说说版里那十几个富婆富翁的事

楼主:烟火不灭2014 时间:2021-10-12 14:16:35 点击:5295 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

等过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:71次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:冲鸭一造 时间:2021-10-12 14:29:59
  我已经坐好了
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-10-12 14:49:43
  你想一夜暴富吗?你想少奋斗几十年吗?
  不要998,也不要668,只需要28,你的命运将从此改变。欲购从速,量大从优。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-10-12 14:50:54
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 14:51:54
  先说第一个:撒神
作者:木猫咕 时间:2021-10-12 14:54:48
  我夜观天象 此贴会火
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 14:55:03
  撒雅:口才好,人努力,有头脑。不但口若悬河而且逻辑紧密,所以不管她现实工作怎么样,个人活的都是非常好的,哪怕就凭网上的表现:做一个公司培训师,以她的年龄和头脑,年薪20万,月薪1.5万,一点不困难
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-10-12 14:58:21
  本版我蹲守拿小本本记下好多千万富翁,楼主要是凑不到十个我可以补充
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:04:31
  第二个:老桑
  说自己985,这个是不能确定的。但9张房产证是坦坦然然晒出来的,所以撒雅说老w没7000万,只有3000万资产。不管是7000.万,还是3000万,都是牛人!现实生活肯定是好的。至于说她吹牛皮?!我认为生活好的人,在网上不会吹牛皮的,。那为什么呢? 300万房子说700万房子。关键是这个行为为什么发生的??先是她把那地址等一些部位用黑笔涂抹了呢(如果涂抹完了,你怎么知道不是700万),二是她是刚拿到那房证,用她儿子的名义买的,为了证实自己“反捞女”的行为,打脸捞女丈母娘的网上事,就不可能事事做的那么仔细了。不该说吹牛皮,而是说是行为马虎的女人
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-10-12 15:06:16
  不看别的,就看楼主能把那几个富翁富婆认准不~
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 16:04:10  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1:刚刚 烟火不灭2014: 评论 明月依旧照青山 ::你就说说吧:书剑4个亿,部长级别,为什么用省会局长(我特哥儿)来抬高自己身份。我由此断定书剑工作不好。书剑自己屁话不敢出,大白菜却背后骂我,为什么?1亲戚2火恰保护另玫瑰的原因。你讲讲大白菜激动啥?
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-10-12 17:02:38  评论

我看不懂你说的啥。
我要评论
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:06:24
  第三个,十年,说自己律师,老公律师。自己有没有开律师所不知道。但网上的一些法律案例是不能做假的,我本人就通过法律几个课程的本科考试
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:15:15
  第四个,大白菜。说什么自己律师,法官,老公开事务所,这个老公开事务所,我是不敢肯定。但她说自己是律师,显然是吹牛皮!根据我自己学的几本法学本科考试:法律最基本的逻辑思维还是必须的。就像完颜前版主,读过大学,学过公司法,就知道逻辑推理,知道逆反推理(比如说媳妇不给婆婆看病帖子反推)。而

这个大白菜,连最基本的推理没有,连自己的脑子思维都没有!难怪被别人吹水的2个亿(实际是吹水4个,连吹牛皮的人自己都不清楚自己吹牛皮有4 个亿了)的60到70岁的老头骗了。并且可能(我是推测,有可能) 现实约见了,并且…………想一想:一个40岁的女人被一个60岁的退休高中学历的工人老头,那个了,心里会是怎么感受?!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:23:01
  先说这个大白菜,然后说书剑。
  大白菜说我仇富。我在网上,三十版遇到一个女人的粉丝,老头55岁,离异。也在北京。晒出22张北京的房产(在一个舞蹈馆里)证,我不但没仇富,而且两个人经常来回复动。那个吹牛皮的书剑,说自己12套房子,我质疑了,就仇富?!马云2000 个亿,我没仇富。王兴吹牛皮,我把他骂得关了微博,是我仇富??
  ''你这样没脑子的给我按上仇富心里是为什么?!我逻辑一条条的反驳书剑吹牛皮,你无耻的在背后保护他,攻击我,是为什么?!
  • 爱吃水煮大白菜11: 举报  2021-10-12 15:27:15  评论

