今年造的汽车,凭什么,让我用去年挣的钱买?

楼主:撒雅 时间:2021-04-05 21:57:58 点击:6908 回复:899
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今年造的汽车,当然得用我今年挣的钱买。都是今年的,凭啥呢,汽车叫价比我挣钱还多??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:125次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主撒雅 时间:2021-04-05 21:58:11
  @shujianshuangxiu
  • shujianshuangxiu: 举报  2021-04-06 17:16:57  评论

评论 撒雅:哈哈,你先想好了再类比行不。把女人比作商品,比作男人买的汽车,是男人花钱买的乘坐工具? 不带这么物化贬低女人的。
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-04-05 21:58:56
  你今年买车了吗?
  有没有告诉4s店,不能收你去年挣的钱。
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:01:50
  如果是马云,他讲,我今年买车,就用我今年挣得钱。
  皆大欢喜。
  马云反而不同意。
  他今年挣的钱,购买一个汽车厂了。
  如果是平头百姓,今年挣多少,就坚持换个今年生产的汽车,真会做梦。

如果劳动力和劳动力等价,才可以等价交换。
  如果劳动力并不等价,还要以时间为交换标准,吃亏的一方,自然不会同意。必然要求劳动价值低的一方,拿出积蓄。
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:04:28
  新《婚姻法》就是恶法。
  它以夫妻关系。作为劳动力等价标准。只要结成夫妻,两个人的劳动价值就完全相同。
  这是错误的。
  劳动力价值,应该由市场做标准,而不是《结婚证》做标准。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:07:44
  女性在婚后,从事了比男性更高价值的劳动。《婚姻法》还要求女性,降低劳动价值,贬值以后,与丈夫廉价交换。
  这不就是割让女人的利益给男人吗?
  所以,如果限定婚后劳动价值相同,大部分女人,只乐意找收入2倍于自己的男人。
  因为婚后的女人,劳动能力不会衰减,而劳动量翻番了。劳动价值自然翻番。
  男人则未必。
  • plainsh1: 举报  2021-04-06 06:44:57  评论

婚后更有价值的劳动是什么?代孕带孩子都有标价了,对照看看是不是更有价值
  • 有一只猫2020: 举报  2021-04-06 15:58:07  评论

于是乎,你描述就是:女性是自私的。 因为她们不想自己受伤,所以宁愿把伤转嫁给男人
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2021-04-05 22:08:38
  @撒雅 2021-04-05 22:04:28
  新《婚姻法》就是恶法。
  它以夫妻关系。作为劳动力等价标准。只要结成夫妻,两个人的劳动价值就完全相同。
  这是错误的。
  劳动力价值,应该由市场做标准,而不是《结婚证》做标准。
  -----------------------------
  如果没有推动立法修法的能力,那么遵纪守法是明智的选择。
  • 撒雅: 举报  2021-04-05 22:10:20  评论

法律不禁止女人在男人同意的前提下,获取男人的婚前财产。
  • 撒雅: 举报  2021-04-05 22:11:08  评论

男人同意给女人,法律会判定,女人拿了就是犯罪??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2021-04-05 22:19:50
  如果没有推动立法修法的能力,那么规避风险才是最明智的选择,譬如男人交了足够的钱再去生孩子,譬如不婚不育,甚至单亲育儿,社会已经给了恶法最好的反应:生育持续降低。
作者:开山用脚跺 时间:2021-04-05 22:21:12
  今儿你婆婆用啥玩意抽的你脑袋?我咋感觉你脑袋进水了呢

明儿得让二哈去找你婆婆聊聊了,实在不行得咬她了。

这不能拿带水的东西打你脑袋,不然你那满脑袋浆糊变疙瘩汤了
作者:开山用脚跺 时间:2021-04-05 22:24:00
  你婆婆也是,打你,拿根棍子掰开腿往中间抽呗,又狠又解气的,她怎么就傻的喜欢抽你脸呢。你脸上皮又厚,失手打脑袋上了傻好几天。真是操碎了心。

楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:25:38
  当女性的劳动价值,明显高于男性。
  《婚姻法》还强制女性,必须贬值以后与男性交易。
  女性就会拒绝结婚。
  肉眼可见的事实。
  结婚证书,不能交降低女人的能力水平,在劳动量倍增的情况下,婚后女性的实际劳动总价,有定价的,以及不定价的,价值总量,是远远高于婚前的。
  男性如果没有2倍于女性的收入,(2—1)/2。把富余的一份劳动价值,分割一半给女人。补充女人0.5个劳动力。女人必然吃亏上当。
  • plainsh1: 举报  2021-04-06 06:47:11  评论

