我真是太爱天涯这个婆媳社区了

楼主:三木哥哥_mo 时间:2021-03-03 17:26:56 点击:425 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,本人90后boy一枚。以前搜东西的时候,经常出现天涯的帖子,还挺有趣。
  然后今天尝试着自己发了一篇。算是对这个社区的人群有了大概了解了一丢丢~
  1.这里以90后起,上到50后的都大把啊~
  2.这里女性居多啊,不是儿媳妇就是婆婆~我一个大男人显得很另类啊~
  3.发布任何帖子,千万别触及到任何对父母,尤其是对母亲这个群体有任何做的不对的地方,不然她们能问候你家好几代~
  4.第一次体会到层主们热心的回复,不管是表扬你的,还是骂你的,都是长篇大论。这是以前从未体会到的,这说明楼主发的帖子引起你的共鸣了,而且还让层主颇有一大堆自己的观点需要宣泄
  5.文化人特别多,有人作诗抒情,有人作诗互怼,热闹极了~

以后,身边有啥趣事,我会继续发出来给大家分享的。很有乐趣,尤其是看天涯社区的评论,可以了解不同年龄不同社会地位的人的心态,这在其他平台和现实,想都不敢想的~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-03-03 18:51:20
  噗,说得好像天涯还有很多人一样
我要评论
作者:青岛大苹果 时间:2021-03-03 20:18:08
  唉,你那帖子要是换一下性别
  不是儿子大发雷霆骂母亲
  而是儿媳诉苦婆婆老顽固
  绝对换来赞同声一片

但是无论女儿还是儿子骂娘,都不可能得到赞同
  很简单,婆媳里大部分人都是自己为人父母的,谁能接受儿女对自己骂得整栋楼都听到?
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-03-03 20:31:50
  下次换个人物,把婆婆换成丈母娘。你就会获得一片赞美了
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2021-03-03 21:46:21
  怼你的、拍你的网友太过分了
  你夫妻俩要求又不高
  孩子吃奶时间没精确到“秒”、量又没精确到“克”的
  有啥好怼、好拍的
我要评论
作者:认君九龄 时间:2021-03-03 23:40:20
  这个。里面太多,婆媳关系得讨论,好的坏的
作者:星灰色小马甲 时间:2021-03-04 07:54:47
  不结婚的90年boy,我专门打击女权,楼主太嫩了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规