你不仇富?书剑说了下经济情况,你激动成啥样了?@了多少网友?神叨叨到这种地步,怪不得你得精神病
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 15:46:23  评论

评论 爱吃水煮大白菜11 :我激动?你自己也截了我的图!!书剑说自己4个亿。高大上的部长级别工作,为什么还用一个局长抬高自己!?!我就断定他职位吹牛皮,这是激动??你背后就诋毁我仇富书剑,所以才激动。你说说你们不是亲戚,为什么保护他?!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:25:14

• 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 15:29:39  评论

评论 烟火不灭2014:@大白菜,@书剑。我晒了个人信息。明星都能晒。我们这些小人物也没什么。
  • 奥莉薇娅哦: 举报  2021-10-12 15:30:58  评论

友情建议:在网络上还是要注意保护自己的个人信息哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴榴莲Q 时间:2021-10-12 15:26:33
  哈哈哈哈哈哈
作者:冲鸭一造 时间:2021-10-12 15:29:18
  我见过大白菜的证书,我甚至见过大白菜证书上的照片(抹了眼),脸型很漂亮
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 15:52:47  评论

评论 冲鸭一造:律师,我就见到一个差的律师,工作收入只有6000块,一线深圳女的86年,当时是29岁。你就说说大白菜既然是律师,有点推理水平。我都指出书剑4个亿,部长高管,而利用一个省城局长(我的特哥儿)来抬自己身份。我就推断书剑的工作并不高大上。这大白菜就不停在背后攻击我,
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 15:54:11  评论

评论 冲鸭一造:他死命保护书剑,除了1亲戚关系2 像那个男网友保护玫瑰,两个人私下…………除了这两原因,你来说说什么原因
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:35:15
  如果你晒不出价值30万的首饰,12套房子,晒出70年代的大学本科毕业证,我也放过你。当你有本事。如果晒不出:你就讲讲你与大白菜是不是现实中认识的亲戚?如果讲不出亲戚关系,你就讲一讲:他是如何用2亿的嘴炮约见40岁的妇女见面的,怎么舍得退休工资4000块,开1888的酒店??
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 15:36:13
  书剑说了下家庭资产,看把楼主激动得

• ty_叮当82: 举报  2021-10-12 15:39:07  评论

看看就算,别当真
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 16:02:11  评论

评论 ty_叮当82 :你就说说吧:书剑4个亿,部长级别,为什么用省会局长(我特哥儿)来抬高自己身份。我由此断定书剑工作不好。书剑自己屁话不敢出,大白菜却背后骂我,为什么?1亲戚2火恰保护玫瑰的原因。你讲讲你激动啥?
楼主烟火不灭2014 时间:2021-10-12 15:42:11
  书剑:你来说说:赵庆香在美国读书还问同学借钱生活!赵又高攀老公,害怕别人知道她娘家穷逼,害怕老公因为娘家看轻她。她是怎么好意思问同学借钱给娘家修两幢房子的(弟弟一套,父亲一套,你还专门写出来),你是哪里看到:弟一套爸爸一套的消息的。。
  书剑:你的人品“赵庆香老爸说这女儿白眼狼,杀了不后悔”。你的改写“我从她拿不到更多钱,杀了不后悔”,这种拿来就汅诬人的老头,“人品好?””(大白菜,这种空口汅人的人品好????难道现实中请你去过星级酒店的老头,杀了人,在你口中也是人品好?)
作者:加列比海盗 时间:2021-10-12 15:42:46
  别人身价数亿再有钱,也不会给你一分,别人再穷也不会向你乞讨,这么关注这个问题干嘛呢?
  不影响在网上相互吹牛打屁聊天扯淡就可以了。
  反正你们再有钱,我也不会崇拜。
  再穷,我也不会鄙视,因为你们再穷,也没有我穷。
  • ty_叮当82: 举报  2021-10-12 15:43:28  评论

+1
  • 爱吃水煮大白菜11: 举报  2021-10-12 15:49:31  评论

就是,我从来说我就爱吹牛、吹大象玩,他自己神叨叨的仇富成啥样了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 16:05:33
  长截图不清楚,重新发

