留给90后的空间,有点少

楼主:HHJ大盆友 时间:2021-02-23 22:28:17 点击:3214 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

类似帖子 很多年前发过,当时大概是15年吧,大家25岁,基本周围朋友都是 房,车 工作,结婚钱,都是爸妈出的,现在30了,基本同学也就养自己的感觉,说说周围还没结婚,还在经常玩的人 。过年玩了7天,刚好reading week 所以肆无忌惮的还可以玩个几天。这几天基本天天都在剧本杀,其中3个妹子,玩剧本比较勤的,毕竟还没结婚,有两个算年龄很大啦,一个90 一个92 不过看不出这么大。。还是比较会打扮。92这个,爹妈是体制的,长得也很漂亮,自己是私企工作,因为前男友绿了她,所以分手了,也没找男朋友,但是是真心不错。家里给买的房子,预估300W买的时候,自己一个人住,但是工资也就1W这样。。。90这个呢,老爹是正ting级 美国读的大学,她自己体制内,工资3000多,经常都是到处旅游,音乐节 什么的。,这些工资反正是不够用,还是老爹养着。还一个就97的这个,一毕业就进了两桶油做会计,反正工资几千块吧。就目前而言 周围各种同学 大部分也都是拿着几千块工资,家里安排的工作,房子,车,以前初中年段第一的女生 top20 博士毕业,现在工资1w2,要说30岁这个年级,她肯定也是买不了房子,要说靠自己在福州买房,我估计要40岁,且房价不涨的情况。或许是社会发展太快,我们的欲望太强,消费能力太高,但是却没法跟上自己的能力吧。说实话,爹妈那一辈人,肯定舍不得一场一两百左右的剧本杀,就是几个人坐在那聊天几个小时,花200。点些吃喝 ,玩完吃个饭 一百多。。。。一天300.400多就去了,还不算停车费啥的。这代人基本没存款,有的自己买房的还有负债,感觉到下一代长大。。。这代人还是没钱。一个小学同学前几天刚提法拉利,不过想想也知道爹妈帮的,之前买小牛,taycan,大G 也是爹妈帮的。他长这么大,赚的钱,应该远不够这台F8的价格。上一代人基本占光了大部分的资源,产生了极大的财富分配不均衡,到了这代,感觉大家都差不多了,上个不咸不淡的班,至少目前是这样。不行的不是90这一代吧,只是暴富空间,太小了现在,拉不开前辈几十年暴富好年代所产生的差距。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:194次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:开山用脚踹 时间:2021-02-23 22:30:44
  基本上,80后以后吃的都是啃老的资源。至于谁能混出来看自己。凤凰男,凤凰女,没有意外必须靠婚姻改变命运
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-23 22:34:58  评论

凤凰男 凤凰女 基本都在为一套房打拼,,,,没啥机会基本上
  • 开山用脚踹: 举报  2021-02-23 22:36:12  评论

评论 HHJ大盆友:也有回老家的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2021-02-23 22:40:27
  其实这些年,接触的女生不少的,有不错的,也有Low的,基本总结出来,长得不行的,不要。没什么文化的,不要,家里穷的(以及非独),不要。
  首先,长得丑的,心里基本扭曲,比如本版很多天天在网上说不婚以及女权的,基本都是长得丑现实没男性鸟你。没文化的女的,容易收舆论,鸡汤文引到,脑子不行。家里穷就更不行了,比如家里穷的女的觉得赚50W一年也太少,主要原因就是物质太缺乏,没有安全感,到城里 没房没车,确实50W一年也不能很快让他们收获安全感,反观城里家里不错的女生,基本从小没啥负担,家里几套房,随便上个大学,工作安排好,体制内赚个几千块,舒舒服服的,这种女生追的人也多,心态好,也不会对钱有太大的渴望。
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-24 09:38:05  评论

你个三十多岁没文凭没本事年薪七万底层小商贩家庭出身的废柴意淫了这么多年独生女,就是没有独生女扶贫呀,好气哟,天天追着全职太太发酸,也改不了@FF_942 一起用假照片意淫取暖的事实呀
  • FF_942: 举报  2021-02-24 14:00:07  评论

评论 一人成军七楚霸王:我们都不要改什么命,现在就好。放心,你的贱命一定会改,满意了吗?大年初一我就说了,你今年这么下去,一定家破人忙,报应不断。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2021-02-24 08:51:35
  我是搞不懂那些混一线的大龄低收入剩女,每天做啥梦呢。
  还有那些又丑又肥又怪诞的女权,还喜欢出来恶心人。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-24 09:34:59
  90后和三十多岁的废柴楼主有什么关系?

哪个条件好的家庭会养出只能做工人的儿子,三十多没文凭,没学历,养不起家,只会多年如一日缠着全职太太发酸?

• HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 00:48:47  评论

为啥没关系???90年已经31了啊,就是30多啊,老妈子70后 感觉不到90后已经30+了吧?哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-25 11:16:23  评论

评论 HHJ大盆友:你又挫@FF_942 的肺管子,老剩女可是自称91年的嫩剩女,她主动贴B发誓做三,连你个小商贩七万年收的三十多废柴男都嫌弃她,她又要主动自毙了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2021-02-24 09:47:16
  25-35不把接班的能力锻炼出来
  后面分化就大了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2021-02-24 10:10:19
  不管别人了,反正我儿子,我女儿,除了爸爸妈妈给的底子,自己的双手都要用来创造自己的生活。
我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-24 10:16:54
  楼主一个80尾成天装嫩,意淫独生女扶贫