女人比男人能耐,可以不结婚,可以借种,估计不久的将来也可以放开单亲生育,但你不能强买强卖
  • vikizwp501: 举报  2021-04-06 15:08:36  评论

并没有强制女性结婚生育吧,划不来完全可以不结婚,现在已经有很多女性不愿意婚育了,自己过不香?
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:28:23
  女人的劳动价值高,男性的劳动价值低。
  当两个不等值的事物开展交换,低价方必须拿出填补。
  如果男人,收入2倍于女人,女人在物理核算上没有吃亏。精神上没有严重冲突,就会考虑合作。
  如果物理上明显亏损,女人还要美滋滋的结婚?
  那是不可能的。
  • funn4321: 举报  2021-04-06 12:01:30  评论

这理论本身就是悖论。如何衡量女性劳动价值?,按你的理论推导,生孩子的劳动价值,生了儿子低于生了女儿,生一个女儿低于生三个女儿,对吧?那么要求男人收入两倍于女人的标准是怎样算出的?还有刚出生孩子,虽然都是一条生命,都是宝贝,但孩子有差别的,这有如何计算?
  • funn4321: 举报  2021-04-06 12:03:12  评论

评论 funn4321:生男婴的劳动价值,应该为负数,男婴能带来价值吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:31:36
  所以,新《婚姻法》,让低收入男人,沉沦地狱。
  他们婚后没有明显的价值增长点,而女性明显有。
  当没有增长的女人,和他价值相当,价值增长以后的女人,是领先于他的。
  他想高攀女人,女人就会不齿,拒绝与他合作。
  除非他表态“我追加投资,给你更多权益”
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:36:24
  彩礼,是拯救低收入男人的。让他们有机会和女人平等。
  如果没有高收入,男人根本不可能,与女人的劳动总价等值。
  • 夜里里: 举报  2021-04-06 01:01:00  评论

彩礼其实不是价值补偿~! 这个是权力感的度让··为啥男的不给彩礼·就是因为权利资本·权力感·!!我NB你不要彩礼上赶着嫁我~!~! 如果给力彩礼·就是男的求着女的嫁~!~!
我要评论
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-04-05 22:38:00
  我愿意为这部分多出来的价值买单,关键是我找谁去购买,找丈母娘,还是小舅子,还是小舅子的二手媳妇,还是小舅子二手媳妇带的继女,你把卖主先确定了
我要评论
楼主撒雅 时间:2021-04-05 22:38:24
  新《婚姻法》。
  它不保护有产阶级,只保护高收入男性,和高嫁女性。
  伤害低收入男性,和没有高嫁的女人。
  会导致社会上,越来越强烈的反婚势头。
  • 一叶知秋5SL: 举报  2021-04-05 22:43:59  评论

你家没被保护的人可不少啊,一只手数不过来吧
  • 撒雅: 举报  2021-04-05 22:48:35  评论

评论 一叶知秋5SL:还好吧,我老公大部分时候,收入两倍于我。我妹妹老公收入低,但是给婚姻带个免费的帮手,义工婆婆。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2021-04-05 23:21:17
  @不悟兰因 2021-04-05 22:19:50
  如果没有推动立法修法的能力,那么规避风险才是最明智的选择,譬如男人交了足够的钱再去生孩子,譬如不婚不育,甚至单亲育儿,社会已经给了恶法最好的反应:生育持续降低。

楼主撒雅 时间:2021-04-05 23:28:12
  女人不能只是挤进亲子利益关系链条里。
  一个人处于哪个利益链条上,社会关系就会体现在哪里。
  孩子不是女人的一切,只是女人的一部分。
  我认为,孩子是成年男女的主要责任,不是唯一责任。对于男人女人都一样,没有差异。
楼主撒雅 时间:2021-04-05 23:30:41
  我认为,孩子对男人和女人,重要程度是相同的。
  而不是说,孩子对女人更重要,女人必须为孩子付出的比男人多。这是我反对的观点。
  • 一叶知秋5SL: 举报  2021-04-05 23:35:39  评论

