特别怕儿媳妇占便宜的都是什么社会阶层,特别想占儿媳妇便宜的又是什么阶层

楼主:老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:05:35 点击:2111 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:53次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w77661 时间:2021-03-01 13:10:41
  哈哈,讨饭丈母娘,真是本性难移。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2021-03-01 13:11:29
  人人都防捞女,跟阶层没啥关系吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:13:08
  个人认为,无论什么阶层都要选择合适的配偶,整合家庭资源,团结协作,而不是教子无方,只会批斗子女配偶,那是为老不尊。
  • w78761: 举报  2021-03-01 15:22:51  评论

讨饭丈母娘又开始给准婆婆指导人生和规划投资了。
我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-01 13:15:51
  讨饭丈母娘又开始给准婆婆指导人生和规划投资了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2021-03-01 13:17:33
  请介绍下特别想让儿媳妇占便宜的是什么阶层
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fcl2021 时间:2021-03-01 13:27:01
  楼主是帝都二环丈母娘
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:32:18
  我女儿跟我一样,没文化,农民工,及其羡慕你们财大气粗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:34:15
  现在知道我为啥说自己是农民工了吧,天涯财大气粗的婆娘太多,我又太穷,让你们尽情得瑟
  • w78761: 举报  2021-03-01 13:36:51  评论

你那个男性工友的败家娘呢?还有那个S老婆不合你胃口呢?
我要评论
作者:w78761 时间:2021-03-01 13:35:31
  哈哈,讨饭丈母娘前几天还说自己是儿媳妇要啥给啥的好婆婆呢。
  哈哈,讨饭丈母娘就爱干这些猪鼻子插大葱的事情。
作者:东篱老先生 时间:2021-03-01 13:38:50
  你儿子

• w78761: 举报  2021-03-01 13:40:00  评论

哈哈,这是讨饭丈母娘猪鼻子插大葱,装象忽悠准婆婆呢。
我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:43:51
  大补廇太智慧了,慧眼识人,精于考证,可咋就把不好门,让穷鬼进了你儿子门?智慧得用在正事上啊。
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:45:40
  TNND,时间到了,我得去打工了。大补廇,我是你家公司搬砖的,信不?网上骂你,到时候还赚你丫的真金白银,气死你。
作者:w78761 时间:2021-03-01 13:46:49
  讨饭丈母娘,别跑呀,有你这个乐子 ,大家难得玩的高兴。
我要评论
作者:w78761 时间:2021-03-01 13:48:53
  讨饭丈母娘这种猪鼻子插大葱的装象,越来越好玩了。
作者:w78761 时间:2021-03-01 13:52:55
  讨饭丈母娘虽然再一次以装疯卖萌出场,终于还是现出来马甲溜达满地打滚儿的本色了。
我要评论
作者:东篱老先生 时间:2021-03-01 13:57:43
  狗哥,我输你一根辣条,这个楼主女儿没了,生了儿子
我要评论
作者:郑良晟 时间:2021-03-01 13:58:13
  小资阶级
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 13:59:11
  大补廇逻辑:1,尽快向她报户口,她是天涯居委会大妈,方便她到处八,2. 穷逼们对她羡慕嫉妒恨,要不就化身小媳妇,丈母娘蚕食她富甲天下的财产,不过亲儿子都不甩她
作者:w78761 时间:2021-03-01 14:00:54
  讨饭丈母娘,你为啥要在鼻子上面插大葱呢?
  插个大葱就能忽悠人了?
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-03-01 14:02:52
  额。这也太tm明显了
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 14:04:52
  大补廇文明,优雅,高贵,智慧,同我等劳动人民不同,猪立牛群。不过,今天我吃多了,还是把她当个屁一样放掉了,对不起,劳动人民没那么多讲究。
作者:东篱老先生 时间:2021-03-01 14:10:43
  换个人设,换个ID再来
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 14:17:38
  九色玫瑰:此贴没啥正事,我也没精力看所有回复。我到天涯来不是为了受欢迎的。没那么空虚。有空就说两句而已。
我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 14:19:51
  大补廇及其同好尽情展现优雅,智慧,财富,请
作者:w78761 时间:2021-03-01 15:16:05
  给讨饭丈母娘顶帖子。
作者:一叶知秋808 时间:2021-03-01 15:44:22
  我真想把你的手机拿过来,点个我的,再点设置,再点账号切换,看看
作者:汉尼拔0816 时间:2021-03-01 17:20:46
  是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒。
作者:星灰色小马甲 时间:2021-03-01 17:24:38
  楼主当真是帝都二环丈母娘?我想你
我要评论
作者:汉尼拔0816 时间:2021-03-01 17:50:55
  思念是一种很玄的东西 如影随形  无声又无息出没在心底

转眼 吞没我在寂寞里  我无力抗拒 特别是夜里

想你到无法呼吸  恨不能立即 朝你狂奔去

大声的告诉你  愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 忘记我姓名  就算多一秒 停留在你怀里

失去世界也不可惜  我愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 被放逐天际  只要你真心 拿爱与我回应

什么都愿意 什么都愿意 为你

作者:黄猫mm 时间:2021-03-01 18:13:43
  对儿子没有信心的女人,孩子还没到婚嫁时期,就自我设定儿子带回的儿子不会是她满意的人。又做不了儿子主,不能出头找个她满意的女孩子塞给儿子,
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2021-03-01 18:45:19
  知女莫如母。