这么多年了他还是个到处盗图意淫的废柴

三十多的穷剩女,只要降低要求还有男人托底,剩女是自己选择单

穷剩男可都是被迫剩下

• HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 00:31:16  评论

哪里得出结论我是80尾呢??上图呀,图呢?? 76年老妈子我可是上图了哦 哈哈哈
我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-24 10:19:18
  独生女香不香的楼主废柴剩男也就只能意淫
  没文凭,没样貌,只能盗图意淫的废柴妄想这么多年,还是没人要呀

楼主HHJ大盆友 时间:2021-02-25 00:57:16
  我还是来介绍介绍我的好朋友 @一人成军七楚霸王
  首先 先来一张她的照片

这是她的照片,以及住的“豪宅”这是2004年 她28岁时候的样子,身高155,黑,穷,丑,老,暴露无遗。
  接下来再来她老公的照片,图片显示,她婆家是 娶不到老婆的穷农村的,自称自己啥都不缺,所以嫁给了“爱情”没想到她的“爱情”是“嫁给穷农村男”

• 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-25 10:10:09  评论

你妈和你的照片很清楚呀,你品种一般,嘴脸不够圆润所以身价不高,三十多岁没文凭挣不到钱找不到老婆,成天意淫独生女扶贫没得逞,被大众嘲笑成精神不正常的挫男也是你咎由自取特别适合做假冒公务员的县城高中英语老师@哲一1029 的女儿,和@FF_942 丫鬟命仇富老剩女也般配
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 16:38:31  评论

评论 一人成军七楚霸王:这照片这么丑,可能是我妈吗 ??哈哈哈。不过也不奇怪,你没上过大学,不知道进央企的门槛就是 全日制本科,哈哈哈,还“没文凭”笑死个人,本科率这么高的年代,居然还有人纠结“文凭”这个词 哈哈哈
作者:理工理工9 时间:2021-02-25 01:16:28
  HHJ大盆友 楼主
  2楼
  其实这些年,接触的女生不少的,有不错的,也有Low的,基本总结出来,长得不行的,不要。没什么文化的,不要,家里穷的(以及非独),不要。
  ——————
  只要学富美,别的全不要,emmm
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 17:17:34  评论

美其实都还好,城里妞 身材可以的话,有点文化,气质都还行,打扮下都差不到哪里去,美这东西,没啥大用,再漂亮的,能有2000块一次的漂亮吗,话粗,但是理在。文化和家庭很重要!
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-25 17:30:49  评论

评论 HHJ大盆友:废柴男只惦记家世好的城市独生女,着太伤假冒公安厅公务员的县城英语老师@哲一1029 , 没城市独生女多套房琴棋书画标配的91年老剩女的心呀@FF_942
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF_942 时间:2021-02-25 12:34:02
  @一人成军七楚霸王 大婶,心虚哦!啧啧啧,人家凡郕第一开始就是说他开的是小卡,也就是macan,就是60多万。你这种没开过车,不了解车的抬高别人然后又说人家说假话。只能证明你心虚得厉害。哲一也是一直说她是事业编制人员在公务员队伍,你酸啊?!哈哈哈,还有我就是1997年生的,身高,早上起床,172,晚上171高。你有这么多力气关心我们,不如想想如果改善伙食,少给你家女儿吃激素产品。她不满12岁就过早发育了,来例假已经就不能再长高了,现在还没有160,就是你不积德的缘故。你儿子是准备8岁长胡子吗?哈哈哈哈。吃多了激素产品就是穷的表现,大婶!
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-25 15:07:50  评论

91年穷酸老剩女自欺欺人撒谎,拉同伙也不敢圈,本太帮你哈@哲一1029@凡郕 自毙注销被扒皮91年发誓做三还是剩女的丑逼自知脸见不得人,只能强调不值钱的身高,模特嫌你矮,嫩模嫌你丑,三十多岁没人要装嫩也改不掉自曝父母贫贱,给不了你城市女多套房标配,让你三年主动仇富改不了打工命
  • 宝石项链: 举报  2021-02-25 15:10:38  评论

评论 一人成军七楚霸王:你们这群人恩怨也太多了吧……原来是哪个版的啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-25 16:46:38
  楼主,看看连你都嫌弃的91老剩女@FF_942 又发疯闹笑话了
  她一个三十多岁没文凭找不到正经单位,吃小公司食堂民工大米,廉价食品的发癫全职太太家餐饮质量,你快问问她什么叫激素食品?是挣得还没我家保姆多,租房蹭车的穷酸被廉价垃圾食品伤透了心么?
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 17:29:47  评论

咦?我什么时候说我嫌弃@FF_942 啦??别老是代表我发言嘛,对了,公司有食堂的话,其实都不可能是小公司了,这应该不需要上大学,基本常识都能算出来吧?哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-25 17:38:17  评论

评论 HHJ大盆友:工地都有工友老婆用民工大米煮的工作餐,没文凭找不到正经工作挣得还没我家保姆多的@FF_942 丫鬟命犯公主病,吹伦敦漫步被我用天气记录打脸,主动贴B要三我男人,可是凤凰男看不上她这种丑穷垃圾女,你要捡正好,出钱让她实现伦敦漫步的美梦吧,别你不肯出钱只想白嫖她哦
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-25 17:19:44

楼主激动了

要洗白剩男意淫独生女扶贫的丑态,以楼主常年说话不算数的黑历史

期待楼主表演哦

• HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 17:34:29  评论

是“行驶证”哦!!不是驾驶证。老妈子是不是都不知道“行驶证”是啥??哈哈哈 所以会打成“驾驶证”哈哈哈哈
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 17:45:41  评论

