太嚣张了……

楼主:虫儿82 时间:2021-03-03 12:30:52 点击:442 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天中午在办公室煮的火锅……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-03-03 13:10:09
  我中午在办公室吃的自热螺狮粉
我要评论
作者:郑良晟 时间:2021-03-03 13:18:44
  都是狠人呀然后你们同事挺善良
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2021-03-03 13:20:00
  生完闺女160多斤,3个月开始进健身房,持续了3年的每周3-5次健身房活动因为疫情被迫停止,开始来逛论坛。当时体重120斤,腹部马甲线明显。是状态最好的时候。
  后来,体重一天天反弹,到130斤的时候,我已经无法面对体重称上的数字了。
  今天早上,我鼓起勇气又上称了,已经快要进入140斤俱乐部了。
  我决定减肥了,今天中午就吃了个包子。
  • plainsh1: 举报  2021-03-03 13:23:19  评论

这还是当初晒图那个红围巾飘飘的飒爽艳丽女子吗?你太没追求了。要知道曾经胖起来过的人,要复胖也不是多难的事。
  • 海水正蓝TY: 举报  2021-03-03 13:24:09  评论

看你照片以为不会胖的那种体质
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2021-03-03 14:55:20
  自从吃过海底捞的锅底,就没再买过别家,
  以前自己煮锅底的,现在也不煮了,
  以前自己调蘸料的,现在也不调了……

不过因为老人孩子不吃辣,所以一般都是用菌菇或者清汤~

自己煮,必须辣的啊,又吃不了太辣,就买了醇香牛油的~
  哇,都不用蘸料,也够味儿~
作者:恋恋漪 时间:2021-03-03 15:33:35
  以厂为家,没毛病!!!!
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2021-03-03 15:51:26
  嚣张还是低素质
我要评论
楼主虫儿82 时间:2021-03-03 15:55:23
  明天再带个菌菇锅底,哈哈~
作者:恋恋漪 时间:2021-03-03 16:16:58
  很久很久以前在国营企业的时候,我们中午都是在办公室炒菜吃的......
作者:下雪天D 时间:2021-03-03 16:24:41
  我是你同事的话我就上去蹭饭了哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规