读书优秀,即可以省钱,又可以赚钱。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2021-03-03 12:38:51 点击:539 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过了再写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-03 12:47:39
  有的优秀学生读书能读出一套房子,有的学生能读出一套首付,别人家风水好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜彦2000 时间:2021-03-03 12:50:42
  即→既
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-03 12:54:29
  我们这边考到好大学,教育局都发奖学金的,每个区域不一样。
作者:雨季不再来NJ 时间:2021-03-03 12:54:46
  我家的我觉得挺优秀的,但既没读出一套房子,也没读出一套首付。这跟风水扯不上吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-03 12:57:08
  我知道我身边一个女孩子,是我老公同事的女儿,肯定读出一套首付,考上了清华,私立奖学金很高。
作者:w77661 时间:2021-03-03 13:08:45
  那是,有人20岁能靠自己买套房,多数人20岁买房只能靠爹妈。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-03 13:13:47
  某些读书优秀,机遇又好的人,不用靠自己买房,有人奖励房。
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-03 13:20:20
  读书优秀的孩子,可以拿到培训机构的奖学金,可以拿到私立学校的奖学金,可以拿到社区的奖学金。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-03-03 13:35:48
  享福和我不是生活在一个世界,就是上海最好的四所高中里的优秀学生,只怕家长说起来也都是一把泪,上辅导班花了多少多少钱,还挣钱,少花点就谢天谢地了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-03 13:55:05
  做什么做到优秀,都有黄金屋。李连杰14岁就成明显了呢。秀兰邓波儿五六岁就开始发财呢。
我要评论
作者:fcl2021 时间:2021-03-03 13:57:57
  我孤陋寡闻或者层次低,没见过靠奖学金付首付的孩子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2021-03-03 13:59:16
  亨福自成一套体系
作者:老王瞎溜达 时间:2021-03-03 14:02:32
  享福命好,生了会读书的娃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-03-03 16:56:06
  我表姐的孩子,小学初中全程私立

中考的时候考上了他们城市最好的高中,据说,考上这所高中的学生,相当于一只脚迈进了985大学

然后,他的初中学校,说如果他肯读本校高中部,高中三年学费全免(一年10万起)然后加一次性奖学金10万

但是表姐家还是选择了最好的那所高中,当然奖学金没有了学费自己出

不过表姐的目标根本就不在985,人家奔着清北和国外名校去的,她家也不差钱

比起读书赚的那点奖学金,表姐在她儿子教育上投入的钱,足够一线一套房了
作者:huazecong3 时间:2021-03-04 09:45:08
  哈哈,也不一定读书,想想掏粪男孩,未成年估计都赚了不止一套房了。天赋异禀分孩子,生到即赚到
作者:luanma2017 时间:2021-03-04 17:16:37
  见识过,不过这种程度的优秀,还真是靠风水,多半是天生的。
  就说我从小到大念过的学校,每个学校都有那么几个门面,都是学校花钱请过来读书的,不花钱还倒给奖学金,免学费杂费给生活费,至于补习班,现在的不知道,反正我们以前上的补习班都是自己学校老师办的都不会收她们钱,反倒是人家愿意来,班级里其他学生的报名率都会大幅度上涨,家长都会觉得某某都来补习,说明这老师教的好,可以给自己孩子报上。
作者:凶涨牛市 时间:2021-03-04 17:56:53
  现在有这么高的奖学金吗?
  我家族有个省高考状元,
  也有个市高考状元,
  奖学金少到可以忽略不计。
我要评论
作者:skyyyi 时间:2021-03-04 19:11:54
  我老公家族也有那种超常规学霸,00后 ,自古英雄出少年 -
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规