@一人成军七楚霸王 咦?老妈子??刚刚还秒刷秒回,为啥回了其他帖子,这条动真格的就不行了?哈哈哈哈 “行驶证”哦!!!赶紧百度下行驶证是啥,别丢人现眼 哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2021-02-25 17:49:33

@一人成军七楚霸王 赶紧晒行驶证,两部车呢,要折腾你好久 要么你儿女七窍流血死咯 哈哈哈
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 18:02:56  评论

哎,没意思,前一分钟还叫我上图,后一分钟说快吃饭了,没时间。哈哈哈哈 前后一分钟时间,你家你不煮饭 别人吃啥呀 煮饭婆 哈哈哈哈 没声音了??真没意思 哎,煮饭婆其实事情也挺多 哈哈 @一人成军七楚霸王 怂了??不敢了??想对策去了??哈哈哈
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-25 23:40:18  评论

@一人成军七楚霸王 老妈子一顿饭连着宵夜一起吃的吧??吃了5个半小时?哈哈哈哈 笑死老子 怂废物,嫁穷农村屌丝也就那货色 哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2021-02-26 15:31:37
  呃,九零后的爹妈是六零后,六零后成年时爹妈有给什么么?买房买车?要不在爹妈的三间大瓦房里结婚,要不在单位宿舍结婚,绝大多数不都有婚有娃有车有房了?

刚上班骑自行车,30岁买摩托车,38岁买第一辆轿车,49岁换第二辆车,不也挺好?
  • HHJ大盆友: 举报  2021-02-26 17:38:26  评论

你也知道90后爹妈是60后,那年代啥都没有,当然没啥问题。现在条件好了,加独生子女,当然给最好的。时代不一样了 没啥可比性,你怎么不说古代结婚 还没自行车 摩托车呢 搞笑
我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-27 16:03:54
  无房无车无文凭,连父母去探亲的证件都晒不出来的@HHJ大盆友
  你已经愿望成空快32年了,还没习惯?

• 宝石海星群: 举报  2021-02-27 16:10:10  评论

……感情你们还在掐呢。
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-27 17:12:41  评论

评论 宝石海星群:晒这没意义的证是我答应过的,只要楼主不编造假信息黑我,不怼他没问题
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-02-27 17:21:53
  一个帖子又老逼老吊的成了喷贴,漂亮。
作者:FF_942 时间:2021-02-27 18:43:13

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF_942 时间:2021-02-27 19:02:55
  @一人成军七楚霸王 我一开始不明白,为什么你一直说我们(数量1000人以上)都酸你的财富,看了上面的截图我才知道,你真的是20多年间每天都在怼,你是有被害妄想症吧!你的行为就如疯狗一样。你有什么财富的哦!即使你说的是真的,这都不算有钱人呢?至多普通人家。你是不是对财富和有钱人有什么误解。一直活在自己的想象的空间。再说回来,你这种脾气和性情以及颜值家室都中下,你即使有点小钱,都会被你的戾气全部消耗掉。
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-27 20:35:15  评论

你先把100个人名单罗列出来呗,赶紧的,和你一样长舌犯贱活笑话被抽跑了不少每个都能有理有据说清原尾,你吹1000可别是把那些骑着你白嫖玩大你肚子,嫌弃你人丑肉丑命卑贱,垃圾一样甩了你,导致年初一我们都开心过年,你气得半夜也要爬发癫的人也要被迫害妄想症似的算一起哟。
  • FF_942: 举报  2021-02-27 20:43:36  评论

评论 一人成军七楚霸王:你大着肚子住男人宿舍,未婚先孕,逼着你妈要结婚,转眼忘了啊!你就是先行者啊!我可不敢学你!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-27 20:17:50
  楼主,

你看30岁老剩女@FF_942 自己气急败坏主动仇富酸到正高级年薪50万以上,经常出国就是贪官的丑样

还要舔着脸幻想自己不如人得穷酸是真的可笑呢

• FF_942: 举报  2021-02-27 20:44:22  评论

没你丑!
  • FF_942: 举报  2021-02-27 20:45:13  评论

如果正如你描述,你家男人就是卖国贼。而你也经常在台湾版里横行.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF_942 时间:2021-02-27 20:54:45
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/一人成军七楚霸王">一人成军七楚霸王</a>:你就是一个在网上骂别人孩子,被我看不起。后来又被一个西安某大学女大学生看不下去,骂你,你还记得吧!你就是个网路烂人!你这种人大家都公愤!你的孩子又是什么东西?!摊上个你这样不积德,满嘴脏话连篇的妈!(来自天涯社区客户端)
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-27 21:23:03  评论

你这段谎话不是已经被抽打过了么,反反复复把揭了皮的笑话到处献丑,你父母真是造孽呀。我们婚前都被男朋友宠爱着,最操心的也是娱乐明星,沉醉在做粉丝的游戏里,看看你91年硬装嫩,请问你嫩的骄傲,青春的飞扬在哪儿呢?本太婚前就算在天涯和黑粉怼,也是掷地有声,哪像你盗图假冒猥琐德行像条蛆
  • FF_942: 举报  2021-02-27 21:47:30  评论

评论 一人成军七楚霸王:你的意思就是你家人把你养成了只会上网骂人的废物,你还要得意。但凡你家人有点本事,也会帮你搞个编制,哪怕你没能力,吃吃空饷也有个保障。啧啧啧,你那个只会电视购物,智商不够的妈,也要被你拎出来现眼。
作者:FF_942 时间:2021-02-27 22:35:07

• 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-01 14:11:31  评论

我是奇怪今天你没气急败坏嚎1000人怎么白嫖你呢,原来是工作日到了,在全职太太男人手底下糊口没时间跳脚呀,厂妹泛指没文化做低级工作的女性,敢说你不是呢?
我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-28 16:59:22
  @FF_942
  小地方卑贱出身
  见识不够支撑妄想
  回回吹嘘被人扒皮打脸
  把东湖天气当作巨型城市的全部
  经常出国就嚎人是贪官卖国

到三十岁还没住过好房子,不认识老式实木地板,把风管机,精装公寓当高档

染指natural装13结果自曝学历低下找不到好工作,三十岁了还是厂妹做最低级的工作,说你厂妹还是本太仁慈,女工50退休,请问你能拿超过我家保姆的薪水还是什么年龄才享受退休生活呢!