你特么真有观点,男人都是给隔壁老王奋斗的吗
  • 撒雅: 举报  2021-04-05 23:43:04  评论

评论 一叶知秋5SL:没有孩子的男人,都不奋斗了吗?一部分为了孩子,一部分为了其他利益关系人。
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:04:15
  plain,我跟你没得聊,你大脑当机了。
  我再举例书剑双修。
  他愿意为现在的老婆,花大把钱。
  所以,假设他娶的是你,也愿意为你花同样多的钱?
  生养属于劳动,是“市场定价”没错。
  但是,绝对不是“市场统一定价”。
  宗馥莉生养孩子,定价肯定比非洲难民高。
  因为劳动力的单位价格不同,而投入的劳动量相当。
  价差会非常的明显。
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:05:52
  觉得自己,只愿意为生养需求,支付“代孕+保姆”都价格。
  那么,就可以获取代孕质量的孩子,保姆等级的配偶。
  不可能用代孕和保姆的成本,得到宗馥莉层次的配偶。
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:09:08
  女人生养孩子。
  以劳动力的单位价格做参照物。
  同一行为,实质的价值差异,肯定比“爱麻食”和“爱马仕”的区别大。
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:10:59
  举例前几天,一叶知秋这傻叉,说了一句真理。
  都是睡女人,睡撒雅,还能跟睡郑爽比?
  女人和女人的差异,肯定大于,女包和女包的差异。
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:11:41
  举例前几天,一叶知秋这傻叉,说了一句真理。
  都是睡女人,睡撒雅,还能跟睡郑爽比?
  女人和女人的差异,肯定大于,女包和女包的差异。
作者:saberta86 时间:2021-04-06 07:33:05
  撒雅也知道女人和女人的差异大,但是这个差异大体现在养孩子能力上吗?
  比如享福孩子能上985,按照撒雅的想法,这生孩子养孩子能力了得,然而本版男士谁愿意花大把钱娶享福。
  • 腰长的马甲: 举报  2021-04-06 07:35:07  评论

评论 saberta86:对啊,男人女人都首先爱自己,然后才会爱别人(比如孩子)
  • kekf2333: 举报  2021-04-06 09:51:37  评论

如果享福做梦是男人我就愿意,这样的妻子很传统,鞭策丈夫女儿上进,三观正,她自己的付出不会少于丈夫。生活本来就是大家努力。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 07:36:03
  万贵妃一个孩子都没生,到死都是独宠
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta86 时间:2021-04-06 07:37:38
  哪个男人结婚时候是看中女人养孩子能力?我作为男人从来没听说过。而且养孩子能力谁他妈知道。
  我们看相亲节目,看看男人都关心女人啥。有哪个男人是关心女人会不会带孩子。有哪个女人相亲时候展示自己说的是带孩子能力强。
  • ty_叮当82: 举报  2021-04-06 09:01:47  评论

二手女人二手男人在谈婚论嫁时敢说自己养育孩子的能力
  • kekf2333: 举报  2021-04-06 09:53:44  评论

说的也是,男人在乎的不是小孩培养
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:47:06
  差异体现在,为养育孩子,付出的单位数量劳动价格的高低。
  需要的劳动总量相当。
  劳动基准价格不同。
楼主撒雅 时间:2021-04-06 07:49:57
  简而言之。
  感觉只要是自己的小孩,哪个女人生都一样。那就找最底层愿意代孕的。
  感觉只要孩子能活命,谁养都一样,那就找保姆。
  这是女人为孩子投入的劳动总价最低值。
  我前面的叙述方法,是“婚前女人只需要付出维持自身存活的劳动,婚后需要付出维持两个人生存的劳动”,以此评估劳动量翻番。
  • 腰长的马甲: 举报  2021-04-06 07:58:12  评论

评论 撒雅:这是女人损失的,并不是男人关心的
  • 腰长的马甲: 举报  2021-04-06 07:59:23  评论

评论 撒雅:如何能让男人心甘情愿的为女人这一块损失买单才是最大的问题
作者:saberta86 时间:2021-04-06 07:52:54
  只要一个男人不是瞎子,他首先关心的就是一个女人美不美。足够美的,哪怕不是人,是妖是鬼是外星人都可以hhhh
作者:saberta86 时间:2021-04-06 07:58:06
  比如说吃饭吧,大多数人都追求一个味道好,这就是街边炒饭和星级餐厅的主要区别。
  人愿意为了好吃付出金钱,而撒雅总觉得吃饭就是为了填饱肚子,老是宣传自己的饭管饱,吃一顿管一天,这就是压根没了解客户的需求。
  • 撒雅: 举报  2021-04-06 12:15:56  评论

