婆婆丈母娘们,你们焦虑么?

楼主:虫儿82 时间:2021-09-15 22:06:12 点击:3414 回复:458
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  根据孩子的个体差异理性引导孩子的婚恋观,跟焦虑有毛线关系?

难道教女儿“只要够有钱够愿意,养小白脸也是自由”就不用焦虑了?

当然了,估计儿子“只要够有钱够愿意,金屋藏娇也是自由”的,估计也不咋焦虑~

婆媳版有见地、涨姿势,非黑即白也是真理,棒棒哒~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-09-15 22:07:49
  作为人类,我天天在焦虑世界和平发展问题,真是愁得睡不着
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟某某某人 时间:2021-09-15 22:08:16
  我是丈母娘又是婆婆,表示不焦虑。

也许人家喜欢单身呢,管住自己钱钱算了。

• 小厌子爸: 举报  2021-09-16 07:22:59  评论

这个想法好的,,我来说个事哈,我和露丝美美大学毕业,晚十点分享自己拍得,高清得,原画质,有居情但健康的哈,ysnk38就是徽
  • 元春探春: 举报  2021-09-16 07:52:39  评论

我着急没足够的钱给儿子买个稍大房子
我要评论
作者:雨季不悠扬 时间:2021-09-15 22:09:29
  吃得饱睡得香,作为婆婆,不知道为什么要焦虑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟某某某人 时间:2021-09-15 22:10:02
  爱咋咋地。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-09-15 22:11:25
  最近有啥项目搞作?新焦虑咩?啥子明星团队?
  围观围观
作者:冲鸭一造 时间:2021-09-15 22:13:18
  我焦虑去哪搞100万
楼主虫儿82 时间:2021-09-15 22:14:08
  哎呀这么快~
楼主虫儿82 时间:2021-09-15 22:14:57
  对了,不止非黑即白是婆媳版的强项,断章取义也是~~
作者:嘟某某某人 时间:2021-09-15 22:17:24
  更焦虑的是,什么时候能摘口罩!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:18:23
  人无远虑,必有近忧。
  女方家长,以我的角度说,最担心,遇到一个拒绝承担经济责任,拒绝对后代负责的男人。
  当一个男人,只想保障自己,他就不应该结婚。他应该单身,单身汉只要保障自己就好了。自己的都是自己的,不用分给任何人。不用给老婆一毛钱,也不用给孩子一毛钱。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2021-09-16 15:07:23  评论

这个是应该焦虑的,不过,做为女人,我觉得生不生育这件事女人掌握着更多的主动权,生育确实对女人的工作是不利的,如果女人本人没有很强的繁殖欲,可以选择不生,如果自己就特别想要孩子,比如有些女人,根本不想结婚,宁可去精子库受精也要生一个孩子。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2021-09-16 15:07:46  评论

所以关健点是,只为自己而生,这样既使遇到不负责任的男人,内心也不会有太多的不平衡心态。
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-09-15 22:18:44
  这几天看福建疫情,又让人焦虑了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:19:37
  所以,我看到“护食”,“先让我自己吃饱肚子”的男人,我就感觉恶心。
  看到女人讲——“我儿子先吃饱,再有老婆孩子的”,我也感觉恶心。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:20:50
  本版里。
  “只要我儿子能吃饱”的女人。
  我看着都挺恶心的。
  看一次就烦一次,不骂这些女人,感觉对不起个人良知。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:21:46
  我一看到男人宣布单身。
  我就感觉非常轻松。
  天底下,又少了一个制造家庭不幸的男人,真好。
我要评论
作者:嘟某某某人 时间:2021-09-15 22:22:52
  撒雅一叭叭叭叭的,气氛一下子变得好焦虑。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:23:19
  我希望男性学习欧洲人。
  崇尚单身主义。
  我国的男人,只有一半愿意结婚,就足够了。
  其他的建议单身,太想吃独食的人,不适合组织家庭。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2021-09-16 07:27:24  评论