把鄱阳湖当成洞庭湖,不懂装懂插嘴钢琴,楼市,连疫情中我给租户们减免租金都气得你七窍流血的嚎

嚎三年,还是改不了你背井离乡只能在全职太太男人手底下讨生活糊口,挣得没我们家保姆多的贱命呀

批评一下@哲一1029 为了掩盖扣锁度日省的钱被哄着买了越南小公寓的蠢样,摸黑天朝,你这是让@FF_942 怎么硬装正义呢

闲极无聊白嫖几个长舌酸子真有趣,哈

作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-01 15:43:05
  @HHJ大盆友

见识多的发言太有趣了,截图合影!

• FF_942: 举报  2021-03-02 17:56:43  评论

啧啧啧,怎么到这儿又变了,之前开口就是你老公年薪上百万呢!小学住电梯房??大大大姐,哪个单位的房子啊?能建这样房子的单位一定很牛逼吧!怎么你没顶替父辈公职进入这样的单位,或者介绍更好的公职给你。你现在无业游民呢?!这是打脸你无能的父辈吗?还是打脸无能的你?
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-03 11:25:36  评论

评论 FF_942:没见过80年代就分电梯精装单位宿舍的32岁啃老的老剩男,和91年不认识老式实木地板天天哭被拿不出名单的1000人白嫖的老剩女无知的丑态真好看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_巧儿649 时间:2021-03-01 15:45:55
  现在讨论90后的人生有点早,过个十几二十年,再来讨论,才看得出,人生过的好不好,是自己奋斗出来的
我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-02 09:38:04

• 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-02 13:12:13  评论

无知老剩女大概没去过鄱阳湖,每年秋冬水落滩出的鄱阳湖许多人去采野菜看飞鸟,哲一之前说她老家是山区,为了虚荣心吹可以看鄱阳湖飞鸟就是笑话,你常年主动长舌,钢琴,楼市,装修,新加坡买房和人才培养政策哪个不被打脸得嗷嗷叫,我们城市独生女多套房的标配楼主女神也有,就气死你个租房蹭车老穷酸
  • FF_942: 举报  2021-03-02 17:39:45  评论

评论 一人成军七楚霸王:山区是你臆想的吧!我只看到是离市区40分钟的周边乡村。你为了打击别人,真是什么都说得出来。就像和我讨论大金和三菱一样,你知识匮乏,然后突然冒出个风管机,然后又冒出个什么实木地板。你是不是结怨太多了,意识混乱了,我什么时候和你讨论过地板。你这个疯老女人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-02 09:38:47
  @一人成军七楚霸王 啧啧啧,老七畜,我真的真的看不起你,断章取义,颠倒黑白,你真让人恶心,怎么不敢全部贴出来,。我在嘲笑你鄱阳湖在南昌附近不知道。你有什么脸说别人。我接下来问你洞庭湖,是因为连这个地理知识你也是无知的。我当时和你争论的是大金和三菱中央空调的机身厚薄,我强调大金薄,做吊顶好看些,你就不知哪里冒出来个风管机,你不懂装懂的瘪三样,真的一定要遗传给你孩子,让你们一家都在外人面前闹笑话。哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-02 13:35:59  评论

背井离乡讨生活多年,连实木地板都不认识得长舌丑女每次插嘴之前怎么都不做做功课呢?本太和哲一1029说话,和你有什么关系?我们私聊的内容又没有给你看,你还是趁早编出1000个白玩了你又嫌弃你肉臭命贱天涯网友的名字,证明你没被全职太太玩疯呀,加油喔
  • FF_942: 举报  2021-03-02 17:41:35  评论

评论 一人成军七楚霸王:妳意识都混乱了,什么都张嘴就来。真是个精神有问题的人。
我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-02 09:40:29
  @一人成军七楚霸王 知道我为什么知道那天武汉东湖的天气吗?因为新闻报道了啊!你不说谎不逞强,接受自己的问题,就会死吗?!你信口开河说第二天要带孩子去东湖划船,天气都突然变恶劣,就证明老天看到你这种谎话精都看不下去了。
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-02 13:18:40  评论

真搞笑,我说带孩子划船难道就是东湖?穷得买不起房嫉妒我疫情中减免租金,难道车票也凑不出?武汉叫江城,又称百湖之城,自然湖泊多了去了,穷山僻壤出来的老剩女大概不知道即使是东湖,也是最大的市内湖,仅东湖东边日出西边雨也是正常的,没见过世面,没住过好房子的老剩女笑话闹个不停呀
  • FF_942: 举报  2021-03-02 17:42:51  评论

