柔软的性情中人…

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-11-14 23:01:49 点击:3170 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-11-15 08:45:12
  前脚装真情找土豆送肩膀,后脚被指造谣立马漏出本性,就这,心变的很柔软?还有脑子缺弦的夸是性情中人,啧啧, 真是一把年纪白活了,别人说两句好话立马感动的一塌糊涂,这种人不被骗死都有鬼了。。

另外,我支持觉得性情中人是个褒义词的都用到自己身上,努力做个性情中人。我不是,敬谢不敏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-11-15 09:06:13
  一个“滚”倒出了多少人间沧桑
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-11-15 09:08:36
  @左提辖拳打找牙猪

还有更多的要说吗?哈哈
我要评论
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-15 09:30:56
  未见君如磐,亦未见卿如丝
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨季不悠扬 时间:2021-11-15 09:40:55
  生活中我们很多人都是性情中人,
  不管表现的多强硬,一句温暖的语言,对方立马表现的很柔软。
作者:被盗的魔镜 时间:2021-11-15 09:46:29
  性情中人的反面是不是凉薄之人?
  与其做个容易被绑架的性情中人,不如做个不损人只利己的凉薄之人。
作者:开山用脚趾 时间:2021-11-15 09:52:48
  @玫瑰开心蔷薇园1 2021-11-15 09:30:56
  未见君如磐,亦未见卿如丝
  -----------------------------
  本来是不打算搭理1300这种人的,不过你这句话,让我觉得有内涵

回一句,君如山岳覆白雪,妾似江河万古传
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:左提辖拳打找牙猪 时间:2021-11-15 10:32:33
  哎,果然被拉出来批斗了。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:distan7 时间:2021-11-15 10:32:35
  说你多少次了都不听,看见狗屎非的踩,钱多不怕废鞋
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-11-15 10:34:53
  哇哦
作者:ty_喵太太1 时间:2021-11-15 10:39:03
  大家批斗一个人别太狠了,上次批微风,把虎克也赔进去了,卖一送一
  • 理工理工8: 举报  2021-11-15 10:51:33  评论

评论 ty_喵太太1:哈哈哈哈,这次会陪进去谁。。。。
  • 微风之优雅: 举报  2021-11-15 12:49:55  评论

评论 ty_喵太太1:你们批斗没用吧?看得出来,土豆素质明显比批她的高不止一个层次。自己暴露个人信息,怪不得别人的把这事怪土豆,就不地道了。你们唯一占据的只是人多。 就腰长承认的,如果是土豆撒呀暴露,你们会欢呼雀跃,自己人暴露了,救悲愤不已。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-11-15 10:35:46
  划重点,他说牛妈是好人
作者:左提辖拳打找牙猪 时间:2021-11-15 11:15:37
  @gsyzjxxzsbnzxxwz:我说的都是事实,一点也没造谣。我对你柔软也不是装的,是那会看你现在这样真挺感慨的,初上论坛中萌新活泼可爱的一面全没了,人性负面的心机,阴险,恶毒却全部的留了下来发扬光大,疯疯癫癫的在这里挑了这个刺那个,一个撒雅让你装可爱换着法的嘲讽好几年。。。。
  纯属有感而发。
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-11-15 12:05:22
  @左提辖拳打找牙猪:黑名单 举报 2021-11-15 11:11:13 评论
  评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:我说的都是事实,一点也没造谣。我对你柔软也不是装的,是那会看你现在这样真挺感慨的,初上论坛中萌新活泼可爱的一面全没了,那些负面的心机,阴险,恶毒却全部的留了下来发扬光大,疯疯癫癫的在这里挑了这个刺那个。有感而发。
  ——————————

你没造谣?你还是真心要柔软?你这是在认真讲话?最烦绿茶行为,我来一条条的给你解释清楚,你敢说你这一段话不是夹带私货故意恶心人。。

1)土豆,听哥一句劝,不要再这样啦!
  放下吧!
  ————我放不下什么?你是我肚子里蛔虫吗?你这是讲事实?不,你这是诛心。

2)无论是是你精神导师被扒皮代购奶粉,含恨退版。
  ————我说猪猪是‘我的精神导师’了吗?我没说,你自己认为的,然后把你自己认为的强按到我头上,这不是造谣是什么?事实是确实发生过的事情叫事实,你自己认为的是你的主观想法,拿着自己的主观想法说成事实,这种夹带私货的行为你说你没恶意,是真心柔软,谁也不是傻子吧。

