你永远想不到,离婚时对方会做得有多绝

楼主:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-17 14:58:54 点击:4911 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  涯叔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-17 15:04:27
  今天过得还挺快。
  直接说,这是在微博上看到的,直接把正文复制过来。

• 黄猫mm: 举报  2021-11-24 20:38:52  评论

女人提出离婚男人不愿意,杀人的很多了,也有往死里打的,转移财产的就更多了,所以设立冷静期,要出不知道多少人命了。
我要评论
楼主玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-17 15:05:40
  最近有个老哥离婚了。一次酒后多言,他和我讲了他的离婚故事。
  说是和老婆过不下去了,提了离婚。这老哥有点钱,而他老婆的经济条件就没那么好,在一家公司做文职做了七八年,没存下多少钱,如果离婚要分割财产,他要分将近一半的资产给老婆。但这老哥不想给老婆留钱,于是离婚前他把自己所有的资产,包括房车都转移给了自己父母,自己银行卡里就存了几百块钱。等于他的个人资产就这几百,分割财产时,她老婆还得把自己的钱将近一半分给他,逼得他老婆放弃了财产分割。但这老哥下定决心要把事情做绝,非得要分割财产,还主动放弃了儿子的抚养权。于是他老婆不得不把自己为数不多的存款分给他,还得养一个儿子,而这老哥之前是做自由职业的,说自己现在没做了,没工作没收入。这样抚养费也不用给了。
  然后离婚后光速要回了自己的资产。
  我问他:你老婆做了啥,你这么恨他,做的这么绝?
  他说:我不恨她,只是不爱她了,她也没做对不起我的事,离了婚就是陌生人了,你会把自己的钱分一半给陌生人吗?!
  我又问:那你孩子呢,你不管他吗?
  他顿了顿说:我爱我的孩子,这一点毋庸置疑,但他对我来说依旧是个拖油瓶,孩子他妈既然要,那我就让给她,不和她争。
  现在这老哥似乎很潇洒,喝着小酒,泡小妹妹。。。

说到这里,对比我也不知道该如何做答。除了对他前妻表示深切同情外,还得给这老哥点个赞,绝!

所以朋友们结婚须谨慎,你永远想不到,离婚时对方可能会做得有多绝!
  • xiaohongddw: 举报  2021-11-17 15:33:16  评论

婚内转移共同财产?能转走?如果是转移个人财产,那本来就是婚前自己的,女人凭什么分?这个故事疑点多!
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 15:39:28  评论

评论 xiaohongddw :男人的婚前财产,不能用于履行家庭责任。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-17 15:07:33
  我都不想评价这个男人有多可恶,我觉得他根本不是人。

看了这个案例,想起以前看过的一篇文章,里面有句话我一直记得:女孩子要嫁人,一定要嫁一个好人。好人或许也会劈腿,会出轨,会欺骗,会离婚,但好人不会做出绝情事,不会把你逼到对人性绝望的地步。
  我觉得,这句话反过来,对于男人也是成立的。分手见人品啊。
  我想,这里好人的定义,不是要求道德完美无缺,白璧无眠,而是做人基本的良知和品德。
  婚姻相比于爱情太漫长,所以想结婚,人品太重要了。婚姻当然要有爱,但若没有人品做背书,爱将死无葬生之地。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-17 15:10:09
  如果他前妻知道了,进行法律追索,是能拿到一部分财产的吧?

不知道他前妻是啥样的人,难道谈恋爱时一点没察觉到他的人品么?再怎么掩饰,还是会暴露一些的啊。
  • gogoqd: 举报  2021-11-17 15:31:12  评论

其实我们都说要找人品好的人,但是,如果不遇到大的事情,你根本考察不了一个人的人品如何。除非你特别敏感,能从非常小的事情上觉察判断。还有,一个人只会人品越来越差,基本不可能越来越好。所以说婚姻就是赌博,看人的运气了。看看他交友,看看他父母,也只是大体一观罢了。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-17 16:05:29  评论