作者:小菜芽的农民 时间:2021-10-12 16:10:03
  这个版里好多“富婆”“富翁”
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 16:24:45  评论

评论 小菜芽的农民:哈哈(?ω?)hiahiahia。。不能质疑。质疑了他奇怪的思维与行为就是仇富
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-10-12 17:09:58  评论

而且全是他们自己 时不时在回帖中 不经意或者刻意 说出来晒出来的,表明自己真的很有钱。。。。太有意思了,估计整个天涯所有板块,就这个板块的常驻涯友最喜欢干这事
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-10-12 16:10:54
  草男,开山说他也有根据一点蛛丝马迹在现实中找到别人的能力,而且上知天文,下知地理,无一不精,无一不晓。
  要不…你们比一下,看谁了解对方的更多。还有就是有人说开山的老婆是大学老师,据你目光所至的洞若观火,是不是真的?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹2015 时间:2021-10-12 16:16:05
  楼主迟一天送上生日祝福!
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 16:18:36
  我确定,楼主就是仇富的精神病
  创业肯定亏本,做生意肯定亏本
  干啥啥不行,仇富第一名
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 16:19:35
  再搭理你,还给你脸了
  神经病好好吃药、好好看病
  别一天天的,思维奔逸躁狂症发作
  到处咬人
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-10-12 16:24:49
  刘光平引流撕架的目的达到了
我要评论
作者:make2017 时间:2021-10-12 16:25:22
  楼主,首先我觉得你不应该情绪反应这么激烈,对吧,吹你的事,你那么当真干嘛??
  板里有几位所谓的律师我也是不信的,我记得不久之前,有说到劳动解聘赔偿的案例,我是结合我实际的工作经验,是做了一点科普或者说不同见解,主要是害怕大家在现实生活中被所谓的“案例”误导,这是正常的初衷,我只说他案例肯定有问题,我也没有质疑人家的律师身份,这种事情,搁在心里面就好嘛,网友们都不是傻子好吧,大家都不当真,你那么当真干嘛?
  很多时候,不在于你使用的是什么什么身份说话,而在于你说的话大家是否信服和认同,胜于雄辩的是事实和道理,而不是人设。
  至于书剑,4个亿什么的 ,说实话,我跟这位网友根本没什么交际。
  但是从表述看,咱讲真,楼主你是不是根本就没有抓住重点?
  领导干部财产申报制度立法是在1994年或者1995年,当时是官员(副处级以上)必须每年申报个人及家庭财产。(因为我在单位就是负责人事,这个有比较深刻的印象,培训时讲过)。
  中央八项规定出台以后(2012年开始的,这个我记得非常清楚,当时我正好提成正科,连我自己都算进去了的)。那是必须申报,不得瞒报、谎报。
  书剑如果真是楼主你所称的什么省级、部级还是什么级的领导干部,现在是终身制啊,退休又不免疫。
  家产4个亿?
  我都不说他书剑好吧。
  但凡有点脑水的,在网上说这个??到处说我是离休干部,我家产多少多少个亿,我家属爱好收藏?是准备去秦城监狱颐养天年吗??
  楼主。你不要随便给人家乱扣帽子,污人清白好吧,我觉得书剑平时发言还是可以的,比较有见地的说。
  • 冲鸭一造: 举报  2021-10-12 16:41:30  评论

他乱说的,书剑早早下海了。
  • 桑妙璇: 举报  2021-10-12 17:01:54  评论

书剑什么时候是离休干部了?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小菜芽的农民 时间:2021-10-12 16:29:05
  虽然我自己是穷人,但好歹在社会上摸爬滚打了几十年,也是见识过各种人物,其实一个人是真富还是假富,关看这个人的行为,我基本上就能八九不离十的判断出来,只是在网上聊个天看破不说破
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-10-12 17:14:37  评论

经济时代,真有钱也正常,但是希望既然那么有钱了,有些涯友,也能够顺便修炼一下自己教养素质。不要给人一种 有钱阔太所以飞扬跋扈的感觉。。。(我这里只说了女的,是因为,本版的有钱男涯友,发言普遍还是有涵养素质的)
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 17:24:05  评论