吃饭管饱,与吃好了感觉舒服,并不是互相冲突的话题。吃的奢侈属于升级的话题。舒服肯定包括“吃饱”。吃饱是基本功能,舒服是“增值功能”
我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2021-04-06 07:58:19
  娶妻娶贤妻良母,只交女朋友找情人找炮友自然不需要,自己喜好很多,但对妻子的喜好本质相似,能不能找到是另一回事
作者:saberta86 时间:2021-04-06 08:05:43
  自古为了女人心甘情愿命都不要的男人,为的都是美女,有哪个男人是因为女人养孩子养的好付出多?
  牡丹花下死 做鬼也风流。没听说过孩子养的好死了也值了hhhhh
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta86 时间:2021-04-06 08:10:57
  你美女哄的男人开心,要啥有啥。
  你老妈子一样跟男人讲付出这个那个,除了三千万那些没人听。你撒雅要是靠养孩子男人给你俯首称臣,还用在这逼逼么。就是没人认同只能靠一遍遍自我催眠。
  • 撒雅: 举报  2021-04-06 12:20:13  评论

男人自己,能够做到“要啥有啥”吗?还能满足女人“要啥有啥”??感情男人是上帝啊?
  • 撒雅: 举报  2021-04-06 12:21:53  评论

现在社会,能够挤压男人利益的女人,只是极少数,大多数女人,遭受男人的利益掠夺,而不是利益输送。男人做到“我要啥有啥”,都是猴年马月的事。还想拿出来哄女人,这不是骗鬼是什么?对于女人,先别想“多得”,先琢磨“公平”要紧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:10:58
  埋红包0评论只看楼主
  saberta86

24楼
  撒雅也知道女人和女人的差异大,但是这个差异大体现在养孩子能力上吗?

比如享福孩子能上985,按照撒雅的想法,这生孩子养孩子能力了得,然而本版男士谁愿意花大把钱娶享福。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:17:30
  我的各种劳动价值直接让我老公受益,我老公愿意娶我,用某些网友的话说,我的价值让我老公家族光宗耀祖,用我老公的话说,我女儿若考上了博土,那是他家族仅有的一个,为家族增光。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:21:08
  本版男士想娶我,我也不愿意,不能强娶,我造福我老公,我老公就造福我,我老公下辈子为我服务。
作者:saberta86 时间:2021-04-06 08:24:14
  男人就是视觉动物,所以穿衣打扮美容整容火爆。打开电视看看都是什么广告,要是养孩子这么重要,那就都是育儿培训班广告了。教育孩子的广告都是外包给别人教育而不是说让女人自己培养成育儿专家。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2021-04-06 08:27:52  评论

评论 saberta86:现在本就是培训班火热。
  • 漂流的水晶球: 举报  2021-04-06 11:13:53  评论

你的观念太落后,封建思想太严重。谁说男人是视觉动物,男人找老婆也要看学历文化不能太差,为了孩子以后的教育着想。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:25:02
  从古到今,讲究:万般皆下品,唯有读书高,说明了古人把读书看的相当重要,当今社会也是一样,只不过不存在万般皆下品。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:31:44
  古代是找美女,现代是找有学历的美女,这两者有本质的区别。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:36:02
  先不说某些男人,必竟某些男人还不代表国家,国家录取高校生标准就是:达到国家规定的标准,不是以美为标准,而是以学分为标准。很简单学分代表了智商和努力及专注。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:41:25
  为什么普通大学同985、211大学有如此大的区别?因为国家对985大学的投资远远超于普通大学,为什么国家重点投资985高校?因为国家要重点培养高校人才,国家对他们的需求更高。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:47:36
  为什么学童版那么多家长和国内若干亿的家长在为孩子的读985、211而拼搏?因为985、211给众多学子一个更好的起跑线。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 08:59:10
  谁说男人是视觉动物?目前金子塔掌权的还是几个男人,他们依然制定规则:录取985、211是按学分,而不是某人口中的美貌。
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 09:00:55
  假如大家都是未婚男女,本版谁愿意娶享福?
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 09:01:32
  谁愿意娶享福女儿?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:04:34
  我们家煤气用完了,我每天六点起来抄书的,我起得早,于是我联系了人过来收煤气空瓶去充气,送煤气的人管送不管收,所以必须有人把空煤气罐从四楼搬到一楼;

