妇女节话题:幸福的女人,是什么样子的?

楼主:虫儿82 时间:2021-03-08 22:51:21 点击:771 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:来自韩国的妞 时间:2021-03-08 23:32:04
  衣食无忧
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-03-08 23:43:54
  就你酱的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2021-03-08 23:50:05
  晚上,虫儿听说自己老公出去唱歌。伤心欲绝,喝的晕晕乎乎的打车回家。路上出租师傅放了一首情歌,虫儿几次要求换歌,师傅不换,虫儿郁闷之极问出租车师傅,您知道心痛的感觉吗?

师傅答曰,咋的硅胶让人捏爆了?
我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2021-03-09 08:37:52

我要评论
作者:w77661 时间:2021-03-09 08:46:24
  我觉得自己这一辈子,大部分时间挺幸福的。
我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-03-09 08:52:31
  论坛还是有很多幸福女人的模样,但最最关键的还是自己要觉得幸福
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2021-03-09 09:05:04
  干啥都好开心,上班开心,做饭开心。。。

作者:saberta86 时间:2021-03-09 09:11:53
  你的样子
作者:狗哥NO1 时间:2021-03-09 09:34:32
  每一个幸福的女人背后都有一个负重前行的男人。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-03-09 09:37:08
  我有两个朋友特别鲜明对比
  一个各方面比另一个好很多,不是好一点半点,结果她天天愁眉苦脸,负能量爆棚,打电话就是诉苦。另一个在一般人眼里真是哪哪都不如意,但每次见到都乐呵呵的,我们都说她心大,她自嘲,心不大除了难为自己,又解决不了问题
  幸福最重要的一点不是在世俗眼里过得多么多么好,而是必须有感知幸福的能力
  昨晚看央视妇女节特别节目,被三个“瓷娃娃”感动了,一手好牌大都会打,当你得到的是一手烂牌,也要努力打好,打出精彩
我要评论
作者:雨季不再来NJ 时间:2021-03-09 09:43:23
  我的幸福很简单,想吃就吃,想睡就睡,昨天有儿子的红包,有老板的鲜花,晚上几个老朋友一起看电影,这就是生活,简单、平淡、幸福。

我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-03-09 19:21:45
  床上没病人,
  牢里没亲人。
  职场没小人。
  房贷公积金包的住。
  意外事件存款包的住。
  孩子在重点学校、老公在重点项目、
  • 虫儿82: 举报  2021-03-09 19:33:32  评论

还有自己,哪哪都舒坦~
  • 数数_11: 举报  2021-03-09 19:51:50  评论

评论 黄猫mm:职场有没小人,有时候你也不一定能知道。我心大,一向不以为有,可是后来才发现,有些事情不知道怎么就能传到领导耳朵里。另外,存款能不能包得住意外,也是需要看看意外的大小程度吧。
作者:skyyyi 时间:2021-03-09 19:32:04
  大家都太保守了
  女人最幸福就是 :升官发财换老公
  • 虫儿82: 举报  2021-03-09 19:34:09  评论

哈哈哈哈哈哈,没孩子可以考虑,有孩子就算了,娃需要个亲爹~
  • 黄猫mm: 举报  2021-03-09 20:00:41  评论

都升官发财了。还换啥老公?没必要换的了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:deer_bj 时间:2021-03-09 20:41:33
  幸福的女人就是想干吗干吗,不想干吗就不干吗~
我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2021-03-09 20:42:34
  福康安就姓福
作者:shujianshuangxiu 时间:2021-03-09 21:22:15
  每个人的幸福感觉不一样。
  有个女人说,只要心里有阳光,走到哪里都感觉温暖。当时只是公司小文员。06年从北京跳到南方大集团部门总监,单身租个小旧房子,单真絲刺绣窗帘花了3千多。我说别人的为啥投入这么多。回复:房子是别人的,生活是自己的。这算点儿小确幸吧。
  有觉得活的安逸是幸福,也有觉得奋力拼博是幸福,这女士后一类。工作是玩儿命,比撒雅还疲于奔命,当然成就大得太多。27岁开始拼搏,说60岁以后过安生日子。我觉得这女人活得不幸福,可人家觉得很幸福,活的很充实很精彩。就是观念不同,咱觉得像本版凤叶,大白菜,楼主等,有追求有享受活的滋润舒坦是幸福,资产已经过亿为啥活那么苦累。可人家把追求极致当幸福。本科汉语言文学专业,觉得自己金融资本是短版,要跨专业跨领域考顶级商学院,全英文授课,自费1百万的MBA,真考上学完拿到学位了,可以想见恶补的多辛苦。
  咱一贯赞赏奋斗者创造者,但人生总该有张有驰,像这么一辈子拉紧弦,说破大天,也不认为是幸福生活。
我要评论
作者:deer_bj 时间:2021-03-10 09:34:03
  同意按自己喜欢的生活方式过自己的日子。

当时看撒雅的帖子,说全职太太都是蛀虫,带着奶娃娃出差才是优秀的女性,国之栋梁。心里就想笑。

但是想想觉得可能是每个人对幸福的定义不同吧,彼之砒霜吾之蜜糖。享受自己觉得幸福的生活就好。
作者:可四三蚊 时间:2021-03-10 09:51:45
  就你这样滴!
我要评论
作者:挂席江上 时间:2021-03-10 10:36:02
  哈哈,才发现原来这里还有个镜像问题。补充回答,幸福的男人是刘胜那样的,幸福的女人是还珠格格那样的。
我要评论
楼主虫儿82 时间:2021-03-10 12:18:31
  最近一周就很幸福,哈哈~

买了个小电火锅,然后每天中午自己涮,比楼下买麻辣烫好吃,还卫生~

我家那位估计更自在,都不用帮我准备便当了,把菜洗洗装好就行了~
  • 可四三蚊: 举报  2021-03-10 13:23:24  评论

我中午更省事,直接不吃,12点一到,行军床打开,到点起床,洗漱完毕,上来回复你。嘻嘻。。。
我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-03-10 13:31:23
  我感觉楼主这样的就很幸福呀

夫妻恩爱,儿女双全,工作顺利,健康漂亮!

哪哪儿都如意,肯定是幸福的!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-20 21:49:13
  随心所欲,自由自在,不用伺候任何人,也不用将就任何人,不用忍气吞声委曲求全,钱想怎么花就怎么花,喜欢什么就买,想吃什么就吃,想去哪玩就去,这就是幸福
作者:kekf2333 时间:2021-03-20 23:46:01
  幸福就是做事不用偿还后果,今天的幸福确定不会造成明天的后悔
我要评论
作者:呼风唤雨的老太太 时间:2021-03-21 00:29:25
  好像每个人的幸福都不同,如果问我,就是每天醒来阳台的花都开的最好来迎接我。我会静静的陪它们从日出到日落。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规