当年的“有本事自已去查”,言犹在耳啊!

楼主:扣肉大米饭 时间:2021-09-13 12:50:18 点击:2144 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洗不白的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:木猫咕 时间:2021-09-13 12:57:06
  你这也是炒冷饭,她那里早就撤了反抵押,你这里没结没完 为毛线?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 13:00:23
  @木猫咕 2021-09-13 12:57:06
  你这也是炒冷饭,她那里早就撤了反抵押,你这里没结没完 为毛线?
  -----------------------------
  不为毛线,为诚信,为公理,哈哈
我要评论
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-09-13 13:01:53
  蹲到二环路桥下,每次想起这句话都觉得窝心,其实你可以站起来走走,窝心的不是这句话,是你蹲太久了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 13:03:19
  你这蹲在二环桥下执着讨饭的精神,可以点个赞了。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 13:05:27
  为了讨饭讨房子 追我追了快4年了。
  追北京W追了好几个楼。吓得北京W连二环都绕路了,才甩开你这个乞丐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 13:05:51
  你为人师表讲大道理的时候,不知道自己寒碜吗?
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 13:09:16  评论

讲究诚实守信,就为人师表讲大道理了?是你的道德水准太低,低到烂泥地里了。
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 13:24:14  评论

评论 扣肉大米饭:把你人模狗样的那套收起来吧,这里不是中小学,男生家长没兴趣接受你这事儿逼的再教育。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 13:06:00
  找找我以前那个帖子去,重温一下历史,开心开心,哈哈!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 13:07:02
  二环讨饭丈母娘,哈哈哈。
  讨饭精神可嘉。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 13:25:41  评论

你喜欢把全家男性器官贡献出来的精神才是真正可嘉,不翻老贴不知道,原来喷那啥985就是你呀,老W,你可真脏。
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 13:32:00  评论

评论 扣肉大米饭:你也没少玩乱伦那套,装什么正经。把你要人家儿子结婚的帖子翻出来呀,看看你家多么需要接盘侠。看看你是怎么飙你家的乱伦和生殖器的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2021-09-13 13:08:13
  查这个事其实就是话赶话,明眼人本来就知道人家是防儿子年龄小把自己父母的心血当礼物送人,或者被人哄骗拿出来投资。
  然后被人带到隐瞒欺骗的沟里。
  心知肚明的事情,反正谁不怀好意谁知道。
  • 九色玫瑰: 举报  2021-09-13 13:21:13  评论

不对啊,我记得原话是“全心全意防儿媳”,后来经过网友各种讨论然后得出结论是防儿子。
  • 虎克2016: 举报  2021-09-13 13:27:17  评论

评论 九色玫瑰 :那是你的理解。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2021-09-13 13:25:05
  反抵押这事,我个人觉得还是坑多事多

能避之则避之吧
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 13:25:22
  还规定别人儿子必须结婚?
  你谁呀?事儿叉一个。
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 13:32:46
  搬砖搬砖,有空再找,看一遍笑一遍,哈哈哈!
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 13:35:21
  一个二婚当后妈的,对前娃恶狠狠的,穷凶极恶,装什么清纯呢。
作者:木猫咕 时间:2021-09-13 13:37:16
  我就是有兴趣她的多重人设!到底是喜欢角色扮演还是其他原因?
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 13:39:58  评论

我先去搬砖,你说说我都有哪些人设呗!让我认识一下自已,大学老师姐姐。
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 13:40:08  评论

多重人格。一个人设一个样子,有男有女,有老有少。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-13 14:11:13
  虫儿美女说了“防一种可能性"

至今最完美解答
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 14:18:22  评论

防马甲溜达这种执着搞房子的丈母娘,是我最强烈的动机。
  • 冲鸭一造: 举报  2021-09-13 14:20:41  评论

评论 桑妙旋:都是话赶话。 我推崇你这样的有产并且持有”我和媳妇没关系“理念的婆婆一百年不动摇。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 14:34:19
  反抵押对二环讨饭丈母娘是致命的打击。
  二环丈母娘又要循循善诱了,告诉你们反抵押有害。哈哈哈。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 16:18:04  评论

真蠢,对你花钱买的,最后极大可能挖坑自埋的反抵押套路,这么喜欢,完全不必解开,可以继续和你儿子二抵嘛!我们不愿意给自已挖坑,也看不上你家这种没有诚信,张口撒谎闭口造谣的破烂货。但不妨碍我批判你的阴暗猥琐。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 16:18:38  评论