照我说,一半都多了,不成熟和没有责任感的男人太多。有的女人在帖子里大喊要自己儿子躺平不婚,以为就能把女人吓着了似的。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:25:50
  我非常想不通的是,为什么版里有人,拿着“男人都不想结婚了”,来吓唬人。
  我听了,只有轻松的感觉。
  发自内心,感觉轻松。
  太好了,又减少一个悲剧家庭。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:27:58
  棺材妹子是我在本版最欣赏的人。
  男人不理想,那就离我远点。
  我最近,给我想骂的女人,起了一个绰号——老比。
  给她儿子吃独食的嘴脸,贱到裤裆里了。
作者:下雪天D 时间:2021-09-15 22:29:44
  我反正不知道我这未来婆婆能焦虑啥

说个凡尔赛点的,我儿子就凭脸,以后只要他愿意,就能给我“拐”个儿媳妇儿回来,假如现在他们小学生会去评选什么班草校草的,我可以肯定我儿子绝对能当选

我对儿媳妇又没要求,更没指望,我自己有钱也足够养老,我夫妻恩爱无需对儿子有什么移情作用,我养老也只打算靠自己没打算靠儿子,住养老院也很不错,儿子在不在身边讲真的我还真不在乎

唯一能说在意的点就是,我会在意儿子儿媳是否三观一致,能不能和他爸妈一样恩爱,也许我还算传统,我并不愿意儿子结婚又离婚的,所以对他的婚恋观再怎么慎重都不为过……这可能就是我唯一能焦虑的点了吧……
  • 虫儿82: 举报  2021-09-15 22:56:47  评论

呃……我家小哥五官端正大气,大长腿,还是很帅的,不过我跟他说“你将来打算靠脸吃饭,就不用进我家了……”女儿长得还算标致,但不算漂亮,也不算白,有段时间总喜欢把漂亮挂嘴边,我就有意无意打趣她“哎,我怎么生了个这么丑,这么黑的闺女呢?不过就算再丑再黑也是爸爸妈妈的小宝贝儿……”
  • 虫儿82: 举报  2021-09-15 22:58:28  评论

或者认真点让她知道自己其实不是很漂亮的小女孩,但是有比长得漂亮更有用的事情可以做,现在她不太把漂亮挂嘴边了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你家门前 时间:2021-09-15 22:30:32
  有啥好焦虑的?管好自己就行了
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:31:12
  那种根源在裤裆的贱味儿,目前我是真的想不到别的措辞,拿来形容之。
  在我的概念里,一个男人,有能力庇护后代,他才有资格获取后代。
  只要庇护自己,那他就不是一个适合成家的男人,他就应该单身一辈子。
  牛顿那么厉害,就是拒绝让老婆孩子分享自己的荣耀,我非常敬佩他。我不要女人的,我也不给女人什么。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:34:36
  我不欠你的,同时,我也不要你的。
  牛顿永远不会让任何人焦虑。
  最怕什么人?
  最怕那种,女人有的,我都想要,但我什么也不给女人。
  比如下雪天D讲的,我儿子能给我搞个儿媳妇。
  人家的孩子,就这样搞成她的了。
  有屌常胜。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 22:36:41  评论

那副,字里行间的拜屌自觉性,掰屌荣誉感,我非常憎恶,厌烦。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-15 22:44:40  评论

评论 撒雅:你真是疯的越来越厉害了……咋地,我儿子就是长得好,我绝对可以肯定,等以后他长大了,就凭那张脸,就可以迷倒一大片小姑娘!我连自豪下儿子长得好都戳你肺管子了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2021-09-15 22:34:46
  别说,像君如意,找个小鲜肉,支付相应对价,换来年轻的身体和精神上的愉悦,不存在劈腿出轨,没有损害其他人的利益,还是挺不错的。
  我觉得这是真正的女权,具备足够的经济实力,过自己想要的生活。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 22:35:35  评论

评论 扣肉大米饭:女权不是唯一的。形式多种多样,女权如果出现唯一性,那肯定是错了。世界本就多姿多彩。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-09-15 22:37:19  评论

评论 撒雅:可以说是女权的一种表现形式。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-09-15 22:35:23
  我就焦虑女儿长的丑
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-09-15 22:40:23
  有种焦虑是网友觉得你焦虑,有种冷是奶奶觉得你冷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你家门前 时间:2021-09-15 22:40:50
  儿孙自有儿孙福
  不痴不聋,不为家翁
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:41:43
  本版,满满都是这样的——老比。
  女人的东西,就该给我儿子,我有儿子,当然可以获取女人的一切,包括这个女人。
  但是,我儿子得到女人的一切,那是不必支付任何代价的,凭屌常胜。
  这种老比,我特别反感。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:43:05
  看看下雪天D那个口吻。
  我有儿子,就肯定能够凭我儿子,套取儿媳妇的一切,我怕啥??我只要保护好我儿子,确保我儿子能捞着女人的资源即可。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-15 23:05:29  评论