评论 gogoqd:这个我跟你的看法有差异,我觉得一个人的人品就是从细节体现出来的,人生中毕竟不会天天都发生生离死别的大事,人的行为模式大体是不变的,善良的人不会一夜间变恶,即使一时间受昏了头,过后必然会受良心的谴责,人最难过的,是自己心里那关。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 15:10:57
  这个男人的资产他老婆不知道的吗?怎么会转移得了的?
  • hbrdd: 举报  2021-11-20 07:27:21  评论

有可能啊 像广东大多数是老公每月给两千到五千家用。老婆挣钱自己花也不过问老公有多少工资呢
我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 15:11:29
  车房不需要配偶签字可以转移的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 15:21:44
  现实也有怕离婚分财产给妻子,用计害死妻子的,骗保什么的。

不是有个什么许国利吗,不知名字有没有记错。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 15:22:33
  你不应该恶心啊。
  “男人只对自己有责任,他们没有家庭责任,不需要对家庭和后代负责”。
  这不是本版,绝经盐碱地之流的长期观点吗?
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-17 15:24:01  评论

我不清楚老W有没有这么说过,我不看你们的争执。这个是你提炼出来的么?反正这句话我不认同。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 15:26:25  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1 :男性的财产,男性自己支配。这不是那老虔婆的长期观点吗??砸孩子饭碗,痛恨男性养小孩的支出。认为离异女性没有权力争取孩子的抚养费。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-11-17 15:24:48
  本版那么多人。
  骂归骂,我拿谁当靶子了??
  被我当靶来轰击的,会没有原因??
  怎么没见你,对版内某些推卸男性家庭责任的,有这样的愤慨?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2021-11-17 15:29:27
  “某些推卸男性家庭责任的”
  不是
  “某些男性推卸家庭责任的”
  知道二者的区别吗??
  第一个说法,就是“绝经老女人替男人发免责书”。
  第二个说法,就是“男性自身拒绝承担家庭责任”
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-17 15:38:06  评论

区别是知道的。但是第一个说法,你是把好几个事例掺合在一起,得出的结论吧?难道不应该就事论事吗?每一件事情性质都不同,不可能用同样方式去处理。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 15:52:23  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1 :反抵押,就是“转移男性婚前财产”的操作啊。男人不能用婚前财产,履行自己对小孩的责任。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 15:30:53
  我骂绝经盐碱地?
  因为那个老丑比,长期坚持“家庭权益归属男人,家庭责任,看男人自愿”。
  所以我才骂了她三四年。
  • 171220: 举报  2021-11-17 15:51:04  评论

我看到的只是她看情况在经济上为不为儿子小家付出。 其他一切都不干涉儿子。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 15:53:25  评论

评论 171220 :男人不要养育跟老婆姓的孩子。这是不干预吗?
作者:ty_叮当82 时间:2021-11-17 15:35:02
  这个男人太恶心了,我得把这篇文章给我身边的姑娘们看
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-11-17 15:39:51

如果因为对方婚内出轨而做出的反制行为,我倒认为解气。
  但前妻没有做对不起任何他的事情,哪怕是后来不爱离婚了,也不能把事情做得这么绝。况且亲生儿子跟着前妻,对方的经济条件差,儿子也会跟着受苦。
  这种事情一般男人做不出来,也可以看出这个男人生性薄凉,薄情寡义。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2021-11-17 15:42:45
  这个男的真恶心。

但这女的也忒弱了点,弱得有点不正常。

自家财产男的怎么能在她毫不知情的情况下任意安排不说,就算被摆完这么大一道,也没觉出点什么蹊跷,查查追追找回点场子吗?真是弱到让人无语了,完全是任人宰割嘛!
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2021-11-17 15:46:52  评论

但是,我还真现实见识过这样的事。当时我的感慨也是,男的真狠,女的忒弱!两个极端碰到一起,旁观者忒无语。。。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-17 15:50:46  评论

所以这篇文的真实性存疑,只是让人知道,世上真有这样绝情的人。
作者:ty_喵太太1 时间:2021-11-17 15:43:03
  这种男的生活中有,不过他家大业大,几个亿的资产只分了前妻几百万
  • ty_喵太太1: 举报  2021-11-17 15:45:33  评论

