说说反抵押的几个丈母娘谁家闺女好嫁

楼主:网名如此霸气1 时间:2021-01-15 17:57:47 点击:1620 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主网名如此霸气1 时间:2021-01-15 18:03:28
  因为说不清楚孩子的具体长相学习这些,我们只能简单的从门户和当地市场情况来分析了。
  从小城市到大城市我们举几个典型点的例子。
  翠花,东北小城有多房。
  马甲溜达,在中心城市租房的。
  撒雅,中心城市有房多女家庭。
  九色,一线城市仅有自住房。
我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-01-15 18:04:32
  谁家姑娘漂亮谁好嫁
我要评论
楼主网名如此霸气1 时间:2021-01-15 18:07:51
  然后再分析下她们对未来女儿结婚生活地点的目标。
  首先,嫁回她们自己生长的农村那肯定是不愿意的了。
  那无非就三种,中小城市,中心城市或二线大城市(准一线),一线。
作者:十年1K 时间:2021-01-15 18:09:37
  谁家闺女也好嫁
作者:秦氏控股 时间:2021-01-15 18:11:16
  都好嫁但嫁好了难
楼主网名如此霸气1 时间:2021-01-15 18:15:18
  先说小城市。
  这里的趋势更加接近农村,男多女少。相应的男性竞争压力更大,女孩容易找些。就上面说的四位,应该也仅有翠花家的还可能留在小城,其他的不会去参与竞争。
  而且房价低,男方出个房也是竞争下的基本门槛了。
  所以如果翠花闺女留在东北小城,那她的各种诉求应该不难达到。
  属于最好嫁的。
我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-01-15 18:15:31
  嫁好嫁不好,看运气,看脾气。

还得看个人对好不好的定义。

一个字,缘分。就像说娶一样。只要不是一地鸡毛,都是好的。
楼主网名如此霸气1 时间:2021-01-15 18:20:42
  哦,这里说的好嫁是指门当户对并能满足她们在论坛里说的那些诉求的。
作者:吾弗残饭 时间:2021-01-15 18:22:36
  楼主确定以上几位,想让女儿"嫁"?还得"好嫁"。。。那谁给女儿帖钱多谁好嫁
作者:冷眼旁观心情好 时间:2021-01-15 18:29:19
  命运说不准,我高中同学,又温柔又漂亮,家庭也好,上的师范做副科老师,理应是最好嫁的,结果受了情伤,单身至今。我初中同学,家庭条件差,长得和男的似的,体育好被老师推荐到体校,初三就拿了省铅球冠军,但后来再也没有出成绩,觉得她光看外表真不好嫁。上次微信同学群才知道,人家20就结婚,现在当奶奶好几年了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主网名如此霸气1 时间:2021-01-15 18:42:58
  如果到了二线大城市呢。
  自然应该是撒雅的孩子好嫁些了。
  不管有贷无贷,撒雅用还是有房子的,而且还做点小生意,一直在奋斗。这些也都会潜移默化的。她闺女从小就会习惯周边的环境。遇到个类似家庭的也容易沟通。
  而且三个,又没弟弟,所以也不会是啥累赘伏地魔。
作者:w77661 时间:2021-01-15 19:18:39
  你说的对,翠花的闺女留在她们本地,到处是男人,没几个女孩,肯定好嫁人,彩礼房子,都不成问题。反正那地方几万块一套,贵点的也就几十万,估计连50万也超不过。
  撒雅的闺女也好嫁人,毕竟男多女少,别看天津市中心剩女多,到了郊县,性别比立刻反转。没准儿撒雅还能如愿收入三个上门女婿呢。
  马甲溜达的女儿难了,家庭背景那么复杂,在省会城市尚且租房,女儿肩负的使命太大,不仅自己要嫁个大城市有房男,还要解决她妈的大城市定居问题,而个人家庭背景又那么差,难免重复她妈的命运,心比天高,命比纸薄,连正常的夫妻关系也没有,看见别人夫妻关系好都要气结。
  九色的女儿,想嫁个收割魔都半套房子的男生不容易,但是招个外地来魔都打工的上门女婿应该不难,外地打工男反正也没房子,租房那么贵,到丈母娘家挤挤,应该不会挑剔。魔都外来媳妇成了丈母娘,招个魔都外来女婿,也是传承。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生1004 时间:2021-01-15 19:47:40
  好嫁是肯定的,但嫁好就难了。
  • w77661: 举报  2021-01-15 20:18:20  评论