对对对,老比确实好适合你,你反正马上就是绝经老女人了,自己给自己发明这个称号真是厉害
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:44:03
  这个老女人,好像被某些力量保护了,我今天开楼讽刺她,被砍了。
  她的楼,太肮脏,我也不想进去。
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2021-09-15 22:44:36
  我要好好想想我应该焦虑什么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你家门前 时间:2021-09-15 22:46:52
  确实有人焦虑了
我要评论
作者:虎克2016 时间:2021-09-15 22:48:36
  我焦虑,收款,收款,收款
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:55:03
  下雪天D最恶心的地方。
  我概括为——虚构儿子的责任能力。
  首先,我对你儿子没有兴趣,也不可能被他迷倒。我没有那么花痴。难道你是花痴,看见吴亦凡就想贴上去,脱自己的裤子?
  不要拿你儿子搪塞我,也不知道他是啥样。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 23:13:45  评论

下雪天,你说说看,你自己,是那种“看到吴亦凡就想脱裤子的女人”吗?如果你自己不是,你为什么认为,别的女人就是那样??只为男色倾倒??你找男人时候,你都看什么了?看脸就够了?看脸就幸福的想上床托付终身?为什么你认为女人有这个属性??
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:56:35
  既然你儿子,凭脸就能让女人脱裤子,你还给他搞出“这个男人很有积蓄,很能担当责任”的样子,是想做什么?
  你儿子靠脸吃饭就够了,这是你自己说的啊。
  你还虚构儿子的责任担当能力,这是想整什么??
  • 下雪天D: 举报  2021-09-15 23:11:47  评论

我给儿子的,哪一样都不是为了给他找女人的,更不是为了给他结婚的,我需要给他需构能力?你真的是又蠢又贱,见到个男人就喊你咋不给我钱,见到个生儿子的女人就发疯你怎么可以不把钱拿出来,你一年比一年老,越来越绝望才会看见别人自豪儿子长得好都发疯,
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:57:58
  最无耻的,就是这类,老比。
  不知道想搞什么。
  然后,她们自己出面宣布,我搞的,叫正义,叫公理,是给女人上思想品德课。提醒女人,不要追求男性的责任能力。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 22:58:50
  你看你,贱不贱??
  我怎么贱了?
  你说说看。
  我前面讲了,你说的好,给你点赞。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:00:43
  下雪天。
  赶紧,舞台归你了。
  你不是挺正义的嘛,拿“父母赐”,作为理由去糊弄人,谁教给你的这种王八拳?
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:01:58
  下雪天。
  我并不知道你儿子是什么样。
  但是,我看到你作为教养儿子的女人,你非常丑陋,无耻,肮脏。满脑子下三滥东西。
  • 虫儿82: 举报  2021-09-15 23:03:54  评论

我觉得下雪天那段只是为了表明不需要焦虑开玩笑而已,人家下面说了,不指望儿媳妇如何,小夫妻三观一致,恩恩爱爱就好。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 23:05:30  评论

评论 虫儿82 :你想参战??还是想让我闭嘴。这是你的楼,你要是不想我讲话,我自己去另开。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:03:42
  你的楼,脏的我都不想进。
  你这么脏,是谁教出来的?
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:04:27
  你这么脏,这么贱。
  我针对你,不是正义是什么?
  你说呢?
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 23:07:03
  为啥要焦虑?
  如果我家这条件,我儿子这条件都焦虑,那除了富豪明星还有几个能不焦虑?
作者:扣肉大米饭 时间:2021-09-15 23:07:25
  这是肿么了,没有前因,就掐起来了?
  建议,下一次掐架先把前情陈述一下。
我要评论
楼主虫儿82 时间:2021-09-15 23:10:55
  战神跟网友的争端,只吃瓜不参与~

憋了一阵子终于冒泡了,确实需要发泄一下~

看在山东老乡的份儿上,我不会逐客的,你自便好了~

哎,已经刷屏成这样了,我还有选择权么?

