白菜的男人就是最优秀的男人,力挺!

楼主:天下一家子吗 时间:2021-03-08 22:03:41 点击:481 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白菜的男人原生家庭一般,但自己很努力,当兵出身做律师没几个,对白菜也很不错,对家人、朋友、亲戚的事也能妥善处理,业务做得很好,说明这个男人非常优秀。有夫如此,夫复何求?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝石海星群 时间:2021-03-08 22:04:57
  +1 白菜夫妇是top级的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2021-03-08 22:19:50
  相濡以沫的标杆式恩爱夫妻。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2021-03-08 22:21:53
  还有我呢。
我要评论
作者:一叶知秋808 时间:2021-03-08 22:29:53
  不用羡慕大白菜的老公,其实你们自己的老公也不错,只是你们自己不行拖累了你们的老公,有些女人的德行即使把孔夫子配给她,也能气的离婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮走快点 时间:2021-03-09 07:51:51
  有些人看到大白菜秀恩爱就酸了
楼主天下一家子吗 时间:2021-03-09 07:54:16
  @一叶知秋808 2021-03-08 22:29:53
  不用羡慕大白菜的老公,其实你们自己的老公也不错,只是你们自己不行拖累了你们的老公,有些女人的德行即使把孔夫子配给她,也能气的离婚
  -----------------------------
  不是羡慕也不是比较,只是正常地认为白菜的老公是优秀的
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-03-09 08:10:31
  人都是相互的,白菜好,老公才会对她好
  • 受伤的小草2020: 举报  2021-03-09 08:35:02  评论

是的,萍水相逢送医院,这没啥,很多人都会做。但送到医院后还忙前忙后的帮他,因为他没手吃饭还喂他,这真不是一般人能做到的。种善因结善果。
  • w77661: 举报  2021-03-09 09:06:11  评论

+1,人和人是互相的。白菜对老公有救命之恩,后来又节衣缩食支持老公。这份情义,所打下的信任和情份,已经后来为了建设家庭一起努力,是她老公愿意全心全意对她好的根本原因。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2021-03-09 08:28:54
  明年他们能上感动中国了。
作者:星灰色小马甲 时间:2021-03-09 08:29:37
  你再这么炒她老公,还没问过她愿不愿意,一会儿给你说“恶心”二字,
作者:人生1004 时间:2021-03-09 08:29:55
  我以为是说“白菜被猪拱了”
作者:咖啡奶奶 时间:2021-03-09 08:41:05
  我觉得我老公也不错,
  但是收入比白菜老公差的不是一点半点。
作者:可四三蚊 时间:2021-03-09 09:16:30
  绝对的模范丈夫啊
  应该算是本版天花板了!
作者:青岛大苹果 时间:2021-03-09 09:37:28
  我也羡慕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规