本来我有能力独自搬下去的,毕竟我有肌肉,但七点几的时候,我老公也起来了,我就顺嘴说一句,8点有人过来收煤气罐,我老公主动说“我搬下去“,这事就和谐解决了;

现目前生孩子必须女人生,暂且不提;

假设把养孩子教育孩子和做家务比喻成搬空煤气罐下楼这个事情,夫妻俩都要用煤气,两个都是受益者,但是如果我们不提高经济水平住上用天然气管道的房子,煤气罐必须有人搬下楼,这活谁干都可以,并不指定是女人干的,谁顺手谁就干了,如果我因为长期起得早,长期我干,而我老公又视而不见,我肯定不开心,估计婚都离了八百回了,但是实际上我老公很主动,我就不需要向他要什么补偿了。
  • ty_喵太太1: 举报  2021-04-06 09:09:38  评论

搬煤气罐这事必须男人干!!
  • 腰长的马甲: 举报  2021-04-06 09:11:29  评论

评论 ty_喵太太1:我搬得动,搬煤气罐能彰显我的肌肉。 比如在办公室里,几个女孩子也只有我扛瓶装水,要不我扛,要不男人扛,我没觉得不妥,其他软妹子干其他活比我细致,这是分工不同。
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:10:05
  女人的损失,男人为何要关心,谁天生必须爱你?

即使是你的父母也做不到吧。

如何要求男人爱别人(妻子儿女)比爱自己还重要?

就是楼主你,也爱自己多过爱自己的女儿,女儿吃着15元的排骨,你还是为了自己做伏地魔的欲望/信仰,从自己可怜的存款里拿出一部分给准弟媳养准弟媳的前窝娃。。。

做母亲,你不如你准弟媳,你自己这个样子,你还如何要求你老公做父亲好过男人的群体平均线?
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 09:14:59
  说一千道一万,还是鱼找鱼虾,版里的反抵押这件事,喜欢的和反对的,泾渭分明!(需不需要告知有争议)所以,可以做梦,但现实就是现实。
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:19:03
  还有我昨天刷到一个新闻,北三县房价集体“膝斩”,都不是斩到腰了,是斩到膝盖了。

我突然想到去年还是前年,你为了证明自己投资别墅的决策没错,还贴了个“限墅令”表示别墅马上要涨了,还有你一直否认人家老W投资的能力,骂人家老W是吃了房产上涨时代的红利。。。

能力高低,不是靠网上大嗓门来证明的,你投资房产和你法律方面的能力确实不如人家老W,客观事实要承认。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 09:20:41
  婚姻这事讲缘份,举例:阿罗s嫁到北京,她没有什么高学历,也不用在婆家做低伏小,她老公的工资也上交给她,她活的坦荡荡,她属于高嫁,而所谓的什么糖糖大娃嫁的比她差多了。
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:21:29
  这个红利现在还在啊,北上广房价还在涨啊,你挑在北三县买本来就证明你的投资决策能力不行。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 09:23:15
  糖糖大娃的贴我没看,只听网友们说,糖糖大娃其实比阿罗s嫁的差多了。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 09:26:18
  糖糖大娃只是一个失败的婚嫁,而阿罗s才是真正成功的高嫁。
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:27:21
  选择比努力更重要,结婚这事你选择(男人)错了,叫再大声吃亏要补偿有什么用,你还不如开班授课,如何选择优质男人结婚。

如果是这个议题,我的建议是:把自己改造成优质男人喜欢的模样,这也是现在”好嫁风“流行的原因,方媛找郭富城,昆凌找周杰伦,还要啥补偿啊。
  • 腰长的马甲: 举报  2021-04-06 09:28:01  评论

直接共婚后产就够了。
  • 波心态: 举报  2021-04-06 20:27:23  评论

方媛找郭富城,年龄都大了一圈,估计还动了些手段才嫁进去,昆凌自己家世就很好,普通人找个强于自己一些的还比较容易,强太多的首先难嫁到,嫁到了也不一定能HOLD住
我要评论
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 09:29:47

@新的账号也行1 04-06 09:0145楼
  谁愿意娶享福女儿?
  ——————
  亮出你的大号来,你也问问,谁愿意娶你啊
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:44:16
  本版投资能力最强二位富婆