我这么菜,我好焦虑,哈哈哈哈~
我要评论
作者:留月无声 时间:2021-09-15 23:11:54
  我去,看来是焦虑得不轻。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:14:54
  下雪天,你说说看,你自己,是那种“看到吴亦凡就想脱裤子的女人”吗?如果你自己不是,你为什么认为,别的女人就是那样??只为男色倾倒??
  我想问问你,你自己找男人时候,你都看什么了?是看脸就够了?看了男人的脸,就幸福的想上床,为他托付终身?为什么,你认为你儿子身边的女人,会有这个属性??
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:16:09
  你作为女人,你非常清楚。
  女人找男人,都是看什么。
  是不是,下雪天??
  所以,你看重的,其他女人怎么能够看重??
  只有你品味高,别的女人都脑残,找男人凭脸。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:16:53
  满脑子,肮脏的下三滥。
  真脏。
  还跟我叫嚣。
  好笑之极。
楼主虫儿82 时间:2021-09-15 23:17:49
  大家饿不饿?请宵夜咯~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:18:05
  当你讲出那么肮脏的言语。
  烙印你自己的内心世界,对任何人都没有干预。
  知道吗,脏女人。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:20:28
  又脏又烂,这也没啥。
  重点是。
  必须给自己戴个“正义使者,道德大师”的帽子。
  你恶心不恶心?
  你脏不脏,还有谁,看不明白吗??
  为啥迫不及待,给自己戴上“欠了父母的,偿还才是道义”的高帽?
  你想搞什么??
作者:酒精棉片第二 时间:2021-09-15 23:21:17
  我挺焦虑的,今晚洗衣服有纸巾忘拿出来了,好几张,结果可想而知,收拾了好久~~
作者:嘟某某某人 时间:2021-09-15 23:21:31
  中秋快到了,发一张今晚的夜色。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:22:24
  你身上,难道还真有啥,能够让人深思的东西吗?
  你是装啥呢,想给谁看?
  到底想整什么??
作者:酒精棉片第二 时间:2021-09-15 23:24:21
  其实呢,下定决心生个第四胎,说不定就心想事成了,啥病都治好了咧
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:24:42
  这些肮脏的老比货色,
  就是试图制造这样的逻辑——
  男人能担当责任,前提是,他的父母批准。
  男人的责任感,由父母掌控。
  真她妈烂货。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:25:33
  男色就是玩物,还能“带回一个儿媳妇”,真她妈搞笑。
  男人对女人的吸引力,核心只有一个因素——担当能力。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:27:34
  你儿子有美色,就够用了,这是经过验证的吗?
  谁验证的呀?
  你来说说看,下雪天。
  你自己的逻辑,不就是——“男人的天,是天母给的,男人由父母支配”
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:28:08
  脏女人。
  跟绝经盐碱地,一路货色。
作者:下雪天D 时间:2021-09-15 23:28:32
  我一正常人,居然会和一个马上进入绝经期,追三胎都生不出儿子的疯婆子老女人对骂

果然论坛吵架容易失去理智,我冷眼看这个老女人疯婆子自个表演发疯就行了,我吵什么吵

被这种屎沾上,我还能和屎计较?当然是把沾到屎的衣服脱了一起丢进粪坑里
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 23:29:27  评论

评论 下雪天D:你不是挺牛的嘛,还要搞我呢,搞啊,赶紧的。
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 23:30:32  评论

评论 下雪天D:你这么脏,这么烂,我骂你,不就是执行正义吗?你发言恶心,就是招惹我啊。知道了吧。
作者:桑妙旋 时间:2021-09-15 23:30:22
  其实,我还真挺焦虑的。
  读了一个小时民法典就犯困,答应跟网友分享学习心得,照这个效率,猴年马月才能兑现承诺。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:34:49
  我认为,一个最起码的,有基本良知的女性。
  她首先。
  应该尊重,自己的后代是独立生命,负有必要而不可推卸的责任。不应阻止后代,履行个人责任的行为。
  通过阻止儿子履行责任,寻找个人存在感,这不是垃圾是什么??
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:35:43
  垃圾老比。
  你们真的很恶心。
  我不是平白无故骂人。
  我骂人,肯定是有原因的。
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 23:37:34
  自已生不出女儿,还有脸说别人生不出儿子,哈哈哈!
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:38:02
  还有一群神经病。
  假设我生了儿子,就会变得跟她们一样。
  我弟弟的情况,我一直有讲。
  我那样对待弟弟,确保他的责任能力不掉线,我会纵容自己的儿子(没有),推卸责任??
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-09-16 02:18:18  评论

