第一次发帖,大家来说说这样的女人算包子吗?

楼主:独翅孤鸿 时间:2021-03-03 16:11:48 点击:897 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人40+家庭妇女一枚,文化程度低,后面的叙述也只能是流水账一样陈述事实,我要说的主人公是婆家的大嫂,如果过了就开扒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-03 16:55:19
  为什么不能再发了?
我要评论
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-03 18:53:56
  第一次发贴不懂,现在继续。介绍一下人物关系,老公家兄弟俩,公婆都健在,这些年过年都是一块过的,每次和他哥哥一家相处都觉得无比尴尬,原因是他哥哥总是无端的打骂他嫂子,什么叫无端呢?就是他嫂子说一句话都能招到他哥对他嫂子母亲的问候。
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-03 19:22:04
  就说这次,元宵节大家又一起吃饭,十六他们要去北京,他家在北京有房,常年住那,过年才回老家的。饭桌上他哥说十六最好起早点走,不然路上堵车加油都困难,进京还要检查核酸,速度更慢,大嫂就说四个司机呢怕什么(同行的还会有他女儿女婿),我一个人十二个小时都开回来了,话刚落他哥就破口大骂,CNM就你会开车了不起吗?balabala的全是对丈母娘的问候,他口吐莲花期间没有一个人说他不应该,也是,大家都习惯了,讽刺的是当时大嫂还正在给他妈喂饭(老太太前年摔倒了后就坐轮椅了,天冷不愿自己吃饭要人喂)。当时我只觉得悲哀,一桌子婆家人没有替她说话的,包括她那上大二的儿子,她只是说了一句话而已,犯了多大的错误了吗?大过节的要这样一边伺候他妈一边挨骂。
  • plainsh1: 举报  2021-03-05 16:19:36  评论

这种也是没磨合好,又不离婚明知一言不合对方就会骂人,小事别说话不就行了。况且他哥说的那些也都对。
  • 凶涨牛市: 举报  2021-03-05 16:21:23  评论

评论 独翅孤鸿:老太太手断了吗?你公公和俩儿子都是死人吗?一窝垃圾!
我要评论
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-03 19:36:37
  元宵节那天吃完午饭后我的工作是剁饺子馅,晚上准备包饺子吃,大嫂和面擀皮,她擀我包,她又和我闲聊说前天也挨了打,原因是早上起来热头一天的剩菜,他哥说像喂猪一样,踹了她两脚不算,还抓住她的头发转一圈才放手,噢对了,我忘了说,他哥156身高,大嫂162。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-03-03 19:38:38
  艾玛,这个太吐血了
作者:青岛大苹果 时间:2021-03-03 20:15:09
  这个绝对不能忍!
  • 独翅孤鸿: 举报  2021-03-03 20:24:10  评论

可人家就是忍了,还忍的理所当然,说姻缘没有错配的,这才是让人吐血的。
我要评论
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-03 20:16:37
  我刚结婚的头一年,那时候都在北京,他们家开了一个食杂店,还有一个发廊,就是专门养ji的那种,然后,他哥就跟里面的一个老女人搞上了,那时候都年轻啊才二十多岁,那老女人肉眼可见也有三十五六了,大嫂也不敢说他,有天晚上大嫂看到睡觉的时间了他哥还不回,就去敲发廊的门(老女人睡发廊里),敲半天他哥出来了,二话不说就打大嫂,当然这是第二天大嫂说的。那次事件是把大嫂一只眼睛打的像黑鸡蛋一样不能睁开,我和老公领她去附近的医院检查了一下,结果什么事没有,就是软组织外伤,当时我年轻啊,觉得这是很大的事,(现在想想可笑,对人家来说家常便饭),就非常正义的语言数落了他哥:是你做错了事,凭什么打她?人家说嫁人嫁人穿金戴银,她嫁给你得到什么了?就为了挨打吗?他哥一句话没说就低着头。我跟大嫂说你去我家吧,不要看店了,让他看,医生说你需要休息,我们租房子都在一个大院子,然后大嫂就跟我来我家睡了,中午我做了饭叫她起来吃,气不平还说她你为什么不还手打他,他那个小矮个子,大嫂说他矮也是男人打不过他的,我说白天打不过你等他晚上睡着了打啊,你要打的他不敢再随便对你动手。正说这话他哥来了,说吃完饭没有,吃完了去看店,他要睡觉,这个不争气的人马上就顶着一个黑鸡蛋似的眼睛跟她男人一起回去看店了,独留我一人惊愕,我这一番口舌是白费了。

