也去翻了翻老帖

楼主:天青色看烟雨 时间:2021-01-15 21:51:35 点击:1217 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看了大白菜网友的贴图,我好奇地也去翻了翻

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-15 21:52:38
  这是大白菜网友贴的

楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-15 21:58:08
  我往前翻了翻,有新发现,有玉阶冷网友的这层回复,已经不翼而飞了

楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-15 22:00:07
  我又往前翻了翻,看见一条更早的回复,大家品评一下,

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-15 22:01:34
  还有几条回复,戾气跃然纸上

作者:随便看看瞧瞧 时间:2021-01-15 22:02:58
  不翼而飞的贴子多了去了,这在天涯太正常了
  根本不用瞎猜。
  普通人真没办法删贴子,不管是自己的还是别人的。
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-15 22:03:17
  另外一条

我要评论
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-15 22:05:57
  还有许多,我怕麻烦,就不一一贴了。再者戾气太重,多看会不舒服。
  看来这个话题比我们贴图的时间都要早
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:47:46
  小鬼,你是谁呀?
  我是你唯一的目标,你却是个不能见光的鬼。
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:47:55
  小鬼,你是谁呀?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:47:59
  小鬼,你是谁呀?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:48:25
  我看到你鬼鬼祟祟的,觉得你很有趣。
  你为什么不能见光?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:48:48
  小鬼,你为什么不能见光?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:49:00
  小鬼,你为什么不能见光?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:51:55
  什么货色,热衷于做小鬼?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:52:16
  什么货色,只能做小鬼?
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:53:51
  就是做乞丐,也是一个鬼乞丐,不能见光的。
作者:w77661 时间:2021-01-15 22:58:47
  天青色看烟雨是什么货色?乞丐,小鬼,鬼鬼祟祟。
作者:w77661 时间:2021-01-15 23:09:47
  天青色看烟雨,你就是丐帮代表的舔灯派,最爱舔我,为了舔我,还专门注册小号。
  丐帮有你,前途可期。
作者:w77661 时间:2021-01-15 23:10:22
  对我的关注,成了你的网络爱好。舔灯到如此地步,连我都感动了。
作者:w77661 时间:2021-01-15 23:12:11
  丐帮为天青色看烟雨,专门发明了舔灯这个词,真是严丝合缝。
  本版只有天青色看烟雨,是专门为舔灯而诞生。
作者:w77661 时间:2021-01-15 23:13:26
  天青色看烟雨,继续追着舔我。别怂啊,又躲起来做小鬼。
作者:理工理工9 时间:2021-01-16 00:17:20
作者:漂流的水晶球 时间:2021-01-16 00:34:24
  你和她这个心理变态的女人较什么劲呀,她就是不待见儿媳妇,虽然还没有儿媳妇,但是潜意识里把儿媳妇看做成了死敌,,,
我要评论
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-16 06:07:43
  这都什么三观

我要评论
作者:撒雅 时间:2021-01-16 06:18:05
  这个老妖婆,自己也承认。
  “婆家虚构财产状况,就是骗婚”
  • w78761: 举报  2021-01-16 06:58:25  评论

