手指一动,申请补差价,50元到手

楼主:plainsh1 时间:2021-03-08 22:18:21 点击:320 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个礼拜前某东买了个华为平板,1799,价格也关注了挺久,没什么变化就买了。刚才看38节只要1749。我就试着申请了一下价格保护,马上就说审核通过补我50差价。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:虫儿82 时间:2021-03-08 22:21:13
  唯品会价格保护也很快,瞬间到账
楼主plainsh1 时间:2021-03-08 22:28:08
  38促销前淘宝买了条打底裤,用完券135也不贵,等收到货后看38促销价99,直接问店家是我申请退差价还是退货等38再买,她说退差价给你,其实38节我又买了两条到手才84,也懒得计较了,99也是非常便宜的。
楼主plainsh1 时间:2021-03-08 22:41:46
  某东生鲜价格太优惠了,刚才买了的水饺包子粽子之类的冷冻食品,真的太便宜了。
  凑单后折扣算下来大概是标价的4折。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2021-03-08 22:46:45

• plainsh1: 举报  2021-03-08 22:57:57  评论

哈哈,同款粽子。上次买了挺好吃的,和同品牌真空包装的差不多
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 23:57:51
  看见网袜促销记得喊我,要那种单腿的不要连裤和开档的,谢谢
我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-03-09 07:24:45
  年前买了个带键盘的平板,给孩用的。
作者:可四三蚊 时间:2021-03-09 09:23:01
  年后公司帮我更换电脑
  也是从京东上买的
  但不知道为何
  各种应用系统安装后,有些总是运行不顺利
  也不知道到底是硬件还是软件的问题
  反正京东给换了新的
  昨天终于算是成功运行了

我也可以上来冒个泡了。。。
  • plainsh1: 举报  2021-03-09 09:23:55  评论

看来专业软件太多
  • 可四三蚊: 举报  2021-03-09 09:33:36  评论

评论 plainsh1:软件还真不少,尤其是我们二次开发的ERP系统,本来就时不时的出毛病,随着集团不断的并购,加入的公司又有自己的ERP,互相之间有些可兼容又些又不太能兼容。听说正在开发一个全新的,已经给打了预防针,说要阵痛一两年。。。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-03-09 09:26:16
  昨天买某东和1号店的联合会员,有蓝莓和12箱鸡蛋送。
  鸡中翅和牛腱子也便宜。愁死了,过年的肉还没吃完,又想囤货了。
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2021-03-10 16:09:19
  现在大平台信誉好的商家一般都会接受返还差额,返还差价也有利润空间,无非是少赚点;商家不想有差评,差评对销量影响大,得不偿失。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规