者:料青山见我情与貌 时间:2021-01-15 17:02:15
  犯回贱吧,要是真的,真心实意恭喜楼主 ,但,做生意不易,军品,尤其航天,关键部件有军代表介入的,我岳父就是这个研究院的,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2021-01-15 17:06:24
  撒雅你合同签了吗?这不单单是生意,还能为国作很有意义的贡献
我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-01-15 17:07:41
  同开心
作者:Teqakl 时间:2021-01-15 17:17:22
  航天驱动系统中“心脏中的心脏”,去外面买,那要这个研究所干嘛?去国外买我信,因为高精密仪器对我国禁售,有些东西确实做不出来替代品。

要么撒雅公司卖的是原材料,稀土啥的?我不知道这种材料可不可以私营。能卖稀土的话,撒雅的公司也很高大上了。
  • 撒雅: 举报  2021-01-15 17:18:26  评论

是研究这种材料,需要使用的设备。
  • 撒雅: 举报  2021-01-15 17:19:03  评论

比如,你想想,能谱仪之类,类似这种性质的产品。科研设备。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2021-01-15 17:20:38
  我们做了个现代化厨房,碧**的,虽然人家主要是装逼的,但我们发朋友圈也很牛逼呀!
  哈哈
  当时,*神山也邀请了,但实在是怕死,没去
我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2021-01-15 17:26:35
  我和我老公都三援过
  他去的西藏,
  我去的青海。
  他回来提拔了
  我原地踏步。
  都是为国家做过贡献的人,哈哈
我要评论
作者:冷眼旁观心情好 时间:2021-01-15 17:38:39
  都能发天涯了还保密,呵呵
我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2021-01-15 17:41:02
  撒雅发个红包,要不然我给你截图发抖音,送你上热搜,我可是180w粉丝的大网红
作者:秦氏控股 时间:2021-01-15 18:12:56
  还是希望你能成功
作者:清风自来哟 时间:2021-01-15 18:18:10
  还以为撒雅中500万了
作者:吾弗残饭 时间:2021-01-15 18:25:03
  恭喜撒雅
作者:九色玫瑰 时间:2021-01-15 18:42:27
  注意保密噢
作者:开山用脚踹 时间:2021-01-15 19:12:10
  你是时速180进的北京吧。吹吧,今儿你婆婆没拿鞋底子给你醒盹吧
作者:一棵小吊兰 时间:2021-01-15 19:37:40
  哇~登月吖,允许激动
作者:w77661 时间:2021-01-15 19:42:33
  万里长征才第一步,从有意向到成交,中间离得远了。到底谁成交,还都是未知数。
作者:人生1004 时间:2021-01-15 19:46:12
  不错,值得高兴。
作者:fcl2021 时间:2021-01-15 19:47:01
  加油,希望能成,
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-01-15 20:01:26
  的确值得激动,注意保护隐私
作者:少吃一点会挂吗 时间:2021-01-15 20:02:54
  希望能成!!!!!
作者:理工理工9 时间:2021-01-15 20:09:55
  如果是真的,你在这里的每一句话,都是事。
  如果不是真的,余则成台词:小心输钱你。
我要评论
作者:mmmyyy2020 时间:2021-01-15 20:28:39
  我只知道,核心的核心,不会允许用微信聊业务的
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-01-15 20:33:45
  讲真,楼主做的这事儿真心不容易。离我住处5公里,有个航天产业园,五院(中国空间技术研究院)设的基地,里面有北斗卫星导航,航天数据维控等等产业,通常一家核心企业有十五六家配套企业布点生产,配套企业久经考验,新企业挤进来相当难。楼主做的如果是这个类型,那是有荣誉感。
  • 开山用脚踹: 举报  2021-01-15 20:44:01  评论

听我家二哈的丫鬟胡说吧。我家二哈就不正经,你觉得二哈的丫鬟能正经吗?如果是真的,它敢在公共论坛上说吗
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2021-01-15 21:59:57  评论

你这么说我心里好受点......撒雅讲的我真难受 我可爱的大中国......
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2021-01-15 20:47:15
  虽然也用了马赛克,但是,这么贴聊天纪录,还是想提醒一下职业素养和网络风险,建议还是把图删了吧。
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-01-15 21:31:39
  大家不必敏感。
  我仅仅陈述“我能给嫦娥帮忙”。
  别的啥也没有讲。
  这都不能讲,那也太悲伤了
作者:东篱老先生 时间:2021-01-15 21:35:59
  就那张截图而言,撒雅用她自己手机和她妈的手机就能搞出来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2021-01-15 21:57:45
  撒雅
  01-15 16:55
  脑子清醒点,做驱动部分的(核心的核心),能是私营单位吗??
  ————//////
  我觉的这话送给撒雅你自己最合适。
  撒雅,你是国营单位吗?
  别给人家送个外卖,激动成这样。