婆家财产状况,跟你没关系。别自作多情
  • 撒雅: 举报  2021-01-16 07:13:11  评论

评论 w78761:首先你个老东西,不要老讲我。我跟你是不同的家庭。那么,婆家的什么,跟儿媳妇有关系么?什么都没关系,那就不应该做一家人。
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:50:52
  这个小鬼乞丐,想领证想疯了。
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:51:47
  现在是要追着有钱人谈感情,谈三观?
  有钱人会跟乞丐谈吗?
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:52:54
  楼主一个不能见光的乞丐,想让有钱人跟你谈三观?
  你跟撒大嘴三观一致,不妨跟撒大嘴领个结婚证。
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:54:20
  楼主作为乞丐,当然疯狂的想领证。领证就是领钱,讨饭碗可以有饭了。
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:55:41
  一边叫嚷结婚吃亏,一边上赶着领证,精神分裂啊!
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:56:54
  小鬼,大号报上来,别冒用其他网友的特征,太小人了。
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:57:11
  小鬼,大号报上来,别冒用其他网友的特征,太小人了。
作者:w78761 时间:2021-01-16 06:57:35
  小鬼,大号报上来,别恶意冒用其他网友的特征,太小人了。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:10:39
  楼主这个小鬼乞丐,想领证想疯了,
  还是家里有女儿急需接盘侠?那么想领证?
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-01-16 07:11:53
  楼主别浪费时间了,你真以为很多人不知道红绿灯真实的想法?永远叫不醒装睡的人
  一个都不知道未来儿媳在那里的女人就对未来儿媳充满恶意,这种变态,看看就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:12:30
  楼主小人,暗鬼,乞丐,三位一体。
作者:撒雅 时间:2021-01-16 07:13:39
  传统的婚姻伦理结构下。
  婚姻结构,“对家庭成员,女人要出力(劳动力),男人要出钱。女人拿出30%以上个人劳动力,用于家庭成员消耗,男人要拿出财富,用于家庭成员消耗。保护女人的财产(嫁妆)不被消耗”。
  传统婚姻对男性有利,女人不出钱,也是被剥削的一方,社会是男权特征。
  这些年,男人厉害了。
  女人依然要出力,男人不用出钱了,男人的钱是自己的,女人的劳动力依然要用给家庭。
  滚你M的。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:19:43
  一个不能见光的小人,一个不能见光的鬼,还跟人谈领结婚证的“价值观”。癞蛤蟆想吃天鹅肉。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:21:30
  又删我楼。
  某某某不婚不育当总统,某某某不婚不育进某委。这么多女性楷模不去学,非要跟我掰扯结婚证。你家多么急需接盘侠啊。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:24:03
  我是什么样的价值观,我家过什么样的生活,都跟你无关。
  我们不在一个世界,你家惦记我家 ,那是癞蛤蟆想吃天鹅肉。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:26:57
  天青色看烟雨,我的价值观很惊悚,请你滚远点,别癞蛤蟆想吃天鹅肉,一直惦记我家。我家看不上乞丐捞女。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:28:17
  同类相聚,小人和小人,乞丐和乞丐,你们才是门当户对,三观相同。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:28:54
  我也够晦气,居然一直被一个鬼跟着。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:30:23
  你是一个专门为我诞生的舔鬼,哈哈。@天青色看烟雨
作者:吾弗残饭 时间:2021-01-16 07:37:30
  老W不管主观客观,也是给年轻女孩子提个醒,首先,对方说的任何事情都不一定可靠,对方父母承诺的更不可靠;其次,现在婚姻是相对保护有产方,除非对方完全敞开,想防着方法是有的,既然是防着,注定不会那么光明正大。

• 吾弗残饭: 举报  2021-01-16 07:50:40  评论

评论 w78761:多数人还是会婚生后代,不管多少人倡导什么,不过单身生育的男女肯定会越来越多,所谓越来越多也是少数里面的越来越多,和随母姓一样。
  • w78761: 举报  2021-01-16 07:55:47  评论

评论 吾弗残饭:我推广我的价值观,这是我的事情;接受不接受,那是别人的事情。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2021-01-16 07:46:06
  怪不得书剑一直说老w之前观点极端,现在改变了很多,不看不知道,一看吓一跳……大家不要相互攻击挖坟了,婆媳版促进大家成长不是么?起码现在她并没有这么极端的言论了啊……我不赞成挖网友个人隐私,赞成涉及自己的私事真假掺拌保护自己,也不赞成挖坟,一起成长进步不好吗
我要评论
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:48:20
  楼主这个小鬼也翻出来了,
  我主张不领结婚证。2017年我已经旗帜鲜明的推广不领结婚证了,比我推广反抵押早的多。反抵押,是在不得不领结婚证的情况下,退而求其次的另一个自保方法。
  我出来都是旗帜鲜明的推销自己的价值观,我的价值观,全部都是真的,不做任何加工。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:49:35

