婚房写婆婆名字可以吗?

楼主:冰雪聪明2018 时间:2021-04-06 16:33:20 点击:3419 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚听来的,婆婆给儿子贷款买婚房,写自己的名字,让小两口还贷款。
  女方父母心疼女儿,全款给女儿买了套房子,对女婿说,这个房子你们当婚房吧,挺不错的孩子,可惜没有修到好爹妈。
  婆婆懵了,问我怎么办,我给她出主意,让她卖掉自己现在住的房子,等两年后银行可以提前还贷了,一次性还清贷款,就当给自己改善住房条件,也挺不错的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-06 16:35:36
  容易起纠纷,不如写自己名下,自己还贷。或直接全款。但是,丈母娘这种扇阴风点鬼火的作派,不看好。
  • 枫叶红又绿: 举报  2021-04-06 16:37:59  评论

全款写儿子名下,这个丈母娘的作派,一定会捣鼓儿子卖房子。看说话,显然是个小人,爱搞小动作。
  • 冰雪聪明2018: 举报  2021-04-06 16:45:32  评论

评论 枫叶红又绿 :是的,丈母娘买房子也没写女儿名字,只是不用还贷款而已!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-06 16:36:49
  也看这儿子的性格。如果别人这样说我们,我儿子会直接翻脸。要怼我们,也只能我儿子自己怼,不会让别人来踩他父母。
  • 开心小樱桃: 举报  2021-04-06 19:32:02  评论

丈母娘说的是实话啊,写婆婆的名字让儿子媳妇还贷,这算不算转移儿子媳妇夫妻共同财产给婆婆?明明自己先算计别人,难道还要封了别人的口不让人说。
  • 巫婆靠自己: 举报  2021-04-07 00:09:29  评论

转移夫妻共同财产叫不要脸!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱古龙 时间:2021-04-06 16:55:23
  写自己名让小两口还贷不厚道
  写自己名自己还贷,给小两口住着吧
  娘家也给一套,就随便他们住哪
我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-04-06 16:58:10
  同事给儿子买的婚房,写儿子名字,贷款的。
  但是贷款一直是老两口在还。已经还得剩下的不多了,
  儿子媳妇不还。

真的是每家各种情况都有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨季不再来NJ 时间:2021-04-06 16:59:45
  婆婆不厚道,既然让小俩口还贷款,就直接写儿子、媳妇的名字,
  省事又简单。
我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-04-06 17:03:25
  要是这婆婆自己还不起贷款就好玩了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2021-04-06 17:31:27
  上次听了一个保险的方法。婚房自己名下,儿子名下的房子老两口住。

反正死了都是孩子的。没死,儿子要卖房子,至少老两口知道。
作者:懒猫两只 时间:2021-04-06 17:43:15
  婚房婆婆名,全款.毕竟咱也没出钱给住,完全没意见,很好了.
作者:ty_叮当82 时间:2021-04-06 17:56:42
  聪明反被聪明误
作者:exit2015 时间:2021-04-06 18:06:59
  公婆出全款,写婆婆的名字一点问题都没有,但不要说提供了婚房,是提供了结婚用的房子.
  公婆出首付,公婆还贷,写公婆的名字,这个就有些钓鱼的感觉.
  公婆出首付,儿子儿媳还贷,写公婆的名字,这个是欺骗行为.
作者:乔BiKi 时间:2021-04-06 18:09:26
  给儿子买房子写儿子名字,儿子儿媳妇还贷款还行,哪有写自己名让儿媳妇还贷款的。
  • chenxiQ_Q: 举报  2021-04-07 10:02:31  评论

非常正确!要是一言不合离了婚这儿媳妇帮着还贷还一毛钱捞不着,那这个婆婆到底是有心还是无意呢?
  • 乔BiKi: 举报  2021-04-07 10:46:15  评论