3)你的好姐妹拿家人钓鱼翻车销号
  ————人家讲自己的家事,你们不认同人家的观点,就是人家‘拿家人钓鱼’?‘钓鱼’是事实吗?还是你自己认为并强加给别人的,道理如2)。然后,你们一通扒皮,又说能找到人家的学校,又说根据她的老家和学校能摸出这个人,然后人家销号了,你说人家是‘拿家人钓鱼翻车销号’,这种故意把两件并不是因果的事连起来说成因果行为,你说你没有恶意?

4)还是你竞争斑竹被人群殴一场,壮志未酬。
  抑或是对批马版主的爱而不得,
  对完颜版主上位的恨之入骨
  ————道理同1)和3),这是诛心, 你把并不是因果关系的事情连起来说成因果关系,然后脑补我的心里活动壮志未酬,恨之入骨,这叫说事实吗?这叫一边说事情,一边夹带私货恶意编排。

俱往矣
  放下吧!
  最近看孩子看的比较多,心变的很柔软,
  看你现在这幅疯癫模样,让哥有点莫名的心疼,
  5)————疯癫模样怎么定义,我干什么了?我是骂骂咧咧刷屏了 ,还是造谣污蔑编排谁了?你上来就安个疯癫的帽子,然后再自己心疼,你这是自己立个靶子自己打,还真心柔软呢。。你摸着良心问问,你这话不亏心么。。

曾经那个爱卖萌,爱裹乱的活泼小绿茶呢?
  6)————我喊你左左哥哥发帖说别人的时候,就是爱卖萌,爱裹乱,一旦说你造谣了,就是疯癫了,是吗?什么叫小绿茶,绿茶婊是骂人的词,你一边爱卖萌小活泼,一边说绿茶,这不是夹带私货吗?再者说,既然你认为那是个爱卖萌,爱裹乱的小女孩,你还能拿着她卖萌时的话,往下三路里写小黄文编排?你自己说出来自己信吗?

唉,劝你会不会又被你施展你的小聪明拉出来批斗呢?
  7)————你上面一通造谣,然后来一句铺垫,等天亮我看到了回帖,只要不乖乖的听话借你的肩膀,再反驳什么,那就是要‘施展你的小聪明拉出来批斗’你。。你这帽子预先准备的,这是无心的?是没有恶意的?

你曾经的战友们全没了,另一伙反目成仇,
  曾经的敌人也只有我和转折还在这里,也不常上了
  形单影只的你还在这里坚持什么?追寻什么?
  8)————你自己玩论坛能玩出敌人玩出仇,你凭什么这么按到我头上?我跟谁有‘仇’?道理同1)你这不是造谣诛心是什么?

心疼,抱抱你,你靠在我肩膀上把这些年论坛上所受的委屈,愤怒,不甘全痛痛快快的哭出来,然后做回原本的自己。
  9)——————我有什么委屈,愤怒,不甘?这些行为都是心理活动,看不见摸不着的,都不叫事实。。然而你愣是给我安一个出来造谣诛心。

我最烦又当又立的绿茶行为。你想骂我就骂,想编排就编排,想耍流氓就耍流氓,敢作敢当点,也算是个人。一边造谣编排着,一边还说什么真心柔软,对不起,我不是你的受众,表演给其他人看吧。。
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:10:54
  左加明那段回复确实好笑哈哈哈
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:12:37
  这可能是男本位思想,我老公整天觉得我没他护航不敢出门,我是需要他,但是我观察他眼中的自己不切实际的强大,这不是现实
  • 冲鸭一造: 举报  2021-11-15 12:13:59  评论

评论 冲鸭一造:但是我乐于告诉他,他是我的天,他是我的地,没他我确实不放心出门,会丢三落四的
  • 吾弗残饭: 举报  2021-11-15 12:55:19  评论