循循善诱,别自作多情,对你,我只有批判和蔑视。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工8 时间:2021-09-13 14:35:49

桑妙旋:
  举报 2021-09-13 14:18:22 评论

==========
  热捧执着搞房子的小鲜肉,是我最强烈的动机。。。哇哈哈哈
我要评论
作者:理工理工8 时间:2021-09-13 14:36:03

桑妙旋:
  举报 2021-09-13 14:18:22 评论

==========
  热捧执着搞房子的小鲜肉,是我最强烈的动机。。。哇哈哈哈
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 16:07:44
  @木猫咕 2021-09-13 13:37:16
  我就是有兴趣她的多重人设!到底是喜欢角色扮演还是其他原因?
  -----------------------------
  大学老师姐姐,你有兴趣的多重人设,在哪呢?来说说啊,半天过去了,没看你说出来一个。
  老W习惯满嘴喷粪加造谣,你是大学老师,有知识有逻辑,人云亦云的事这么无脑的事,你肯定是不屑去做的。
  来吧,大学老师姐姐,拿出你的逻辑,帮助我认识自已吧!嘻嘻
  • 木猫咕: 举报  2021-09-13 16:16:42  评论

老W说的对不对呢?你的人设多不重样?我本人做不来这样的事情 主要是嫌麻烦 对能有这样能力的人很感好奇 仅此而已
  • 木猫咕: 举报  2021-09-13 16:18:47  评论

如果你不是这样的人 那就算了 我只对多重人设的原因感兴趣 你不是我就没什么兴趣了。至于帮助你 你太高看我了,我只做有兴趣的事情。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-09-13 16:10:29
  看来楼里很多人都知道红绿灯说过这句话
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 16:13:56
  有本事自己去查,没本事别哔哔。
  你算哪根葱,不要脸到询问我家财产。
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 16:15:30
  现实中,你连跟我对话的机会都没有。
  我的财产处置告诉你?
  照照镜子看你有多大脸,多厚的皮。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 16:26:17
  @木猫咕

如果你不是这样的人 那就算了 我只对多重人设的原因感兴趣 你不是我就没什么兴趣了。至于帮助你 你太高看我了,我只做有兴趣的事情。

-----------------------------------------------
  别呀,大学老师姐姐,我可是一向敬重有学问有知识的,更何况是位美女姐姐,别让我失望,拿出一个985大学老师该有的逻辑,帮助我重新认识我自已吧!
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 16:37:45
  @桑妙旋:黑名单 举报 2021-09-13 16:12:06 评论

没错,有本事自己去查。我是不会向任何人汇报的。

-----------------------------------
  既然敢于承认,为何又恼羞成怒呢?
  应该自已也觉得不是光彩的事,所以,又开始你一贯的喷粪、造谣、浇地的流程。
  一会是不是又要把你家男性器官贡献出来了?
  我好怕怕呀,你自家留着用吧!

作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 16:39:33
  有本事你去查,没本事你别哔哔。
  现实中你没机会跟我对话,更别说不要脸的想打听我家财产安排了。
  觍着脸上来循循善诱,一脚踹开你。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 17:47:11  评论

滚吧!我是不会跟一个阴暗的动不动就拿出自家男性器官的家庭妇女有任何交集的。
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2021-09-13 17:17:35
  断章取义,楼主只是坚持她本人没义务告知那个不确定的儿媳妇,确实她儿子的女朋友可以询问男朋友、可以查实,那是她的自由,和W网友没有关系,合法或者不合法查都和W网友没关系,也不是W网友能左右的。
  我倒坚持觉得,无论男女都应该告诉对方自己的情史,确切的说,有没有和异性上过床,有没有堕胎(或者让对方堕胎),婚姻史、生育史、有没有小孩。但这些问题,在有些人心目中又不值一提,说穿了,都是在用自己的标准要求别人,或者根据自己量身制定一些标准。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 17:55:52

我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 17:56:27
  哎,果然本色不改,这里留给老W与她最喜欢的男性器官玩吧!→_→
作者:微风之优雅 时间:2021-09-13 19:49:21
  当时她观念错了,然改之,就不要咬住不放了,除非她攻击你
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 20:19:15  评论

说过的话,就别怕评论,至少我没给她造谣。这个帖子里,她没攻击我吗?谁先攻击的谁?我不来的时候,还在不停给我造谣,你眼瞎了吗?
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 20:30:11  评论

