看那个儿子和妈因为带孩子吵架的贴。说说,儿子不能惯着养

楼主:哈喽good 时间:2021-03-03 11:37:49 点击:832 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

等过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:38:22
  看那个楼主因为孩子吵自己妈。

楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:38:45
  想起我家的事。我弟是千娇万宠的长大的。
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:39:33
  然后自己有孩子了。
  叫奶奶来带。
  奶奶就是我妈。
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:40:24
  自己两人养孩子就全部按照网上技术指南养。
  自己不动手,就指挥老人。
  一边看网上一边监督老人。
我要评论
作者:郑良晟 时间:2021-03-03 11:41:09
  我以后生了孩子 母亲愿意带就带
  不愿意 那我就不生 或者 晚生一段时间呗
作者:宝石项链 时间:2021-03-03 11:43:28
  我觉得他妈想不开。
  这俩可不是什么好伺候的主。
我要评论
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:44:41
  后来老太太学精了。
  感觉自己真心实力的,卖力不落好,还生气。干嘛啊。

后来到二胎就开始你们说咋带就咋带,你们说吃啥就吃啥,一概不在掺和,他们错了老太也不说了。
  因为老大的一些缺点啥的,后来都怪老太身上了。
  老二这里,老太就坚决不管了。彻底想开了。
我要评论
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:45:55
  他们对孩子管理,其实根本没想法,不了解孩子不根据自己孩子,而就是看网上,适不适合也套用。
  比如网上说快乐教育,他们就坚决快乐执行,看书,学习都是坏事,会学傻。
我要评论
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:46:47
  老大哪里老太看着女儿家孩子咋教的,还学着教育孙女,老大性格内向,乖老太教的了。

现在老二老太彻底放羊式管。

楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:48:08
  如今比较和谐。

说结果啊,老大如今初二,学习成绩班里倒数第一二,从小就是。数学一考十来分。

老大今年刚一年级,还在快乐呢,老太说抱着手机电脑不撒手。
  老太说不管,人家不让管孩子,骂孩子,限制孩子。

老太也不管。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:48:53
  这个典型就是,不会接受别人思想,看法,只一个劲坚持自己是对的。
  一味谴责别人的思路。

楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:49:27
  就是从小惯的了。惯的不会换位思考。
  用在自己孩子身上,是好是坏自己看吧
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:49:45
  反正从头到尾,媳妇都是对的。
  老妈全是错的。

楼主哈喽good 时间:2021-03-03 11:52:21
  但是还离不开老妈。

作者:wayayu 时间:2021-03-03 12:01:45
  自己管娃教育,老人搭把手接送娃做做饭算了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈喽good 时间:2021-03-03 12:04:47
  儿女都一样。

都不能太惯着。

以后要我帮带孩子。

我就一条规则,我带就我说了算。

不然别让我带
  • 海水正蓝TY: 举报  2021-03-03 12:13:51  评论

哈哈 我还不敢这么强硬 我跟我儿子讲 不学为前提快乐教育是害人的 中产阶级只有学一条路 让我帮需要理念一致 如果不一致就各走各路
  • plainsh1: 举报  2021-03-03 12:18:31  评论

这也不好说,大家总要商量着来,不能说你说错了也要听你的。
作者:阿罗S 时间:2021-03-03 12:16:03
  我以后会按我女儿的意思带孩子如果她需要我的话
  • 海水正蓝TY: 举报  2021-03-03 12:19:46  评论

对啊 加奶这种小事 照做就好了。我也只带过一个孩子 没有太多经验 肯定还都得到时听些年轻人新观念进行再学习 怎么老人们都那么自以为是呢
  • 阿罗S: 举报  2021-03-03 12:22:24  评论

评论 海水正蓝TY:很多观念,专家还打架呢 好像这两年刚统一是加AD不是D3
作者:海水正蓝TY 时间:2021-03-03 12:16:08
  那楼的妈也是 就给加奶完事呗
  有啥可犟
作者:咖啡奶奶 时间:2021-03-03 12:17:15
  那个楼主说,他妈不过是他们不在家的6个小时里,陪着孩子玩玩而已。
  他妈妈是不是很生气?
  为什么只让她玩6个小时而不是8小时?
  全职妈妈们是不是特别轻松
  天天在家玩。
我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-03-03 12:17:20
  见了好几个儿子养残的。

我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2021-03-03 12:29:05
  穷人的孩子早当家,穷人的孩子从小目睹自己的父母辛苦劳动,赚钱养家的不容易。可能更容易体谅父母吧。
作者:海水正蓝TY 时间:2021-03-03 13:06:47
  造屋气跑老婆那个也是养残了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:funn4321 时间:2021-03-03 21:16:57
  怪婆婆不会养孩子的年轻爹妈,能保证自己的孩子,成年后超过孩子爹吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规