今年婆婆没有过年

楼主:奥特曼20182018 时间:2021-03-08 18:30:58 点击:956 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年安排了,去父母家过初一,在自己家过三十,初二去亲戚家,唯独不去婆婆家;
  让老公自己去婆婆家,他又不去,从姑嫂那里传来婆婆今年生气不过年的消息;
  想了想,以后干脆都不去婆婆家了,免得给她觉得大家还是一家人的想法,她对孩子的想念一直在嘴巴上,对外孙一直出钱出力,所以我也觉得大家没啥关系,以后都不去婆婆家了,年纪大了要少做自己不开心的事情。
  婆婆能够这么偏心,自己老公也是有责任的,既然他安排不好自己的母亲,我也不必管,老公自己和他妈好好处就行,我和孩子就不必了,姑子和外孙可以好好尽孝就行。
  生活很忙,照顾好自己和孩子,还有自己的父母就蛮好。
  年纪越大越要做减法,多做开心和值得付出的事情,一些只会带来负能量的人就少搭理吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天下一家子吗 时间:2021-03-08 21:25:04
  其实去一下也没事的,给老公、公婆一个面子,除非你准备好了老死不相往来
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-03-08 21:33:58
  我还以为头年挂了,不管愿意不愿意过,年也过去了
我要评论
作者:九支草 时间:2021-03-08 22:50:33
  这个婆婆很赞,女儿就是比儿子贴心,她心里门清,不管自己女儿去帮儿媳才是脑子有病
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-08 23:54:10
  什么叫没有过年?
  就是没有大操大办呗?挺好的!大家省力!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥特曼20182018 时间:2021-03-08 23:57:50
  心里莫名开心,不晓得为啥,估计自己很冷淡吧
作者:靠心态去生活 时间:2021-03-09 09:43:00
  你能拿出来说,就说明你实际没有开心。
我要评论
作者:时光L1 时间:2021-03-09 10:25:47
  你只看到对外孙出钱出力,看不见人家亲闺女体贴,女婿大气,我也只喜欢体贴体谅我的后代,只知索取不懂感恩的孩子谁喜欢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光L1 时间:2021-03-09 10:39:36
  这个儿子最基本的都懒得应酬父母,喝西北风长大的?父母虐待长大的?眼里看得见父母偏心,看不见他自已对父母是怎样的?或是做了一件两件心思认为对父母已足够好。

如果说父母要喊儿子带出去看病的话,很有可能是儿子长期不管生病的父母,父母偏爱的那个已付出很多,父母养儿一场,气不过儿子一点不肯付出而已。
我要评论
作者:Ami黄 时间:2021-03-09 12:53:48
  有时间过好自己,别去操心别人的父母
我要评论
作者:害羞的土豆R 时间:2021-03-09 15:37:47
  她爱怎么过怎么过,你顾好生你的,你生的就行了,别阻止老公去,天下太平。
作者:xvgjv5832 时间:2021-03-11 12:00:35
  其实去一下也没事的,给老公、公婆一个面子,除非你准备好了老死不相往来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规