我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-03-03 20:17:20
  大过年的这样说明了你公婆教子无方
  • 独翅孤鸿: 举报  2021-03-03 20:32:19  评论

就是他父母惯的,当然他自己的问题更大,多年前我和他干了一架后他再也不敢在我面前大放厥词了,我现在逢年过节见面基本都不和他说话,他们在北京,我们在老家,等以后两个老的过世了就更少见面了
我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-03-03 20:20:07
  不说大嫂是不是包子,同样做为媳妇的我看到婆家大伯是这样一号人,接触了一两次之后不会再有接触了
  • 独翅孤鸿: 举报  2021-03-03 20:26:48  评论

接触他不是因为他,是有老人在,不得不接触
  • 独翅孤鸿: 举报  2021-03-03 21:19:57  评论

我没有和他家有联系方式,他哥建的家庭群我老公拉我进去我马上出来了,就是逢年过节陪老人才接触
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-03 20:30:19
  这是受虐狂!
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-03 21:16:32
  以前在北京做生意的时候,有些客户会欠账,到收账的时候就是大嫂去,人家要是拖着不给她就说你给我结了吧,我收不到回去了老公又会打我,基本上人家听到这话都会给结了,因为哪家都看到过他两口子送货的时候他哥打骂嫂子
作者:海水正蓝TY 时间:2021-03-03 21:24:08
  这两人要污染大家的眼睛么?
作者:青子鱼 时间:2021-03-03 21:29:54
  这大嫂打不过还不敢离婚。正常操作,要么一次打回来,让他不敢打。要么离婚走人。
  其他都白说,他们家儿子不知道会不会受影响
  • 独翅孤鸿: 举报  2021-03-03 22:14:02  评论