老W,投资房产,资产累积达到6500万

可四三蚊,自己是注册会计师,投资特别多元,比如注册小公司卖,投资小产权房收租,投资商业地产收租,给中小企业做中介咨询。。。最近在股市收获颇丰,资产2000万起

-------
  这两个能力强的版友由于都生了儿子,在撒雅嘴里都没好话
  • 柏拉图的永恒132: 举报  2021-04-06 13:17:28  评论

因为一个反抵押,一个发帖感谢反抵押主意。
  • plainsh1: 举报  2021-04-06 13:23:27  评论

你小瞧了可四三蚊不是?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 09:51:54
  楼主,如果每个女人都提出供男人的婚前财产

那么每个男人都可以提出生儿子要求,你反对吗?

注意,不是生孩子,是必须生儿子!

那么,我认为,还是很有市场的,还是有很多男人愿意给女人共婚前财产的。

-----------

就是我这种不孕不育的女人没人要而已,好在我不玩你们那套游戏规则。
  • 枫叶红又绿: 举报  2021-04-06 10:00:36  评论

虽然传统观念还在起作用,但是大家也慢慢发现现代养孩子跟过去不同了。毕竟投入太高而收益太小,而婚姻又如此不稳定。养孩子不再是必须项了。
  • plainsh1: 举报  2021-04-06 13:55:06  评论

说真的,如果结婚时就知道对方不能生育,无论男女,真的可能都没人要,不仅仅包括你。
作者:王大妈来了 时间:2021-04-06 10:08:11
  没生出儿子的人大谈生育价值,呵呵了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 10:10:35
  老年被离婚那是人生一大惨事,又没办法、又没能力去改变别人,忍了大半辈子,还是忍不下去了,最后只能被男人抛弃。
作者:火恰 时间:2021-04-06 10:14:13
  法律不会因为个人的好恶而制定,不管你公有公有理,婆说婆有理,法律说了那就是铁的道理。法律不可能满足每个人的自私要求,法律是市场选择的结果!尊重法律,不要以为自己比法律有道理,天大地大,法律最大,法律才是最有道理的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 10:15:44
  其实我身边也有一例,夫妻闹离婚10几年了,一直是女方不愿意离,女方忍了10几年,开始时,我还劝过他们,最终前年离了了,女的已年老色衰,儿子也培养的不好,这对夫妻靠老人带孩子,高考复读两年也考的不咋样。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 10:17:11
  @新的帐号也行
  你他么不是离婚,你是被离婚,你是你男人不要你这号的了,你他么也好意思跟那俩人来比?
我要评论
作者:kekf2333 时间:2021-04-06 10:18:21
  saberta实话,但是美眉开始怀孕,男人就要转移目标了。更不用说生育及以后,这是必须的。所以能被人喜欢总是好事情,但是女人要有取舍。选择了为小孩利益,必然不讨全世界的喜欢,就要逆水行舟,2倍力气方能保小孩周全。如果抱男人大腿,小孩将来长大就掉阶层,学习差,以及看轻你。凡事都是选择,不去既要又要就可以。
  问题就是很多产妇因为虚弱所以被人欺负,所以穷人不要和富人攀亲戚,没有利用价值的女人不要强行抱男人的大腿,强行讨喜,自找耳光,这是我的理解。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 10:19:26
  聪明的女人都知道离婚要趁早,愚蠢的女人才等到年老色衰时被男人抛弃,失去主动权,失去了天时、天利。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 10:20:16
  有一部分男人并不认可生女儿的生育价值,只认可生儿子的生育价值,而这部分男人和愿意把婚前房产拿出来给妻子婚后共产的男人高度重合

--------

我说的是不是客观事实? 不指望你生儿子,哪个傻的城市男人会把婚前财产拱手分一半给女方?