评论 chenxiQ_Q:应该是故意的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-06 19:00:47
  这个婆婆张罗的晚了点,为什么拖到儿子27岁才张罗买房,搞得如此被动。人无远虑,必有近忧。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 19:05:00
  丈母娘棋高一着
作者:咖啡不苦8 时间:2021-04-06 19:05:35
  结婚是两家人的事,女方不分手还硬结婚,小心以后日子难过
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-06 19:06:09
  这个婆婆机关算尽太聪明
作者:唐古拉06 时间:2021-04-06 20:13:50
  全款房就写老人名字,贷款房儿女还贷款就写儿女名字,首付部分让儿女打个借条就是。多简单点事。
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-04-06 20:18:47
  全款当然可以,这种写自己名字让儿子儿媳还贷款不妥
作者:Ami黄 时间:2021-04-06 20:37:23
  都怕吃亏,那就一半一半首付,再不然,别结婚了
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-04-06 21:19:30
  我擦,楼主你还能再不要脸一点吗!
作者:九色玫瑰 时间:2021-04-06 22:44:36
  这个楼,有意思,呵呵
作者:来自韩国的妞 时间:2021-04-06 23:10:37
  咋么办么让婆婆自己还钱,儿媳坚决不住就行了。
作者:小青儿TY 时间:2021-04-07 10:56:17
  婆婆自己做事不地道,就别怪人家酸话
作者:小青儿TY 时间:2021-04-07 10:59:04
  婚房不婚房无所谓,一个名义罢了。如果是我,只要不在家给我摆恩人的谱,我全款的房他出去说他买的也无所谓。

可是贷款房写自己的名字却要求孩子还贷款对媳妇而言就是软饭硬吃的无赖行为了。全款加装修自己弄好自己的名,这才理直气壮。
作者:周末ty 时间:2021-04-07 11:03:42
  婆婆这么鸡贼,不住她的准备的婚房不妨碍她找儿子要钱,丈母娘应该只给女儿出首付,让他们一起还贷。
作者:fcl2021 时间:2021-04-07 12:12:51
  丈母娘全款房给也给了,女儿女婿心里自然有数,不需要说那些挑拨离间的话。
  等过一段时间人家母子还是亲母子,倒是丈母娘的话会想刺一样梗在女婿心口,枉做小人了。
作者:竹韵轻盈 时间:2021-04-07 12:38:12
  这种情况,儿媳妇别用自己挣的钱还贷就行了,如果老公想用他的收入还,可以,前提是他的生活开销自己负责,不要出现没钱了问女方要的情况。其实,拎包入住是可以的,随时抽身也容易。我建议用男方的房子当婚房,婚姻压力大时,女方自己的房子就是一个属于自己的休息站,可以独自躲到自己的房子里住一段时间。如果用自己娘家的房子当婚房,女方觉得婚姻压力大或婆婆来住时,就真的无路可退了,总不能躲到酒店里去吧。
作者:二豆豆 时间:2021-04-07 13:18:19
  女方父母都有钱给女儿全款买房,不如当初也拿50%的首付,然后房子写小俩口名字,不挺好的吗
作者:嫩草吃牛奶 时间:2021-04-07 14:34:13
  贷款又写自己名就不厚道了
  贷款就写儿子名,全款可以写自己名
楼主冰雪聪明2018 时间:2021-04-07 15:47:00
  告诉你们结局,儿子听了丈母娘的话当场就翻脸了,最后分手了!
  • fcl2021: 举报  2021-04-07 15:47:42  评论

SUPER!
  • 小青儿TY: 举报  2021-04-07 16:07:21  评论

这个男人本想闷声发大财,结果发现软饭没那么好吃,便宜没那么好占,自己的脸皮也是脸皮
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰雪聪明2018 时间:2021-04-07 15:47:50
  所以,丈母娘买的房子也是自己改善住房条件,女儿还是没嫁出去!
作者:qqbeibei 时间:2021-04-07 15:58:05
  没嫁出去最好,这样的人家,又穷又算计,嫁过去就是给自己找不痛快。
作者:小青儿TY 时间:2021-04-07 15:59:35
  @枫叶红又绿 2021-04-06 16:36:49
  也看这儿子的性格。如果别人这样说我们,我儿子会直接翻脸。要怼我们,也只能我儿子自己怼,不会让别人来踩他父母。
  -----------------------------
  一个骨头硬的儿子,是不是应该从源头就解决问题,根本上拒绝母亲提供首付要求自己夫妻还款却不加名的不要脸行为,根本不让未来老婆知道。

