海雨天风,你在国外杀过几个人?[已扎口]

楼主:宝石海星群 时间:2021-03-08 02:03:19 点击:1021 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我静静看你装逼。

请详述:
  时间地点人物,起因经过结果。

你给我解释解释,你追着咬我三天。
  觉得我人设高贵——劝我从良,你这自说自话的勇气是哪儿来的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:53次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 02:31:36
  此帖为宣战帖,我已经烦了。
  我给你一个向所有人揭穿我“高贵人设”的机会。

真的不想再把你当人看了,拉低本版平均智商。
  如果你反复言语骚扰——大不了我不玩这个论坛而已。
  恶心死了tmd
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 02:42:09
  今天(2021年3月8日)
  欢迎你来battle——陈年旧账好好翻清楚。
  如果你不翻,我晚上来帮你翻。给你的榆木脑袋好好理一下思路。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 08:11:56
  把你那7,000万先给哥看看……
  • 宝石海星群: 举报  2021-03-08 08:23:03  评论

哦吼,“以彩礼为要挟,要我不孝顺父母,给我七千万彩礼我也不愿意”——被你的有限理解能力理解成啥了???
  • 海雨天风2019: 举报  2021-03-08 08:25:33  评论

你不是喜欢贴图吗?把图贴上来…不要断章取义。
我要评论
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 08:29:14
  你来解释解释,我这句话是什么意思?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 08:41:31
  有意思,吃瓜不嫌事大。帮顶贴
作者:郑良晟 时间:2021-03-08 09:17:31
  我说这个头像怎么这么熟悉 他这种人 就是乱咬人 你理他干嘛 我被咬过很多次了 都不会回复他
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 09:31:22
  @海雨天风2019

我也是闲的,其实一看你就是天涯的托。别抬杠,你回答一下M43的弹壳是什么材料的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 10:03:56
  哎哟真是,哪句话刮到你玻璃心了?
  可真勤奋了一天天的。
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 12:33:24
  祝版友们节日快乐!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 13:03:08
  怕是你炒股血崩来网上撒野。
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 13:11:08
  我艹尔母,宝石项链……你这是逼着你爷爷去找之前的证据……
我要评论
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 13:12:09
  国外杀人,国内良民。
  真他妈太好笑了,一股可悲的气息。
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 13:34:39
  口口声声我骗钱。——证据呢?
  我是把你骗得只剩一条裤衩了还是干嘛?
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 13:44:11
  我到底骗你啥了?
  能把你骗得自来水都快喝不起了……?
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 13:52:33
  ——骗你进杀猪盘了?
楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 16:05:53
  说我在网上骗钱第一次。

楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 16:07:49
  说我在网上骗钱第二次。

楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 16:09:20
  说我在网上骗钱第三次。

楼主宝石海星群 时间:2021-03-08 16:09:31
  你是不是脑子有问题???????????
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 21:11:56
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/海雨天风2019">海雨天风2019</a>:你要是赚钱了,我能刮到你玻璃心?
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 21:22:37
  一、2020.01.15日,谁敢说疯狂的踩踏必将来临……你找一找看一看,有一个人这么说的没?!有一个人敢这么讲吗?!

这其实不算什么正常操作。

二、哥为什么在2月4号09:30急匆匆的上来发帖子说:已经集合竞价买入一一就是想留个证据,想证明自己有侃大山的资格。

这么说吧:

2月4日集合竞价买入的是先知先觉。

2月4日9:30以后10:30以前买入的是后知后觉。

2月4日10:30以后再买入的,就是不知不觉……的人!

这就是哥为什么当时急匆匆的上来发帖子,留下证据的根本的原因所在!

……现在能理解了吗?

三、2月21日周五收盘以后,哥讲:创业板下周周线级别的下杀那是理所当然……

这说实话才是真正水平的体现:你自己翻遍论坛,谁敢这么讲!

你看看,直到2月21日周五收盘以后,创业板那牛轰轰的样子……你敢做出这样的断言?!

你也别说这个论坛了一一你去各种各样的地方去瞧一瞧看一看,谁敢这么讲!

谁敢断言创业板下周一定是周线级别的下杀……这里还牵扯着纳斯达克的科技股唉……!!!

……

哥不是自吹自擂,你们谁做到了?!

