衰老

楼主:宽汤窄面wk 时间:2021-02-28 12:27:24 点击:681 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孙扬最红是啥时候?游泳的那个

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:狗哥NO1 时间:2021-02-28 12:45:28
  在横店现场见过一次,四五年前挺红的吧,我是不喜欢他,甚至有点排斥,感觉有点幼稚,感觉他的价值观跟其他一些运动员有点不同,只是有些时候他带着五颗星星呢。就那么回事吧。
作者:清风自来哟 时间:2021-02-28 13:08:20
  奥运会拿冠军的时候吧
作者:清风自来哟 时间:2021-02-28 13:10:10
  后来参加一个什么节目,记得那次还有小撒,还有台湾一个不入流的游泳运动员改行进娱乐圈的
楼主宽汤窄面wk 时间:2021-02-28 13:54:41
  今天给娃找了个游泳教练,很优秀的小男孩,样子很像他,我隔着玻璃窗看着他带娃游泳,突然脱口而出,这么帅的小伙子当我女婿多好啊!
作者:天下一家子吗 时间:2021-02-28 14:05:12
  孙杨是个被宠坏的妈宝男
楼主宽汤窄面wk 时间:2021-02-28 14:05:25
  当时身边的猪队友转头用审视恶性肿瘤的目光看了我一会,才问我,你忘了看他比赛,对着屏幕流口水是什么时候吗?我宁愿你花痴,也不要像现在这样,看见个男人就想着收来当女婿,这是衰老的标志。
我要评论
楼主宽汤窄面wk 时间:2021-02-28 14:12:00
  可能是混婆媳的后遗症,我现在看年轻的男孩子的目光都自带丈母娘标尺,记得有网友说过找运动员作女婿,我发现就游泳运动员比较好,只要不吃什么兴奋剂,心肺功能肯定是一级棒,而且那身材,啧啧,
我要评论
作者:最爱古龙 时间:2021-02-28 14:48:17
  运动员很多跟娱乐圈的明星一样,从小没有正常的社交、游戏、文化学习

孙杨跟郑爽一样,只关注一个,比赛成绩或者作秀,其他全由父母包办,父母是经济人,是保姆,是……各种角色

这种,不适合进入家庭生活的

当然成绩好的运动员跟大明星一样,一般人也攀不上,成绩差的可能啥都没,跟底层走演艺路线的演员一样,生活技能欠缺,作息又不规律,可能还欠缺正常人的道德观念,不建议结亲
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂席江上 时间:2021-02-28 17:15:55
  理解,毕竟春天来了嘛。就是,能不能不打别人牌子?什么岳母不岳母,你那才几岁才到哪儿啊,再说等小的们成年了,婚不婚还不一定呢
作者:吾弗残饭 时间:2021-03-01 07:58:07
  论帅,还是服宁泽涛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你家门前 时间:2021-03-01 14:02:14
  本人无法理解李宇春
楼主宽汤窄面wk 时间:2021-03-01 14:10:09
  你们是说这个?ennnn,今晚做梦有素材了

• 挂席江上: 举报  2021-03-01 15:31:19  评论

我去,你还真是不知羞耻啊。。。。。。。。。话说这就是男女区别了,用一点玩笑口吻做掩饰,在公开场合,女性就可以明目张胆的消费软色情,换成男性,最多就只能消费到可爱的程度。这就是为什么明明韩国男团女团走的都是同一条路子,结果男团们大赚而女团无人问津了
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2021-03-01 15:38:03  评论

哈哈,公狼腰,虎头肩,子弹肌。八块腹肌啊啊啊。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-01 18:55:47
  喜欢小鲜肉很正常,不要拿孩子当借口。
  群里那些女人说起小鲜肉眉飞色舞的。
  • 宽汤窄面wk: 举报  2021-03-01 21:45:58  评论

我现在是努力恢复对小鲜肉的兴趣。不要整天婆婆妈妈的,自己看着都讨厌自己。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规