大白菜老公其实就是个普通男人

楼主:解药要么 时间:2021-03-08 16:11:23 点击:958 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,对于妻子,他只做了可以做的,我身边大多数男人都可以做到。

有些人怀疑,可能是他的夫妻关系太差吧,差是有原因的,你有没有检讨一下自己?自己可曾为对方付出过什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝石海星群 时间:2021-03-08 16:12:10
  你说这句话我他妈打死也不信。
  • 解药要么: 举报  2021-03-08 16:28:34  评论

你不信,我绝对可以理解。毕竟能到这个地方来的,不是诉苦,就是反感诉苦的。在你不信大白菜老公的同时,你有没有想过大白菜对她老公的付出?如果你觉得对她老公那样的付出,你觉得习以为常,那必然结果就是,你就信了大白菜老公肯定对大白菜好
  • 解药要么: 举报  2021-03-08 16:30:16  评论

首先你自己不可能做到大白菜那样,所以,你必然就怀疑大白菜老公其实就是一普通男性,众里寻他千百度,蓦然回首,原来大家基本都那样,圈子问题
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 16:12:46
  谁不是个平常人
作者:郑良晟 时间:2021-03-08 16:14:28
  平凡而普通 这就是生活 这就是过日子
作者:65784 时间:2021-03-08 16:22:52
  夫妻感情好的,确实觉得就是普通人。
  对于那些夫妻感情不好的,可不就是圣人。。。
  这个没有比较就没有差距

我刚结婚那几年。我妈就说我老公对我非常好,那意思也就我老公能忍受我。。。
  我妈在我们这的时候,因为我睡懒觉,还跟我打过一次家。。。说家务不能指着男人
  我姑姑还说就我这样的,过两年肯定会被甩。。

然后这几年,尤其90后的也结婚的,她们就不再念叨了。。。
  因为人家基本都那样了。。。
作者:65784 时间:2021-03-08 16:28:05
  记得十几年前,我姑姑的原话

“你说你挣钱不如人小某(我老公),家务还人家做的多,也就是还年前,长得也不赖。可是十年八年 后,你老了怎么办。那会人家就会嫌弃你了,到时候离婚别哭”

我爸也哼哼的,以表示我一无是处,为我的未来担忧
  我妈也是唉声叹气,好像我马上就成了下堂妇。。。

那会儿说的我自己也质疑自己了,,,
  老老实实做了两年家务。
  后来发现不对劲啊,我做的越多,越顺这他,我老公反倒觉得自己多厉害一样。。
  然后我就还是做回了最初的自己。。。
  做回自己,反倒不吵架。。。感情也更好了
  • 解药要么: 举报  2021-03-08 16:52:00  评论

未必是你做回自己,他才对你好,而是历久弥新,越久越醇。很多夫妻,中年之后,男人会对妻子越来越好。
我要评论
作者:65784 时间:2021-03-08 16:29:27
  当时我也啥,我妈够贤惠了吧,不还是被我爸数落,瞧不上
  我姑姑呢,自己当年婚姻也是一团糟。。。
  他们如果懂得如何经营婚姻,自己的婚姻为啥会一地鸡毛。。。

作者:威尼斯控股 时间:2021-03-08 16:31:22
  楼主这次说的不错,点个赞
作者:风一二三叶 时间:2021-03-08 16:34:34
  我也觉得就是个普通人。首先他对大白菜好 是因为大白菜先对他好 大白菜对他那么好 他要是对大白菜再不好 那就是狼心狗肺了。其次避孕是夫妻双方义务又不是女人自己的事 女的可以结扎上环 男的当然也可以结扎 这个夫妻商量就行 算不上什么特别牺牲。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-03-08 16:56:48
  目前婆媳版说过老公的,我觉得比我老公做得还好的有两个,一个是虫儿家廉爸,另一个就是大白菜老公
作者:爱你不哭2017 时间:2021-03-08 16:58:16
  有几个不是普通人呢
作者:九色玫瑰 时间:2021-03-08 16:59:00
  不是修仙界下凡历劫的