PS:不指望你生孩子,男女结婚直接就AA了,你还想占房租便宜?做梦啊你。如果不生孩子,甚至大家都不需要结婚了。
作者:王大妈来了 时间:2021-04-06 10:23:26
  穷人是没有离婚自由的。过不下去就离婚不凑合,是有一定财务自由才做得到的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 10:23:49
  女人主动提出离婚和在老年时被男人抛弃有天大的差别,特别是年老色衰时被抛弃,失去了竞争力,有的心里变态,像条疯狗追咬网友,所以这种变态女人,我一般不愿搭理她。
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-06 10:29:11
  每个人自己的选择,选择让自己最舒服的生活方式,只要没侵害别人,就应当尊重。
  那种把手伸到别人家里的事儿精,手伸到别人口袋的小偷,才令人厌恶。
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 10:29:50
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-04-06 10:31:35
  这个是各人口味吧,享福太执拗了,也太无趣了,跟她生活一辈子还不如去监狱呆着呢,985老师最起码灵魂是有趣的
我要评论
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 10:33:16
  @新的帐号也行
  你他么都离婚了,你前夫啥时候想去你那儿啪啪啪一下,你不还是宠若受精一样的。
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 10:41:29
  过分是吧,为什么她这样说享福就没人觉得过分,就因为享福风评差吗?
我要评论
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 10:43:39
  墙倒众人推是吧,在我这儿从来不存在,我还怕你们人多?良知呢?
作者:fcl2021 时间:2021-04-06 10:45:07
  作为公婆,娶享福做儿媳妇还是挺划算的:
  1. 少少彩礼和三金,换取她死心塌地当儿媳妇,生儿育女
  2. 尽管骂婆婆不帮忙带孩子,她还是忙的像机器人一样把两个孩子拉扯大了,期间老公流连于麻将室。
  3. 两个孩子都培养的很好,一个进入985,另一个一只脚踏入985,主要是她的功劳。
  4. 不管她承不承认,她延续并优化了公婆基因。
  • 雨季不再来NJ: 举报  2021-04-06 10:55:44  评论

客观地说,享福对家庭贡献还是蛮大的,对儿女的付出是无私的,只是执念太深,又无人能撼动。我们公司经常会请人来上课,其中一堂课的主题就是:放下执念,拈花一笑,方能大彻大悟。
  • funn4321: 举报  2021-04-06 12:40:25  评论

这个还要时间证明,毕竟她老公是90年代初或80年代末的985本硕.,考上难度比现在大多了。享福还需要时间证明,她是超过她老公的母亲的。
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 10:46:53
  不带这样欺负老实人的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333 时间:2021-04-06 10:53:55
  一个女人用2/3的心思在小孩身上,在丈夫眼里她就只值原来1/3的钱。书剑说的女人呢,因为自身财富多,还剩三分之一也和丈夫势均力敌,可能也是一种路径。如果剩下三分之一已经很少了,自保能力变差,退路变少,要特别小心才行,如果还要自不量力去和丈夫邀宠,容易遭遇不测。
  有个电视剧叫少年天子,里面的佟妃因为小孩而失宠了,小孩将来是康熙。这种事情一方面是取舍,一方面失宠的时候绝对要加强自保,失宠又忙于小孩,孤立无援又有拖累,被人踢两脚插一刀是很容易的。有心人给你丈夫介绍个小三,反正你为了小孩死心塌地不会跑,或者婆方看你缺人帮忙,趁机教你做人,压你低头,这都很常见。也有的女人猛然看开了,觉得婚姻无趣,突然离婚丢下小孩找回自我的也有。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 10:55:50
  像条疯狗追咬人,难怪被前夫抛弃,她前夫只怕被咬了,在治狂吠病。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 11:00:09
  一个被前夫抛弃的变态老女人,连老公都没有,打着我的名义找老公,我有老公,不去操心这个问题。
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 11:00:38
  @新的帐号也行
  你除了拿我ID说事,你还能说点啥,说好的985老师呢?
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 11:02:49
  没有老公,被前夫抛弃,就直接说自已想在网上找老公,可谁愿意找一条疯狗?一个变态的老女人?
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 11:04:17
  这985老师,好样的,985都是这样的老师吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:景颇族她 时间:2021-04-06 11:05:49
  我选985老师
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 11:15:21
  一个被前夫抛弃的年老色衰、变态老女人,在网上替她自已找老公,哈哈哈!拿把镜子多照照自已,才能照出她疯狗的一面。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 11:15:58
  @新的帐号也行
  下次你前夫找你啪啪啪的时候,给他说一下,让他多准备几顶帽子,
作者:景颇族她 时间:2021-04-06 11:16:58
  高中时候,我们班一男一女谈恋爱,然后高中还没毕业呢,男的就把女的甩了,重新追我们班另外一个女生,被甩的是全班第二漂亮,后追的是全班第一漂亮。可惜没追上第一漂亮的。当时这个男生是我们班比较吃得开的,一帮小弟跟着他,有点痞痞的意思。是某个镇上的高中,每年二本达线率当时估计也就百分之20左右吧。然后三个主人公都没有考上,大专都不够,男主人公出去打工了,两个女生都选择复读了,现在男主人公换了至少30个工作,就是社会打工的,没有多少钱,也没有多少社会地位,老婆到确实很好看。
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-04-06 11:19:16
  985老师不对我格局要求太高的话,我选985老师。
  享福是老实人,但太无趣了。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 11:20:55
  一个被前夫抛弃的老货色还想纠缠我,可惜我瞧不起变态的老货色,一个自称985老师还被前夫抛弄了,只能说太蠢、情商太低。
作者:景颇族她 时间:2021-04-06 11:23:17
  被甩的那个女生,复读考了南京理工大学,她老公是大学同学,两人都去北京工作了,听说她老公家很有钱,当年是北京全款200多平婚房,工作也是婆家安排的。
作者:景颇族她 时间:2021-04-06 11:25:25
  没追上那个,考了武汉某个大学,留校了。
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 11:26:19
  好了!耍够了!你看到了吗?跟叫化子纠缠的结果就是选入他们那个层面!与他们一样!今天这个号我练了几个小时,也成熟了,可以发帖了!不跟叫化子纠缠了!
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 11:28:36
  我忍住恶心练号子!容易吗我?!
作者:z筱冶 时间:2021-04-06 11:29:35
  何必费这么大劲逮住一只羊死薅,不如花点钱去捞女群进修下,学会怎同时捞多个男人的钱!
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2021-04-06 11:29:43
  @不悟兰因 2021-04-05 22:19:50
  你以为只有你们女人不想结婚要孩子?
  男人也不想结婚要孩子了!
  现实是,现在75%的离婚由女人提出,很多女人不买房不买车,拎着包结婚,不开心了拿着彩礼走人。这种婚,男人结了干嘛?
  • kekf2333: 举报  2021-04-06 11:48:54  评论