评论 一人成军七楚霸王:全城都是恶劣天气,就你在的地方没有,行了吧!哈哈哈哈。你真是个谎话精。
作者:FF_942 时间:2021-03-02 09:41:35
  @一人成军七楚霸王 你看到我回过一次帖子的话,婚姻是一场博弈……,就开始跳脚,殊不知这是《简爱》里的名句,你知识储备有如市井大妈所以出了丑。又当你看到nature时,只知道有自然,而不知道还有本性的意思,这就是你的无知了。哈哈哈!,你家农村贫困户男,从小都可以不洗脚上床睡觉的,一个月不洗澡也是可以容忍的。当然也会容下你这条蛆!只要你还可以做发臭的床上用品就行,你失业矮胖黑老!哈哈哈哈!你家男人那是,秃,油,挫。
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-02 13:21:37  评论

1000个白嫖你拿不出名单的人把你搞疯了,你当初不服在你主动吹富豪入门款手表,不承认91年硬吹97年刚本科毕业呗委派新加坡
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-02 13:29:05  评论

培训,被我奚落学历低只能找买不起车也租不起车只能给你蹭车的草鸡,也不懂新加坡楼市才主动意淫《Natuae》被我耻笑穷人多作怪的,三年了自称年轻不穷会开车的你还是只能和草鸡男博弈讨生活,连本太会不会开车你都要气急败坏得跳脚呢?你挤出时间上网不容易,好好想想怎么回复把你白嫖废号的本太
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-02 13:38:19
  @FF_942

输赢要有气度,即使输,也要输得难看

一个女的再穷也不要骂别的女性床上用品
  这完全证明你也觉得你命苦,肉体都不如人似的

蠢的要死
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-02 14:00:11  评论

即使输也不要输得你这样难看,不是认不出实木地板的假照片,就是被天气打脸的伦敦漫步,嚎1000人白玩你也改不了你在全职太太男人手底下讨生活的命
  • FF_942: 举报  2021-03-02 17:45:13  评论

怎么办呢?你就是那个无能而且档次还低的发臭的床上用品。
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-02 13:57:59
  没见过世面的村村,长办酒宝荡小区根本就没有90年后修建的电梯房,除了三栋15层,其他全部是步梯,,,
  不敢接我晒访问随行证你就晒父母探亲证,是自卑32岁还在啃小商贩父母养老金么,,

32了还这副德行真是悲惨
  人家@FF_942 主动长舌被白嫖出1000人白轮她连100个名字也凑不出的老剩女,还指望你出头给他撑腰呢

• HHJ大盆友: 举报  2021-03-02 16:08:31  评论

哦,所以中介贴的1993年建成是假的咯??哈哈哈 意淫自己80年代住电梯房,结果93年才建成。你80年代就住上了哈哈哈哈 笑死老子
  • FF_942: 举报  2021-03-02 17:49:23  评论

贴个图也是鬼鬼祟祟的,行驶证那也叫拍?!还嘲笑人家凡郕。人家那么贵的表,要借来拍都是难事。你呢!要你拿驾照,拿个行驶证,估计是都不知道什么区别吧!哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-02 18:07:40
  @一人成军七楚霸王 你有正规211以上本科毕业证的话,算我输!给你科普一下地理知识,南昌附近没有山。你的臆想症能不能停一下。看见你为了吵架吵赢,事实也不认的嘴脸我就想笑。你的孩子都得到真传了吧!也是满嘴跑火车的?家装行业的材料以及有关,我可以说我不知道比你高几个档次。你无端冒出的实木地板的话,真是打脸你这个精神病。
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-03 11:31:43  评论

你跳了三年的假照片里就是老式实木地板,本太几年前就说过,是你穷不认识,90年代初期城市家庭很多装这种实木地板的。哲一自己先说他爹16岁从山区老家出去参军,你成天伸长舌头到处找抽,现实中又不是不知道人分阶级,你不够层次了解别人呀,凑不出武汉路费,南昌看来你也没去过,乖乖打工去吧
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-03 11:34:46  评论

别舔着脸和人发誓输赢了,从富豪入门手表,到谁省会没有5套房谁就是穷逼,到楼市政策,到钢琴考级,你处处长舌次次被打脸不承认,我家经常出国还被你气急败坏嚎为卖国贼贪官的笑话截图还在呢,你还有什么资格和人赌,跳梁小丑
我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2021-03-03 17:02:21

@一人成军七楚霸王 没意思,自己又晒不出80年代的 倒是非要我来打你脸 没见过这么穷贱穷贱的 哈哈哈
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-03 17:37:56  评论

@一人成军七楚霸王 已经上了图了哦 是不是又要6点要去吃饭了??然后吃到明天早上10点吗 哈哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-03 18:00:26  评论

假的,长办酒宝荡三栋15都是88年之前建成,长航宿舍80年代我也找到了叫罗家庄长航宿舍,科技馆对面18总高,链家挂的17层
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-03 17:58:25
  笑死我了,看楼主的表演真是笑个不停

谁告诉楼主人才房和自有商品房多少有关?人才房和职级有关好吧,,,,

谁告诉你提拔根据年限来的?之所以给博士安家费,提供人才房,福利房是因为人才难得

武钢合并后从北京过来的一把手就是80后,他来的时候不到40

楼主,继续你的表演

作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-03 18:20:35
  房子的事,我也去链家搜了
  长办和长航80 年代建的电梯精装房就是下面截图的,为什么挂成93我也觉得很搞笑,现在没法解释,连百度↑的照片都是错的

,,,我要吃饭了,明天有空去拍拍
  好好笑,,,

• HHJ大盆友: 举报  2021-03-03 18:22:43  评论

咦???不行了就用“去吃饭”吗???哈哈哈 搞了半天你自己住哪里还不知道 还在网上到处搜啊??哈哈哈哈 笑死老子 “小型轿车”哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-03 19:03:18  评论

