这个衣服广告你们看到没

楼主:我是石二 时间:2021-03-08 18:37:54 点击:488 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主我是石二 时间:2021-03-08 18:38:10
楼主我是石二 时间:2021-03-08 18:40:02
  去年夏天我在本地商场一百六十八买的图案款式一样的,季末特价,原价三百多,质量很尴尬,
  果然便宜没好货。
我要评论
楼主我是石二 时间:2021-03-08 18:40:50
  刚在天涯居然看到了,谁要买请谨慎。
楼主我是石二 时间:2021-03-08 18:57:15
  当初买这个又被老公数落了,还不服气呢,我老公说低于八百的套装质量都堪忧,然后吧,果然洗一次,就暴露问题。
  本来也是顺路闲逛看便宜买的,这个后悔针打得这个疼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2021-03-08 19:09:01
  楼主,是不是图片这款的美女?
  • 我是石二: 举报  2021-03-08 19:23:08  评论

四十几岁半啦老太太了,再说年轻时也和美女不搭边儿,石二混江湖,拼的是气质,咳咳,回农村几年,岁月不饶人,气质也没了,人家李子柒做个菜搞的竹子篱笆美轮美奂仙衣飘飘迷死一大片,石二砌个锅台掂兑俩菜满脸土灰满头油烟腰缩背猥琐得像个倒采花没成功给打回来的女淫贼,。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2021-03-08 19:52:22  评论

评论 我是石二:姐,你太逗了,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-03-08 19:26:24
  我从来不在网上买衣服,经常去专卖店买衣服,我经常买的几个牌子有正品也有断码的,断码的选中了喜欢款式价格比较划算
  • 我是石二: 举报  2021-03-08 20:55:51  评论

我倒是真不知道什么品牌,一般街上看到都挺眼熟,但是去那种不讲价的商场,后来才知道也能讲价问下能否打折,我去,多花不少。 我这人对穿要求不多,知我体重就知道对吃的多在意, 我老公穿鞋卡特衣服利郎,也不是啥贵的,运动服买过一件阿迪达斯,也不知道小地方卖的真假,据说高仿特多。
我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-03-08 19:42:43
  我基本网购,但都是买简洁款,虽然不是大美女,但中规中矩不出错。这次曼妮芬的厚款打底裤
  超合算,前两年的老款,但我很喜欢,当时300块买的,现在只要85,正好之前那条变形了,我又买了条黑色的,墨绿的,顺便给女儿也买了条,非常好穿。
  夏天T恤多,别的时候风衣卫衣收腰羽绒服打底裤多。

还看中这款连衣裙,外贸货,还没下手。

• 请慎重选择用户Mi: 举报  2021-03-08 19:56:13  评论

论网购,我就服你!
  • plainsh1: 举报  2021-03-08 20:01:14  评论

评论 请慎重选择用户Mi:买的多了,总会找到自己适合的。而且以前真的是对自己要求太低,身材不好也不容易买到合适的,现在就不一样了,哪怕脸不行,身材还是没问题
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是石二 时间:2021-03-09 06:29:55
  昨晚京东淘宝一阵忙活,也没找到适合我穿的汉服。郁闷
  • plainsh1: 举报  2021-03-09 07:41:34  评论

你是想当李子柒吗?那天路过一家小店做汉服的很好看,不过没问价格
  • 我是石二: 举报  2021-03-09 13:11:47  评论

评论 plainsh1:不不不,我可当不了李子柒,身材就够呛。我找到个感觉能穿的,一会儿上图。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是石二 时间:2021-03-09 13:32:33

我要评论
楼主我是石二 时间:2021-03-09 13:33:03
  觉得这个好像能穿,就是颜色太粉嫩
我要评论
作者:江烟草青 时间:2021-03-09 13:35:30
  楼主是汉服爱好者?好象这种衣服,只有少妇穿着才好看,对身材要求太高啦
我要评论
作者:江烟草青 时间:2021-03-09 13:35:47
  打错字了,应该是少女
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-03-09 14:16:08
  网购衣服只能那种真·外贸尾单 真的是又便宜质量又好 不过很难找

• plainsh1: 举报  2021-03-13 21:44:37  评论

厂家不傻,卖家也淘:不傻。真正好品质的外贸货也很贵的。我家附近一个小店很多说原单品质是真好,大几百上千是正常的。倒是有家微信店还真不错,经常淘到性价比很高的外贸货。上次的theory大衣才700多太值了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规