房产有没有被抵押很难查吗?

楼主:秦氏控股 时间:2021-09-15 13:48:32 点击:2167 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男女朋友之间只要有谈婚论嫁的想法,不都是会谈你有房没有之类的话题吗?

对方说自己有没有房不都是要拿不动产权证来证明的吗?
  这个证里不是有记载有没有抵押情况的嘛,只要打开一看就知道了的事被你们说的好像有多复杂似的,
  难道是说你们看见红本就不再看红本里的内容的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开山用脚踹2015 时间:2021-09-15 13:54:02
  实话说,挺难的。

这个反抵押过几手老百姓真查不出来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-09-15 14:06:17
  看了下你之前的科普贴,
  是比较难,债权债务关系复杂,债权是可以转让的。。。
  这不是赠与撤销的问题
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:gogoqd 时间:2021-09-15 14:18:13
  还要真的拿出房产证来看吗?我以为是女孩问有没有房,男孩说有;女孩问,谁的名?男孩说我的;女孩问,全款还是贷款?男孩说全款;女孩说:哦。然后这个事情就算过去了。
  难道以后女孩还要加上一句:有抵押吗?是借父母给打欠条的吗?利息多少?怎么还?合同拿来看看?除了这个还有没有别的了?等等?
  • 秦氏控股: 举报  2021-09-15 14:56:26  评论

额,那我说汤臣一品我也有一套,你就直接相信了吗?
  • 加列比海盗: 举报  2021-09-15 15:03:52  评论

我感觉到层主说的也挺有道理。一般谈男女朋友甚至结婚,很少像查户口之类的,要求对方需要拿出具体证据进行证明,就像婚前没有几个去验证对方有没有各种遗传疾病,以及不会去医院检查女方是不是处女之类。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2021-09-15 14:58:35
  如果真的设套让对方平分债务,有更多其他好办法,没必要走反抵押给父母这条路,有些人故意把水搅浑
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:11:27
  一个男人,给不了女人任何好处。
  要他干啥??
  给不了女人好处的男人,直接不要就是了。
  这个“好处”,可能是财产,可能是其他。
  这是核心问题。
  女人有能力给他好处啊。
  当然选择能给自己好处的男人。
  这里一群老女人,叫嚣,男人不要给女人任何好处。结婚证就是最大的好处,可笑至极。
  结婚证为哪些利益背书,这才是它的价值。没有利益,三千万个个想给女人送结婚证,你要吗??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:13:11
  人类社会就是劳动价值互换。
  我给你哪些好处,你给我哪些好处。
  我们俩的交换,很公平。那就有明天。
  我们俩的交换,极度不公,那就必然结仇。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:15:15
  这些丑陋的老女人。
  教唆儿子掠夺女人的生养劳动成果。
  禁止儿子给女性提供对等利益,这就是婆媳成仇的原因啊。
  利益掠夺者,就是仇敌。
  所谓“反抵押”,就是“白手套”,空手套白狼,想拿着光棍身份,套出女性的生养成果。
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-09-15 15:15:24
  讲真,下雪天网友的提问,很有意义的呀,
  她问,还不还父母的钱?
  极端情况下,假如父母资产管理出现问题的话,有迫切需要的,亲生子女怎会坐视不理呢?当然要还回去吧(都不用假设性别了),
  债权人发生变化,这风险和区别、扛风险的差别就不显现出来了?
  所以说,玩这套游戏,还是要细分一下的群体的,在于整体的扛风险能力,大致如此~
  有的可以接受,有的不能一并而论。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:18:49
  天天散播,空手套白狼。
  拿着虚假的财富包装,骗个高质量的老婆。
  这些女人,不被憎恶,难道会被追捧?!
  丑陋的老比?
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:19:50
  男人,想要获取女性的劳动成果。
  生养是劳动吧。
  生养物,是劳动成果吧。
  他不需要付出对等代价吗??
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:20:09
  丑陋的老比。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:21:46
  女性交付自己50%的劳动成果,分给男性。
  拿出自身100%的劳动成果,为家庭共享。
  男性没有一点资本,没有一点价值,女人要他,当收割机??
我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2021-09-15 15:22:56
  现在愿意一结婚就给别人一线半套房的冤大头不够了,而愿意拿子宫换一线半套房的XX过剩,还不明白吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:25:00
  丑陋的老比。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:25:57
  给不了女人任何好处。
  这种男人,完全就是废品啊,没有任何吸引力。
  是女性避之不及的对象。
  所以他足够给予能力。行骗。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:30:33
  男性的劳动净收入,是女性三倍以上。
  即使没有婚前财产,也可以找到配偶。
  你找个收入相当的老婆,你没点婚前财产补充。人家要你当收割机??
  女性的实际劳动创造,是“社会劳动创造收入+与社会劳动收入相当,甚至更高的养育持家劳动创造”。实际收入,应该看作工资X2。
  找到2倍工资的丈夫,如果对方没有其他资产,女性还要白搭上怀孕受罪的过程。净亏损。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:33:00
  男人收入不能有妻子2倍以上,他的家庭地位,就会非常低。
  因为他是收割机啊。他占老婆便宜了,他能有啥地位??
  这个社会,是有潜在规则支配的。
  月薪3万的丈夫,能比的过月薪1.5万的妻子强势??
  谁是傻子??
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:34:18
  还在那里,摆出被女人占便宜的死比样子。
  你他妈有屌故自信啊。
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 15:37:58
  1.有产丈人丈母娘反反抵押的理由:

怕婆婆刁难女儿

代表人物 @mark2017

代表楼:结合实际分析反抵押的可操作性

https://bbs.tianya.cn/m/post-934-232532-1.shtml

2.无产或不打算给女儿财产的丈母娘反反抵押的理由:房子任何时候女人都分不到就是女方吃亏

代表人物:撒雅

---

总结完毕
  • 冲鸭一造: 举报  2021-09-15 15:39:48  评论

评论 冲鸭一造:以上两位都是不管隐不隐瞒,就是反反抵押本身。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 15:58:50  评论

评论 冲鸭一造 :你瞎基霸总价啥呢?我不反对抵押。我也不反对男人躺平。我反对隐瞒。我不反对抵押,因为我知道,抵押的公开课,就是穷鬼,没有女人要了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:38:16
  咖啡牛奶。
  讲过他们单位的婚配情况。
  他们单位相当好了。
  但是,男同事只能往下看,去娶老师护士,女同事则向上看,找到单位更好的丈夫。
  为什么??
  全社会都傻??
  因为女性在社会劳动之外,还有重大的生养劳动,其价值,不低于社会劳动。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:40:12
  男人给不出一点,像样的对等代价,置换女性多做的生养大事。
  他怎么可能,轻易找到愿意被他收割的女人??
  那就行骗。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:41:20
  天天在版里,讲“我告诉你们,用哪些招数,就能骗好媳妇”
  真特么恶心。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-09-15 15:43:58
  不是上婆媳你能知道这些个操作?

我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:48:43
  真她妈恶心的一堆老比。
  都是女人。
  没有男人参与那个话题。
  即使一叶知秋这个标准舔狗,也只敢说“人家枫叶如何如何”。不敢讲“我也这样玩”。
  他真敢那样,分分钟妻离子散。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:49:50
  没有男人敢那样。
  男人很清楚。
  只有给出充分利益,才能让女人温顺。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:50:21
  没有充分的利益,没个女人,都是母老虎。
  男人的日子,能舒服?!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 15:52:23
  自身利益被侵犯的情况下。
  女人怎么可能温顺??
  想都不要想。
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 15:52:35
  谁敢阻止男人的幸福生活,亲妈都先女干后杀

真的有这个新闻
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 16:00:18
  欣赏撒雅的愤怒。
  按照土豆的说法,这是很久没有进步憋出来的。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:01:31
  我讲的,不是“我反对抵押”。
  我讲的,是“抵押的男人不能要”。
  你可以那样做。毕竟,法律也没有禁止。
  我选择远离你。这是我的权益。我不要穷鬼,我犯法吗?
  腰长这个文盲,怎么老是胡说八道。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:03:02
  老比上场了。
我要评论
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-09-15 16:03:39
  雅,咱家初中生的眼镜生意咋样了,这段疫情影响了没有
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:04:37
  一定要认真学习,上海鲍博士的案例。
  男人自身有房,母子还有可能,被赶出家门呢。
  何况,房子被抵押的??
  那个男人,拒绝给后代提供稳定住所,他不值得女人垂青。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:07:50
  自身财产,实控于他人,而没有实控于家庭。
  他的财产不属于家庭,属于别人。他有啥吸引力??
  这种男人,就是次品,劣等货。
  仅比赤贫的三千万好一点。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:10:15
  一大群的,老比老骗子。
  隐身在女人窝里,传授着欺骗女人的技巧。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:11:23
  还觉得自己挺正义的。
  欺骗女人,因为女人贪婪,不值得男人给任何好处。
  女人有义务给男人好处。
  男人不该给女人好处。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:13:02
  男特权,需要这种老比捧场者。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:13:58
  没有男人敢这样玩。
  这样做的男人,个个妻离子散。
  因为,温顺的女性,来自于公平的对待。
  试图掠夺女性的时候,她必然愤怒了。家庭分崩离析。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:15:12
  除了版里这群老女人。
  谁热衷于这种话题??
  哪个男人说,我要反抵押??
  他敢吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:看着你的隔壁老马 时间:2021-09-15 16:17:42
  20-30岁的男青年,有房子的不管房子是自己的名字还是父母的名字,有没有反抵押之类的一律按这套房子只能居住或出租不能买卖不就得了。大家大多数都是普通人,30岁之前能有房子的想也知道肯定是父母掏的钱,既然是父母掏的钱你管她谁的名字,有没有反抵押,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:19:56
  财产不受控于家庭。
  这种男人。
  他有个鸡毛的用?
  还“不要管”。
  为什么不要管???
  管了,会怎么样??
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:20:51
  要结婚了。
  为什么“不要管”男人的财产??
  只管他吃喝拉撒就好了,是吗??
作者:酒精棉片第二 时间:2021-09-15 16:21:11
  撒雅嘴厉害,可惜兜里的钞票多寡完全和这张嘴不匹配
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:22:14
  真她妈会做梦。
  不要管男人的财产。
  只要管好照顾他就可以了。
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 16:22:36
  要火了要火了
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-09-15 16:24:15
  撒雅,不进步就不进步吧,咱别这样啊。。换个思路,你已经是业内拔尖人才了,不进步也不是混吃等死的废柴的。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 16:30:19
  厉害了,撒雅,你说的这都是啥呀?这两天扣肉贡献了不少,然后是你。
  可见反抵押是个好东西。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:32:49
  不输出足够的利益。
  男人能有稳定的家庭后方??
  女人的温顺,是有价的。
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 16:35:35
  本版虎克真爷们,签了字放弃了两套房,老婆也没离婚啊