评论 HHJ大盆友:不要急嘛,说了明天去看看拍照的,就算明天去不了近期也会去的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-04 11:04:50
  百度里长江委酒宝荡的照片是错的,我拍的才是86年奠基,88年交付入住的
  以前,外墙有刘善壁提字的“否极泰来”四个铜字,已经扒了,只留有残余的痕迹

• HHJ大盆友: 举报  2021-03-04 18:27:05  评论

????证据呢???中介挂假的房产信息是吗?哈哈哈 笑死老子 老妈子没法自圆其说咯“小型轿车”这个梗怎么不敢接了??看不懂“passport"以为是“签证号”怎么不敢提了?你再筛不出有效的行驶证,你两个儿女都要七窍流血死咯,哎,可怜孩子,怎么会想到被老妈赌没了命 哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-05 16:04:25  评论

评论 HHJ大盆友:小型轿车怎么梗了?莫名其妙的,你懂行驶证的类别么,,,80年代竣工的房子,房改后才办证多的是,废柴连竣工牌都没见过,闹奠基牌的笑话还没洗白呢,废柴说passport说成签证号在哪里呢?照片的原始链接叫嚣这么久不敢发,32还在啃老的还是你呀
楼主HHJ大盆友 时间:2021-03-04 18:39:03
  老妈子确实没意思 @一人成军七楚霸王
  1. 被扒皮看不懂“passport”,以为是“签证号”
  2.接着打脸80年代的电梯房,结果是93年建的,然后晒行驶证连ID都没有,结果还是“小型轿车”(自称一部凯美瑞一部7座凯迪拉克)。接着自圆其说“家用车当然就是小型轿车”,又暴露了连车都没有,居然不知道车型类别划分。哈哈哈。
  3.自爆有4套房子,2012年到2016年4年时间 全款两套,可是自称年收入50W的家庭,如何在200W收入的4年间,买两套全款房呢?也说不出个所以然。
  4. 接着又被我发现老公是来自找不到老婆的穷农村的。老妈子解释的理由是“物质条件足够了,所以选择爱情”。嗯,“白富美”的“爱情”是“穷农村男”。
  5. 09年还在纠结先买车还是先买房,因为觉得买车开回乡里有面子,结果2016年自称已经4套房,而且单位马上要再给一套人才房,按老妈子的话说的话,这已经是第二套人才房,啥单位人才房这么多?福州早就没单位自建房了。
  6. 扬言: 文凭越高收入一定越高,举例武钢工人都10W一年,本人2015年时候7W年收入,所以本科毕业是假的。结果我举例小学同学研究生毕业 中学做老师一年8W,初中年段第一的女生 博士毕业 一个月1W3现在,我都没说我高中物理老师清华毕业的,估计工资也就大几千一个月。典型就是没上过大学就以为学历越高收入一定越高的乡巴佬。读书读的是眼界,对世界的认知,对是非的判断能力等等,说白了就是锻炼脑子的,至于老妈子这种话说漏洞百出的,这明显就是没读过书的呗 哈哈哈。
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-04 18:41:46  评论

@FF_942 说实话,打击老妈子已经没有成就感了,就像一个啥都不知道的村姑,在那死皮赖脸的强辩,一点意思没有。又说不出个所以然,跟我说宝武集团一把手是80后,结果我一搜1961年,比她都老@一人成军七楚霸王
  • FF_942: 举报  2021-03-05 09:03:16  评论

评论 HHJ大盆友:同感。感觉就一无知脸皮厚的中老年妇女而已。英文她理解错了,还是耍无赖她对。说她自己家大城市里有钱有势,最后连个像样的工作都没有。和我争论空调主机的厚薄,她自己知识匮乏,突然跑出来什么我不认识实木地板,脑回路都有问题,简直一个二百五。名著《简爱》也没读过。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-05 17:07:21
  酒宝荡长办宿舍和罗家庙长航我昨天都去拍了
  竣工牌都被挡住了
  长办的正在旧房改造

顺便拍了竣工牌还在的照片,别再闹奠基牌的笑话了
  @FF_942 发了三年的假照片,不认识里面老式实木地板别吹懂家装,一看你就是没住过好房子的穷酸

• FF_942: 举报  2021-03-05 17:34:20  评论

笑死人了,我到是以为你说什么呢!照片里的你,踩着的是杉木地板上啊!哈哈哈哈,哈哈哈哈。你认为很高级了是吗?那是2004年了啊!大婶。你那种就是木工打的吧,连个装修公司都没请的装修,一群游击队的拼凑装修。你家的房间门包边都没有的,窗帘黑色,那装修,即使在17年前,也是劣等的啊!,啧
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-05 18:44:16  评论

@一人成军七楚霸王 所以呢???88年竣工的牌子呢???这写着2018年啊 哈哈哈哈 笑死,你直接找你自己以前住的小区拍不就好了,找不到是吗?哈哈哈哈 根本就没有呗 哈哈哈 找了半天 找了个2018年的牌子 哈哈哈 迟到了30年
我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-05 17:37:32

作者:FF_942 时间:2021-03-05 17:40:42
  来来来,大家再来欣赏一下,这就是@一人成军七楚霸王 说我不认识的实木地板。和她觉得五官精装的长相,和上了阶层的房子。@一人成军七楚霸王 你脚上是灰指甲吗?你和你家农村男正好一对,都不洗脚的,细菌感染得的病吧!哈哈哈哈哈哈。即使是蹲着的,这身高有15几啊?!你女儿也是如此?!
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-08 13:41:22  评论