评论 扣肉大米饭:你是不是马甲溜达?你是不是嫁了二婚老男人?老男人是不是住进你的婚前房?90年代单位分房,不是已婚离婚,你哪儿搞来的婚前房?老男人为啥没房子?你是不是恶狠狠的代入后妈,要前娃不要打扰爸爸?你是不是多重人格?
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-09-13 20:35:52
  我还是喜欢五篇时代
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 20:36:06
  @桑妙旋
  我的帖子都在,你可以去截图,找到我二婚的证据。找不到,你死全家。
  敢不敢说,造谣死全家?
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 20:48:32  评论

你TM的当别人都无脑呢 ,你那些背景不会推敲啊。除了你不停的换人设伪装。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 20:53:22  评论

评论 桑妙旋:你这种蠢货还推敲,你有那脑子吗?你那脑子里装的都是男女下半身那点子事。你还推敲半盏茶是我,这几天翻老帖子,看到半盏茶在一个帖子里,和我辩论了好多回合。只有你这种蠢货才能把她认定是我。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 20:41:14
  一个50好几的老不要脸,对着比她小好几岁的网友,开口闭口“你们这群老女人”,还真把自己当80后了。
  演戏成了习惯,还真成戏精了。
  • 木猫咕: 举报  2021-09-13 20:52:36  评论

哈哈哈哈 你们等着 我也这样玩玩 很刺激!啥时候我也整个小号出来装神弄鬼!
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 20:58:14  评论

评论 木猫咕:这个讨饭丈母娘极其不要脸,什么不要脸的事情都能做出来,还戏精上身,能天天黑着良心讲道德。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 20:56:53
  呵呵,又开始转移话题讲道德了。
  讲讲你这个50好几的,多重人设的老不要脸呗。
  老不要脸曾经发起攻击我年幼的女儿,难怪你心眼坏透要去当后妈呢。
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 20:58:50
  不过以老W一贯的只许州官放火,不许百姓点灯的尿性,风口稍微一过,就开始猪八戒倒打一耙,连鼻涕带眼泪的哭诉,他们攻击我,攻击我儿子,攻击我们家luanlun。
  卧槽→_→真特么戏精一个,应该拿奥斯卡金像奖。
  真是一个被家庭耽误的戏精。→_→
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 20:59:41
  老大妈,你假装80后高知的时候,居然表现的很自然,简直就是真的一样。你是什么戏精附体了?
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-13 21:03:30  评论

我早说过我是家里最差的一个,高知和我不挨着。你脑补臆想出来的被按我身上。麻烦你自己留用。
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-13 21:05:30  评论

评论 扣肉大米饭:你可是五篇SCI的人设啊。发言处处显示有文化。几乎没有人敢相信那居然是满版撒泼打滚儿的,卖胡辣汤的马甲溜达。
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 21:01:18
  老大妈,你曾经否认你找了老男人。
  解释一下,为啥你50好几了,女儿才20岁?
  你不是新新人类90后,你可是保守年代的60后。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 21:07:44
  老W,你不停炫耀自己和老公重本毕业,老公是个高端优质品,开高科技公司,嗯嗯,这么一个高端优质品,在上海中国最发达的城市,在中国经济发展在快的二十年里,高科技公司,只赚了一千多万,真高端真优质。
  高端优质夫妻俩在家聊天,谈论儿子女友张口闭口光屁股。
  额@_@
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 21:12:36
  哈哈,讨饭丈母娘,恶毒后妈,把你的恶毒到处诅咒别人孩子。
  天天在讲台上衣冠禽兽讲道德,昧良心不?羞不?
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 21:21:02
  扣肉老大妈居然喜欢趴我家窗根儿下偷窥偷听,老胳膊老腿的,估计被蚊子咬成玉米棒子了。
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 21:22:20

作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 21:26:16
  老不要脸的,别走啊,有本事撩就要有本事斗。
  跑什么跑,怂货。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-13 21:30:10
  不过以老W一贯的只许州官放火,不许百姓点灯的尿性,风口稍微一过,就开始猪八戒倒打一耙,连鼻涕带眼泪的哭诉,他们攻击我,攻击我儿子,攻击我们家luanlun。