评论 小菜芽的农民:真富的人炫富也是有的。但一个60.岁的老头主动炫富,而后逻辑处处错误,又不敢啃声的人,我是第一次
我要评论
作者:桑妙璇 时间:2021-10-12 16:32:53
  版里大白菜展示的法律知识,是最严谨和切合实际的。
  也有许多案例辅助。大白菜所有的事情,都不是用概念虚晃一枪,而是用法律知识和案例佐证的。头部律师的收入,可能你都想不到。
  大白菜法律人的身份,没有任何可疑的。
  还有书剑的两个亿,也是可以确信的。书剑的事情,都是有很多事情做背书的。书剑讲起各地房地产,头头是道,内容详尽和广泛,也是远超于我的。高干子弟出身加上全家金融系统的背景,还有专业知识的丰富。都是佐证。
  很多行业,头部人物和普通从业者的收入天壤之别。头部明星,拍一集电视剧一千万。三四线明星却朝不保夕。
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 17:14:32  评论

评论 桑妙璇:看清楚下楼,是实习律师。另外:书剑所说:并不是他自己吹牛皮2个亿,是他自己都吹得忘了所有的4个亿!! 1 他说那收藏是600万买的,占30.分之一。也就是是说1.8亿。又说现在涨了2400万。也就是说差不多收藏品涨了4倍。这个时间段该有2年左右。那么房产呢?
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-10-12 17:16:54  评论

老公的确是 优秀律师人,但是她本职是小护士,又做了多年全职太太,现在刚考过司法考试,得到了律师执业资格证,离成为一个 头部优秀律师,应该还有一段距离需要走,祝福她早日成长为 优秀的头部律师
作者:桑妙璇 时间:2021-10-12 16:35:37
  至于我本人,都是假的。
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 16:40:07
  再给楼主涨涨见识
  这个婆媳论坛,大多数都知道我是护士跨行过法考的,目前实习律师一名

• 冲鸭一造: 举报  2021-10-12 16:44:30  评论

大白菜偶像
  • ty_叮当82: 举报  2021-10-12 16:48:43  评论

有些人不必理,你所说的我都相信。我家里有人学医,你所说的那几个医学术语我也曾耳边听到过。我自己工作中要运用法律知识,完全相信你所说的。他有本事也晒几个证书,晒身份证一看就知道不会保护自己的法盲。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙璇 时间:2021-10-12 16:41:14
  有几个网友,我是很相信的。
  大白菜,书剑,注册破名,嘟某某人,叮当,,,,不一一列举了。
  当然,我不相信的也有不少,但是大部分不关我的事,看过就忘。但是少数几个装神弄鬼的,可以玩的。
  屁股决定立场。只要看这个人的立场,就知道这个人处在哪个阶层。
  本版阶层最高就是书剑了,站上了第四层。
作者:桑妙璇 时间:2021-10-12 16:44:40
  一个天天自吹又是高学历,又是财富自由的,却天天纠结彩礼和子宫价值,一看就假。
  只要财富稍微过得去,都不会去纠结这些东西。
  立场最反应一个人的现实真实。
  • 桑妙璇: 举报  2021-10-12 16:47:08  评论

60后70后受过大学教育的,不会纠结这些东西。因为自己都没有,不会让子女倒退回去。所以,这些人标榜的大学学历也是假的。
  • 桑妙璇: 举报  2021-10-12 17:29:44  评论

还有,自己的背景经历,就是自己朋友圈的现状。60后70后受过大学教育的,跟朋友说我要10万彩礼代表的尊重,给男人生孩子要计算报酬,岂不成了朋友圈的笑柄?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-10-12 16:53:40
  别谈论什么富婆富翁了,还是把你的身份证照片收回吧,网上会有别有用心的人利用的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑妙璇 时间:2021-10-12 17:09:24
  我70年出生,我家一直能吃饱的。并且基本都是细粮。
  为啥呢?因为我家小姑娘多,饭量小。我记得10岁就供应28斤粮了,基本一天一斤。粗细搭配的。但小姑娘哪能吃一斤啊。我家就用粗粮票去跟儿子多的人家换细粮票,二斤粗粮换一斤细粮。
  肉票好像一人只有半斤,但黑市上还是可以买点百姓饲养的猪肉和鸡蛋。主要女孩子饭量小,因此吃肉也还是可以的。
  没有想象的那么难。吃不饱应该主要发生在大饥荒那些年吧,我没经历过。
作者:降妖除魔2020 时间:2021-10-12 17:11:01
  版里同行不少啊,我也是富婆

