现在大医院应该不会有抱错事件了吧

楼主:星灰色小马甲 时间:2021-02-26 16:55:35 点击:1230 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:受伤的小草2020 时间:2021-02-26 17:01:51
  肯定不会,除非刻意为之。
作者:海水正蓝TY 时间:2021-02-26 17:03:08
  刻意肯定也是可以的 耍无赖 就说监控覆盖了
作者:海水正蓝TY 时间:2021-02-26 17:05:50
  多看破案的片子 其实现实生活中很多漏洞
作者:Icyah 时间:2021-02-26 17:05:58
  应该很难吧,记得8年前我女儿出生的时候,她的手环是办入院手续时我亲手填写信息,出生后医生当着我的面带上去,出院之后自己拿剪刀剪掉的。

我觉得到这个地步,很难掉包了。

直接偷走搞不好还容易点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-02-26 17:07:26
  我觉得现在抱错应该不容易
  但是刻意调换的话,肯定还是可以的,毕竟博物馆安保那么严密,还有失窃
作者:阿罗S 时间:2021-02-26 17:08:56
  我生娃的医院现在洗澡都是医院推车到病房里洗
作者:fcl2021 时间:2021-02-26 17:13:42
  我记得我剖宫产时手术室同时有几个产妇在做手术,如果真要刻意调包也不是不可能,不过要买通那么多医护也不容易
我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2021-02-26 17:15:12
  我觉的为人父母难道每天不是在对自己子女看了又看 琢磨了又琢磨么
  是不是亲生的应该都推断差不多了吧
  媒体里面那么多被调包的孩子

姚家父母真的被人算计一个透透的

现在好多人的dna应该已经入库 就像以前人行采集的信息一样

• 最爱古龙: 举报  2021-02-26 17:51:16  评论

新生儿都差不多
  • plainsh1: 举报  2021-02-26 18:07:51  评论

有个抱错孩子的,发现的时候电视播放时一看就是另一家亲生的,母子一模一样。但是正常也有不一样的,所以大家不会往这方面想。想想我家三个娃,还真有一个和我们长的不太一样,另两个肯定是我的娃
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2021-02-26 17:16:39
  在此证明新生儿验证DNA的必要性。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-02-26 17:37:27
  我们家孩子出生后就一直跟着我。唯一一次离手是洗澡。我在病房外看过,一车的孩子,真分不清。一直盯着,洗澡地方都是玻璃,能看到。一直洗完出来。

按说俺孩是09年,报错偷孩子已经很少了。还是不放心。打预防针是婆婆抱过去的。特意交代婆婆,孩子不离手,不离眼。
作者:开山用脚踹 时间:2021-02-26 17:46:28
  基本不可能,第一关,同时生,没戴手环的时候可能换。这个需要买通两组医护。第二关,换手环。也挺难,买通两组医护还要确定孩子一个性别和血型。第三关,出院前要会再查一遍,这个怎么查我不能说。

抱错孩子基本不可能,手眼通天可能狸猫换太子。普通人,死心吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-02-26 17:53:58
  顺便说一句,妇产科主任社会水平可不低跟中学书记校长都有一拼,没个厅级的根本压不住的,让她陪你作假?到她那个程度根本不是钱能摆平的
我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-02-26 18:05:23
  我想想我家双胞胎出生时把大小搞错了,都写的我儿子,衣服上挂了个牌分大小,结果我们自己挂错了。后面是因为他们长的完全不一样我们才区分开的。
  不同人家的除非刻意为之,否则不大可能,现在手环脚环都有
我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2021-02-26 18:55:45
  剖腹产,手术室就我一台手术,娃生下来当我面戴的手环,出去就抱给家人,所有检查洗澡都是家长带过去,护士不带走娃
作者:Teqakl 时间:2021-02-26 20:08:01
  很明显是个偷孩子的案子啊!
作者:ty_kelly566 时间:2021-02-26 21:12:26
  现在是母婴同室,洗澡,一次抱一个孩子进去洗,大人跟着去洗婴室,
作者:黄猫mm 时间:2021-02-28 16:42:07
  感觉直接偷孩子都比掉包简单。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规