• 黄猫mm: 举报  2021-03-01 19:00:49  评论

你儿媳妇还不如绳子哥了,家里还养着三无父母。等着花钱娶媳妇的弟弟。不是那种女人不会嫁你家的。。初中毕业出来混的才适合你家了。
  • 老王瞎溜达: 举报  2021-03-01 19:00:58  评论

我赞美大补廇的儿子弃暗从明,摆脱神经病亲妈。要她那俩钱,得受多少羞辱和折磨。大补廇的晚年主要是守着一堆金银财宝骂儿子媳妇,人家俩口逍遥快活
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 19:29:44
  大补廇随地大小便时,大家都闪着点,不要逐臭而上。要知道,她肚子里那点黄金不拉出来,她会憋死。
我要评论
作者:小菜芽的农民 时间:2021-03-01 20:31:04
  跟阶层没关系吧
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-03-01 21:27:55
  上婆媳的乐趣之一是看个别奇葩,楼主算奇葩中的极品。
  即便一本正经胡说八道胡编乱造,也得多少有点儿真事儿,可楼主全是假造的,没学会说真话。
  谁若不信,请看后面逐条扒皮。
  一,老爸从小在城市,老妈生活和户口在农村,楼主信口开河,俩人从小青梅竹马,为圆谎,编造出老妈从农村考进城市中学。
  懂不懂什么是城乡二元结构。别说那年代,就是现在,没有城市户口的农村孩子,也不可能上城市公立中学。
  二,老妈45年出身农村大户人家,衣食无忧,大约63年考上大学。知不知道那是阶级DZ必须年年讲月月讲天天讲的年代,不知道上大学当兵等政审多严格,农村出身大户人家的子女能过政审上大学?不带这么骗人的。
  • w77661: 举报  2021-03-01 21:37:30  评论

3,还有大学毕业以后,为了照顾爹娘回到乡镇当老师。分明是识几个字的民办教师转正进县城。4,他爸爸是技术兵所以高收入,不知道那个时候大锅饭,干好干坏一个样,不会另外发奖金。
  • 东篱老先生: 举报  2021-03-01 21:55:03  评论

书剑你没认出来吗?这是坐一次三轮就摸清三轮车夫家底,卖一次废品就审计了收荒匠儿家产的人物啊
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 21:31:14
  大补廇腹背受敌,增援部队到达,帮大补廇一块儿拉,
我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 21:43:23
  休息会儿吧,大补廇,今天多路喷粪,难免粪尽人亡,那我可担不起
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-03-01 21:46:40
  三,接下来编造出老爸WG前考上不花钱的军校,胡吹多么优秀。
  那年代没几所军校,不面向社会招生,都是保送,分两类,军队保送和保送高G子弟。卖菜的不会再吹成高G吧。唯一例外是哈军工,老周决定64、65届面向社会招生。66年1月起,哈军工划归地方,叫哈尔滨工业学院,不再是军校。几个月后WG开始大学全停课。恢复军校是十多年以后的事儿。楼主老爸60年代末离校,怎么可能是军人?
  这两届学生是哈军工最差的,入校即参加社教运动,然后WG停课,基本没学专业知识。
  • w77661: 举报  2021-03-01 21:50:37  评论

虽然我不知道当时的事情,但是他那种明显的满嘴跑火车,太不着边的胡吹了。
  • w77661: 举报  2021-03-01 21:51:39  评论

根据仅有的常识,都能判断出是互吹。也只有马甲溜达才能那么想吹什么就随口胡诌。
我要评论
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 21:56:29
  对不起你们了,我们家莫名其妙地比你们这些暴发户有根基,都怪我有好爹妈,飘过
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-03-01 22:08:05
  三,接下来胡吹姥爷70年代务农成了万元户。那时出身大户人家是"黑五类",地富反坏右中的地主、富农,是劳动改造对象,干最苦累的活儿,拿最低工分,时不时被批斗。右派忘年交朋友,当时流放村里就这待遇,就一个人不用养家,一年下来除了吃饭,年收入1毛3,13张1分面额纸币,用钉书钉,钉一起发给他。
  别说农村,城市平民百姓基本是月薪几十块养几个孩子,哪儿来的万元户?
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-03-01 22:35:35
  四,说谎的后续,是用更多谎话圆谎。农村劳动改造对象靠工分成万元户编不下去了,那就胡编成当农民工挣的。
  这笑话就越弄越大了。那时候没有农民工,首先郭嘉不准许。另外,那时代是粮票制,买粮和饭馆吃饭都要粮票,精确到一两。全国,省、市、县各是各的粮票。城市人出差,凭单位介绍信,去粮食部门拿本地粮票换,省内出差换省票,跨省换全国粮票。出几天差换几天粮票。农民没有粮票,即使有也只是本县粮票,去城市当农民工吃什么,天天饿肚子不是找死么。
  无知不是什么大错,但拿无知当学问,靠胡编乱造到处卖弄就不对了。
楼主老王瞎溜达 时间:2021-03-01 22:47:02
  对不起你们,让你们妒火中烧啦
作者:no2killer 时间:2021-03-03 18:01:47
  一般应该是男方家庭条件明显好于女方,担心女方不是出于爱而是出于利益目的与男方结婚的家庭,不会限于哪个阶层也不会局限于男女,任何阶层性别都会如此,其实如果女方家庭条件远高于男方,很多女方家庭同样会担心女婿来占便宜的
我要评论
作者:漂流的水晶球 时间:2021-03-03 18:08:31
  好人家的姑娘。嫁给W家的儿子,,就成了捞女。。。只有心机女,出轨女,绿茶女嫁给 W儿子,,,, 才不妄W陷害和防备儿媳的一片心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规