而不是理直气壮地把这事捅到未来老婆那儿,直到脸被打回才知道自己的脸皮也挺珍贵的,还是软饭硬吃的段位不够呀
我要评论
作者:小青儿TY 时间:2021-04-07 16:02:38
  老人首付,对内,自己解决。对外,写孩子的名理直气壮,写自己的名就有些脸皮太厚了。我支持岳母,两个理由。第一,他是反击。第二,他全款不加名比婆婆吃相好太多了。

这样的男人扔了不可惜,能纵容母亲这种不要脸行为的男人,自己的小心思也不浅。
作者:ty_143944550 时间:2021-04-07 16:50:21
  婆婆是怕万一你们离婚了就变成共同财产了
楼主冰雪聪明2018 时间:2021-04-07 18:23:34
  贷款写婆婆名是因为儿子收入低,还贷能力差,儿媳是临时工,连公积金也没有单位给她缴,所以,以婆婆名义可以多贷点款,不要抬杠婆婆年纪,婆婆是高级职称,65岁退休的那种专家级的。
  • 小青儿TY: 举报  2021-04-07 18:52:55  评论

听你这个,没问题呀,婆婆的名,婆婆还,提供给一个住处。首楼不是说婆婆的名,小两口还嘛?
  • 冰雪聪明2018: 举报  2021-04-07 18:54:07  评论

评论 冰雪聪明2018:是的,婆婆要求小两口还!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-07 19:46:39
  分手就对了,不分手以后也是麻烦。
  对男方,也是个教训。把自己房子理理顺,好赖都要自己家独资,不要和女方搅在一起。
  对于女方,要知道自己的分寸在哪里,吃亏可以拒绝,但不要扇阴风点鬼火去挑拨人家亲子关系。
  • 漂流的水晶球: 举报  2021-04-09 00:34:29  评论

你是个小偷,从别人的兜里掏钱,,,却还要面子,不允许别人骂你是小偷,真是既想当婊子又想要那啥。
我要评论
作者:江烟草青 时间:2021-04-07 20:05:28
  如果你说经济条件有限,全款房不可能。,哪怕你婆婆多占份额,但毕竟要儿子还款,小夫妻名字都写上,起码是这个理。

如果说女家有意见,是她家想着离婚。你婆婆不写名,不同样是想着离婚防备着。所以,互相防,就谁也别说谁了,防着,是正常的。

要想公平,打个颠倒。如果娘家出首付,写岳母名,小两口参与还贷。婆家乐意?
作者:小青儿TY 时间:2021-04-07 20:43:47
  @枫叶红又绿 2021-04-07 19:46:39
  分手就对了,不分手以后也是麻烦。
  对男方,也是个教训。把自己房子理理顺,好赖都要自己家独资,不要和女方搅在一起。
  对于女方,要知道自己的分寸在哪里,吃亏可以拒绝,但不要扇阴风点鬼火去挑拨人家亲子关系。
  男方做得出为什么怕别人说呢?
作者:小青儿TY 时间:2021-04-07 20:46:56
  是婆婆把岳母耻笑他们的把柄送到了人家手里,为啥不用呢?当然,如果我是那个岳母,这样说了也就没打算还要这个女婿,就是出口气,给女儿置个产吧。
我要评论
作者:爱咖喱的王子 时间:2021-04-07 21:00:24
  当代王熙凤啊
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-04-07 21:44:25
  前面说婆婆自己还不起,要卖现住的房子才能提前还贷,后面又说婆婆高级职称,写名贷款额度大,还贷占大头,哈哈哈,不就是举全家之力供个房嘛,说不定还贷之后还要惦记媳妇负担生活支出。说的花红柳绿,实际上,穷生奸计,说的就是这一款。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2021-04-08 13:24:11  评论

说的对。楼主一张嘴,话来回瞎说
  • 冰雪聪明2018: 举报  2021-04-09 09:09:28  评论

评论 请慎重选择用户Mi :你不知道不要乱说,丈母娘因为要写自己名字,因为退休了不能贷款,她也不肯写女儿名,最后全款在上海下只角买了一个200多万的底楼老公房,用我朋友儿子的话说,我怎么可能去住那样的房子,我一辈子都没去过那个区域。 而我朋友买的房子,光首付就不止200多万。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-04-07 21:49:47
  1. 写婆婆的名字,让夫妻还贷,那老婆就亏大了。

