娶妻不娶心机女,一场辛苦为谁忙

楼主:开山用脚跺 时间:2021-04-05 19:01:48 点击:2340 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这事呢,还是出在北京。有人说你编故事能换个地方编吗?干吗总黑北京?

没办法,北京高学历人才多呀,玩的花样多啊。还真没办法说谁不好,反正见人性。

这集男女双方都是北京独生子女,女方多个车牌。不过两家祖籍都是老破小,两家合力也买不起北京房子。

男的,大学毕业以后互联网公司后勤辅助采购工作,看起来不起眼收入也有个二十左右。

女方学法律的,律师所跟班跑腿。年入7或者8

这俩说结婚,女方家通情达理,基本是裸婚。而且女方父母在女方毕业之时就用姑娘名字在五环首付了一套200+的复式。何况女方有车牌,男27,女23.小两口就领证自己过去吧。

后来的几年小两口忙于事业,一直没有要孩子。女方二十八跑腿晋升独立领案子。女方怀孕了。提出来孩子随母姓。

男方当然不干,女方也不让步呀。离婚呗,复式房卖掉财产分割。这时候男方才明白女方婚前贷款大复式房是个什么坑。

等于算是帮还了五年房贷,被人借了个种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-05 19:32:36
  哈哈哈
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-05 19:33:05
  离婚以后支付18年抚养费。
  • 开山用脚跺: 举报  2021-04-05 19:47:28  评论

卖了大复式,正好换套小点的,算下来就是男方出了一百左右,让女方借了个种。还得出抚养费,结婚档次直线下降。女方收获后代和自己的房子。
  • 漂流的水晶球: 举报  2021-04-05 20:33:57  评论

孩子没有他的DNA基因?不该付抚养费吗?随母亲姓就不是他的孩子了。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-05 19:50:37
  这不是同某些男人学的吗?好好学习,天天向上。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-05 19:52:24
  这种心机男多的是,大街扫一下成千上万。
  • 开山用脚跺: 举报  2021-04-05 20:29:55  评论

你说话能有点条理性吗?提离婚七成以上是女的,离婚前你说谁先做好准备工作
  • 夜里里: 举报  2021-04-06 01:19:22  评论

评论 开山用脚跺:婚姻本来就是女性决定的·!!女的提离婚不是天经地义吗?? 男性如果想让女的被动结婚··必须从父权入手···掌握女儿的嫁人权力!~~!不然凭啥女的听男的??
我要评论
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-05 19:53:02
  所以,这种时刻都准备叫板拆台的所谓优质独生女,有什么好?
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-05 19:54:31
  毕竟倒贴贱嫁女方还是少数,有大脑的父母才不会倒贴贱嫁女儿。
作者:skyyyi 时间:2021-04-05 19:59:05
  眼光放长远点, 一颗精子没那么贵... 人女方家也会好好养大孩子
  • 开山用脚跺: 举报  2021-04-05 21:08:27  评论

花几十万生的孩子,不跟你姓氏,不一定认你,换你你心里很愉悦?
  • skyyyi: 举报  2021-04-05 21:29:55  评论

没看仔细..怀孕了提出孩子随母姓,因此导致离婚.. 我以为是离婚后把孩子改成母姓。.男方也是独生子,一般家庭不会这么操作啊... 反正孩子长大后总能知道真相,不怕落孩子埋怨吗 ?玩这一招 挺险 。
我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-04-05 20:07:04
  没有这套房子,男方会选这个女的吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-04-05 20:11:28
  怎么会赔呢?抚养费出的是不是自己孩子?
  还贷款,法律规定了,还贷款部分属于共同财产可以分割的,本来首付就是女方出的,本来就应该卖了女的分大头啊!
  这没啥问题啊,怎么就叫被心机了?
  没看懂。
  难道女的房子被分掉,女的生孩子还得自己一人扶养?
我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-04-05 20:12:36
  而且那点抚养费在一线够扶养孩子吗?
  法律规定的抚养费标准可没有什么课外班,旅游等等支出吧。

给的那点钱也就是吃饭钱吧
作者:哈喽good 时间:2021-04-05 20:14:26
  没有这个男的,女的还不至于卖婚前财产呢!