基本都是普通人
作者:十年1K 时间:2021-03-08 17:04:21
  就孩子随母姓这事板栗很多男网友就做不到,还有给儿女同等财产这块板栗很多男网友也做不到,年收入几百万就更别提了。还普通人,很优秀了好不?
我要评论
作者:wayayu 时间:2021-03-08 18:04:44
  怎么可能,平等结婚不算上门女婿那种,一胎儿子随妈姓,男的去结扎的我也就在这里听说。明明是超过99%的男性了好吧。我见过比较均衡的是双独夫妻,龙凤胎娃,生前说好了先出来跟爹,后出来的跟妈姓,最后姐姐跟爹姓,弟弟随妈,邻居,夫妻很恩爱,家庭很和睦。
作者:波心态 时间:2021-03-08 18:06:48
  这要是普通人,这之下的绝大多数人算什么?
作者:黄猫mm 时间:2021-03-08 18:09:29
  貌似记得是大白菜先对男人好的,出手术费救了男人的命,而且从此健康了没留下后遗症,身体满足参军条件了。
  这个是多大的恩情?
我要评论
作者:波心态 时间:2021-03-08 18:14:19
  我记得之前有个帖子,一儿一女财产平分的,貌似跳出来嚷着说愿意平分的男人没几个,然后愿意儿子随母姓的又刷下一大半,然后愿意替老婆结扎又去掉一部分,还有年入几百万,还有其他方面的优点,真论下来,坛子里有几个男人能做到她老公份上?这样下次讨论重男轻女财产平分的帖子,希望那些个能做到的男的主动站出来让人看看
作者:我是石二 时间:2021-03-08 18:47:16
  我觉得我老公也挺好,为我死的事也干过,比如某次危险来临之时把我推开,但是他不会为了避孕自己去结扎。
作者:ty_叮当82 时间:2021-03-08 19:10:06
  @波心态 2021-03-08 18:14:19
  我记得之前有个帖子,一儿一女财产平分的,貌似跳出来嚷着说愿意平分的男人没几个,然后愿意儿子随母姓的又刷下一大半,然后愿意替老婆结扎又去掉一部分,还有年入几百万,还有其他方面的优点,真论下来,坛子里有几个男人能做到她老公份上?这样下次讨论重男轻女财产平分的帖子,希望那些个能做到的男的主动站出来让人看看
  -----------------------------
  这没有什么不正常的,我公婆活着的时候我老公就立下字据了,他的财产我公婆没有继承的份额,这对很多家庭来说都是一笔不小的资产
  • 波心态: 举报  2021-03-08 19:16:58  评论

你这么说的话,金融男财产还给父母不给儿子呢?这种情况很常见?你只告诉我,符合她老公条件的有多少?注意不止一项符合,是好多项综合
  • ty_叮当82: 举报  2021-03-08 19:18:32  评论

评论 波心态:有付出才有收获,那么你说有几个女人能做到大白菜那样去救人的,又出资给男朋友读书的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2021-03-08 20:33:12
  你不能说她老公是普通男人,一定要赞,要不就是希望她过得不好,对圣不圣有个屁意见,有意见的是自己觉得好的别人不附和说好,她就来护短了
作者:我盼涨停板 时间:2021-03-08 20:37:07
  一对标杆式的恩爱夫妻,
  非常难得。
作者:kekf2333 时间:2021-03-11 18:00:50
  就和小灰马甲举的那个模特眼病例子一样,毛病,对于这种恩情负担太重,精神控制,为你牺牲人格的沉重恋情,从来都不看好,和儿子都不流行恩情绑架了,何况成年男性了,绑不牢倒不是重点,关键太吓人了。
作者:kekf2333 时间:2021-03-11 18:02:33
  动辄就为男人省吃俭用饿肚子,吃不消
作者:kekf2333 时间:2021-03-11 18:06:57
  一般男人有这样一个婆方,已经没办法,再加上这样一个妻子,可以焦虑了。再看他伸长手去处理客户的婚外恋等等,控制欲无处安放,这种生活寻常人不要轻易尝试。不过麋鹿网友要来学习一下,你那位浸泡在冷水里的二房有相似路数。
作者:kekf2333 时间:2021-03-11 18:08:23
  总而言之,一个人作践他或她自己,少感动,一定会找你还债的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规