我相信你的正能量思维。是不会因为 生了儿子,就自动代入男权(也就是微风常说的那些女人)。因为你有坚定的三观。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2021-09-16 15:55:52  评论

男人的责任能力需要女人或着父母来保障?不好意思,我真的认为这也是重男轻女的一种。我来对号入座一下吧,我说过你们本质是一类人之类的话,我说的一类,是指骨子里重男轻女,她们没有女儿所以轻女的一面没在自家表现出来,表现为对社会上的其它女性有敌意,任何社会事件都代入男人,共情男人。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:39:03
  白魔女,那也是生了儿子的女人啊。
  人家有你们这样的恶心法??
  好笑的女盲流。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:42:03
  又抱成团,互吹互舔了,真理属于咱们生了儿子的女人。
  反对咱们的,都是命苦生不出儿子,因为羡慕妒忌恨,心灵扭曲了。可怜的背离真理大道。
  一群神经病。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:43:16
  这些老比的特色,都是男人没有的。
  1、她们认为,男人获取后代,不以责任能力为前提。
  2、她们认为,男人推卸后代责任,是对女人的惩罚,而不是对后代的背叛。
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 23:43:23
  男人要上下行、人品好,才有魅力,万一只有自卖自夸脸,上也不行(没头脑),下也不行(太监),哪个女人都不要。
我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-09-15 23:44:31
  坐看某些人逼疯自己给网友们取乐,继续呀疯婆子,我刚去准备了瓜子回来,你咋不表演了?
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 23:45:00
  上下不行,狗都不如。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:45:16
  男人不敢那样做人。
  因为男人心里门清,女人欣赏他们什么。
  做哪些事,会遭受女性厌弃。
  这些老比不怕啊。
  她们并不需要顾虑女性的需求,她们只要告诉大家——我儿子不养小孩,因为他没有遇到好女人。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:46:23
  都是女人有问题。
  我儿子多无辜,他好着呢。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:48:51
  大部分男人,不搞基的,都有讨好女性的天赋本能。
  女人没有讨好女性的本能,女人之间,只有竞争的本能。
  跟同龄人竞争可以理解。
  跟下一代女性竞争,这不是老比自恋,又能是什么?
  • 下雪天D: 举报  2021-09-15 23:53:20  评论

说的是你自己吗?你一个老女人,对着网络上年轻女人这么深恶痛绝,我可以合理推断你这段话是你的自白
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 23:55:10  评论

评论 下雪天D :我??对哪个年轻女人不友好了?你举例说明。掰屌的都是老比,不年轻啊。
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-15 23:49:08
  儿大十八变,有人越长越丑,有人越长越好看。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:50:16
  老比自恋,死的更惨。
  你怎么可能,竞争的过,跟男人同吃同睡的女性呢?
  但是她们挺恶心。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-15 23:55:14  评论

竞争不过就竞争不过,能恶心一个算一个,能给对方添堵,咱这种直婆癌就赢了不是么
  • 撒雅: 举报  2021-09-15 23:57:47  评论

评论 下雪天D :没有见过哪个老女人赢过。我骂你们,不骂男人,你知道原因吗???因为骂老女人,没有损失。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:52:25
  下雪天,老实了,我就是无原则袒护我儿子,替我儿子挣脱一切责任。
  你不也是同样的人吗?
  滚。
  我不是。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:53:00
  你是那样的人,所以我跟你一样??
  真他么好笑。
  我跟你不一样。
作者:撒雅 时间:2021-09-15 23:53:52
  我跟你不一样。
  所以,我能发现你的丑陋面。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-15 23:59:16  评论

多发现点啊,我说了等着从你的点评里面看看我还有没有要改进的地方
我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-09-16 00:02:02
  撒雅,就没了?继续啊,你一通骂把我骂醒了,我等着改进呢!
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 00:03:33  评论

评论 下雪天D:没有兴趣再骂了。你既然知道我骂的是什么,我的目标就达成了。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 00:07:17  评论