评论 冲鸭一造:腰长这点说的是那么回事,所以有人愿意说,你要是个男人,你要是个爷们,用这种激将法,都论坛混的,谁有义务保护谁啊
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:17:38
  左和虎克一样自作多情,自我感觉良好

往善意理解以为是维护某妹子

实际是骚扰妹子
  ---
  往恶意理解就是楼主的理解了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-11-15 12:17:39
  @左提辖拳打找牙猪 2021-11-15 11:15:37
  @gsyzjxxzsbnzxxwz :我说的都是事实,一点也没造谣。我对你柔软也不是装的,是那会看你现在这样真挺感慨的,初上论坛中萌新活泼可爱的一面全没了,人性负面的心机,阴险,恶毒却全部的留了下来发扬光大,疯疯癫癫的在这里挑了这个刺那个,一个撒雅让你装可爱换着法的嘲讽好几年。。。。
  纯属有感而发。
  还是那句话,举头三尺有神明。你觉得你是真心柔软,那就是。我get不到,我只get到了造谣和恶意。你也不用感慨,我不是你老婆那种小女人,听男人几句好话就立马表现的很柔软,我不是性情中人。你说的那些负面心机,阴险恶毒都自有天收,你没有审判权,各自求仁得仁就好。
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-11-15 12:20:42
  左左确实是自作多情了,土豆缺的根本不是肩膀,土豆缺的是权利,只要有权利的加持,哪怕是一个干瘦的老头,也是巍峨的泰山,土豆都能不顾一切的扑上去,用自己的胸膛去送温暖,你左加名,区区一介白板,你说出这样的话,就是对土豆姑娘的侮辱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2021-11-15 12:29:11
  近之则不逊,远之则怨
作者:新来的鳄鱼 时间:2021-11-15 12:29:17
  其实我有件事情一直没搞明白~

当年,土豆一句力挺好姐妹,某博士女,不管对与错皆都要给她站场子,
  事情闹那么大,反过来,却要王爷把往来过程总结写下来做个背书,
  这,是个神马操作啊?

我确实讨厌绿茶行为呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-11-15 12:33:52
  楼下上送温暖图

作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:35:55
  围观的人一定要楼主接受左加明或虎克的【善意】,这不是道德绑架吗?
  ----
  何况当事人还明确表示自己get 到 恶意
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:36:52
  别人之间的关系敏感,围观就围观,真的不能瞎起哄
作者:扣肉大米饭 时间:2021-11-15 12:38:28
  为什么我喜欢土豆的帖子,就是她往往能看到别人看不到的东西,而且敢于说出来,不骂人不刷屏,摆事实讲道理,有理有据,即使错的时候,也能自然的接受。
  婆媳象这种进行高质量辩论的网友太少了,希望土豆以后一如即往,继续发贴,带给我们不同的观点和视角。
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:38:28
  我看土豆并没疯,一个两个叫她疯丫头,这叫法也太亲密了

我就是单纯的觉得土豆人品不好而己哈哈哈
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:42:06
  掐架就掐架,一边毫不客气的掐人家,一边嘴里又柔软又对不起的。。。

如果一群男人这么骚扰我,我早报警了
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:44:15
  这就像在职场,女同事是想跟你拼实力竞争上位

并不需要你表示,由于你是个女的,所以不要这么辛苦。。。

最后毫无疑问,男的升职了
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:45:04
  我想不想辛苦你没权力定义
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:46:03
  改改你们的男本位思想吧
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:46:58
  我不要你觉得

我要我觉得
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 12:49:36
  有感而发而己

今天周一啊,我没空回掐,谁编排我都是周末见。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2021-11-15 12:57:47
  @一叶知秋5SL 2021-11-15 12:33:52
  楼下上送温暖图

你甩出这张图打你自己的脸真的好吗?造不造谣咱就不说了,毕竟不能要求流氓太多。
  但老话说,心中有佛,眼中有佛,你愣是从这幅图看出了这一段,啧啧,是想说明你心中长满了权利的黄毛吗?
  「……土豆缺的是权利,只要有权利的加持,哪怕是一个干瘦的老头,也是巍峨的泰山,土豆都能不顾一切的扑上去,用自己的胸膛去送温暖……」,

听我一句劝,那个教唆你发这个图的该远离了,这是嫉妒你没白活的损友啊。。
作者:冲鸭一造 时间:2021-11-15 13:00:05
  我会想,我拼实力和你掐我一样赢,我还用谁让着我?

