女权能有男的能杀人?

楼主:吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:13:06 点击:1314 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比数量,还是算比例?

就算有预谋的杀人,也没什么可比性吧。

才哪儿到哪儿,不知道的以为女人成为杀人主力了呢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:15:27
  拿几个特例,大肆摸黑整个女性群体。
  对于大数据的犯罪事实比例,视而不见。
  公检法多,还是舆论媒体多,那是人家用甚至高于男性的分数考进去的,很多岗位,女人要比男性更出色才能获得平等的机会,怎么了?
  • 吾弗残饭: 举报  2021-09-12 20:32:10  评论

评论 吾弗残饭:好像这些人都极端女权一样,好歹里面三分一到一半会生儿子的吧?剩下不到一半,万一本质仇女呢,不是总有人说不是说女人对女人更狠吗?再有一部分不以性别表达立场的,还有想正经工作的。怎么就不可想象了
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-09-12 20:16:08
  没办法,有些人脑袋里长的屌有男性滤镜
我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:20:00
  男人带孩子送餐,和怎么地了似的,难道不是自己孩子,是感动中国了吗?
  再怎么女权横行,绝大多数家庭,到底哪个性别对后代付出时间和精力更多,没有争议吧?
  男人某些好事,和女人某些不好的事,都能作为典型,大肆渲染,本质很简单,因为少!因为少!

我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2021-09-12 20:23:35
  微博女权就是网上口嗨,爱叫唤的狗不敢咬人,挺招人烦的
我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:24:12
  新闻这两年,可愿意渲染比如,爸爸打伞自己湿了,好像妈妈姥姥奶奶打伞就浇孩子似的。
  比如,爸爸带孩子上班了(如果忽略劳动纪律),职场女性,每当孩子开家长会,打疫苗,生病请假的,与老师沟通的到底妈妈多还是爸爸多,各人心中有杆秤。
  女性职场歧视,可不仅仅是生育和年假,而是就算生完了,也要分散更多的家庭精力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:28:21
  然后,把挑动男女对立的锅,往女权身上一甩,女权是个垃圾桶,啥罪都能接呗。
  论挑动性别对立,女权不是仅此一家
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 20:30:03
  直癌婆最爱拿几个例子无限放大女权,女权还有很长的路要走,远比不上男权对女性的压榨。
  • 吾弗残饭: 举报  2021-09-12 20:39:09  评论

评论 杏仁核前扣皮层:看得确实生气,什么玩意
  • kekf2333333: 举报  2021-09-12 21:46:15  评论

可能跪习惯的人,看到任何人站着都觉得太高太过分了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2021-09-12 20:32:34
  哪有什么女权,平权都做不到。
  • 杏仁核前扣皮层: 举报  2021-09-12 20:34:26  评论

评论 CNESEGW:真话,这句赞同,连个姓氏都争不到,平权都达不到。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2021-09-12 21:08:36  评论

太难了,但是应该前行,不应该走回头路
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:35:56
  没事儿就男人躺平,吓唬谁啊,赶紧躺平吧,天天躺,也省得能力覆盖不了欲望报复社会了,最好家别出来,班都别上,给好人腾地方吧。
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-09-13 02:31:54  评论

是啊,男人普遍躺平,女人机会才多,到时候,男人就是凭借高大身材,干体力活的。
  • gogoqd: 举报  2021-09-13 15:10:45  评论

评论 君如玉似水柔:躺平了的男人会干体力活?吃喝嫖赌抽才是他们的归宿。至于体力活?有机器人干就行了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 20:37:57
  有些老女人和卑贱的女人是女人的日子稍微好过一点,就往女权上扯,利用女权来打压女性,实际总体女性平权都没达到。
  • 好的转折: 举报  2021-09-12 21:23:35  评论

你要知道,你不知道的女人们,天生就有权利的,我不知道什么男权女权,我只知道权利是平等的。你觉得平权没达到,只是你的阶层所认知而已。你骂别人老女人和卑贱的女人,你知不知道你就是其中之一。
  • 杏仁核前扣皮层: 举报  2021-09-12 21:47:28  评论

评论 好的转折 :渣贱女,滚远点,没皮没脸的,只有你这种渣货上赶着找骂。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 20:41:04
  撒雅带着孩子出差,就被某些渣货说有多惨,打击她。
  送快递的男人带着孩子,就被双标货夸成花,这些双标货天生的贱性。
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:41:36
  只听说传统男士优势行业限制女性的,没听说什么女性绝对的垄断行业,女性传统优势行业和岗位对男性标准更低。岗位都是开放的,好吧?就这,啥岗位你自己上不去,和女权有个p关系?
  • 莫西熊: 举报  2021-09-12 20:52:20  评论

