找老婆,男方要求高吗?你们觉得这样的媳妇好找吗?

楼主:开山用脚踹 时间:2021-02-26 14:34:57 点击:526 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男方,91年的,身高长相普通,情商挺高。烂三本。家里在外蒙投资了金矿,铜矿。收入多少没告诉我。反正不差钱。见我闺女直接脱下个镯子当见面礼。叔伯几个从政从商。别说房子啊,对这家在哪买房子不是问题。

男方家觉得小伙年纪也不小了。浪也该浪的差不多了。作为家族内定的继承人找个正经姑娘结婚。

要求,家世清白最好大族出身。珠圆碧玉,善于理财或者管理。懂几门外语更好。

你们觉得这要求高吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚踹 时间:2021-02-26 14:43:34
  大家觉得清华的姑娘配得上吗
作者:吾弗残饭 时间:2021-02-26 14:50:25
  玩够浪够找个清白姑娘娶了,玩够浪够找个老实人嫁了,我觉得这条件不高,要求很合理
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fcl2021 时间:2021-02-26 14:55:25
  你堂堂一个军人,怎么做起了媒婆这份有前途的职业了呢
  • 开山用脚踹: 举报  2021-02-26 15:28:09  评论

挣钱啊,我也得吃饭。再说我走上这路完全是被迫的。本来我是个不错的食堂厨子
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2021-02-26 15:02:02
  肯定有配的上的呀。对了,楼主听说过清华腚姐吗?那也是清华的
我要评论
作者:老王瞎溜达 时间:2021-02-26 15:04:11
  不知道脚踹老汉儿是否有培养姑娘当世家大婆的技能。
我要评论
作者:老王瞎溜达 时间:2021-02-26 15:06:11
  脚踹越来越梦幻。作为GM战士出身,婆婆妈妈
作者:最爱古龙 时间:2021-02-26 15:24:40
  不好找,真有清白姑娘,这浪惯了的男子看得上?
  虽然家里有矿
  自己学识如何呢?除了浪荡,交游方面待人接物方面?
  有的人读书不行,但是跟人打交道非常厉害,谈判时总能主导

结婚总要追求幸福,学历不稀罕,但要求能力,多国语言啥的,作丈夫的得让女的有几分佩服才行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王瞎溜达 时间:2021-02-26 15:59:14
  金钱和舒适的生活腐蚀了GM战士脚踹老汉儿
作者:citygust9956f17 时间:2021-02-26 17:13:14
  目测开山小老儿在街道居委会当公务猿,兼职红爷
我要评论
作者:lovelyyue 时间:2021-03-03 19:33:36
  前几天刷到个妹子在帮人找会展随行翻译,6天半开价10万。妹子说她时间排满了推了,人家又求她帮忙。我点妹子主页一看,20出头会四国语言,南京人,搞幼儿教育的,收入都10万10万进账的。
  我仔细想想,你这主贴的男人配不上这样的妹子啊。。。。。。。
  • 开山用脚踹: 举报  2021-03-03 19:42:56  评论

这么便宜啊,看来女人不值钱啊。阿拉伯语华语翻译,通晓阿拉伯风俗习惯的助理,一天两万,去外边吃喝玩乐雇主全包。看来女的真是不如男的
  • lovelyyue: 举报  2021-03-03 19:46:10  评论

评论 开山用脚踹:男人也这个价,阿拉伯语小语种算了太高大上了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2021-03-03 19:55:28
  @lovelyyue 2021-03-03 19:33:36
  前几天刷到个妹子在帮人找会展随行翻译,6天半开价10万。妹子说她时间排满了推了,人家又求她帮忙。我点妹子主页一看,20出头会四国语言,南京人,搞幼儿教育的,收入都10万10万进账的。
  我仔细想想,你这主贴的男人配不上这样的妹子啊。。。。。。。
  -----------------------------
  接触过专业翻译吗?没见过吧,你说的我告诉你,太便宜,翻译不但要同步翻译,还要深入了解对方的人文历史和专业词汇。哪有你说的那么便宜。标准,你用英语和英国人吵架吵赢才算有资格当翻译。这种人能像你说的那么便宜?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规