爱给了女儿, 钱财给了男孩的背后

楼主:星灰色小马甲 时间:2021-03-03 12:48:40 点击:747 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 14:43:03
  正常男性,看着懂事可爱的小女孩,也不可能会打她骂她,所以,就给人错觉是更喜欢女孩。如果 打她骂她会更招人说,别人会一开始就说是重男轻女了,所以,生了女孩的,打不得骂不得。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 14:46:11
  那些宠大的女孩,你们如果觉得不公平,你们可以回家要财产的,利用法律手段就不行了,因为18岁成年了,平时 版内不是很多公主吗?叫嚣着去婆婆家洗一个碗都委屈了,这种公主,应该不好意思说 她的父亲不是把所有财产都给她吧?
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 14:48:48
  有儿有女的,女孩长大了说自己是娇惯长大的,那是为了在新的小家不干活,有儿有女的,我认识的没有一个老人是把所有的家产给女儿的,不过还是有一个,那就是这个儿子是吸毒的,没奔头了,不过,老人在反反复复给儿子戒毒中,也花了不少钱了,最后万不得已,才放弃了儿子。
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 14:50:39
  大家不要举赌王的例子,赌王的主要事情是托付给了女儿,那是因为,他是觉得这个女儿的能力 出众,让女儿挣 钱维护一大家子人的首富地位吧,我猜的,我们与首富距离有点远
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2021-03-03 15:16:44
  家产给儿子可以,记住养老也要找儿子。

楼主,你岳父母把家产给你舅子,没你媳妇份。养老时找你媳妇或者让你媳妇同你舅子平均分摊,你支持不???
  • 海雨天风2019: 举报  2021-03-03 18:16:15  评论

本来就没指望你……
  • whc20109898: 举报  2021-03-04 11:09:06  评论

评论 海雨天风2019:别说这么早话
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2021-03-04 13:49:16
  我爷爷奶奶的房子给了我小姑,兄弟姐妹都没有意见。
  • 虫儿82: 举报  2021-03-04 17:36:37  评论

我爷爷奶奶是把能搬动的像样的都给了小姑,然后把大伯的房子按照市价两倍卖给了我家,我爸说:没事儿,反正钱也是给我哥,不是给外人……╮(╯▽╰)╭
  • 凶涨牛市: 举报  2021-03-04 18:58:16  评论

评论 虫儿82 :你父母可以不买呀!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2021-03-05 06:07:06
  看懂了,实际是,并不爱女儿,爱女儿是说给别人听的
  • 虫儿82: 举报  2021-03-05 06:12:42  评论

也未必。应该是骨子里把女儿看的低儿子一等,在此标准上,觉得这样就已经是对女儿很好了。
我要评论
作者:kekf2333 时间:2021-03-05 13:16:10
  谁赚的财产谁用掉,银行网点如此多,儿女从读书开始就可以借贷款。所谓资产传承是为了资本增值,如果为了10几个点牵扯养老等等,本末倒置,没空增殖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规