吹完了……去别的帖子里找点儿乐子一一不能出门……(来自天涯社区客户端)
  ……
  楼主你给我注意一下时间:这是有据可考的、可以查证的、我做不了假的东西。
  对大盘如此精准的判断……我相信一般人做不到!
  哥对大盘能够做到如此的精准一一然后你告诉我说我赔的一塌糊涂,你自己信吗?
  ……我一条一条的驳斥你。
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 21:44:18
  …“清风自来哟”你这个ID一一你没有骂过我,我也不可能骂你……
  但是你在这个帖子里的跟帖:更加充分的证明了我之前的判断…阴毒!
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 21:55:13
  你收了彩礼,就代表了从此嫁与他人妇一一你回娘家是客人:你爹妈的养老自然与你无关,这是我们1000多年来的习俗一一请遵守契约。
  你不要彩礼自然就没有那么回事(不给自己爹妈养老)…那么你何来的“不让我给自己爹妈养老,7,000万拍我桌子上,我也不干!”
  …
  你不觉得你的逻辑极其的混乱吗?
  7,000万你都看不上眼,虽然说有7,000万的彩礼,谁看得上你一个失足妇女啊!……找奶茶妹不香吗?!!!
  7,000万的彩礼你都看不上眼一一那么又哪里来的彩礼一说?
  你难道就不觉得你逻辑上无法自洽吗?
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 22:05:19
  先回答一下你这个楼主的疑问:A 股市赔的一塌糊涂。B 家庭破裂。
  这是楼主认为我在网上喋喋不休的原因…否则楼主是无法理解,为什么哥这么无聊?
  ……
  哥告诉你说:闲的……
  你无法理解,那是你个人的认知问题一一最早我是在煮酒论史玩儿的…下边我给你发一段我在煮酒论史的发言。
  让你知道一下什么叫才华横溢……
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 22:15:45
  怎么黑朱元璋呢?说实话这个难度系数不是一般的高……

开局一破碗!!!最终笑傲篮色星球……

史上唯一由南向北完成一统的朝代……

小明:“妈妈妈妈,朱伯伯又在网上杀人了,怎么天天杀哦,宝宝好怕怕……”

妈妈:“……”

概括起来就是:泥腿子,没文化,非贵族……所以性凉薄。飞鸟尽、良弓藏,与之同患难,不能共富贵。卸磨杀驴……

结论:泥腿子就不能让他富贵。再嘟嘟囔囔几句:看看人家李世民,读书人儿、贵族……

没有对比就没有伤害,人比人得死,货比货得扔……瞧瞧人家李世民,你再看看你自己,去死吧你朱元璋!

仗义皆为屠狗辈,苟且都是读书人。

……别激动一一俺知道能来这里的基本都是读书人儿,俺一竿子打翻一船人,定被群殴…嗯、是口诛笔伐……

但,当你看到这段的时候,俺已经发炎完毕一一俺有时间优势……哼!

明末,读书人儿集体跪降皇太极,好听点儿叫“乞降”!还不爱听?

找写《明史.流寇》的那货理论去……他曰:“乞降于我”……

气节呢?骨气呢?忠君爱国呢?闽竹大义呢?

群愤:“那谁谁,那谁谁……听说过吧!”

有人放大招:“留取丹心照汗青!”,余音尿尿,荡气回肠、绕梁三日。听的人热血沸腾,头脑一热就要不顾一切……抛头颅、洒热血。

很久很久以前,西方学者做了一个样本调研,结论是:学历越高,对企业的忠诚度越差。

由于是统计结果,我必须同意其论断一一为西方学者的严谨点赞,必须的:这是读书人儿的基本素质,就像看帖要点赞一样……

所以说:个例不等于一般一一变异的个体在样本中毫无意义.

我们不去探究老朱因何杀功臣:杀就杀了呗,又没杀老百姓……杀的人头滚滚、屁滚尿流一一又关草芥何事?难不成不杀功臣屁民就能当贵族了?

话说咱读书人儿就不能长点儿志气:都不去给他当官,让他无官可用?看他还杀不杀!!!

但现实是读书人儿前仆后继、勇往直前、慷慨就义…咳、慷慨赴难……咱读书人儿的骨气呢?节操呢?咱可是看不起这个泥腿子了唉……

再看看咱读书人儿是如何赞美李世民的:文化人儿、贵族所以心胸宽广,看看人家是怎么对功臣的:情深意重、画烟阁二十四功臣……富长良心唉……

“杀兄弑弟囚其父,则何解?”一一画外音。

“唉、唉,那是天子家事,外人不好置喙的……”女士的声音?