我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 22:04:32
  我相信不是这张照片 不然这样严格保密的地方和项目 是不允许手机拍照的
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 22:13:03
  原来我们是要签保密手册的 就我们那个单位 走的时候所有资料不得带出 都要交还档案室 现在还能手机拍照?我真没想到 还是核心的核心升级 !.....都得外包了!
  • 撒雅: 举报  2021-01-15 22:51:31  评论

评论 微笑的麋鹿66:核心的核心,研究设备升级。升级研究工具而已,航天的动力是核心,动力的核心是XX,研究XX用的东西。我陈述的非常清晰。为什么一群人胡扯?简而言之,不是馒头升级成包子,是铁锅换成不锈钢锅。
  • 撒雅: 举报  2021-01-15 22:52:19  评论

评论 微笑的麋鹿66:我们的设备,不属于保密部分,我们市场庞大,怎么保密?对他们的材料保密即可。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 22:14:28
  如果是真的我肯定祝贺撒雅 同时我又深深的悲哀!为我的锅加航天事业.....
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-01-15 22:43:29
  恭喜撒神!是件喜事
楼主撒雅 时间:2021-01-15 23:03:03
  我们出售通用设备,接受定制。只是这个设备,用于研究特殊材料了。
  打个比方,不是馒头升级成包子,是铁锅升级成了不锈钢锅。
  再形象的陈述一下,不管猪牛,还是月壤,称重时候,都要使用“电子秤”,电子秤是不是研究月壤的工具?需要保密吗?那跟称量猪牛的电子秤,有个毛差异???
  需要保密的,是人家的材料,不是我们的设备。
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-01-15 23:05:09
  麋鹿简直病入膏肓,大限不远的惨样。
  你一个搞建筑的,你居然能够对航天事业指手画脚了?胡闹。
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-01-15 23:08:40
  五院买了电子秤!
  这是机密信息,不能泄密!
  (不得不说,五院太累了,买根笔,用于记录实验数据,关系到科学件留存,要对圆珠笔进行保密!)
我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 23:18:39
  我都恨不得苍蝇飞进五院 那样我也参与了嫦娥奔月项目 当我大限带了我也是只大格局的苍蝇
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2021-01-15 23:20:33  评论

我都恨不得变成苍蝇飞进五院 那样我也参与了嫦娥奔月项目 当我大限到了我也心满意足 我是大格局的苍蝇
我要评论
作者:理工理工9 时间:2021-01-15 23:35:39
  @撒雅 2021-01-15 21:31:39
  大家不必敏感。
  我仅仅陈述“我能给嫦娥帮忙”。
  别的啥也没有讲。
  这都不能讲,那也太悲伤了
  -----------------------------
  《潜伏》里,余则成杀袁佩林,没使用任何一个人的任何一句“有用的话”
  陆桥山一句牢骚“将官也去xxx”,余则成一句闲聊“绣春楼”,就把袁佩林定位了,捅了,李涯那么精明,也没找出来在哪里泄密的
  虽然是电视剧,道理是一样的
  • ty_一叶知秋805: 举报  2021-01-15 23:39:51  评论

大嘴如果被米锅间谍盯上,保证能啃十年窝窝头,本来想去色诱呢,裤还刚脱到膝盖,情报说完了
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2021-01-15 23:37:35
  你这是间接提供仪器或元材料,如果需要保密,人家根本不敢告诉你用途。
  我以前呆过的工厂真有人为此挨了处理。
  就是闲聊天说了什么,其实在我们看根本就没有什么。
  没事别瞎激动
我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 23:57:56
  我们土木怎么了?我们也签保密手册 说明我们也做需要保密的国家项目 其中要求首先不能大庭广众谈论 你就凭带天涯社区发帖这一条就是犯忌 我看人家之所以找你们这样的企业唯一可能就是参与的是完全不重要的项目 不然航天部门太悲催了 ....
作者:理工理工9 时间:2021-01-15 23:59:08
  藏龙卧虎啊啊啊
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-01-17 06:45:00
  这事儿签约后再激动也不迟嘛。实际是做容器升级版。航天用的不同包装,区别太大了。能参予做舱外航天服的企业才真叫牛。涉及功能太多,人穿还不能太重体积太大。从头盔衣服到靴子,里面高科技满满。防幅射,防紫外线,防太空微流,防骤热骤冷(面对太阳2百多度,背对零下),天地通讯,太空行走动力,饮用食品,排废气废物等等。一件衣服承担这么多功能,得用什么材料。生产材料的企业也不简单。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规