你这样说,你不会觉得你是男的就比我更有实力吧?

自大狂
  • 冲鸭一造: 举报  2021-11-15 13:04:47  评论

评论 冲鸭一造:少年,我观察你怕不是想呈现自己英雄主义的一面,在自我陶醉吧。。。你又不是我老公,我不惯你的臭毛病
我要评论
作者:狗哥NO4 时间:2021-11-15 13:03:15
  土豆要玩离间计啊这是。
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2021-11-15 13:05:01
  我特地看了马甲好多回复,但不懂凭啥这就成男神了,要说为女性发声,这版里声嘶力竭站女权的现成呢,要称女神不?哈哈哈
作者:微风之优雅 时间:2021-11-15 13:10:26
  看得出来,土豆素质明显比批她的高不止一个层次。自己暴露个人信息,怪不得别人的,把这事怪土豆,就不地道了。你们唯一占据的只是人多。 就腰长承认的,如果是土豆撒呀暴露信息,他们会欢呼雀跃,自己人暴露了,就悲愤不已。还怪别人。土豆为啥要为他负责?不是他一个劲用男女之事侮辱土豆吗?土豆已经非常有素质克制了好吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:左提辖拳打找牙猪 时间:2021-11-15 13:26:34
  我这贴,妥妥的钓鱼贴呀。。。猫博士的原话,她人都不在了,你又替她代言了?她不是钓鱼翻车被骂的销号了嘛,怎么又多了个被人肉的?谁人肉的?不要以为年代久远就在这乱撒谎装悲情。
作者:左提辖拳打找牙猪 时间:2021-11-15 13:27:46
  不就是你精神导师么,你追随的那么紧,自己都自称人家狗腿子,猪腿子了。
作者:左提辖拳打找牙猪 时间:2021-11-15 13:29:21
  你恨不恨完颜斑竹当然现在是你自己说了算,撕巴的可不轻,还把人家踢出部落。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工8 时间:2021-11-15 13:31:01
  土豆的进退有据,在一个讲故事楼里,是我最佩服的,比沙家浜的智斗还精彩
  年代久远,仅有印象,不能准确描述了
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2021-11-15 14:02:45
  @宽汤窄面wk 2021-11-15 13:05:01
  我特地看了马甲好多回复,但不懂凭啥这就成男神了,要说为女性发声,这版里声嘶力竭站女权的现成呢,要称女神不?哈哈哈
  马甲就是一实在糙爷们,敢骂人,也能真心站在对方角度想出解决办法,被骂了顶多回骂几话,从不下三路,不下流,这版里,就是老唐偶尔也会蹦出几句黄磕,但批马我看到的,从来没有。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2021-11-15 14:12:22  评论

撒雅是不是说你和我是小号来着,哈哈哈哈。。这是一个原因,有些话跟有些人能说有些人不能说,安全很重要,马甲和理工都很安全。所以不管网友怎么讲,感谢岁月里曾有他们,丰富了青春的记忆。
  • 扣肉大米饭: 举报  2021-11-15 14:19:20  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:忘了这茬了,小号你好,原来这几天一直在给我自已的小号说话呀哈哈!马甲和理工就象大哥一样,一直在那里,虽然我曾经怼过马甲,经常看不懂理工说的话,但不妨碍对他们的评价。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2021-11-15 14:06:25
  @理工理工8 2021-11-15 13:31:01
  土豆的进退有据,在一个讲故事楼里,是我最佩服的,比沙家浜的智斗还精彩
  年代久远,仅有印象,不能准确描述了
  虽然没看过你说的那个帖子,但这就是我喜欢土豆的地方,喜欢和聪明人对话,有些人说话太费劲。
  难得有个土豆经常发些可看的帖子。
作者:一棵小吊兰 时间:2021-11-15 14:35:43
  一群臭男人围着一个土豆群殴,真是太过分了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规