我弟弟起诉离婚了

楼主:危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 21:23:23 点击:3731 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为我父母拆迁的600万,弟媳年前回娘家,至今没有回家,期间我爸我妈我弟弟都去带过,没有满足人家的条件

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王大妈来了 时间:2021-04-07 21:24:13
  啥条件?
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-04-07 21:24:59
  财帛动人心啊
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-07 21:28:06
  离。没有600万能找到那样的,有600万能找到更好的。凭什么受别人要挟敲诈?
作者:最爱古龙 时间:2021-04-07 21:29:33
  这,600万哦,钱多的帖子要火
  快说说你家条件你弟媳家条件,你弟两夫妻个人条件,学历工作收入等等
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽good 时间:2021-04-07 21:32:28
  离,支持。
  就怕你父母一看真离,别给掏出来了
作者:哈喽good 时间:2021-04-07 21:33:13
  建议你父母给你的200万,你还是替父母拿着吧。
作者:在你家门前 时间:2021-04-07 21:35:10
  楼主讲讲前情
楼主危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 21:36:26
  弟媳回去以后,两个孩子都不管,这都快半年了,估计我弟寒心了,马上要第一次开庭了,才和我爸妈说。
  我弟的意思是两个孩子一人一个,互相不用出抚养费。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-04-07 21:37:15
  你把婆婆踢到姑姐家了吗?现在还是1000块钱生活费一家人吗?
我要评论
楼主危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 21:41:24
  他们还有2套房子,首套房是我父母出了大头,后来他们把贷款还清,又贷款了一套。我弟打算把全款房给弟媳,贷款房自己留着。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2021-04-07 21:42:43
  提醒一样,你爸妈若现在还愿意给你钱,你最好拿着,哪怕拿100W也好。

你弟媳这种人,弟弟离婚是应该的,好事。但是离婚以后,又要花钱张罗相亲结婚了,他不急你爸妈也会急。
我要评论
作者:在你家门前 时间:2021-04-07 21:54:24
  刚去翻了前贴,怎么会有这样的儿媳?公婆的财产和你有什么关系?
作者:腰长的马甲 时间:2021-04-07 21:55:56
  现在的婚姻太脆弱了

还是不生娃享受爱情好,愿此刻即永恒
我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-04-07 21:58:01
  都是钱惹的祸
楼主危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 22:11:05
  年前我弟去过多次,我爸我妈也去带她回家过年的,没有回来。过完年以后我爸我妈说不管了,随他们自己。估计我弟也没有再去,两人怎么联系的,我也不知道。
我要评论
楼主危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 22:16:18
  人到中年,说实话,我觉得弟媳很不明智,好不容易把青涩少年调教成温润成熟的老公,就这样拱手让人了。十几年下来,我弟弟确实改变了很多,做事很稳妥。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶红又绿 时间:2021-04-07 22:28:17
  我去看了看前情。
  你父母年纪大了,买房不要凑合。既然有钱了,就不要按照最低标准买,而是要按照最方便生活医疗的条件买。
  1,一定要在生活方便的地段买 ,出门就是各种店铺菜场。
  2,一定要离三甲医院近,我为了一颗牙齿,跑了两个月医院。多亏离医院近。年龄大了,毛病越来越多。我看到很多老人都是自己去医院,还有推轮椅的,拄拐杖的。必须离医院近。
  3,一定要有电梯,千万别指望老房子加装电梯。
楼主危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 22:36:35
  我一点都不想他们离婚,当然,我也不是多心疼弟媳,我主要是心疼两个娃,如果离婚,我弟弟肯定会再婚,他肯定不会找有孩子的,要么是家庭差点的未婚女孩,要么是家庭好点的大龄女孩或者离异无孩的,如果这样的话,肯定会再生孩子,受苦的就是现在的宝了。
  我弟弟身高186,之前太瘦,太单纯,太老实像个大男孩。最近几年经历岁月的打磨,反而变的有魅力了。不管是自身长相还是为人处世,都变的成熟起来。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-04-07 22:41:15
  有钱了,你父母应该先给自己把养老房子安排好,就像上面说的:离医院近,生活方便,有电梯,小区环境物业好……不要克扣自己,尽量对自己好点,不要为了少花钱买住着不方便不舒服的房子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-04-07 22:42:21
  两害相权取其轻吧,手伸太长的,就是给了钱也很难过好的,而且这日子本来就过的好好的
楼主危危一笑很倾城 时间:2021-04-07 22:48:21
  我本来想找个大家都敬重的中间人再说和一下,我妈不让我管,说随他们自己,如果还有感情,哪怕这次真离了,以后也会复婚。何况多半第一次起诉肯定离不了,没有什么实质性的矛盾。
  • plainsh1: 举报  2021-04-07 22:52:02  评论