大学都有只招女同学的了,好像还没有只招男的的学校…
  • 吾弗残饭: 举报  2021-09-12 20:55:01  评论

评论 莫西熊 :我说行业就业,大学不清楚
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 20:49:38
  女人背着孩子做事的在全国不计其数,男人一个人养不了家,女人才要这样流血流汗的干活,大部份男人即不能独立养家,又不用流血流汗动刀的生孩子,又不用挺着受伤的身体哺乳,还不要脸的要死要活的喊累。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 20:53:59
  女权不是什么政治正确,反女权才是。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 21:03:08
  而且那个抱孩子的快递员,一看就是平时不带孩子干活的,抱着孩子做事,对儿童很不安全,把儿童致于危险之中。真正带孩子做事的女人,是一条背带把孩子背起来,把孩子背在背上,即固定又安全,保障了儿童的安全,当然背孩子的女人要负重干活,几个双标渣女一看就没怎么带孩子,还把快递员夸成花,这几个渣女纯属贱病。
我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 21:11:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:meiaiyue66 时间:2021-09-12 21:12:25
  所以男女都一样,但是监狱里面男犯人肯定比女的多,多的还不是一点半点。
作者:虎克2016 时间:2021-09-12 21:12:26
  很多岗位,女人要比男性更出色才能获得平等的机会。
  这段我不认可。
  我找个女业务找了一年多了,没人应聘
  • 莫西熊: 举报  2021-09-12 21:16:03  评论

你写个:不喝酒,不应酬,不出差,不考核业绩,你看多不多…哈哈哈…
  • 吾弗残饭: 举报  2021-09-12 21:19:06  评论

评论 虎克2016:你说的和我说的不矛盾,你说的是无人应聘,也就是意愿层面都没到,比如去大西北出国工作一个道理。而我说的是,都有意愿的情况下,能力类似情况下,一般愿意要谁的问题
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 21:14:51
  几个人品低劣的渣贱女还爱造谣、病态的意淫,农村的女人相对传统,很少有骗彩礼的,离婚率也低,或不要孩子又急着找下一家的,被几个渣贱女造谣骗彩礼,这几个渣贱女缺德的很,坏事做多了,不给她们后代积德。
作者:好的转折 时间:2021-09-12 21:36:12
  我手下优先招女士
作者:扣肉大米饭 时间:2021-09-12 21:47:18
  记得以前发过一个帖子,是单位旁边的面馆,当时说的老板是女的,跑趟是女的,煮面递面的是女的,炒面炒菜颠勺的是女的,只有抻面一个男的,谁说女子不如男。
  其实,那个帖子后来没继续,第二天又去吃面,那个抻面的回了一下身,才发现抻面的也是个女的,就是留的板寸,从后面看像男的。
  现在看来,不用男人躺平,只要女人想做,一样可以替代男人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-09-12 22:05:58
  不是到了无路可走的地步,谁想要女权,女人当然希望躺在摇篮里喊喊男尊女卑口号,然后坐拥男人的财富。结果呢,奶茶婚前获赠的澳洲房子被卖掉,刘强奸在全世界面前公然出轨打脸,没脸的奶茶生完二胎被打发远走他乡所谓留学,空出位置来不知道是留给谁。
  社会大生产的时代,丈夫不再和妻子站在一条船上了,两个人是两个独立个体,是对立关系,这是不可改变的事实,既然如此,那就各自维护各自的利益。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2021-09-12 22:08:34
  招不到人的:一、工资太低,二、专业冷门。
  • 虎克2016: 举报  2021-09-12 22:25:58  评论

评论 CNESEGW:不要这么说吧?我们工资不低。冷门倒有点
  • CNESEGW: 举报  2021-09-12 22:45:59  评论

评论 虎克2016:其实不是说你,这是现实中的问题,我家领导需要的人得去外地招(工资在我们这算高的,但专业太冷门,就算招上还得好好培训一个月),我们本地招不到。我自己招人也不好招。总之难
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-09-12 22:08:42
  如今当然还有旧式女人在维护丈夫利益,比如ali王的妻子,戴着帽子替丈夫站台表支持。结果是什么?结果毫无悬念,是ali王,刘强奸这些人,会在妻子的默许之下更进一步的伤害妻子,这次是出轨,下次就直接打发到国外腾出位置了,人与人之间利益既然是对立的,那就是敌进我退,此消彼长。
  • 杏仁核前扣皮层: 举报  2021-09-12 22:15:02  评论

