婆媳版精明排行(不分男女)

楼主:虫儿82 时间:2021-09-14 14:31:50 点击:1345 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:棺材于 时间:2021-09-14 14:38:30
  我肯定要垫底了,又不会反抵押又不能去母留子的,只能独善其身不参与 →_→
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-14 14:39:03
  前排mark
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2021-09-14 14:41:18
  提名楼主,脑子够用八面玲珑。我这这样的估计垫底
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2021-09-14 14:42:41
  等看排行榜。
作者:山山周 时间:2021-09-14 14:45:11
  有空有闲建议婆媳板的网友们去跳广场舞。
作者:CNESEGW 时间:2021-09-14 14:50:09
  看看有我没
作者:莫西熊 时间:2021-09-14 14:50:23
  火钳刘民,前排就坐
作者:十年1K 时间:2021-09-14 14:58:42
  精灵排行,老眼昏花了
我要评论
作者:莫西熊 时间:2021-09-14 15:20:16
  我有个朋友,被人砍人了300多刀,刀刀避开要害,就是因为他发帖只发一个标题,然后就闪人不见了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta8666 时间:2021-09-14 15:36:14
  占座围观
作者:下雪天D 时间:2021-09-14 15:46:16
  围观排行榜
作者:微风之优雅 时间:2021-09-14 15:51:24
  肯定是双标狗们更“精明”,比如引导高嫁妆,反对“光屁股嫁女”,却支持“光屁股娶儿媳妇”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-14 15:55:27
  第一个精灵出场没有
我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-09-14 15:58:51
  楼主快点,排行榜呢?发完再聊天啊,吃瓜群众等瓜等的着急啊~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2021-09-14 16:00:52
  某彩礼托,利用生育价值精神利益先拿一笔彩礼,然后用谁的财产谁做主不给嫁妆,又当又立,可以排名第一了
作者:闲暇看书 时间:2021-09-14 16:02:01
  发排行不像楼主的风格啊
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-09-14 16:03:20
  排名帖子不好写,因为无论怎么写都会得罪人。
  这里的精明可能主要体现在情商上面了。我认为真正的精明圆滑,是让别人感觉不到ta的精明圆滑。更不是有些人的小聪明和口舌之快。
  • 虫儿82: 举报  2021-09-14 16:04:03  评论

哈哈哈,这是求教贴~~我主贴忘了打问号~
  • 加列比海盗: 举报  2021-09-14 16:09:09  评论

评论 虫儿82:你这是分明准备写的,然后感觉到收可能收不了场。。。因为你标题怎么打问号都不会表示是疑问。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨季不悠扬 时间:2021-09-14 16:06:57
  经常上网的人都是千年的狐狸,个个是人精,傻子不上网。
  不过论坛也是一个小社会,网品如人品,这是伪装不了的。
  • 虫儿82: 举报  2021-09-14 16:12:26  评论

第二段特别认同,我觉得隔着屏幕的包装短期还好,时间长了一定是能看出来的~
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2021-09-14 16:07:38
  我觉得不攻击个人排名,分三大类
  一。双标的只准自己家占便宜的,无论精神利益还是物质利益,都是最精明的一类。
  二。 不双标,不占别人家便宜,也不愿意别人占自己家便宜的次之。
  三。心甘奉献,情愿被宰的 也有,这样的要么太不精明,要么“佛系”
我要评论
作者:十年1K 时间:2021-09-14 16:12:55
  反正我觉得拿了父母资产自己不尽主要赡养义务,却要求没有拿到父母资产的那个平摊父母赡养义务的儿女很是精明。
  • 虫儿82: 举报  2021-09-14 16:14:06  评论

这里的精明带贬义了,不过我觉得层主说的这个情况,不只是精明的问题,更是人品问题~
  • 微风之优雅: 举报  2021-09-14 16:18:51  评论

评论 十年1K:这个自然,作为当事人确实不应该要求,看条件。但作为第三方看客养老质量对应养小质量完全没问题。还是主要看养小质量。举个例子,家庭条件不好的时候老大辍学打工,家庭集中力量供老二,老大结婚时因条件差,父母这时候经济条件改善家产都给他娶媳妇用了,那么老大说平分养老就错了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:留月无声 时间:2021-09-14 16:20:06
  这种推荐没看头且容易引火,要能挂顶诱惑出来让人自荐才好看。我喜欢看围城里的范先生那种。
作者:莫西熊 时间:2021-09-14 16:22:03
  太简单了
  排名第一的 莫西熊
  第二的 莫西熊熊
  第三的 莫西小熊
  第四的 莫西老熊
  第五 莫西熊熊熊
  第六 小熊
  第八 熊大
  第九 亲爱的
  第十 死鬼

OK 齐活儿 收工~哦耶~~~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2021-09-14 16:24:28
  不用精明,我们讲实力的,哈哈哈。
  • 莫西熊: 举报  2021-09-14 16:28:45  评论

在下甲骨文二十级,出行专职司机,价值五千万的豪车,浑身上下穿金戴银,金光闪闪,说实力,你是在怀疑我良辰的实力?好吧对的,没错,这一切都是我靠实力梦出来的~~~
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2021-09-14 16:25:22
  要烂尾了吗?
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-14 16:26:19
  果然烂尾了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2021-09-14 16:42:29
  同意20楼
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-09-14 18:32:46
  认领一个精明,而且不是一般精明,阳谋够用,不搞阴谋
作者:吾弗残饭 时间:2021-09-14 20:26:43
  几万彩礼7个用途,这种算精明不?
  • 虫儿82: 举报  2021-09-14 21:39:06  评论

这个要请教我们山东半岛那位老乡╮(╯▽╰)╭
  • 虎克2016: 举报  2021-09-14 21:56:35  评论

评论 虫儿82 :彩礼请教你们山东烟台老乡,嫁妆请教泰安老乡,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-09-14 21:01:06
  你这是排了个寂寞吧
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-09-14 21:14:31
  直婆们个个精明难分上下。
我要评论
作者:秦氏控股 时间:2021-09-14 21:44:59
  无敌真寂寞
我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2021-09-14 23:03:23
  我最精明。你们都是妹妹。这种排行挺难的,我虽然看你们都比我差的远,但分不清谁离我更近一点能排第二。
作者:meiaiyue66 时间:2021-09-14 23:07:29
  精明谈不上比脸皮厚吧,我绝对排前三。我座右铭打小脸不要,一直不着调。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规