据说这种苦日子,要等到2025年

楼主:w78761 时间:2021-01-24 21:31:25 点击:2017 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据哈佛某教授研究说,疫情不会那么快结束,要耐心等待,等到2025年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主w78761 时间:2021-01-24 21:32:03
  到了2025年,大家就习惯过这种隔离的生活了。
作者:威尼斯控股 时间:2021-01-24 21:35:01
  疫苗的有效期也就半年吧,肯定是长期共存了。还是得运动起来提高免疫力,另外养成囤积的习惯。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跎 时间:2021-01-24 21:36:33
  我们据说也快被隔离了,霾京人来的太多了。据说机场还有外国留学生降落。也不知道物业怎么想的
  • w78761: 举报  2021-01-24 21:49:06  评论

魔都不知道会怎么样。也担心。
  • 琦南: 举报  2021-01-24 21:54:17  评论

评论 w78761:放心好了,我以前工厂的老师们跟我说;全国最困难的时候,上海还是能吃饱肚子。具体不说了,说了会被群殴,这也是你们一代代精英为啥要来上海定居的原因之一。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2021-01-24 21:39:42
  是,今天朋友圈看到这个说法
我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2021-01-24 21:39:55
  到那时候,估计嘴和鼻子都算隐私部位了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2021-01-24 21:47:01
  以后,人均寿命也缩短了,养老威胁更不灵了。唉!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-01-24 21:47:48
  本地房价疯价,落地入境的购房需求,就和买车牌一样得摇号,不管什么样的房挂出去,都能卖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-01-24 21:47:55
  反正我一直屯物资
  用完多少及时补充
作者:来自韩国的妞 时间:2021-01-24 21:48:28
  口罩还不知道带到什么时候。
楼主w78761 时间:2021-01-24 22:00:45
  西方有句谚语:人要自救,上帝才显灵。
  连上帝,都不愿意帮助不自救的人。
作者:开山用脚跎 时间:2021-01-24 22:05:20
  @来自韩国的妞 2021-01-24 21:48:28
  口罩还不知道带到什么时候。
  -----------------------------
  你带口罩叫美容
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-01-24 22:09:50
  我想法比较朴素
  做好自己能做到的
  别给人添麻烦,是做人的本分
  真给人增加麻烦了,以后吸取教训,尽量不要再犯
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2021-01-25 10:09:38
  现在疫情一天一个变化,怕迟了走不了,我厂工人走完了
  • w77661: 举报  2021-01-25 10:23:50  评论

昨天乘地铁,地铁很空,我以为空城又来了。谁知今早乘地铁,有是满一车人。
  • 人不叛逆枉中年: 举报  2021-01-25 10:24:56  评论

评论 w77661:还是待原地的多。 工人是没办法,一年就回一次,不回情感上受不了。 上班族,平时也有假回的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:当魔女遇到魔王 时间:2021-01-25 10:49:30
  向中东女人看齐
作者:青岛大苹果 时间:2021-01-25 11:53:18
  我前年买的一抽屉化妆品
  粉底霜口红腌制眉膏睫毛膏眼影眼线液蜜粉遮瑕膏等等等等,那些开封不久才用了不到一半,但都得扔掉。去年根本就用不完。天天戴着口罩出门或是呆在家里,连化妆的心思都没了。
  经历过这次疫情之后,我就想着,以后再也不买化妆品了.......
作者:65784 时间:2021-01-26 12:28:15
  我最近把眉毛剃了,想着养养眉毛

就是因为带着口罩,,才敢的。。。
我要评论
作者:挂席江上 时间:2021-01-26 12:34:15
  这场疫情还真是触发了或者说加速了百年未有之大变局,以前觉得理所当然的生命安全食品安全,现在谁也说不好了。前两天时代周刊不还在评价中国加速推进人造肉人造蛋白的事吗,我就想不明白这么好的事,还包括对非对东南亚投资贸易,国家为啥不牵头成立风险基金公开招募,既能帮助相关企业拓展市场,也能回笼部分资金,还能绑定利益凝聚人心,也让大家多些投资渠道多个机会,不比炒地皮强不比眼睁睁的让那些大资本剥削强?
作者:alinxh 时间:2021-01-26 17:12:38
  如果真是这样,我们中国熬得了5年。欧美熬得过吗?世界经济危机肯定卷席而来,到时候我们躲过疫情,能躲过经济危机吗?
作者:471472 时间:2021-01-28 15:06:51
  2025年就好了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规