新鲜出炉。好媳妇好丈母娘的最新标准。

楼主:黄猫mm 时间:2021-02-22 17:41:20 点击:1435 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黄猫mm 时间:2021-02-22 17:42:20
  来自今日头条,但是视频节目,不能直接转。所以我没点转载。
楼主黄猫mm 时间:2021-02-22 17:50:06
  X阿姨在北京有四套房子。只有一个独生女。
  女儿看上一个“各方面都很优秀的”农村小伙子。(具体优秀细节没说)
  X阿姨觉得给女儿两套房子、一套做婚房。一套接农村公婆过来养老。北京的医疗条件好,老人适合住在北京。
  房子也不远。方便女儿经常过去孝敬公婆、(具体干什么没说。不知道是否包括洗脚文化)
  X阿姨还说等女儿生了孩子,她就给带孩子。并且经常送孩子去和亲家共享天伦(应该是送去欣赏吧)
  后面一堆点赞的说这样的才是丈母娘应该做的。她女儿会幸福了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜彦2000 时间:2021-02-22 17:59:31
  把主角改成婆婆一样会获得点赞
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-02-22 18:00:40
  难道不是招上门女婿吗?
  • 吾弗残饭: 举报  2021-02-22 18:10:07  评论

附带上门公婆
  • 黄猫mm: 举报  2021-02-22 18:11:14  评论

肯定不是啊。人家说了接公婆住附近反正,方便女儿去孝敬公婆。那不就是要女儿去做小媳妇吗?怎么会是上门女婿?
我要评论
作者:ty_yami193 时间:2021-02-22 18:03:26
  结局幸福?
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-02-22 18:07:02
  这种北京人民内部消化都不够
作者:哈喽good 时间:2021-02-22 18:10:42
  北京真的很多大龄女,父母着急的真的会贴着嫁。
  再多房子财产留手里着急啊。
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-02-22 18:11:16
  身边家庭条件好的独生女,找的都是条件相当的,岳母们又不是sb
作者:哈喽good 时间:2021-02-22 18:11:49
  而且北京不要彩礼的。
  女的不要,男的也不给。

前提是一般都内部消化。
  内部没合适的,会找外地的。
作者:ty_yami193 时间:2021-02-22 18:14:38
  我估计这视频是假的,要不就是丈母娘脑子坏掉了
我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-02-22 18:16:50
  我邻居夫妻,两人都是985大学教授。
  独生女研究生毕业。找了外地男友。夫妻两给了一套两居给小两口。
  出了首付给夫妻买了远点的大房子。
  然后公婆来了,住新房,小两口住两居。
我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-02-22 18:24:27
  我娃的发小妈妈,就是一起玩大的小伙伴。
  我们大人也很熟。
  女的父母北大教授。女的独生子70后,长的肤白貌美。人很好很好。
  找的老公河北农村,多子女家庭。
  结婚丈母娘给买的我们小区的房子,还写的男的名字。

如今夫妻一直很好。
  两人经常手挽手小区散步。

娘家还有套价值快2000万的大豪宅以后也是她们的。
作者:哈喽good 时间:2021-02-22 18:26:49
  女的父母很有界线感,80岁了也不跟女儿一起,人家嫌烦。女儿女婿上门看。
  有时候春节,女婿会带着丈母娘一起回河北农村过年。
  两亲家相处甚好。
作者:青子鱼 时间:2021-02-22 18:42:35
  流行印度风的嫁女儿?
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2021-02-22 18:50:21
  假的吧,北京还有这么蠢的丈母娘?我看这凤凰小伙,最适合干的事情就是借精。
  • 哈喽good: 举报  2021-02-22 19:01:28  评论

类似这样的很多。 为什么不信。 为什么不信有些人挑对象看的是人,碰巧女方家富有,就为了女儿幸福出钱出力。 像我啥也没有,就裸婚。 我身边这样子组成婚姻的多了去,都是以人为主。
  • 红番茄2018: 举报  2021-02-22 19:08:17  评论

评论 哈喽good :你啥也没有不奇怪,你图的是人。可是,这姑娘倒是图的是人,可人家图的是啥,你没看到吗?叫我看,这男的最有用的的就是那颗精子,除此之外,再也没有了。。既然如此,那借精好了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2021-02-22 18:59:03
  对了,今天看到一个新闻,好像说要准备允许单身女性冻卵。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2021-02-22 19:10:07
  这种小视频可能是具有某种导向的行为”艺术“

个人以为不能当真
  • 黄猫mm: 举报  2021-02-22 19:15:46  评论

代表舆论导向了。今年舆论导向很糟糕的。下跪文化。年夜饭女人不上桌文化。洗脚文化,女方出钱的扶贫婚姻,都是今年舆论导向的主旋律、
  • 九色玫瑰: 举报  2021-02-22 19:16:31  评论

评论 黄猫mm:我个人以为不是主旋律啊,只是有些人为了博眼球策划的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-02-22 19:17:49
  这个是想上感动中国吧
作者:唐古拉06 时间:2021-02-22 19:24:05
  呃,但是,头条,视频,这可信度,难道不是负值?
我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-02-22 19:26:19
  不做这种丈母娘
作者:那达生 时间:2021-02-22 20:08:33
  头条上这种视频楼主也信,还当舆论导向了。你若有兴趣也可以发一个也能当舆论导向呢
  • 黄猫mm: 举报  2021-02-23 00:12:53  评论