啧啧,老剩女周末没人要,只能趴在网络自慰了半天,还是用不敢发原始链接的假相片么,这房子是别人租的,老房子实木地板用久了这样很正常,没住过好房子的穷逼大惊小怪真可笑,至于窗帘颜色和指头发白都是穷酸老剩女眼神不好,生存环境太差闹的笑话,但凡家里有照相机就不会露怯成这样
我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-05 17:48:44
  @一人成军七楚霸王 果然是上了阶层的好房子:这么好的实木有缝、脱漆地板果然让我大开眼界;窗帘黑色还短一大截落地,果然有品味;床单那种大红花朵,果然是有富豪才用的起的全棉被单;照片里的美女果然比凤姐美;不满160的肥胖身材果然是当时的主流;脚上的灰指甲果然是节约用水不洗脚的标志。佩服!大姐!我全明白了!这个地板标准,就是你的生活标准!好,好,好啊!
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-08 13:55:51  评论

你吹的精装房是哄穷逼的最差质量廉价工程材料,有伸缩缝是实木地板常识,你父母造孽一辈子挣不到钱,生你个没文凭找不到好工作长舌仇富丢人现眼玩意,当然是把你当牲口养,30岁了一事无成,主动掰 腿贴B发誓做三也没优秀男人看得起
我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-05 18:13:47

• 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-08 13:47:16  评论

啧啧,老剩女周末没人要,气急败坏语无伦次的毛病又发了,这些说明什么呢?本太是没学@哲一1029 带老公孩子啃娘家 !不敢发原始链接,只能断章取义自摸,不敢面对现实在全职太太男人手底下讨生活和草鸡男苟且博弈的还是你呀,说了本太晒985研究生证你就向春蕾计划捐款877元,不敢接啊穷狗
我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-05 18:17:26
  这个吃穿用度真的有些“高”,2003年,赚500的工资,在@一人成军七楚霸王 的眼里是高薪吧!哈哈哈哈哈哈。奶瓶没看到logo估计也是“高档品”。2009年还住着没怎么装修的高级房里,舌战群雄说我们没住过好房子。哈哈哈哈哈
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-05 18:46:14  评论

这些图 ID是啥 麻烦@ 出来下 我去看看还有啥好玩的 哈哈哈
  • FF_942: 举报  2021-03-05 19:13:04  评论

评论 HHJ大盆友:她自己帖子里折叠部分的,被其他网友不知道扒了多少层皮了! 青七七,七七楚霸王,七楚霸王2020,霸王楚七,都是她啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友 时间:2021-03-05 18:27:06

@一人成军七楚霸王 又要逼我打你脸你才高兴吗 哈哈哈 笑死老子
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-05 19:49:53  评论

好气哟,自己猥琐万分遮遮掩掩盖着栏目,别人嫌弃不值钱的证件不认真看,好容易能长脸的不被人在意,好气哟,赶紧刻个奠基碑挂在祖坟上,免得32岁没文凭没收入还在啃小商贩父母养老金的丑事把祖宗气得从坟里爬出来了
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-05 20:56:52  评论

评论 一人成军七楚霸王:“看不懂”要硬扭成“没认真看”吗???哈哈哈哈 我可是露出来给你看了 自己文化有限怪谁呢??哈哈哈 passport是“签证号”咯 哈哈哈哈 笑死老子 我现在打你脸都没啥成就感了,你只要质疑一条,我就能马上打到你脸 都有点无聊了 哈哈哈哈
作者:FF_942 时间:2021-03-05 19:13:50

• FF_942: 举报  2021-03-05 19:22:04  评论

@一人成军七楚霸王 你出门打工???哈哈哈哈哈 老人带娃,保姆使,刚刚还在帖子里面说爱护老人呢?!哈哈哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-05 19:46:46  评论

不认识实木地板的穷酸老剩女,果然连亲情都没享受过,一般带奶娃娃的叫月嫂,育婴嫂,奶奶带孙儿天经地义,你家穷人丑嘴欠命贱活该被奶奶嫌弃事丢人现眼的赔钱货不疼你
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:FF_942 时间:2021-03-05 19:14:46

作者:FF_942 时间:2021-03-05 19:16:08
  灌篮高手播出的时候,@一人成军七楚霸王 就是中学生了,大家来算算,她是多大了?多少年出生的老女人?哈哈哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-05 19:56:08  评论

好气哟,为什么要写91至96呢?足足六年跨度,还是漫画,怎么不写清楚动画片在华中引进播出时间呢,又让盗照片不敢发原链接不认识实木地板,被自己奶奶嫌弃,把别人家疼爱孙儿的奶奶当保姆,蹭疫情黑多套房减免租金全职太太的穷酸老剩女失望了
我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-05 22:42:45
  @FF_942 这个仇富没得逞的疯婆子意淫的武钢被楼主捡着吃了

你们爱互相吃妄想剩饭就好好呆在角落做蛆呗,不服博士学历进体制内有好待遇只能怪自己蠢,还不努力呀

• HHJ大盆友: 举报  2021-03-05 23:59:01  评论

???还是要提醒你下,武钢是企业,根本不是公务员编制,会有一些领导是公务员编制里面的人过来兼任的,还真以为你老公考的是公务员啊??武钢烧锅炉的难道是公务员?哈哈哈 而且现在都叫宝武有限公司了,还公务员?哈哈哈,谁叫你家穷 没人在单位,全靠意淫过活 哈哈哈
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-06 00:01:49  评论

纠结博士进公务员是啥岗位,结果还没明白武钢是属于企业还是属于公务员 武钢是企业,根本不是公务员编制,会有一些领导是公务员编制里面的人过来兼任的,还真以为你老公考的是公务员啊?? 而且现在都叫宝武有限公司了,“有限公司”还公务员?哈哈哈,谁叫你家穷 没人在单位,全靠意淫过活 哈哈哈
作者:FF_942 时间:2021-03-06 13:46:03