按照顺序,这段重发一下。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-13 21:35:34
  这想想这老不要脸假装80后,真真感到恶心。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 07:44:43
  老不要脸的,蹲二环桥下追这有钱人讨房子。
  乞丐丈母娘,恶毒后妈,黑良心的道德范儿,假装80后的戏精。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 07:46:28
  比多数准婆婆都老,却假装80后称呼一堆70后“你们这群老女人”。你恶心不恶心。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 07:48:50
  天天鼓吹自己有婚前房,原来是离婚搞到的。再找个离婚有娃老男人,老男人被前妻搞走房子,住进了马甲溜达的“婚前房”。恶毒后妈本来就心理变态,对前娃更咬牙切齿。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 07:53:05
  当以80后人设混版面的时候,居然没人能想到,这居然是曾经那个满版打滚儿,卖胡辣汤的马甲溜达。
  戏精,演,没拿个奥斯卡真是屈才。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 08:58:19
  讨饭丈母娘,恶毒后妈,老太婆装嫩,装。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 10:42:54
  高端优质夫妻俩在家聊天,谈论儿子女友张口闭口光屁股。
  ————————
  这是扣肉老大妈趴我家窗跟儿下偷听来的。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 10:44:54
  喜欢盯着儿子女朋友屁股的男人,只有你喜欢,自产自销自产自销吧
  —————————————
  这是扣肉老大妈趴我家窗跟儿下偷窥我老公窥来的。
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 10:47:40
  评论 看着你的隔壁老马:
  后妈的爱那段时间,她的人设应该还是80后,我只能想到一个刚结婚不仅的小媳妇趴, 站媳妇立场。没想到其实是后妈立场。
  后来才看到早先,有个小女孩发帖子写后妈,被马甲溜达狠狠的教训,可畏穷凶极恶。要小女孩滚远点,少打扰爸爸的生活。
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 10:49:16
  后妈的爱那段时间,她的人设应该还是80后,我只能想到一个刚结婚不仅的小媳妇 , 站媳妇立场。没想到其实是后妈立场。
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 10:50:24
  后来才看到早先,有个小女孩发帖子写后妈,被马甲溜达狠狠的教训,可谓穷凶极恶。要小女孩滚远点,少打扰爸爸的生活。
作者:爱而不得2020 时间:2021-09-15 10:51:43
  扣肉,虽然我觉得老W反抵押这事,不地道,但这类婆婆也不错,前提是儿子要足够优秀。这样的婆婆自己有产,不给儿媳妇添麻烦,儿媳妇和儿子婚后的收入都是夫妻共同财产,既然没承公婆的恩,也不必还公婆的情,少落人口舌,在小家里说话都要硬气点。这样的婆婆她的财产最终还不是给自己的孙子,不也是儿媳的孩子吗?
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-09-15 13:02:29  评论

是的,只要儿子足够优秀心灵美好,儿子父母是怎样的,没啥所谓。
  • gogoqd: 举报  2021-09-15 14:35:05  评论

评论 君如玉似水柔:怎么可能?不是应该买猪看圈吗?你真以为父母对孩子没影响吗?以前有多少帖子讨论过这个事情?
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 11:20:29
  既然扣肉老大妈主动提起我老公,还趴窗根儿下偷窥我老公看什么。不妨把自己家那个抛妻弃女的二婚老男人拉出来跟我老公做个对比,看看谁更寒碜。
作者:ty_喵太太1 时间:2021-09-15 11:38:05
  一个人为什么能有那么多网名。还是帝都二环丈母娘最霸气
  • 桑妙旋: 举报  2021-09-15 12:31:54  评论

有的是因为封号了,有的是要假装成几个不同的人。有的是又想立人设又想骂人,注册小号专门用来骂人。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-15 12:50:04

必须按顺序补齐【手动摊手】
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 13:00:18
  既然扣肉老大妈主动提起我老公,还趴窗根儿下偷窥我老公看什么,趴窗根儿下偷听我们说什么。不妨把自己家那个抛妻弃女的二婚老男人拉出来溜溜,跟我老公做个对比,看看谁更寒碜。
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-15 14:24:25
  老W,道德水准底下还不自知,拿着低劣当高尚,这种人的言论,不被怼才真是不正常。

被怼之后,就开始她村泼的一套,开始人身攻击,

你是捞女,

你想捞我家的钱,

一群讨饭的穷B,

,,,,,

最后发展到攻击别人孩子,为了攻击别人的女儿,不惜奉献出自己儿子老公的shengzhiqi,

那好吧!

只好让她家男性shengzhiqi自产自销,自己使用了。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2021-09-15 14:25:09

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规