这种事情除非她自己想通,否则不可能外人能劝和。而且真要劝也是她家人说话才管用,外人都当是放屁
我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-04-07 22:50:20
  这种女人也是奇葩,贪心不足,最后闹了也没得到还离婚了就爽了?只能说当初能为同住带孩子闹成那样的本身就是不讲理难相处的。
我要评论
作者:代号ABCD 时间:2021-04-07 23:02:03

有点印象,这弟媳作死自己就赢了。
  • plainsh1: 举报  2021-04-07 23:11:43  评论

问题是可怜了两个孩子,也影响了弟弟,这种人就算她以后过不好也解不了心头之恨呀。好好的日子不过
我要评论
作者:ty_巧儿649 时间:2021-04-07 23:29:17
  你爸妈不错,分配的挺好,你妈对你弟弟离婚态度也是正确的,要是我娘家,估计我连个毛都没有
作者:时光L1 时间:2021-04-08 09:47:44
  最恶心你弟媳那类观念的女人
作者:乔BiKi 时间:2021-04-08 10:41:37
  看了你之前的帖子,你父母还是心太软,要是我遇到这种情况,我一分钱都不会再给儿子儿媳妇。
作者:乔BiKi 时间:2021-04-08 10:43:20
  你弟媳妇觉得你弟弟怕跟她离婚,所以闹腾,没想到你弟弟不怕。现在这种情况,你弟媳妇不能愿意离婚,毕竟公婆的600万还没给呢。
作者:乔BiKi 时间:2021-04-08 10:45:47
  至于楼主你也别管他们的事,你为了孩子不想让他们离婚,说不定钱都给你弟弟之后,你弟媳妇想办法转移夫妻财产之后,跟你弟弟离婚呢。我身边有几个这么操作的,拿夫妻财产买首饰,买表,这些离婚的时候都属于女方个人财产。我认识一个,买了尽百万奢侈品。
  • 枫叶红又绿: 举报  2021-04-08 11:02:37  评论

+1
  • 代号ABCD: 举报  2021-04-08 11:12:00  评论

我身边也有一个,17岁就跟着这个男的就没工作过一天,生了儿子也婆婆带得多,然后自己各种吃喝玩乐,反正老公供着,五间不全要买钢琴(如果是为了培养儿子能融解,但人家为自己家里有玩玩),一个钻戒11W,一只劳力士20多W,7年前老公的生意做不下去了,她也40了找个珠宝行卖珠宝有钱人见多了离了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqbeibei 时间:2021-04-08 11:00:45
  lz,你这个“家有女儿的,你有没有从小教育,她将来结婚是要问男方要钱的。”怎么没有了,有后续吗?像你这么有始有终的人,把这事儿也说说好吗?
作者:虎克2016 时间:2021-04-08 16:44:52
  呵呵,和我老婆那个情况嘛。
  婆媳关系不怎么好,分开住,我干脆两套房子直接脱离关系,我妈一个人名字嘛。
  不过我是独生子,老婆不折腾。
  我妈自己个人爱好嘛,她就算送人了我也不干涉,较劲个啥。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规