夫妻还贷,这房子的产权是婆婆的,但是不管是老婆或是老公的收入,都是属于夫妻的共同财产。
  首付假如:100万,还有400万的房贷,这女的要是傻傻的同意了,房贷还了200万,到时闹离婚,房子可是没有她啥事呀。

2. 这女的父母硬气,这男人的吃相太难看。明明就是让老婆出力,但是房产又没她的份。谁和这个男人结婚,谁倒霉
楼主冰雪聪明2018 时间:2021-04-07 22:15:40
  对婆婆的做法不满意,可以不嫁,当岳母的当女婿面说他妈的坏话,这种家庭的女儿怎么能要!
  分手不是为钱,是因为家风!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2021-04-07 22:37:14
  没觉得这婆婆干的事,有分寸
我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2021-04-07 22:43:48
  买房写自己名要儿子儿媳还贷,体面人家做不出这样的事,算计别人还装什么无辜。

丈母娘没必要说那些话,买房这么大的事,肯定男方全家商量过的,写婆婆名是全家一致的决定,你对女婿说他父母不是,就是打他全家人的脸,难怪女婿当场翻脸。不排除丈母娘故意这么说以激怒女婿达到掀翻桌子的目的
  • 剑之武者拐: 举报  2021-04-08 03:04:19  评论

哇,你以前的ID是猫太太吧?你的ID让我想起了以前天涯的ID猫太太,看到你我很激动,点开看了一下,你有一个主帖,和之前是一样的。我找你蛮久了,可是在天涯搜,怎么也搜不到。后来,我整理电脑资料时,看到之前做的天涯笔记,有的摘录你的文章片段和作者。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-04-08 03:05:40  评论

然后我再去搜你的ID,你懂的。很高兴又见到了你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨季不再来NJ 时间:2021-04-08 10:54:51
  @江烟草青 2021-04-07 22:37:14
  没觉得这婆婆干的事,有分寸
  我个人觉得两家大人如果对对方有意见,如果愿意继续结亲家,就敞开了说出自己的观点,而不要在晚辈面前抱怨,这样既解决不了问题,还会引发小两口矛盾。
  我们跟亲家见面沟通的时候,双方直接表达了自己的观点,并且在细节的沟通上都表示求同存异,亲家母说的一句话我非常喜欢,她说,我们长辈相处的好,沟通的好,晚辈才会过得好。所以我的观点是长辈即使有意见也不要在晚辈面前多说什么,长辈之间直接沟通就好。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2021-04-08 10:56:52
  两家老人都是有点拎不清的。

一边吧,算计太明显,要人家还贷款还要写自己名字,当别人傻吗,要写自己名字干脆全款婚前买 r>
  一边吧,又想显得自己大气,偏偏底子里还真没那么大气。真大气,只要小两口过得好也就得了,日后行事各自心里有数。偏偏其实没那么大气,结果嘛,多尴尬,还不如直接翻脸,出气还能图个彻底呢,怪话一出,原本占100%理的都倒了30%气势,更给自己添堵。
我要评论
作者:恋恋漪 时间:2021-04-08 11:40:16
  @冰雪聪明2018 2021-04-07 15:47:50
  所以,丈母娘买的房子也是自己改善住房条件,女儿还是没嫁出去!
  这种稀烂的男人,不要就对了,一家子都是算计别人的神经病。丈母娘做得对,随便一试就把女婿一家的丑恶嘴脸暴露了出来。
  丈母娘有钱买全款房,女儿单身也比嫁给这个男人过得更好,垃圾男人走了应该点鞭炮庆祝!有啥可惜的。
我要评论
作者:恋恋漪 时间:2021-04-08 11:46:57
  @ty_喵太太1 2021-04-07 22:43:48
  买房写自己名要儿子儿媳还贷,体面人家做不出这样的事,算计别人还装什么无辜。
  丈母娘没必要说那些话,买房这么大的事,肯定男方全家商量过的,写婆婆名是全家一致的决定,你对女婿说他父母不是,就是打他全家人的脸,难怪女婿当场翻脸。不排除丈母娘故意这么说以激怒女婿达到掀翻桌子的目的
  男方家不地道,因为还款涉及到儿媳的利益,所以单凭男方一家来做媳妇的决定本身就是不对的。媳妇还没过门,她的工资就被人家做主了,这不就是一个陷阱吗?
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-08 12:01:09
  其实,这个故事挺好的,婆婆们也学学。
  以后女方父母要彩礼,要什么的,男方父母一边给,一边对女生说:“你父母把你不当人,养大女儿就为了当猪卖”。哈哈,挺好,不就是互相挑拨呗,谁还完美到挑不出毛病呢。
  • 漂流的水晶球: 举报  2021-04-09 00:45:42  评论