评论 撒雅:词穷了吗?我决定凡是你骂的内容坚持到底,凡是你赞扬的内容彻底抛弃,想想就觉得未来的日子太舒心了,至于你骂不骂,我又不少块肉,正好能知道你们这种人想要的是啥,不给就对了
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-16 00:07:42
  某些直癌婆老了还会被媳妇指着鼻子骂,说不定其儿子还会被小舅子打。
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-09-16 00:08:43
  无意中赶在超市产品优惠结束前下了几件酸奶,
  好像就比平时才优惠一丢丢?哈哈
作者:下雪天D 时间:2021-09-16 00:17:15
  唉呀,撒雅真是用心良苦,不惜把自己打造成疯婆子形象,噼里啪啦对我一通骂

让我彻底清醒了我应该做什么不应该做什么

那就是,我只要管好自己钱,无条件支持儿子,儿子对的也是对的,错的也是对的,别人家的女儿关我什么事呀,能坑一个是一个,能恶心一个是一个,帮亲不帮理就对了

先说好啊,你们这些和我不一样的,为别人家做贡献的圣母们,看好了,可千万别和我家这样的结亲家啊,你们千万教育好自己女儿,我会感谢你们八辈子祖宗的,早晚三柱香给你们上贡感谢看不上我家都可以

感谢撒雅,忠言逆耳的道理我懂,你这份心意我就收下了
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 00:24:09  评论

评论 下雪天D:给我上香??赶紧上。恶心的老比。让我看看。你给我磕头的样子顺不顺眼。不用谢,你们这类老比,除非故意伪装才有蛊惑性。只要露出真面目,谁愿意找你们?好像天底下没有正常人了一样?
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 00:30:53  评论

评论 撒雅:得等我儿子结婚后我才知道会不会碰上你这种啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2021-09-16 00:20:46
  只怕某些直癌婆的儿子被人打,被人收拾,没教好,自然有女人和男人来收拾。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 00:27:43
  这些人的价值观,本身就是扭曲的。
  她儿子的利益,就是坑害女人。
  然后结论,女人太坏了,不愿意被坑,顺便骂一波捞女,让我儿子出钱出资产,你也配。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 00:30:16
  婚姻,它是这样的。
  丈夫主动给够了,妻子当然不用开口要。
  就像干工作,超额完成业绩,领导何必枉作小人,再去吆喝你??
  如果丈夫不给,那妻子肯定就要上鞭子定任务,完不成就开除你。这还用说吗?
  给人做丈夫。
  那必然是有“任务量”的。
  执行无力,那是要被家庭开除的。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 00:35:42
  给女人当丈夫,只有福利,没有任务吗??
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 00:39:00  评论

我帮你翻译一下,给男人当老婆,只有福利没有义务
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 00:40:22  评论

评论 下雪天D :我请你翻译了吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-09-16 00:41:55
  撒雅讲的越来越全面了,好人啊~
作者:下雪天D 时间:2021-09-16 00:44:19
  版里各位大小直婆们,以后该如何养儿子,都懂了吧?赶紧学习啊,小本本记起来,都是重点要考的~

我大半夜的牺牲睡眠时间和撒老师讨教,我容易嘛我!
作者:下雪天D 时间:2021-09-16 00:54:33
  看来撒老师的高见是发表完了……

满满干货,马上1点钟,这波熬夜不亏!

睡觉去
作者:撒雅 时间:2021-09-16 00:57:03
  今天确实没有兴趣骂你了。我还加班搞电子标呢。
  哪天看你犯贱时候再说。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 01:08:24  评论

原来是只被工作逼疯的加班狗,凌晨一点多了亲,居然还在拼工作;骂别人老公别人儿子对要对家庭有担当的时候嘴巴挺利索的,回头自己家老公那个挫样也忍了,抱着刚满月的婴儿出差,凌晨一点还在拼生计,你家老公好有担当哟哈哈
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 01:13:24  评论

评论 下雪天D :我老公比我更勤奋,我对他没有意见。他暂时性的亏损,有时运因素。并非个人不努力。
作者:咖啡奶奶 时间:2021-09-16 01:30:43
  居然还有和我一样的夜猫子,你们是吵架,
  我是看百万新娘之爱无意看到现在。
  话说我也好焦虑,
  我该如何教育,例如怎么宣传,
  才能让我儿子立志当个捞男呢?
  为了让他当捞男,我还是睡觉养精神吧。
  多搬几块砖,
  嫁妆就能多点了。
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 01:44:18  评论