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月依旧照青山 时间:2021-10-12 17:12:48
  回京@雨季
  西藏新疆工资级别最高,普通职工都很厉害,何况您家双军干,别说六十年代,三年时期也不挨饿,但大多数人不仅有认知肓区,还相当自负,您何苦与他们辩论,您就把他们当普通人原谅他们必不可少的无知吧
  • 烟火不灭2014: 举报  2021-10-12 22:05:44  评论

评论 明月依旧照青山:北京上海是一级工资,新疆是二级工资,当时。我认识一个80岁的医学博士,他给我说的:他是8几年从河南调到新疆去的。说上海的工资比新疆高。
我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-10-12 17:21:19
  都晒证啊?要不我晒晒老年证?活的长的证明书?比你们都牛好不好!
我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-10-12 17:26:34
  我这俩证吓死你们

作者:雨季不悠扬 时间:2021-10-12 17:27:53
  @明月依旧照青山 2021-10-12 17:12:48
  回京 @雨季
  西藏新疆工资级别最高,普通职工都很厉害,何况您家双军干,别说六十年代,三年时期也不挨饿,但大多数人不仅有认知肓区,还相当自负,您何苦与他们辩论,您就把他们当普通人原谅他们必不可少的无知吧
  -----------------------------
  我是68年的,又是老大,我比弟弟大四岁,父母在新疆部队,他们竟然非要让我承认自己挨过饿。好吧,承认就承认吧,我也无所谓。
  • ty_叮当82: 举报  2021-10-12 17:35:10  评论

我也没挨过饿,虽然说不上很富裕,但吃肯定能保证的,甚至一年有一半的时间还能保证吃上水果,我比你小几岁
  • 雨季不悠扬: 举报  2021-10-12 17:39:04  评论

评论 ty_叮当82:我们小时候因为部队不远就有奶牛场,牛奶两毛钱一盆,我妈妈喜欢买牛奶给我们烧稀饭喝,所以养成了我一直喜欢喝牛奶的习惯。
作者:火恰 时间:2021-10-12 17:29:02
  楼主,你可不要在夹层里胡说啊,我可没有“保护另一个玫瑰”。这么说还得了?
作者:热心网友小冒 时间:2021-10-12 17:39:17
  跟风晒个证哈哈

我要评论
作者:热心网友小冒 时间:2021-10-12 17:39:43
  跟风晒个证哈哈

作者:加列比海盗 时间:2021-10-12 17:48:23
  我也不低调了,交实底了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2021-10-12 17:50:57
  一个比一个牛逼,我还是继续低调
作者:妖王的脑残粉 时间:2021-10-12 17:51:11
  我相信,书剑、桑妙璇、大白菜、嘟某人网友、北京ws网友、注册破名网友,还有好些网友,一下子想不起来,都挺富有的,财富情况是真实的。
  • 爱吃水煮大白菜11: 举报  2021-10-12 17:53:00  评论

我一直说我家刚脱贫、是小康之家
  • 注个破名真麻烦: 举报  2021-10-12 18:03:00  评论

哪里哪里,温饱而已。
作者:来自韩国的妞 时间:2021-10-12 18:03:15
  光平还是牛逼的,打一枪换个地方,
  去浙江,去江苏,湖南,四川,海南寻找女网友,
  到达一处打一个短工,烧烤,椰子,羊肉,拉面饭店等体验生活。
  请继续你的故事,不要缩。
作者:木猫咕 时间:2021-10-12 18:13:40
  我谈谈金矿的情况你们给判断一下真假
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:降妖除魔2020 时间:2021-10-12 18:17:10