不过他的据说全是县城房,并不多值钱

他还藏私房钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:49:22
  很高兴,看到麋鹿说恶心。
  这就对了。
  你们恶心我。
  我为什么要饶过你们??
  当你们恶心了,我就舒服了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 16:49:25
  老妖婆在现实中也是讨人嫌,
  总想做梦生儿子享福、好乘凉,
  对孙辈不付出就滚远点,
  不配获得奶奶的称号,
  她和她儿子敢作妖,
  别人家的女儿就敢收拾他们。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:50:00
  注意要点。
  你们恶心了,我就舒服了。
  我的舒服,就是这样简单。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:52:20
  特征是——变态,年老,女性。
  精确概率,就是老比。
我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 16:52:24
  某些老女人人品低劣、行为丑陋,还不要脸的指责别人,嘴贱手长,在现实中就是找打的货。
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-09-15 16:53:41
  @撒雅:举报 2021-09-15 16:47:15 评论
  评论 木猫咕 :给2000,廉价。
  ——————————
  你老公的姐姐之前做什么工作,能赚多少?你给的比她自己工资多还是少?
作者:撒雅 时间:2021-09-15 16:57:16
  我知道,骂人不好。
  所以,送给你们了。
  开心不开心??
我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-09-15 17:03:55
  我前天跟人家吵一架 忽然发现在论坛里的锻炼没用 还是吵不过那个厉害女人,我忽然发现吵架需要中气足,后鼻腔发音直冲脑门!口尽量张大,要能看到小舌头,我看到小舌头居然一下子就分神了,浮想联翩……这都是论坛害的!
作者:木猫咕 时间:2021-09-15 17:08:29
  很羡慕家里人多的那种人,遇到啥事都能一窝蜂的上去……
我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-09-15 17:17:22
  家里人多也不见得都互相帮助,还是撒呀家好啊!2000大姑姐也干,还被嫂子说是廉价劳动力。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 17:18:24  评论

评论 木猫咕:弟媳。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 17:19:18  评论

评论 木猫咕:确实廉价。不是廉价,难道是高价??说高价,我也开不了那个口。我没让她吃亏好不好,她小孩,直接落户我们家房子上了,不是因为她帮我看小孩,给我二十万,我也不能同意。
作者:木猫咕 时间:2021-09-15 17:18:10
  哎呦 这不是因飙脏话被关禁闭了?
我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-09-15 17:18:40
  咋了这是?
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-09-15 17:27:21
  @撒雅:举报 2021-09-15 17:19:18 评论
  评论 木猫咕:确实廉价。不是廉价,难道是高价??说高价,我也开不了那个口。我没让她吃亏好不好,她小孩,直接落户我们家房子上了,不是因为她帮我看小孩,给我二十万,我也不能同意。
  ——————————————
  不太懂,什么叫落户你家房子上?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 17:32:47
  某些老妖婆还爱羡慕嫉妒恨,
  老妖婆经常炫耀自已学历高,
  心里变态的意淫我初中学历,
  我有婚前房更让老妖婆难受,
  “我”学历如此之高都买不起,
  凭什么你可以买的起婚前房?
  这时候拿她们的学历来打我,
  老妖婆说我要不怀好意造谣,
  可惜我进的外企比老妖婆好,
  工资高、福利好、包吃包住。

