看隔壁问公婆和岳父母的区别

楼主:65784 时间:2021-03-03 13:19:55 点击:232 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要说有区别,那肯定大大的。。。

但是本质上是没区别的,都是为自己子女谋利益。。。
  人性上没有丝毫区别。。。
  谁也别骂谁。。。
  岳父母,不都是觉得女方怎么都吃亏吗?即便公婆卖血卖肾,也觉得吃亏
  公婆呢,无论做什么,初衷都是为了自己儿子更好。。。

本质:利己

其实这两批人都是一样的。。。。谁也别骂谁。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:whc20109898 时间:2021-03-03 15:26:39

你是男的么,这么说笑。

你结婚后你父母可以不招呼随意去你家住下,你岳父母可以么?
  你孩子起名你父母可以做决定,你岳父母可以么?
  你父母可以要求你媳妇过年过节去他们家,你岳父母可以要求你么?
  你父母可以要求你媳妇做家务,你岳父母可以要求你么?
  • fcl2021: 举报  2021-03-03 15:33:02  评论

1. 公婆岳父母都不能不打招呼随意住下。 2. 名字是夫妻双方共同取的,公婆岳父母意见只是参考。 3. 都可以。4. 当然可以
  • 65784: 举报  2021-03-03 15:36:10  评论

我是女的。首先没有打招呼,我父母还有公婆都不可能随意来我家住下。。。 其次孩子起名字是我和老公决定,公婆,还有我父母没有任何权利。 第三过年过节,我老公都是跟我回娘家。。。除了结婚头一年去了婆婆家过年。。。 最后,做家务我公婆因为不同住,他们要求不了我。即便同住,也不会要求我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2021-03-04 14:04:23
  现在应该还有很多人留在旧社会吧,还要伺候公婆。我身边基本没有给公婆做家务的,都是公婆照顾儿子儿媳妇,当然了,岳父母照顾女儿女婿的也不少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规