作者:大道之眼 时间:2021-10-12 18:23:09

我要评论
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 18:26:57
  我吹牛都这么认真

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:降妖除魔2020 时间:2021-10-12 18:37:41
  我也摊牌了

作者:冲鸭一造 时间:2021-10-12 19:30:26
  楼上的壕们带带我
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-12 19:48:45
  找到了
  楼主这个神经病所谓的我“死命保护”书剑的两句话
  光脚的流浪汉、干啥啥亏本的神经病,
  被害妄想症

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-10-12 19:54:36
作者:在你家门前 时间:2021-10-12 20:23:51
  围观众壕

作者:孤勇撒浪嘿哟 时间:2021-10-12 20:27:56
  问世间什么最美丽,富婆你就是个奇迹
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2021-10-12 20:38:38

作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-10-12 20:42:58
  肿么办肿么办?
  我现在能马上找到的只有结婚证啊,跟你们没法比,我给婆媳版丢脸了~~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO4 时间:2021-10-12 21:23:32
  知道这是什么证吗?

我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-10-12 21:24:10
  我以前确实太低调了!我!错!啦!

作者:年界不惑 时间:2021-10-12 21:53:17
  哈哈,天涯真有意思,晒证玩,我有残疾证比大家都厉害!
  • 木猫咕: 举报  2021-10-12 21:59:30  评论

哈哈哈哈哈 这证厉害
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-10-13 02:15:45  评论

哈哈哈,主要是 婆媳板块有意思。喜欢晒富的,估计独此一板块了。常驻涯友,能够连续几年,经常在回帖中 不经意或者刻意 晒富
作者:在你家门前 时间:2021-10-12 22:06:05
  三十版的首富是安公公吗?
作者:降妖除魔2020 时间:2021-10-12 22:08:36
  代办各种证件,天涯独一家

作者:降妖除魔2020 时间:2021-10-12 22:20:50
  三十版的首富是这位,口炮先生,也称绿帽王

我要评论
作者:木猫咕 时间:2021-10-12 22:27:05
  @W 这是金矿

作者:使劲花 时间:2021-10-12 22:54:01
  你们真会玩儿
作者:黄猫mm 时间:2021-10-13 00:28:17
作者:理工理工8 时间:2021-10-13 02:21:33
  居然没有杀人不偿命的证。。。。
作者:九色玫瑰 时间:2021-10-13 07:40:59
  哈哈哈哈,这个帖子晒证晒得好欢乐呀
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2021-10-13 07:44:52
  作为吃货一枚,我也来晒一个证~

作者:波心态 时间:2021-10-13 09:09:40
  这坛子里,炫富我不质疑,也没精力去扒去分析,有钱人还是很多的,当然没钱人更多,就像海盗说的,别人有没有钱跟你一分钱关系都没有,你讨好他也不会多给你一分钱,你怒目相向也不会给他你少一文钱,就事论事发表下看法而已。
  不过有些反人性的东西,我确实有些质疑,当然啰,没见过也并不代表不存在,毕竟重庆那个亲爸摔死亲生子女的事件也是反人性,那可是赤裸裸的发生的
作者:高层dr建筑 时间:2021-10-13 09:51:04
  没看懂 不是十几个富婆富翁吗 怎么变成吵架帖子了
  网上的东西 看看就行 人家几个亿的知产 没事和你对骂?
  在说了 有钱没钱 还一定要给你看了才算?
作者:ty_唯美767 时间:2021-10-13 10:53:01
  那么多富婆,能养活多少牙口不好的小白。
作者:最爱古龙 时间:2021-10-13 11:19:25
  唉,都什么事啊
  人家炫我都信,又不会分我一点
作者:钟鼓之乐 时间:2021-10-13 14:08:52
作者:201530关注 时间:2021-10-13 17:20:45
  大家搞个提名,再搞个投票就行了。我投洗碗大佬
作者:咖啡奶奶 时间:2021-10-13 18:47:48
  现在不晒照片,改晒证了?晒点证

作者:咖啡奶奶 时间:2021-10-13 18:49:43
  还有职业医师证,找不到了,找到再晒。
作者:中电智谷房关亮 时间:2021-10-15 14:54:13
  还是来个通讯录吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规