现实是其儿子糟蹋的中不溜,

作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 17:40:00
  某些老妖婆自称学历高,
  然后想拿学历来打压我,
  可惜儿子糟蹋的中不溜,
  儿子却培养的比我还差,
  还想着拿学历来打压我,
  老妖婆真正是丢人现眼,
  老妖婆犯贱的先撩者贱,
  那就别怪我要正当防卫。

我也可以打回老妖婆,
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 17:45:32
  老妖婆学历高又怎样?
  用学历想打我也打不着,
  把儿子糟蹋的中不溜,
  还没有我会培养孩子,
  大街上捡来的学历吗?
  老妖婆的文凭这么费,
  孩子却教的还不如我。
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 17:54:13
  像书剑这样的,其孩子一路培养的出色我是挺佩服的,某些老妖婆的儿子一路中不溜,显然是高学历圈子中的落后者。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 17:57:17  评论

评论 杏仁核前扣皮层:书剑常年在外工作,孩子主要是书剑妻子培养的。书剑是辅助作用,不是主导作用。说明书剑的老婆非常优秀。
  • 杏仁核前扣皮层: 举报  2021-09-15 18:03:20  评论

评论 撒雅 :同意,书剑家两个儿子都培养的好,某些老妖婆才一个儿子,却糟蹋的中不溜,说明这些老妖婆教育孩子很差劲,还老不要脸拿学历来打压我,某些老妖婆是:丑人多作怪,家里缺镜子。
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 18:09:30
  恭喜撒雅向五好媳妇又进一步

居然给大姑姐这么舒服的岗位+工资没少+儿子能上学

要我说,按你的理论,一毛钱都不该给她
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 18:13:52
  撒弟娶老婆,姑姐们付出不回报

撒雅让姑姐带孩子居然需要给工资?

撒雅还是向你弟媳学学怎么当媳妇吧,你简直丢尽媳妇党的脸
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 18:27:41  评论

评论 冲鸭一造:我弟弟要是能有我老公那么赚钱,我也可以不管他啊。
  • 冲鸭一造: 举报  2021-09-15 18:31:20  评论

评论 撒雅 :他弱他有理? 听我一句劝,及时止损, 救不了的,我爸就是例子,没条件结婚硬被我伯我姑扶着结婚,结果害了三代人
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 18:15:37
  撒雅你的人生经历是用来反证自己理论的吗?
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 18:41:25
  撒雅2021-09-15 18:35
  评论 冲鸭一造 :你是被这里的老女人洗脑了吧。有一定能力,自己的兄弟姐妹都不管,这不是人渣吗?你太傻叉了,人家喊,女人要把娘家当仇人,你就跟着吆喝绝交,文盲真好忽悠。

----

哈哈哈,撒雅觉得自己【有一定的能力】

都能扶娘家弟扶婆家姐了

哈哈哈,希望你的债主们也认可你的能力
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-09-15 19:05:41
  这个帖子里一帮大神。。。
我要评论
作者:嘟某某某人 时间:2021-09-15 19:49:38
  在撒雅老公最赚钱的时候(据说一年能挣个七八十万),如果她把理想放低一些,把一半用心放在房产投资里,她家的房子价格翻个两三倍不成问题。

而不是现在这样子,除了天津这套有学位居住功能,其余四套屁用没有,既不升值又租不出去,听说还斩到膝盖,这个跌幅是什么鬼?

再聪明的人,也不是行行精通,样样赚钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 20:05:10
  能把赚的钱拿去翻个几倍,就是对家庭的贡献,別整个五套房,结果还整成负资产,骂骂咧咧有什么用,银行的钱不得一分不少要还。
  —————————
  赌徒的逻辑你不懂啊!没有一个赌徒认为自己是笨蛋,所以,会买那种毫无价值的房子去赌博。
  • 嘟某某某人: 举报  2021-09-15 20:12:35  评论

我是看不懂的,一买好几套都是亏的。
  • 木猫咕: 举报  2021-09-15 20:17:00  评论

你看她这时候上不来,估计在忙孩子。姑姐估计她一回来就撂挑子了。下班带孩子上班到处忙,挺累!能不一肚子火吗?那时候我就估计她弟弟结婚娶媳妇她妈妈要去山东了,果不其然,一个也不帮她带!
我要评论
作者:桑妙旋 时间:2021-09-17 20:40:45
  又出来了。
作者:meiaiyue66 时间:2021-09-17 23:24:57
  好热闹啊,其实到了这个年纪,每个人的价值观都已经固定,谁也说服不了谁。那么为自己而活。活的开心就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规