女权人士真是不可理喻的一群人

楼主:星灰色小马甲 时间:2021-03-03 14:55:27 点击:434 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老王瞎溜达 时间:2021-03-03 14:56:28
  软饭男最明事理
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-03-03 14:56:30
  等
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-03 14:57:07
  女权,狗权,还有那个什么权,都是以道德的名义行邪恶之实。
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 14:58:18
  自由平等民主文明。核心价值观。提议 18岁能结婚怎么了?说别人是脑残,那只是给多一个选择权,自由 权,18岁是成年人了,可以负法律责任了,为什么就不能结婚了?现在大学生也能结婚,你读大学也是 18岁的年纪吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 15:02:30
  以前不放开二胎生育,听说 怀上了你扒房子牵牛郎,大家都去骂一刀切,现在不一刀切了,放开给大家平等自由,很多给大家二刀切,给大家选择的机会,但是还是要被骂,尤其是现在激进的女权人士骂得最多,知乎了也有人骂,反正无论 怎么做,女权人士都是不满意的,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 15:04:30
  女权人士总是觉得自己在家庭生活中,在 社会生活 中被占了大便宜了,她们也不想想,其实是男性才是大吃亏了,大部份男性的工作强度比女性 的要大,维持社会正常运转的,还是以男性为主力的,她们跟着享受社会福利,还要觉得吃亏,不知道她们在想些什么。
我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-03 15:05:10
  楼主的五楼没了,说代云的。
  唉,影响了女权的生意,能不骂吗?
我要评论
作者:whc20109898 时间:2021-03-03 15:07:27
  作者:老王瞎溜达3Lv 2 时间:2021-03-03 14:56:28
  软饭男最明事理

=============
  顶这个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2021-03-03 15:09:50
  楼主,你女儿结婚,你要与男方出一样多的钱物,但是孩子必需跟男方,过年过节必需在男方家,这叫平等知道么???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2021-03-03 15:11:55
  还有代 YUN 的,这就是为了给有切实需要的人群一个解决的途径,不想结婚了,为什么不能通过代 YUN 获得后代?
我要评论
作者:老王瞎溜达 时间:2021-03-03 15:17:24
  女权主义不吃香了,现在就流行楼主这样的软饭男!大把有钱人的闺女嫁不出去就等着楼主帮他们花。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2021-03-03 15:19:56
  楼主:星灰色小马甲1Lv 8 时间:2021-03-03 15:04:30
  女权人士总是觉得自己在家庭生活中,在 社会生活 中被占了大便宜了,她们也不想想,其实是男性才是大吃亏了,大部份男性的工作强度比女性 的要大,维持社会正常运转的,还是以男性为主力的,她们跟着享受社会福利,还要觉得吃亏,不知道她们在想些什么。

=======================
  楼主你妈又要工作又要生养你又要做家务,占你爸爸大便宜了对么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-03 20:05:00
  @whc20109898 2021-03-03 15:19:56
  楼主:星灰色小马甲1Lv 8 时间:2021-03-03 15:04:30
  楼主你妈又要工作又要生养你又要做家务,占你爸爸大便宜了对么?
  -----------------------------
  看的想笑,你确定你名义上的爹是你亲爹?
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-03 20:07:45
  @whc20109898 2021-03-03 15:19:56
  -----------------------------
  你说说你娘都做了什么家务?会做什么家务?水电暖都是你娘亲亲力亲为?还是你娘亲独揽家务?
作者:whc20109898 时间:2021-03-04 11:06:24
  开山,看来你妈啥也不干,所以才占你爸爸的便宜啊。同情你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规