本版的扶弟扶哥魔都不够看了

楼主:受伤的小草2020 时间:2021-03-01 18:23:47 点击:777 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金牌调解上看的。
  一男的,48岁,俩孩子,大的女儿17岁,小的是儿子11岁。
  该男2000年结婚,从2004年开始,腰椎肩盘突出,生活无法自理,靠媳妇吃喝拉撒的伺候。靠媳妇上班挣钱养家,靠媳妇带大俩孩子。直到三四年前病情才减轻,可生活自理。
  然后,婚房拆迁,赔两套房子,一套90+一套80+,该男自做主张,把90+的那套(廊坊,市值两百多万)送给侄子,理由是侄子结婚无婚房,理由是,二哥二嫂对我好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝石项链 时间:2021-03-01 18:26:04
  让他生活自理了真是老天不开眼。
我要评论
作者:雨季不再来NJ 时间:2021-03-01 18:27:55
  不顾自己孩子和家人,把家里财产给外人的,我都认为属于脑子不好的。
作者:最爱古龙 时间:2021-03-01 18:35:28
  有什么隐情吧
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2021-03-01 18:59:18
  既然生活可以自理了,就可以滚出这个家,去跟对他很好的二哥二嫂侄子生活啊。
作者:九色玫瑰 时间:2021-03-01 19:06:57
  没看节目

这个婚房,是不是男方以前的老房子,属于祖产,其实兄弟也有份,所以拆迁之后分的一套房子给了侄子?

如果是这样的情况,给侄子房子,其实是属于应当的。

如果不是这样的情况,是夫妻共同财产拆迁,不经商议就给侄子,那真是不厚道了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-03-01 19:18:40
  难道侄儿是他的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-03-01 20:11:50
  我没看节目,到想起之前一桩无头案,有点像这个,
  一家子也是两个兄弟两个、另外有几个姐妹记不清了。哥哥是下乡知青,熬不住寂寞。娶了村里小芳失却回城机会。
  弟弟一直随着父母生活。父母有两套房子,一套给弟弟做了婚房,后来房改买产权时是弟弟花钱买了产权。
  另外一套父母一直住,父母出钱买的产权。后来父母去世后卖掉了。和其他的遗产(不多)哥哥和姐妹分了。弟弟因为得了房子那次就没有分钱,
  后来房子拆迁时,弟弟已经娶过儿媳妇了,因为是两户人。分得两套房子。但也补了些面积钱,是弟弟的儿子出的,
  之后哥哥要求分一套房子给侄子,理由是房子是父母给弟弟的。是父母的遗产,应该有他的份,
  弟弟反驳说父亲死后分配遗产时,他没有拿钱。房子又掏过两次钱。那房子已经不是父母的遗产了。
  后来就走法律程序了。我没看下集不知道结果
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2021-03-01 20:45:05
  你说金牌调解,我还有几分想念这个节目,以前有段时间,我经常看这个节目,欣赏各种奇葩,后来不怎么看电视了,几乎忘记这个奇葩集中营了。现在还有呢?周几有这节目呀?
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-03-01 21:50:58
  看主贴介绍,如果不是夸张了,11岁的小儿子很可能不是亲生的,因为身体原因,他又敢和老婆离婚,所以用这种方式进行报复,便宜了兄弟,总比便宜了隔壁老王强
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋漪 时间:2021-03-03 11:41:05
  还是婆媳论坛好,都是真人真事,金牌调解、非诚勿扰啥的,都是编剧精心制作的剧情而已,怎样搏眼球就怎么往奇葩的方向编,把人教坏了。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-03-03 15:16:07
  金牌调解这节目太恶心 总之就是和稀泥 最烦那个武韵 那个廖喜玉调解的宗旨就是男的让女的 小的让老的 还法律工作者 也不知道是哪国的法律
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规