她说离婚丢人,无语。还说男人可以出轨女人不可以,我问为什么,她说就是不可以,所以这么多年我再也不说她一句了
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2021-03-03 21:49:32
  逆来顺受,这就是,迷信的说,大嫂上辈子对不起老公,今生就该被老公欺负,,
  别人怎么劝,人家愿意,别人都习以为常了,不过这种事越来越少,这是个例,极少的情况,在东北是极少的,
我要评论
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 15:55:04
  闲来无事,再上来说说这两口子,我觉得主要是大嫂太sb,以男人为天,他说的话对她来说就是圣旨,不分对错,这也造就了他哥对大嫂的肆无忌惮,当然他哥本来也不是什么好鸟。前面有涯友说大嫂还不敢离婚,她不是不敢,是根本就没想过离婚这条路,她跟我说过,打不死就活着,打死了算了,反正不会离婚,离婚娘家也跟着丢人,我听了直接闭嘴,她这种思维你说什么都白费,最好的方式就是闭嘴听听算了。就她这样任打任骂任劳任怨,2011年的时候他哥还是忽悠她办了离婚,给她的解释是生意上有麻烦,先离婚,他哥净身出户,财产和孩子全归大嫂,协议是大嫂不可以嫁人,也就是说两口子是假离婚,离婚不离家的,然后大嫂就兴高采烈地跟他办了离婚手续。
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 16:04:54
  他哥协议写的是净身出户,其实家里生意钱权还是在他手里,大嫂也对他死心塌地不变。
作者:最爱古龙 时间:2021-03-05 16:26:34
  这男的是太过分
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 16:34:23
  被抓很突然,jc踩好点了,应该是by跟踪过,破门而入直接拷起来带走,他哥是主犯后来被判五年半,小三是从犯判两年,对了,小三是青岛人,叫rh,如果她也看天涯婆媳版块,应该知道说的是谁。
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 16:50:43
  小三判的时间短,就在北京看守所里服的刑,他哥就被送回省第一监狱了,他哥突然进去了,留下一堆生意没人管,然后我老公就硬着头皮接手,本来两家就是合伙的,只不过他家股份多我家股份少,一直都是他哥主导进货渠道,我老公负责出货,本来我老公就对进货一无所知,猛然接手焦头烂额,生意竞争对手也趁势打压,还要想尽办法捞他哥,几天功夫急得他像老了好几岁,喝水就喝王老吉还是不管用,着急上火起了一嘴泡。他哥还在看守所里没宣判的时候三天两头带信出来叫他弟花钱捞他,钱没少花,一个没中用,还叫他弟连小三一块捞,自己自身难保还担心小三,真爱啊!
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 17:24:29
  后来他哥被押回省监狱后就可以探监了,他哥就写信给小三,叫我老公带回北京,再找律师见小三交给小三,我老公就把他哥写的信撕了,只是找个律师见小三,问他需不需要什么,不提信的事。小三也写了信给他哥,(小三一直不知道他哥具体在哪里服刑,知道的话肯定直接写信寄去了)让律师带出来交给我老公,再让我老公探他哥的监的时候代交,律师交给我老公后,我老公看看也把信撕了,下次见他哥的时候也不提小三写信了的事。这样一晃两年过去,小三出狱了,他哥提前就嘱咐我老公,去接小三出狱,我老公也答应了,但是跟他哥的想法不一样,我老公见小三是去劝退的。见了小三,我老公就摆明了立场:我们只认一个大嫂,况且他们已经离婚,他哥是净身出户的,如果你真的认准了他要嫁给他,你就做好跟他过苦日子的打算,我们家就当他死了,几年后他出来了也不会再给他钱的,反正他儿女也大了用不上他了
  有钱就行。你说你图什么呢?他又老又矮又丑,还没钱,你和他走在一起也没面子好吧!你还年轻,出来了好好找个男朋友结婚,过正常的日子不好吗?小三很聪明啊!当时就答应了,不再联系。下次我老公又去探监,他哥问:rh怎么不来见我?因为他提前安排我老公了,叫小三出狱后来见他,我老公说她不愿意来,她要过自己正常的生活了。他跟我说他哥当时快把自己的嘴唇咬掉了,挂了电话就走了,我老公说我要不是看他又矮又瘦又是我亲哥,我刺激死他。

楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 17:58:30
  上面有一段介绍他哥找小三和犯罪的原因,有敏感词被和谐了,天涯这么严的吗?
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-05 18:29:04
  小三出来后和我老公还加了微信,称呼我老公二哥,我说你加她微信干嘛,老公说人家要加的,况且他俩当时也是互相不信任,还有一笔大额钱在银行,需要同时在才能取出来,等他哥出来了还要取钱的,不能没有联系方式,后来通过小三的微信朋友圈知道,人家出来半年就结婚了,并且很快有了个儿子。
作者:一棵小吊兰 时间:2021-03-05 20:46:17
  好贴。继续。。。。
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-06 20:29:46
  他哥这个烂人想想真是太坏了,打嫂子是什么手段都用过,头打破出血,头发扯掉一块钱硬币大小的一撮,按倒在地上踩着头打,种种我这样写出来心里都是揪着的感觉,你要那么看不上她可以分开啊!何必非要不拿她当人,他怎么还不招报应呢?
  他们的女儿结婚三年多了,一直没有孩子,他哥很着急,怕女儿在婆家过不下去,年前他出钱女儿在北京做试管,但是失败了,过完元宵节后和他们一起又去了接着做。他心疼自己的女儿,怎么就不想老婆也是别人家的女儿呢!哦对了,他们还是近亲结婚的,大嫂的奶奶和老公的爷爷是兄妹,算起来是第三代。
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-06 20:31:26
  不想再写这个烂人了,人生第一次发帖到此结束,再见!
楼主独翅孤鸿 时间:2021-03-06 20:34:33
  有没有人看我也得结个尾,就是一时兴起写的这个帖子,一下子又不想写他哥这个烂人了,第一次发帖到此结束,再见!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规