• 吾弗残饭: 举报  2021-01-16 07:57:18  评论

亲人,为啥就领结婚证了呢?生完两个孩子,更没有领证必要了,确实这里不明白。领证多数不是为了爱情,多是为了后代减少麻烦,为了现实需求,谈爱情不需要领证,但既然后代问题都解决了,更不必领证了。生几个孩子,哪怕不是骗婚,也不代表就能一直过下去不会离婚,为何不一直不领证
我要评论
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:51:50
  看看日期,我2017年就在推广不领结婚证了,结婚证是财产关系,不是爱情。比我推广反抵押早的多。
  我反对这一代人赤裸裸的利益婚姻,反对被结婚证敲诈勒索,支持不婚不育保平安。
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:53:42
  截图了,半盏茶也说带运还能挣钱的,我支持半盏茶的女性充分实现子宫价值,带运挣钱。
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-16 07:56:38
  真支持不婚不孕保平安的,会让别人生两娃再领证吗?挂羊头卖狗肉
作者:w78761 时间:2021-01-16 07:57:23
  @天青色看烟雨,你为什么做不能见光的小鬼?
  你可以明刀明枪来,为什么冒用网友人设,这么小人?
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2021-01-16 10:25:54
  见识了w的刷屏能力了
  不过文字重复太多而且比撒神少很多
  差评
作者:九色玫瑰 时间:2021-01-16 10:35:23
  厉害了厉害了,佩服
作者:九色玫瑰 时间:2021-01-16 10:36:26
  我早说过,之前老W儿子没毕业的时候的心态,和现在儿子工作顺利时候的心态,是不一样的
我要评论
作者:理工理工9 时间:2021-01-16 10:42:48
  @请慎重选择用户Mi 2021-01-16 07:46:06
  怪不得书剑一直说老w之前观点极端,现在改变了很多,不看不知道,一看吓一跳……大家不要相互攻击挖坟了,婆媳版促进大家成长不是么?起码现在她并没有这么极端的言论了啊……我不赞成挖网友个人隐私,赞成涉及自己的私事真假掺拌保护自己,也不赞成挖坟,一起成长进步不好吗
  -----------------------------
  都是史上自愿发表的公开言论,没有啥“挖隐私”的
  不看不知道,一看吓一跳。。。。这就对了,林子大了,
  看官们看了,知道了江湖险恶的程度,这就是进步
作者:理工理工9 时间:2021-01-16 10:51:53
  @w78761 2021-01-16 07:57:23
  @天青色看烟雨 ,你为什么做不能见光的小鬼?
  你可以明刀明枪来,为什么冒用网友人设,这么小人?
  冒用网友人设?
  怎么叫冒用网友人设啊?
  这楼里哪个是你的网友,是个啥样人设?
  • 天青色看烟雨: 举报  2021-01-16 11:06:04  评论

我觉得她太愚蠢了,我什么时候说过我是别人吗?一直以来不都是她在自说自话?我就是我,我不需要任何人设。
我要评论
作者:一叶一菩提111 时间:2021-01-16 11:00:56
  这真是没完没了了,没有新话题了吗?
我要评论
作者:理工理工9 时间:2021-01-16 11:43:04
  @一叶一菩提111 2021-01-16 11:00:56
  这真是没完没了了,没有新话题了吗?
  新话题:冒用网友人设
我要评论
作者:kekf2333 时间:2021-01-16 12:23:01
  你这言论,真太把自己当成一回事了,看笑了。
  你是谁,儿媳根本不必费心认识你。你儿子把他的钱用于小家庭开销,儿媳根本不需要知道钱来源于你,还是老板,客户,根本不需要知道你姓甚名谁。
  倒是你,给小家庭出钱出力,是看在你儿子面子。所以你千万不要跑到儿媳面前来刷存在感,儿媳真的不认识你是哪位。
楼主天青色看烟雨 时间:2021-01-16 20:51:48
  生两娃的又共同生活的,即使不领证,那也叫事实婚姻,并不是不婚不育范畴。w就是挂羊头卖狗肉。24楼贴图中间还有条她本人回复,那才是她内心真正的担心。其实完全可以坦白交代的,没必要挂个爱情的羊头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规