既然不结,应该努力工作直到配得上不拎包结婚的,而不是一边嫌弃一边专门找拎包结婚的这类女人,然后设置房产等障碍,天天一家人吵的一团。真的有心过日子,一定能找到过日子的女人。
  • 不悟兰因: 举报  2021-04-06 12:17:25  评论

很能证明女人不想结婚或者婚姻给女人带来很多副作用,比如说,一个男人当着女子女儿的面捅了女子60刀,法官判死缓,理由是家务纠纷,什么时候恋爱也是家了?
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 11:30:01
  楼主对不起!把你的楼歪到爪哇国去了!
作者:fcl2021 时间:2021-04-06 11:35:12
  鱼找鱼虾找虾,乌龟找王八
  不是你想找985老师就找的了的
  享福也不是每个人能HOLD 住的
作者:王大妈来了 时间:2021-04-06 11:40:27
  享福今天没发主贴,觉得空虚
我要评论
作者:新的账号也行 时间:2021-04-06 11:45:23
  职业牛郎1

我跟你讲一下生意人的忌讳:就是从不在公开场合谈论人家家私事(特别是那方面的事!)因为这是生意人最起码的为人和礼貌,那样做也是失阴德的做法。大家都怕这样做损财运。

我妹妹顺手给开公司跑运输的朋友搭上某钢的某材料运输项目,只因他玩笑开的过分.....那个项目就黄了。

作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 11:56:10
  一个被前夫抛弃的女人用贱人的标准要求她自已,丑陋在外,败絮其中,还不知羞耻的同狗哥提要求?狗哥可看不上变态的老疯狗。
作者:生儿子享福做梦 时间:2021-04-06 12:00:27
  正人先正已,被人抛弃的老疯狗正不住自己,还敢要求狗哥?纯属跳梁小丑。
  • 新的账号也行: 举报  2021-04-06 12:23:43  评论

你自己怎么不回答我关于私立学校的问题?热水器的问题?养老问题?你是心虚吧?
  • 新的账号也行: 举报  2021-04-06 12:27:06  评论

你的婚姻除了有个烂赌的虚拟老公,还有什么?你幸福在哪里?虚拟的高嫁彩礼?你问问谁敢找你女儿?你敢在论坛问吗?这个论坛层次的人并不低!你要明说要高彩礼哈!女儿生孩子你要月结保姆费哈!
作者:职业牛郎1 时间:2021-04-06 12:10:57
  @新的帐号也行
  随便你怎么说,我只看你985老师的表演。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规