作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-05 20:16:11
  所以,领结婚证是个愚蠢的错误,对于男女双方都是。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2021-04-05 20:17:38
  人家咋就心机了?
我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-04-05 20:20:56
  如果想把婚姻当做跳板或者是发财图利的。
  还是不要领证了。
  算计的心态进入婚姻的,说不好到底是谁被算计。

我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2021-04-05 20:21:14
  要不是开山发的帖,贷款大坑四个字我以为一定是男人买的房子下的套,竟然女人也这么干了?
作者:吾弗残饭 时间:2021-04-05 20:31:49
  男方贷款房共同还贷孩子随爸姓简直不要太多吧。。。而且之前说女方帮男人还贷装修傻时,什么女人就拎包入住,只享受不付出,还说有贷款有动力,还贷部分能返还巴拉巴拉的,说啥的没有呢,男人正常操作到女人算什么心机,还是人太少,法不责众,习惯成自然
  • kekf2333: 举报  2021-04-05 22:19:56  评论

男方拎包入住,还不负责装修,现在还能分到共同还贷的部分,还能探望小孩
  • kekf2333: 举报  2021-04-05 22:20:58  评论

还节约了房租呢,还升值了,而且如果小夫妻存首付要猴年马月。。。都背下来了
我要评论
作者:新的账号也行 时间:2021-04-05 20:44:06
  看不懂
作者:哈喽good 时间:2021-04-05 20:48:23
  这里面没啥心机不心机。
  正常公平合理啊。

婚姻法规定婚后收入都是共同财产。就是不还贷款存下的钱也得平分。男的收入高女的收入低,这个婚前就知道。
  从金钱绝对值上面,男的年入20,女的年入七,八。然后平分,女的看着占便宜。
  但是婚后做饭,怀孕生孩子影响,这都是家庭共同事物。

所以法律规定是很公平的,包着堆一起,给你算。

非要分开算,那还不知道谁心机呢。

• 开山用脚跺: 举报  2021-04-05 21:15:29  评论

哎,本来懒的理你,不过想想还是说你几句,女方全家收入还贷,生活咋办?吃糠咽菜艰苦朴素吗?婚后做饭?我说过做饭谁做?做饭做不好可以提意见吗?怀孕生孩子?二三十能搞定的事花五十多冤不冤?你不是看不懂,你在带流量,靠不要脸挣钱,比乞丐都丢人
  • 哈喽good: 举报  2021-04-05 21:35:35  评论

评论 开山用脚跺:女的可不是婚后买的啊 是婚前,那在没结婚时谁还的贷款?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2021-04-05 21:01:07
  @吾弗残饭 2021-04-05 20:21:14
  要不是开山发的帖,贷款大坑四个字我以为一定是男人买的房子下的套,竟然女人也这么干了?
  -----------------------------
  给你说个著名的。

猪脚,男女双方是霾南的同乡,霾京双一流大学校友,恋爱上了,毕业租房结婚。

男主搞游戏的,从大学期间开始收入高的时候年入大几十,低的时候也有小二十。

女主毕业以后才华和能力无人欣赏一直在文员,翻译之类的岗位上自强自立。月入高的时候也就八千吧。平均数6000多。

俩人婚后奋斗了六七年,眼瞅着在霾京买房安家没戏。只能回郑州去买一套,买完了装修,两口子,男的在霾京准备临走多弄点钱,一边通过网络在郑州找工作。女的回郑州盯着装修。