笑话了,舆论导向都是有后台的,官媒雇佣的写手喉舌,才能推得动导向
  • 理工理工9: 举报  2021-03-02 07:57:36  评论

评论 黄猫mm :《婆婆就是妈》唱了很多年了,《丈母娘就是妈》还没听见CCAV唱过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪如松 时间:2021-02-22 20:30:35
  当现在的丈母娘是sb么?再说了老丈人可是大男人,让自己去给另一雄性动物家扶贫,问问老丈人同意不?
我要评论
作者:雪如松 时间:2021-02-22 20:38:12
  头条这种视频多半是那些自大男意淫出来的,谁信谁傻。和那些天天意淫霸道总裁爱上自己的小女生一个套路。
作者:Teqakl 时间:2021-02-22 20:47:59
  低级炒作吧。
作者:Teqakl 时间:2021-02-22 20:48:40
  低级炒作吧。
作者:理工理工9 时间:2021-02-23 00:37:31
  @青子鱼 2021-02-22 18:42:35
  流行印度风的嫁女儿?
  -----------------------------
  嘎嘎嘎
  三哥确实很优秀,值得种花学习
作者:周末ty 时间:2021-02-23 10:07:40
  不相信有这么sb的丈母娘,除非她和女婿有奸情。
我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-02 06:19:49
  不领结婚证很难吗?
  收房租很难吗?
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-03-02 06:23:18
  抖音头条这些玩意儿,一概不装
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-02 06:28:03
  之前刚整治过一批,这种小视频看了拉低智商。
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-02 07:32:58
  之前看过一段,女人穿着超短裙,弯腰180度整理刚洗好的头发。猥琐男和女友经过,随手打赏一张钞票。女人眼疾手快夹进头发里。女友有所察觉,回过身在女人全身上下检查,两条大腿细细摸过,无果,悻悻的走了。标题是长头发的好处。我一开始没看懂,又看了一遍,恶心死了!
  评论里一片骂声!
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2021-03-03 07:55:24
  她女儿是身体方面还是智力方面有啥缺陷吗,需要这样跪舔男人一家?
作者:w77661 时间:2021-03-03 08:18:07
  从不看抖音,头条等等,拉低智商
作者:saberta86 时间:2021-03-03 09:13:30
  我没看过原视频,但是看你们描述我就很疑惑了。当事人出于自愿主动慷慨,到你们嘴里怎么就成了"SB"“有奸情”了?
  你们这种行为和看见有人扶老人就认为“不是你撞到你为什么扶?你是SB吗”有什么区别?
  说舆论导向的,请问你们智商在国人中属于什么水平自己心里没数?你们都没被舆论导向迷惑了,还有谁会被导向心里没点AC数?
  • 黄猫mm: 举报  2021-03-04 01:20:59  评论

如果换成婆婆你怎么说?不会,骂捞女
  • saberta86: 举报  2021-03-04 08:23:51  评论

评论 黄猫mm:你分不清主动给和被讨要?有人主动做慈善捐钱,有人会骂被捐款的人捞吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2021-03-03 09:17:02
  不得结合看吗?女的非常平庸自身条件差,配优秀外地,丈母娘不想女儿逢年过节去外地婆婆家,给婆婆套房子住住也没啥啊,不然小夫妻也要解决这个养老问题的。当然也可以选本地条件相当的,两个都很平庸自身条件差的,后代基因肯定也一般啊。
  • Zippotyabc: 举报  2021-03-03 13:57:19  评论

是的,做什么事肯定有一定的缘由,总不能无缘无故就天降大饼。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2021-03-03 14:09:39  评论

每种选择都有它的道理。我身边就有资质平平的独生女嫁外来凤凰的。除了婆家在外地,一线买房困难,各方面条件男方不知道好多少!!我是不相信有四套房子的北京丈母娘智商比婆媳网友都低。如果以为随便哪个凤凰男都能入了她的眼,真是想多了!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta86 时间:2021-03-03 09:29:46
  根本不了解当事人就开始心理阴暗的“引狼入室”“这个男人只适合借精”“文中没说为什么选这个男人,说明是舆论导向”。。请问别人选配偶还需要给你们交代?非得让你们满意,得出“哦,原来这个女的图这个男的xxx啊,这样就说得通了”才行?
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-03 14:22:39
  前几年挺火的一段小视频里,
  问一美女对男友有何物质要求
  她回能请她吃得起饭就可以
  结果一大票自不量力的男人认为自己符合要求
  对女孩死缠烂打,百般纠缠
  事实上女孩的男友是个富二代
我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2021-03-04 04:51:47
  楼主的嘴脸一向是,无冤无仇的人,看看是婆婆还是丈母娘的身份, 前者的话楼主直接恶意揣测。

为什么这些人见不得人好呢,因为如果承认了社会上有这样的好人,岂不是显得自己很阴暗?别人是真善美,自己就是假恶丑了呗。只有这些都是假的,或者这样的好人被人坑害了,才能显得自己“聪明”,自己是正常的,那些好人都是SB。
我要评论
作者:漂流的水晶球 时间:2021-03-05 13:09:28
  乞丐婆婆把给房子和善良联系在一起。,,,难道不给房子就是不善良了吗?,,,这种人太不要脸了。,,要饭要得理直气壮。,,真下贱
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-03-07 12:41:03
  就像古代那些富家小姐看上穷书生的故事 都是洗脑的
  • 黄猫mm: 举报  2021-03-09 02:22:01  评论

虎妞的下场才是真实的,虽然她家不算太富有,但不嫁给祥子,也就不会死了
我要评论
作者:波心态 时间:2021-03-09 05:35:49
  这个如果校园恋情,还是有可能的,女方家房子多,对男方能不能提供房子无所谓,男方如果个人条件,人品不错又跟女方情投意合的话,也是可能在一起的,当然首先得女方家是独女有三套房,另外女方父母思想豁达不计较提供一套房产给公婆住
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规