+1,男多女少3000万,随时都好嫁。嫁给好的就难了,不然,也不会有乌漾乌漾的城市剩女了。
我要评论
作者:最爱古龙 时间:2021-01-15 19:47:54
  翠花是哪个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生1004 时间:2021-01-15 19:49:14
  好嫁和嫁好是两个命题。
我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2021-01-15 19:50:21
  错,翠花的女儿不好嫁,就翠花那250的智商和那搅屎棍的性格,有好姻缘也会被她搅黄。
我要评论
作者:fcl2021 时间:2021-01-15 19:56:15
  有些人真的是仗着隔着屏幕尖酸刻薄,别人家的孩子也拿来编排
作者:波心态 时间:2021-01-15 20:02:43
  我印象中马甲溜达不是一线城市有几套房,而且家境也挺不错的,她女儿会不好嫁?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2021-01-15 20:06:39
  引战贴mark
作者:身体越来越好 时间:2021-01-15 21:06:49

楼主网名如此霸气1 时间:2021-01-15 21:19:57
  再说一线大城市吧。
  那已经不是好嫁不好嫁的问题了。
  这几位别说买房了,单独租房的钱够不?像棺材于一样合伙挤个群租房骂骂男人的可能性更大。
  唯一有优势的就是九色了。起码还有个廉租房指标。排上十年队不知道能排上不?当然,实在不行闺女家里还有一张床呢,围个帘子挤挤在家起码也不用出房租了。
作者:wayayu 时间:2021-01-15 21:22:01
  嘴好毒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2021-01-15 21:44:58
  狗子他网霸哥这是闲的吧?
我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2021-01-15 21:46:40
  蓄意挑起丐帮和舔灯派的斗争
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-01-15 21:48:54
  这么说网友孩子,过份了
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2021-01-15 22:35:49
  这些人的孩子都小,远考虑不到那么远。楼主你不操心你儿子啊,人家金吉拉上岸了。

我怎么记得九色玫瑰说过她自己投资多套房子的,当然也可能我记错了。

马甲溜达,如果她确实是五篇以及帝都丈母娘,那她说过要送女儿出国的,就不久前的帖子,我当时还惊讶的啊了一声,因为当初小留学生回国,她说的不好听,我还反驳了,然后帖子没了,回头自己女儿也要出国留学了。
  • w77661: 举报  2021-01-15 22:37:38  评论

九色玫瑰,哈哈哈。经常露点尾巴出来。
  • w77661: 举报  2021-01-15 22:38:59  评论

马甲溜达,确证无疑,100% 是五篇,扣肉,已经帝都丈母娘。一点存疑都没有了。
作者:Luna喵 时间:2021-01-15 23:34:35
  几年不见,刻薄如斯。
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-01-15 23:54:39
  无聊
作者:撒雅 时间:2021-01-16 11:14:19
  我不准备嫁女儿,多次强调,希望招赘。
作者:身体越来越好 时间:2021-01-16 20:00:25

这篇文章是我写的!90年发表在《美化生活》杂志第三篇的显著位置上,当时得三十元稿费!
我要评论
作者:ws1199 时间:2021-01-16 22:10:19
  现在都是老头老太太谈论年轻人嫁娶结婚,实际要看当地25岁到三十岁年轻男女的观点。

作者:青岛大苹果 时间:2021-01-17 01:20:27
  女人都好嫁
  只是嫁的好,毕竟少,普通人生活总有不如意的地方
作者:kekf2333 时间:2021-01-17 01:26:57
  外人觉得嫁得好,和自己闺蜜觉得嫁得好,和自己觉得嫁得好,是三种不同的概念。你们自己选。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规