因教育的普及和社会的发展,优秀的女性群体越来越多。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:14:26 点击:720 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过了再写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:郑良晟 时间:2021-03-08 16:15:29
  再优秀的人 也需要依靠
作者:make2017 时间:2021-03-08 16:17:13
  楼主这话的意思是 只针对女性同胞普及了教育吗?
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:21:10

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:22:09
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:26:03

我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 16:26:15
  曾经董卿是中国女性的优秀代表。其实我看邓文迪才是
  • 平平安安9112020: 举报  2021-03-08 17:59:44  评论

评论 开山用脚踹:两个都不喜欢。一个人所做的职业,如果和自己的行为差别太大,就会很反感。邓文迪倒是一直都是那个样子,所以还好。简单点,不喜欢伪君子。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:31:45

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:35:07

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:37:03

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:40:29

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:44:35

我要评论
作者:柏拉图的永恒132 时间:2021-03-08 16:53:20
  楼主把Wuyi也Po上来,现代中国谁有她的巅峰
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 16:54:26
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 17:01:49
  实在是看不下去了。

楼主自己百度王承书。李兰娟,陈薇。这些才是女性优秀的代表,你说的那个不能替代?怎么个优秀?
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 17:02:57
  连优秀女性的名字你都不知道,百度来的,你还说什么优秀女性
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 17:03:27
  要不要我把优质女性出国嫁人的名单给你列出来?
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 17:16:38

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 17:19:22

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2021-03-08 17:27:42

我要评论
作者:柏拉图的永恒132 时间:2021-03-08 18:25:02
  楼主,你在看看这些人的后代哪个超越他们了,陶碧华儿子投资失败,董明珠儿子是个律师是不是合伙人不知道,按你的后代一代更比一代强的理论,他们怎么说?
  • 在你家门前: 举报  2021-03-08 18:56:14  评论

差评,楼主这个贴的主题是"因.......优秀女性的群体越来越多",不是一代比一代强
我要评论
作者:w67661 时间:2021-03-08 18:37:26
  这部分宫里有人,还有一部分是上面有人。没有强硬的后台,例如曾经的打工皇后,微软中国女总裁,忘了名字了,做了几年很快被搞掉,默默无闻了。

董明珠,老干妈这种女强人,靠个人拼搏和能力,有的,但是占得比例并不大。需要天时地利人和的共同机遇。不是有没有985的问题。而实际上,她们往往不是985,才有这样的成就。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2021-03-08 18:44:44
  你图片里那20个女性,我大部分不认识,就说我认识的几个。
  宋庆龄,不用讲,宋氏家族,那是当时的什么门庭。宋庆龄并没有什么成就,她的地位,是因为她的身份是“ ”,国共两党争夺的象征,相当于是个牌坊。
  张爱玲,那是李鸿章的外孙女。破落贵族。李鸿章你知道吗?是清朝时期,级别最高的汉族官员之一。可以说是汉族人的最高权力,手握重兵,在上海曾经有整条街是他们家的。
  林徽因,大美女,民国时期能出国留学。不知道林徽因的论文里面,有多少是梁思成纸笔的。
  冰心,林徽因的死对头,跟林徽因门当户对吧。冰心和她老公,在北京搞了11套房子。那可是分房的年代哦。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2021-03-08 18:46:36
  周旋,艺人,即使赚了钱,也被权贵们玩弄。最后好像很悲剧。
  • 在你家门前: 举报  2021-03-08 18:52:17  评论

上官云珠更悲惨
  • 清风自来哟: 举报  2021-03-08 19:01:07  评论

秋瑾,也是名门之后,嫁的婆家也是官宦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2021-03-08 19:35:23
  对了,再跟楼主说,林徽因的爸爸,是个部长。林徽因是部长之女。
  她的丈夫,梁思成,是梁启超的儿子,梁启超在清朝,是能跟皇帝对话的人。
  冰心跟林徽因,是亲戚。
  知道了吧,她们也是权贵望族。
作者:skyyyi 时间:2021-03-08 19:37:02
  娱乐圈的 就不要拿来励志了吧。。。
  要有作品,能为华人争光。还不如说说巩俐 子怡
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-03-08 20:19:35
  民国时期女子成才太难,首先没有读书权利,当时教育发达省江苏,适龄儿童入学率只24%,女孩读书更是少的可怜。文盲怎么成才。
  能读书的女孩什么家庭,楼主贴的20张图片,第一个是秋瑾,去过浙江绍兴秋瑾故居,大院小院后面私家花园,父亲官员,家境优渥,秋瑾读书,家里请名师教授。秋瑾练武,家里给建练武场。。。。。。什么家庭能提供这些。
  秋瑾,中国女权第一人,创建女报主张男女平权,男儿能做的事女子同样能做。"身不得男儿烈,心却比男儿烈“。"休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣"。(龙泉,史上名剑)。“不惜千金买宝刀,貂裘换酒也堪豪。一腔热血勤珍重,撒去犹能化碧涛"。这种平权思想,跟现在某些所谓女权,风马牛不相及。
  秋瑾儿子,大商人。女儿美国纽约大学航空专业,1931年20岁出头,任空军航校中国首位女教官,不仅教学员飞行,还讲授空军作战技术。
作者:微笑的麋鹿66 时间:2021-03-08 20:29:54
  说个题外话 其实很多闹革命的都是家里大富大贵的,革的也是自己原生阶层的命。为什么呢?
  • 波心态: 举报  2021-03-08 20:38:30  评论

人家有信仰啊,不然为啥会有9.11?
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2021-03-08 20:43:24  评论

评论 波心态:跟吕不韦似的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规