“家事、国事要分开……”声音浑厚、语重心长。

“功、过要分开去看,不能因小过而否其功:想我太祖当年,金戈铁马、气吞万里如虎、一统华夏;有诗云:秦皇汉武、略逊风骚 ,李唐世民、一代天骄,诸部可汗、只识弯弓射大雕……”这是循循善诱、啍哼教导的。

有请驻军评:杀功臣好,还是杀自家人妙?
  ……
  我最早来天涯,是在煮酒论时玩的…上边是我摘取的,其中的一段我的发言……楼主你这个不学无术之辈看一看什么叫才华横溢一一虽然我对你能否看得懂表示质疑。
  • 海雨天风2019: 举报  2021-03-08 22:53:27  评论

和楼主你这样的失足妇女开撕…哥感觉自己的智商直线下降……
  • 海雨天风2019: 举报  2021-03-08 22:54:47  评论

哥有点感觉还是回煮酒论史去玩比较好……
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-08 23:29:50
  故此
  楼主的两条论据都不能成立。
  A 股市赔的一塌糊涂
  你可曾见过对大盘如此精准的预判的人,会赔的一塌糊涂吗?
  …事实上正是由于我对大盘如此精确的预判一一被股市论坛那个板块给封杀了…在那里我可没有骂人,事实上那个板块基本上没有人骂人!
  B 家庭关系破裂
  我最早来天涯是2020年八九月份…去的是煮酒论史。
  是因为给儿子讲历史讲到明朝了,想起了<明朝那些事儿>……这个帖子。
  为了增加历史的趣味性,才想起要结合<明朝那些事>,这个帖子…一起来讲一一这是我来天涯的初衷。
  这都是有据可考的…天涯的时间可以证明。
  …我还有闲情逸致在煮酒论时发那样一个帖子…家庭崩盘的人可能有那样的心态吗?
  所以
  楼主你的两条论据都不能够成立:只能说你是小人之心,度君子之腹。
  建议楼主你去深刻的学习一个成语:丢斧疑邻
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-09 00:48:26
  刺激一下,立刻变身小保安
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-09 00:48:39
  确切的说小保镖
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-09 19:42:54
  郑良晟你这ID…你与宝石项链这个楼主一唱一和,所谓何故?
  在我的所有的认知中:看热闹的是不嫌事儿大…但是从来不会与其中的一方勾勾搭搭。
  你的目的是什么?
  你发了1000多条的回复,没有一个主帖一一 一个躲在阴暗角落里的小人……建议你一边玩儿去吧。
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-09 20:52:58
  32楼哪里去了?
  <清风自来哟>这个ID还不让说了一一直接删楼……
  来来来告诉大家,你和版主什么关系啊?
  • 海雨天风2019: 举报  2021-03-09 20:57:14  评论

清风自来哟,你这个ID混的不错嘛……能删楼了一一可是根据你自己所描述的,你的人设……那么高知的女性…你需要这么做吗?
  • 海雨天风2019: 举报  2021-03-09 20:58:34  评论

清风自来哟,你这个ID……躲在阴暗的角落里边删楼…这就是高贵的高知的女性的行为吗?……哥说实话,从来没有见过。
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-09 21:04:13
  宝石项链啊…你有本事你把你说毛xx…的话贴全了。
  你看看会不会全网封杀…你会不会进衙门我不知道一一你被全网封杀是一定的。
  …挖坑让哥跳:你也不看看哥是干啥的?
  欺诈反欺诈,欺骗反欺骗,离间反离间……对哥来讲那都是常态。
  你的智商与哥比起来就是幼儿园的水平。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-03-09 21:11:44
  宝石项链,你这是消失了吗?
  人设被哥整崩了……玩不下去了…然后玩消失是吗?
  回来吧……哥最爱干的事情就是劝失足妇女从良……
作者:好的转折 时间:2021-03-09 21:30:51
  楼主这是消失了吗,我也想告诉你,中国大陆肯大战的比例有多少?
作者:不悟兰因 时间:2021-03-10 02:06:58
  跑婆媳找场子打架来了?