评论 kekf2333333:有些女人是其男人出轨了,还在装恩爱。
  • xiaohongddw: 举报  2021-09-12 22:18:17  评论

所有的这些要从打击婚外性开始!性太能腐化人了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2021-09-12 22:10:34
  因此也必须坚持女权,寸步不让,有共同利益还要双方合作才能实现,但是破坏夫妻利益,却只要丈夫一个人决定这样做就可以了。既然破坏共同利益,可以损人利己,那么男人为什么不能出轨,为什么不能卖掉妻子的房子,公司为什么不能去掉妻子的名字,为什么不能抛弃双方的小孩,等等?那么女人还有路可退么?
作者:kekf2333333 时间:2021-09-12 22:14:32
  男人躺平不算什么,人畜无害,那不过是没人看中他。一旦有人想要与这位躺平的男性合作育儿,他能跳起来咬你两斤肉下来,比起女人要彩礼来,男人在社会生存更为艰难,需要消耗的资源一点不比女人少。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-12 22:18:56
  这个地球这么多国家,一直处于优胜劣汏、落后就面临挨打的境地,男人躺平吓不到女人,首先男人躺平或退步,就会面临挨打的局面,而两国之战,从来都是弱国的男人先被挨打。
  • 好的转折: 举报  2021-09-12 22:32:45  评论

那你得庆幸生活在中国
  • 莫西熊: 举报  2021-09-13 08:54:11  评论

男人如果被干趴下了,其实日子过的可怜的是女人,哈哈,战争一般都是男人之间为了争夺生存资源(土地,水源等)和生育资源(女人)而产生的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2021-09-12 22:30:12
  我也想申明下我的生活,我一直是生活在平等自立的生活中的。这么多年来,不觉得男性欺负了我,我好好干,谁也欺负不了我。
  • 吾弗残饭: 举报  2021-09-12 22:35:58  评论

评论 好的转折:那你欺负男人了吗,陷害男人了吗,杀男人了吗?
  • kekf2333333: 举报  2021-09-13 02:23:20  评论

自洗脑成瘾
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 22:45:56
  回到正题,女权到底是杀了多少无辜男人,害了多少无辜男人,女权在犯罪方面,到底和男人有没有可比性啊?
楼主吾弗残饭 时间:2021-09-12 22:48:17
  女受害者从来不完美,男受害者就很完美的样子
作者:留月无声 时间:2021-09-12 23:59:15
  "西方赢得世界不是通过其思想、价值观或宗教的优越,而是通过它运用有组织的暴力方面的优势。西方人常常忘记这一事实,非西方人却从未忘记。"--亨延顿《文明的冲突与世界秩序的重建》。
  国家、文明如此,族群甚至更小一些的团体也一样,或者在现有的框架下合作,或者博弈出新的平衡,但无论是想比优还是比烂,光靠嘴肯定没用。其实现在女权倒有一个很好机会,不是都担心阿富汗女权倒退吗?组团去吧,圣/剩/升战都行,只要能赢了这局,从此以后女权保证能指哪打哪传檄而定,再无反对者了。
  • 宽汤窄面wk: 举报  2021-09-13 08:16:55  评论

你想多了。所有的一切,都是过桥工具,玩的好就是新世界,玩不好就翻船呗,看看热闹多好啊。
  • gogoqd: 举报  2021-09-13 15:51:58  评论

让你这么一说,鲁迅弃医从文是错的?你知道:思想这个阵地,你不占领,就被别人占领 。这句话是谁说的吗?比你那个亨延顿可要牛多了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-09-13 08:57:09
  原来搜狐有个水色妖唇妖嘴巴,是个没结婚的女人,那是真女权啊!主张给出轨男人喂雌性激素,裤衩跟袜子一起洗 感染病菌 论坛里有一大批追随者 跟有各的理由 共同点都是恨男权 哈哈哈哈
  听她话 真是得永生啊!
  哈哈哈哈哈 这几年没看见活跃了!
  • 吾弗残饭: 举报  2021-09-13 14:47:33  评论

评论 木猫咕:她很可能就是陈岚,本尊
  • 木猫咕: 举报  2021-09-13 15:04:14  评论

评论 吾弗残饭:陈岚是谁?在天涯吗?
作者:木猫咕 时间:2021-09-13 08:58:03
  说是转战在天涯了
我要评论
作者:青子鱼 时间:2021-09-13 14:24:51
  今天武汉一个男人把一个律师给枪击了
我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-09-13 15:07:12
  不是陈岚 水色妖蠢妖嘴巴是个江西妹子 当时搜狐有网友见过 身世极端复杂 爸爸是劳改犯 妈妈是老师 我的妈一言难尽
我要评论
作者:kaiser043 时间:2021-09-13 15:22:05

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是柳絮飘飘 时间:2021-09-13 20:45:05
  我也看到了那个帖子了,我百度了一条女权的词条贴上去就被删除并拉黑了,其实我还想指出,她没意识到,她和那个她嘲笑的坐出租车跳车的女孩子极其相似,都患有被迫害妄想症,那个女孩估计是因为前一阵子那个顺风车司机强奸杀人案刺激到她了,不知道那个楼主是受了什么刺激以为全天下年轻女孩子都想害她儿子,打她儿子的主意?假如她的逻辑是女孩子患被迫害妄想症是受了女权的蛊惑,那么她这个反女权的怎么也同样患被迫害妄想症呢?