• 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-08 13:09:26  评论

不敢发原帖链接,只会偷偷摸摸断章取义,主动长舌仇富结果被扒皮没文凭没好工作,父母穷打工,被长辈嫌弃,30 岁没住过好房子不认识实木地板的穷酸老剩女,跳脚这么久,怎么还是在全职太太男人手底下讨生活,意淫见不得人的破公司有食堂又晒不了的窘迫蠢样呀~
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-08 18:50:12  评论

评论 一人成军七楚霸王:这哪里有断章取义呢??“我虽然是普通人家,可是我有工作比卖肉的全职太太强太多了”这完全是一段完整的内容啊,哪里断章取义了呢??完美阐述了“全职太太是卖肉的”。。。不过你好像也是“全职太太”哈哈哈哈哈 卖肉还把一双儿女的命赌没了 你说你丢不丢人,死得好惨的孩子
作者:FF_942 时间:2021-03-06 13:47:43
  来来来,集中展示一下,七楚霸王的讨薪贴。哈哈哈哈哈。普通家庭!哈哈哈哈哈哈。工作!哈哈哈哈哈哈,啪啪啪,脸疼吗?富太在哪?
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-08 13:12:22  评论

哎哟,周六还在加班的老剩女真不容易啊,你是多丑连周末草鸡男都不捧着你,啧啧,本太19岁玩网络到结婚前周末都被安排得满满当当的,哪像你91年30岁了,投了贱命,连个疼你的人都找不到
  • FF_942: 举报  2021-03-08 23:04:37  评论

评论 一人成军七楚霸王:那是,周末你家两个魔兽回家了,你周末又是丧偶式带娃模式开启,每天5点以后也是接人做饭模式,你吹嘘保姆也掩饰不了你到点就溜的穷酸样。
作者:FF_942 时间:2021-03-08 23:08:00
  @一人成军七楚霸王 19岁?你就开始玩网络,做水军补贴家用了?果然500都是巨款。啧啧啧。还吹虚要晒985研究生毕业证呢?大婶,我等着啊!哈哈哈哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-10 09:30:54  评论

连向春蕾计划捐877元都不敢接妄想看别人985研究生证的老剩女,果然被草鸡男玩腻了嫌弃得发狂呀,连和全职太太同桌吃饭资格都没有的货,天天意淫全职太太的生活,跳脚三年连年初一气急败坏发誓还是改不了在全职太太男人手底下讨生活挣没我家保姆多的贱命,嘴欠命贱是你现世报
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-10 19:07:59  评论

评论 一人成军七楚霸王:人家等着你晒985研究生证呢 老穷狗 你先把行驶证晒了吧 再找个借口 去别人那里借本行驶证来呗,车型晒出来,附上ID哦,要么没任何说服力呢 你强行狡辩我晒证没有我的ID,那我起码晒了你的ID,你就附上我的ID晒出来呗 是不是又没有?哈哈 那你儿女七窍流血死得其所 哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-23 12:31:06
  @HHJ大盆友

搜你id都是盗图撒谎意淫的黑料,
  就一没文凭没学历32岁还在啃小商贩父母退休金的废柴,要看本太985研究生证连春蕾计划877元捐款也不敢认的@FF_942 也嫌弃你比她家草鸡男更挫,你继续用不敢发原始链接的假照片取暖呗

跳脚也改不了活笑话命运
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-30 14:29:38  评论

文凭这事,你怎么不敢跟我辩了??哈哈哈,我小学同学研究生毕业 高中老师一年才8W收入,工资一个月才4000多,都不如你武钢工人呢,哈哈哈,初中年段第一的女生,985博士毕业,才1W3一个月现在 哈哈哈,也没比你武钢工人多多少呢,没见过世面的穷狗,以为学历高收入一定高 哈哈哈
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-03-30 19:48:18  评论

评论 HHJ大盆友:啧,搜id都是盗图妄想黑料的疯狗被封口几天又爬出来丢人,你有什么资本要求看本太写了id行驶证?本太扒皮你是没文凭没工作32岁还啃小商贩父母的废柴样样都是石锤,不敢接你向春蕾计划捐款778元本太晒写id的985研究生证@FF_942注销乖乖打工去你也逃不了现实抽
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-23 12:37:11
  @FF_942 哎哟追了本太三年的老剩女又又又主动自毙了,如果你改了在全职太太男人手底下讨生活,看不惯又打不过的贱命,记得爬过来表演一下你的努力哈

哈哈哈
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-03-30 19:47:46
  啧,搜id都是盗图妄想黑料的疯狗被封口几天又爬出来丢人,你有什么资本要求看本太写了id行驶证?本太扒皮你是没文凭没工作32岁还啃小商贩父母的废柴样样都是石锤,不敢接你向春蕾计划捐款778元本太晒写id的985研究生证@FF_942注销乖乖打工去你也逃不了现实抽
  • HHJ大盆友: 举报  2021-03-31 17:13:25  评论

你哪样扒我的东西实锤了呀??倒是你没行驶证这事 是真实锤了 哈哈哈 我没被封号哦,就是有点忙 加上周打了三天本,没时间来鸟老妈子而已,谁叫你的生活只有天涯,结果连车都没有 哈哈哈 穷狗
  • HHJ大盆友: 举报  2021-04-06 13:32:08  评论

老妈子都不敢回复咯,哈哈哈哈 没ID的行驶证,不作数哦 ,你儿子和女儿都七窍流血死咯,谁叫你赌输了呢 哈哈哈哈 穷狗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规