彩礼是一种礼节,,女方家庭都不会留,置办同等价值的嫁妆,,或全额返还给小家庭。。或加倍返还给小家庭。。,,,你故意忽略这种事实,,,就是村里撒泼打滚的泼妇。蛮不讲理,无理取闹。垃圾
我要评论
作者:小青儿TY 时间:2021-04-08 12:02:29
  真正的骨头硬是管好自己的事,所谓打铁先得自身硬,而不是占便宜没够,许做不许说,面子里子都要全了
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-08 12:09:23

我要评论
作者:枫叶又又红 时间:2021-04-08 12:47:40
  养个新号。
作者:黛青葱儿 时间:2021-04-08 14:01:27
  @雨季不再来NJ 2021-04-06 16:59:45
  婆婆不厚道,既然让小俩口还贷款,就直接写儿子、媳妇的名字,
  省事又简单。

不厚道的是你的心;你不缺钱,你当然可以如是言,

很多婆婆一辈子,也没多少积蓄,倾尽全力,为儿子婚姻,

首付是一笔不小的资金,还贷毕竟,细水长流,

婆婆付了重金,却不能住,住的主体是小两口,

为何不可以他们自已还贷?

况且年轻人,正是最赚钱的时候,此时都不努力,到老了怎么办;

况且年轻时,难免冲动,动不动就离婚析产,婆婆的资金遇到此类,

难免资金被析,儿子媳妇付出的同时也得到了住的便利,为何不可以付?

现在的媳妇都是高度自私才会衍生出此类;

只求权利,完全不付出,还有一类就是你这样的婆婆,因为不缺钱,

就站在道德的高地,批评那些倾尽一生的积蓄为儿子的人;

• 雨季不再来NJ: 举报  2021-04-08 14:19:47  评论

不要激动,我们就事论事,我说的是那位婆婆写自己名,让小夫妻还按揭这样做不厚道,你扯到我不厚道,好吧,不厚道就不厚道吧。你说的那些又是离婚又是析产的,我没碰到过,不评价。也许是我没有换位思考。我喜欢省事又简单的操作方式,太复杂的话我脑子不够用。
  • 黛青葱儿: 举报  2021-04-08 14:54:24  评论

评论 雨季不再来NJ:我也是就事论事,你这样批评那位给儿子媳妇付了首付的婆婆,不厚道;她写自已的名字何错有之?不然让这个儿子媳妇自已付首付好了;若按你所言,直接冠儿子媳妇的名简单,可是婆婆的出资就可能完全被漠视或被抹杀掉;
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-04-08 14:37:08
  男方做婆婆不厚道,做亲妈可是替儿子算计儿媳到骨子里了,和本版喜欢暗搓搓的村泼有一拼
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-04-08 14:39:46
  女方做岳父母也没好到哪里去,目测条件挺好,有本身养吃软饭的,所以无所谓,不然就找这种人家出来的女婿,等着女儿倒霉吧!
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-04-08 14:46:38
  这事还是门不当户不对造成的,女方父母有钱给女儿买全款房,男方父母连贷款都还不起,原生家庭就不是一个档次的
  没钱的男方要面子,出个首付算计女方婚后共同还贷,还占了结婚出了婚房的好名声,女方爹妈也不是白给的,有钱硬气,直接拆了准婆婆的台,钱花了,还拿话敲打了女婿
  不看好这场婚姻,如果真是和和气气,为了孩子长远考虑,完全可以一家出一半钱,或贷款或全款买房写在两个孩子名下
我要评论
作者:活着的鱼摆摆 时间:2021-04-09 08:19:49
  楼主说话一点也不客观,一点也不公正
作者:plainsh1 时间:2021-04-09 09:40:01
  楼主是来惹事的,一点一点透露信息,引起大家的争论然后又放点新的料。一拍两散最好
  • 清风自来哟: 举报  2021-04-09 15:15:25  评论

