讲一个八卦哈,一个彪悍的女人

楼主:风一二三叶 时间:2021-03-02 07:50:02 点击:1011 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我简单点说哈 此女比我大一岁 毕业参加工作 因为比较挑剔 恋爱多次没结果 快三十没结婚
  家里催婚较急 后来和一个相亲对象结婚了
  相亲对象家里条件较好 全款房 车 彩礼 等等 女方拎包入住
  三年后 女方和单位一个比自己小三岁男生搞外遇被同事碰见
  此事曝光 相亲男伤心离婚 房车留给女方 男方净身出户

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w77661 时间:2021-03-02 07:53:24
  挺符合马本版某些人的风格,可以代入了。
我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-02 07:55:37
  女方二婚的时候,就成了有一套婚前房的有产女。
  以后不提第一段历史,只说自己是带着一套婚前房结婚的,甚至二婚男也是入住女方的婚前房。
楼主风一二三叶 时间:2021-03-02 08:00:05
  过不久 此女和出轨对象结婚 出轨对象是未婚小伙 自己也有房有车
  两人婚后不久 生了一个男孩 男方母亲来帮忙带孩子
  带娃过程中 难免发生婆媳矛盾 进而导致夫妻矛盾
  三年后 再次离婚 房子 孩子归女方 车子 存款归男方
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2021-03-02 08:06:40
  又过不久 此女和单位某副总g搭上了
  此副总年近五十 矮丑胖 但有钱 已结婚近二十年 有个女儿 刚上小学
  两人刚开始偷偷摸摸 后来就捂不住了 单位人都知道了
  副总老婆也不是省油的灯 找到单位 当众削了此女几个耳光 打骂一顿
  然后直奔老总办公室 怒骂公司风气不正 纵容同事乱搞
  最后 老总出面调解 以副总将名下单位股份( 他婚前财产)转让一半给副总老婆 房子孩子归老婆 两人协议离婚收场
作者:九色玫瑰 时间:2021-03-02 08:11:36
  个人以为这不是彪悍吧

德不配位,必有祸殃
  • 风一二三叶: 举报  2021-03-02 08:19:56  评论

评论 九色玫瑰:至少到目前 人家过得还很滋润 没遭什么祸
  • 九色玫瑰: 举报  2021-03-02 08:21:53  评论

评论 风一二三叶:那得看哪方面,如果你觉得大庭广众被人揭穿丑事被扇耳光不算一种祸事的话
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2021-03-02 08:16:29
  三观不正的人是不会好结局的
我要评论
楼主风一二三叶 时间:2021-03-02 08:18:03
  此时此女已年过40 副总也终于离婚单身 大家都以为这俩人闹腾了这么几年 应该会结婚了
  然而 可但是 副总离婚后 飞速迎娶了另外一位30+的未婚大姑娘 并且生了一个儿子
  副总结婚同时 送了此女一套房子 每月给她若干生活费 但是不再和她有其他关系
  此女因为此事 觉得在单位非常没面子 所以辞职了 就在家陪孩子 提前过上了退休生活
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2021-03-02 08:22:41
  简直是女权标杆呀,从第一任老公能在对方出轨前提下净身出户,可以看出此女必有过人之处
作者:青子鱼 时间:2021-03-02 08:25:27
  邓文迪缩小版?
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-03-02 08:27:07
  有个说法:女人越离越胆大,男人越离越胆小(男人越离越穷,女的相反)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-03-02 09:18:06
  目前看就原配亏了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2021-03-02 09:57:57
  哈哈哈,小邓文迪咯,还能再继续继续的,好像一直到老年人黄昏恋,乐意把自己房子票子都奉献给“真爱”的也是不少的呢。。。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-03-02 10:40:15
  哈哈,确实厉害
作者:海水正蓝TY 时间:2021-03-02 10:52:50
  彪悍的人生
作者:平平安安9112020 时间:2021-03-02 11:14:36
  确实厉害。自求心安吧。。
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-03-02 12:50:35
  不错呀
作者:最爱古龙 时间:2021-03-02 14:33:10
  厉害
  太能闹,前夫前情人都怕、花钱买平安吗?
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-02 15:54:38
  女的有何过人之处,为什么婚内出轨男方还净身出户
  • 乔BiKi: 举报  2021-03-04 14:02:46  评论

那个年代的男人可能觉得房价不贵,跟自己结婚一次,就给了吧。
我要评论
作者:宝石海星群 时间:2021-03-02 22:06:09
  洗脑术太强大了,希望和她一起吃个饭,观瞻一下是否有洗脑方面的技巧。
作者:身体越来越好 时间:2021-03-02 22:23:39
作者:温水煮青蛙15 时间:2021-03-02 22:47:15
  继续
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-03 15:23:00
  为什么有的女的偷人还被男的优待,有的好女人付出全部还被男的杀,这中间的决定因素到底是什么嘞,哪位高人能不能传授下诀窍
  • plainsh1: 举报  2021-03-03 15:46:07  评论

这个被优待肯定不是的,只能说一定要找有钱男人,这样哪怕离婚也有机会占便宜。找个穷男人就是全给你也没啥。至于马蓉这个,其实就是出轨也不是不分财产的理由,王宝强没跟她签婚后财产约定吧,自然能分一半财产。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2021-03-03 16:01:47  评论

评论 plainsh1 :而且穷男人很凶残,穷凶极恶
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-03 15:31:10
  邓大姐要是能出本书就好了
  • plainsh1: 举报  2021-03-03 15:46:26  评论

你看她都是找老男人,普通人也不愿意学。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2021-03-03 15:55:20  评论

评论 plainsh1 :而且她专找外国老头,中国老头除了没长毛精得跟猴一样,就算小姑娘也不一定能捞到好处
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-03 15:33:07
  还有甘大姐,马大姐,翟大姐都应该出书
作者:65784 时间:2021-03-03 16:05:32
  厉害,三段婚姻,三套房子。。。。
作者:deer_bj 时间:2021-03-03 16:37:12
  看过一个电视剧《八号当铺》,你可以用自己最珍贵的东西,去换取其它东西。

这个女人虽然得到了钱财,但在自己最美好的青春岁月里没有享受到家庭的幸福,冷暖自知。

邓文迪也是一样,世人羡慕她拥有的身家财富,但是谁能知道她这一辈子陪着老头子,还要讨好他,还要算计,是什么样的心情。

当然了,比起嫁个穷人,又过着鸡飞狗跳的日子,她们都是赢家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规