今天又去查了胃镜

楼主:咖啡奶奶 时间:2021-03-08 18:30:56 点击:411 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过年以后,胃疼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风一二三叶 时间:2021-03-08 18:55:51
  怎么个疼法
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-03-08 19:13:41
  厉害,我不敢做。连无痛胃镜我也不敢。

这点我不如我妈。我妈严重的时候一年能做3次。还都是普通的。为了治她这毛病,我前年带她做了一次无痛的,800多,把她心疼了好一阵子。一年多没做胃镜。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋808 时间:2021-03-08 20:06:00
  这个跟胃没太大关系,就是吃多了有点积食,上了点胃火,饭后适当运动,吃点清淡食物,少油腻,实在不行吃两次三黄片,我是江湖庸医,胡说的
我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2021-03-08 20:33:50
  做过普通的,太痛苦了,最痛苦就是通过嗓子那里,半天下不去,顺下去就还好
作者:aaasong 时间:2021-03-09 14:29:10
  年前做了,胃镜跟肠镜一起做,做的无痛,睡一觉起来就完事了,最痛苦的是喝泻药。。。那水太难喝了。后面检查到肠有息肉,还大于5mm,需要住院切除,为了能在年前出院,隔天就去住了院,又喝了一次泻药,喝到最后500ml把自己喝吐了,估计吐了一大半!后面也顺利切除了,然后就住了五六天院,隔壁都是胃癌呀,胃出血呀那些,有个年轻的29岁胃里觉得不舒服去查有异物,初步估计是阳性。隔壁房间那个是胃轻瘫,我也不知道是啥病,痛得死去活来,啊,好痛啊,好痛啊,我不想活了!然后还有些三更半夜还在吐的!

唉,得胃病我觉得真的太辛苦了,感觉身体健康才是生命最大的财富
  • 代号ABCD: 举报  2021-03-09 17:19:59  评论

我们做肠胃镜如果发现息肉都是即时做了的,反正都是已经麻醉了,你的5MM太大了不能顺便做了吗?
我要评论
作者:牛得很牛角梳老店 时间:2021-03-10 09:52:35
  健康无价。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规