评论 咖啡奶奶:不管怎么教育,只要不教唆儿子诈骗,虚构财产状况,那就没有啥问题。我从来不反对风叶毛都不给儿子,只要亲娘舍得,儿子也乐意,别人凭啥干预人家?我就烦虚构资产状况的骗子。
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 01:46:06  评论

评论 咖啡奶奶:举例说,本版有个hty大盆友。被绝经盐碱地夸了好几年。那个小孩,口头禅就是“我爹都有,以后都是我的”。意思就是现在鬼毛没有。他自我感觉可好了,感觉自己是丈母娘眼里的上好货色,但是我看他好像陷入了幻想。不知道被多少女孩踹分手了。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 01:35:26
  请注意。
  我老公结婚的房子,虽然不是豪宅,但是,它没有抵押给父母。也不是借父母钱买的。
  一群抵押给父母,借父母房子的,特码给我扯淡不如找她儿子,卧槽泥马。
  财产由父母控制的男人,是更好的对象??
  逗尼玛玩呢,真有幽默细胞。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 01:45:45  评论

那是啊,半套房子你就把自己卖身给了一破产初中生,全婆媳版没一个女人比你对自己如此贬低的了,活脱脱女德教主现世
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 01:47:46  评论

评论 下雪天D :你的婚姻才是卖身呢。嘴真贱。我的婚姻让我增加财富总量,没有限制我的自由。你构想的婚姻,男人鬼毛没有,全靠坑女人。真特么恶心。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 01:36:34
  一群神经病。
  宣布。
  撒雅,你老公的房子差,没有抵押给父母,也没有借父母的钱。
  这种男人不好啊。
  要找对象,就得找抵押给父母,借父母钱买房的好男人。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 01:38:28
  这些蠢比讲。
  实控财产五十万的男人。
  不如那些,名义上掌控八百万的穷鬼好。
作者:撒雅 时间:2021-09-16 01:39:38
  虽然有的男人,毛都没有,都是他爹妈的。
  但是他有名义财富啊。就是挂名的,随时被收回,那也香得很。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 01:48:03  评论

你别找啊,你也得教育你三个女儿跟你学习,女德教主未来接班人就妥了
我要评论
作者:秦氏控股 时间:2021-09-16 01:48:01
  这战斗力,可敬可佩
作者:撒雅 时间:2021-09-16 01:50:26
  本版有个hty大盆友。被绝经盐碱地夸了好几年。那个小孩,口头禅就是“我爹都有,以后都是我的”。意思就是现在鬼毛没有。他自我感觉可好了,感觉自己是丈母娘眼里的上好货色,但是我看他好像陷入了幻想。不知道被多少女孩踹分手了。
  我跟那个小孩讲,你妈死了,你爹二婚,娶的老婆都会比你女朋友强。你爹有女人需要的东西,你没有啊。
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 01:54:43  评论

意思就是只要有钱,嫁个丧偶糟老头子也无所谓,啧啧啧,怪不得你找破产初中生呢,糟老头子你都愿意,好歹你老公结婚时还算年轻,咱总算理解你这骚操作了
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 01:56:46  评论

评论 下雪天D :章泽天,愿意嫁给刘强东,还是愿意嫁给刘强东的儿子?这还用问吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-09-16 01:52:20
  有些小孩,不知道为啥那么自信。起码我完全不能理解。
  自己毫无资本,资本都是爹妈的,就是骄傲的不行。好像爹妈就是他自己。好像自己就是爹妈的替身一样。
  你爹妈有什么,跟你有什么,那是同一个问题吗?
  • 下雪天D: 举报  2021-09-16 01:56:16  评论

人家靠脸就能这么自信,气死你啦啦啦
  • 撒雅: 举报  2021-09-16 01:57:18  评论

评论 下雪天D :自信且成功,那是靠谱,自信被人踹,那叫白日梦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雪天D 时间:2021-09-16 02:23:35
  熬夜果然废精神~

今天结束,不熬了,正常人果然没法和神经病拼体力精力~

看来今天撒神病也说不出啥高见来了,来来回回就那几点,我看腻了

你要有其他高见你就继续,我明天再来学习~

作者:风一二三叶 时间:2021-09-16 05:36:10
  看这个帖子的回帖 就知道谁焦虑了 哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规