这期间,女的突然怀孕了,男方还没从惊喜中醒过来,女主提离婚,惊喜变惊吓。而且女方非常坚决,男方只要想找女方聊聊,女方立刻报警。坚决离婚。

等婚离完了,女方高中女同学给男方爆出个惊天秘密,当然这个女方同学也是为了找人结婚。

女方之所以和男方结婚,完全是有目的的。就是看男主挣钱多有希望在霾京落户,实际上男主性格沉闷,长相普通。女主的最爱其实还是高中初恋的阳光帅哥。

随着男主落户霾京的希望落空,收入锐减,两地分居。女主和自己的初恋又联系上了,怀的孩子其实是初恋的。

男主大怒,却也无可奈何。买房是婚内共同财产,女方坚决拒绝亲子鉴定。

你说这事,男主要是去挑了女主爹娘脚筋算不算缺德?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅丽29910 时间:2021-04-06 01:17:25
  为什么男女反过来,楼主就不说男人心机了呢,楼主骨子里重男轻女思想有点严重
作者:夜里里 时间:2021-04-06 01:25:56
  嫁娶模式会逐渐死亡消失的~!
  嫁娶模式既不对女人有利··也不对男人有利~!
  它的终极目的就是上层抢占底层女性资源的陷阱!~

底层女性上嫁··到了一定比例。下层社会就会一层层的被消灭~!
  东北社会最不重男轻女的~!~!但是他们没有反嫁娶·~!
  社会系统就自我毁灭了~!~!
  就是因为女儿嫁人··天然就会消灭一个家庭~!
  社会以家庭作为单位细胞!~人体少了一多一半细胞··自然崩溃·
作者:爱你不哭2017 时间:2021-04-06 07:01:04
  没看懂男方吃亏在哪里?正常操作,正常分配。换性别也一样。别双标吧。
作者:吾弗残饭 时间:2021-04-06 07:17:02
  楼上说的有道理,传说中的男版不占便宜就是吃亏。。。孩子自己的孩子,房子你住没住(按照房子住了就是有关的逻辑,不然你先把租金交上,有本事自己买自己房子逻辑)?孩子以后不管你叫爸还是能不尽赡养义务?你又不用怀胎十月,这下带都不用男方父母带,算女方带,这吃亏了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踩 时间:2021-04-06 08:10:52
  @吾弗残饭 2021-04-06 07:17:02
  楼上说的有道理,传说中的男版不占便宜就是吃亏。。。孩子自己的孩子,房子你住没住(按照房子住了就是有关的逻辑,不然你先把租金交上,有本事自己买自己房子逻辑)?孩子以后不管你叫爸还是能不尽赡养义务?你又不用怀胎十月,这下带都不用男方父母带,算女方带,这吃亏了?
  说的是亲子鉴定的事吗?选择性失明。还找根头发。核心问题装作看不懂没看见才是问题所在
我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2021-04-06 08:37:09
  不就是孩子要随女方姓,至少闹到离婚么?男方出首付,婚后共同还款,孩子随男方姓的不计其数,没见哪个女的因此闹离婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踩 时间:2021-04-06 14:10:59
  @ty_喵太太1 2021-04-06 08:37:09
  不就是孩子要随女方姓,至少闹到离婚么?男方出首付,婚后共同还款,孩子随男方姓的不计其数,没见哪个女的因此闹离婚
  收入差距你看见了吗?
作者:最爱古龙 时间:2021-04-06 18:56:47
  我觉得男的吃亏了,就问一句,婚前说明以后生孩子跟女方姓,这男的还会结婚不

不会就说明他吃亏了
  现在变成二婚,还要付抚养费,却不能享受孩子的陪伴,经历不了孩子的成长
  还有更坑的吗
  就不说离婚平分还贷部分,把男人工资平均出去的几十万了

这跟女人嫁贷款房男一样吗?哪个女的不找收入比自己高的?
作者:恋恋漪 时间:2021-04-07 11:44:30
  哈哈哈哈!结婚如战国,波澜壮阔啊!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规