那就是一个故意编故事的恶心婆婆,自己儿女废柴,一月6000还觉得是皇太子,找个媳妇一起啃她,憋屈着上论坛意淫。65岁退休的专家,儿女多大了,现在谈婚论嫁?别说65岁女专家,我不到55岁一个下岗失业的,也不止一套房,这岁数再差也赶上福利房,在房价低时候买了不止一套的
  • 清风自来哟: 举报  2021-04-09 15:16:53  评论

除非40 50后,90年代下岗失业的,可能就一套老婆小
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰雪聪明2018 时间:2021-04-09 15:10:21
  我就是搞不懂,婆婆有原罪还是怎么了,出了几百万首付,按照自己的意思来办,就是十恶不赦,儿子儿媳自己没本事贷款付首付还贷款,住着婆婆毕生积蓄首付买的房子,自己还一部分贷款怎么啦!婆婆不出首付他们自己租房子住不要钱吗?租的房子房东会给他们加名字吗?丈母娘这么为女儿着想,为什么买的房子写丈母娘名字不肯写女儿名字?真为女儿着想为什么要说这样的话,打女儿的老公婆婆的脸,和打女儿的脸有区别吗?现在女儿婚也结不成了,女儿怪妈,搬到丈母娘全款买的老破小里自己单独住了,我的朋友开始装修那个新房子,现在住的老房子挂牌卖,也不完全是付不起贷款,是因为最近二手房行情好,我朋友说搬去新房子改善一下住房条件,同时把老公房这种不良资产换成新房子这种优质资产,很庆幸,儿子拎得清,不然这种家庭出来的女儿嫁进家,不知道会出什么幺蛾子!
  • 在你家门前: 举报  2021-04-09 15:15:22  评论

你的主贴提供的信息太少,比如婆婆提供的房子,多大?价值多少?首付多少?还需要还贷多少?丈母娘的的全款房,多大?价值多大?新房还是旧房?
  • 冰雪聪明2018: 举报  2021-04-09 15:21:49  评论

评论 在你家门前 :对的,开始我也不知道,但是人与人之间,亲家与亲家之间,也不是谁有钱谁老大,应该互相尊重,互相理解吧!就算丈母娘全款买的房子大,就可以这么说婆婆吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你家门前 时间:2021-04-09 15:18:58
  女方父母这样说“挺不错的孩子,可惜没有修到好爹妈。”感觉太不妥当
我要评论
作者:whc20109898 时间:2021-04-09 16:12:31
  男方做的事更缺德。,,怕别人说就不要做缺德的事。
  • 在你家门前: 举报  2021-04-09 16:26:50  评论

没有觉得男方缺德,漫天要价,坐地还钱,谈不拢,一拍两散....... 女方父母的做法才是缺德
  • 在你家门前: 举报  2021-04-09 16:27:05  评论

没有觉得男方缺德,漫天要价,坐地还钱,谈不拢,一拍两散....... 女方父母的做法才是缺德
我要评论
作者:不爱古龙 时间:2021-04-10 07:50:07
  分了好
作者:洛伊香茶 时间:2021-04-10 18:18:14
  如果婚前买的写不写他们名字你都没分无所谓
作者:洛伊香茶 时间:2021-04-10 18:20:04
  但是写自己名字还给人还贷那做梦!要写婆婆名字的人家肯定强势拎不清以后都是麻烦
作者:洛伊香茶 时间:2021-04-10 18:27:15
  这个坑千万不要入!否则你要主张点权利都会被不知情的人痛骂
作者:exit2015 时间:2021-04-12 21:34:43
  以前楼主的另一个贴子:"准婆婆这样回答,我儿媳的闺蜜还能嫁吗?"
  这两个贴子中的婆婆是有一拼的,一个贷款房坚决不加女方的名字,一个是贷款房直接写自己的名字,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规