有产阶级的财产保护措施多到你想不到
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-17 15:49:53  评论

评论 ty_喵太太1:这个我知道。人家至少还保障了前妻生活啊,做到像这男人这么绝情的,真是闻所未闻。把财产转移不给老婆一分了,居然还要去分老婆那点子积蓄,还不给儿子抚养费,这种男人还活来干嘛
作者:撒雅 时间:2021-11-17 15:43:06
  男人只要有财产,不管是婚前,还是婚后,都逃不掉抚养小孩的支出。
  所以,我明确指出,反抵押是一种猥琐的行为。它可以帮助男人塑造赤贫状况,让男人通过婚后零收入,无力自保,全面逃避抚养孩子的支出。
  这是一个非常丑陋的把戏。
我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 15:43:21
  男性成家应担责任没错

强迫男方父母永担儿小家责任就是强盗逻辑。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 15:44:27  评论

评论 171220:谁那么大本事??你吗??我强调,婚姻,必须要考察男人的“自身资产”。别看他的父母有什么。看他自己有什么。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 15:45:21  评论

评论 171220:一个男人,什么资产也没有,同时也没有突出的劳动能力。那就不要结婚了。不具备家庭责任能力。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:留月无声 时间:2021-11-17 15:45:08
  确实暂时还沒啥好办法完全禁绝这种事,只要肯去踩着底线做事的,就总能获得特殊的优势。但人说到底是感性支配的生物,这么做到底是赚是亏,这帐就有点不好算。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 15:48:13
  我在本版,这十几年。
  只见过两个,如楼主列举案例的人。
  一个是开山用脚踹。孩子抚养权归前妻,上学花钱就不能找亲爹。
  一个就是绝经盐碱地,掏空男人养家的一切资本,让男人伪装家庭责任能力,实施骗婚。
  这两个人,被我骂成了狗屎,我骂了他们好几年。
  这俩人,比醉爱洞庭无耻多了,醉爱洞庭只是觉得女儿不如儿子好,但是从未表达过,试图推卸自身对女儿的责任。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:02:57
  男人的婚前资产,不得用于履行自身对小孩的责任。
  这是本版最丑陋的舆论。
  那么,女人的“嫁妆”呢??
  • ty_喵太太1: 举报  2021-11-17 16:04:30  评论

自愿,没法强制
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 16:12:03  评论

评论 ty_喵太太1 :纯熟胡说八道。法盲。
作者:雨季不悠扬 时间:2021-11-17 16:08:10
  我身边有一个律师,专打离婚官司。
  结果泡离婚小媳妇,被老婆抓现行,抓的满脸花,一个星期没敢出来见人。
我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 16:11:17
  有多少男人离了婚之后宁肯养后妻带过来的孩子都不养亲生孩子的。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 16:13:17  评论

评论 171220:所以呢,应该鼓励男人这样做??为了让男人具备养继子的资本,必须解除他们对亲生子女的抚养责任?
  • 171220: 举报  2021-11-17 16:23:02  评论

评论 撒雅:举倒有各种垃圾男呀
我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 16:13:38
  其实在我眼里男人多为自已活,当时那个让他开心他就为那个付出。

很多男人成家之后基本上都快把父母忘记,大多男人又不承认这个。
  • 撒雅: 举报  2021-11-17 16:14:37  评论

评论 171220:那么,请问,女人应该为谁活呢??
  • 171220: 举报  2021-11-17 16:26:01  评论

评论 撒雅:部份女人也为自已快活呀,比如改嫁,夫家容不下她前夫孩,就让十来岁娃独自生活的。 现实中为孩子而活的女人比男人多。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:14:54
  男人,要为了自己活。
  女人呢??
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-11-18 08:34:56  评论

这种不关爱父母子女的,只为自己活的男人,就让他被唾弃吧。现实中这类人,会被亲友避而远之,因为人品太差。做人,厚德载物,才是得到他人尊重敬意的底气
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:15:56
  丑比的同侪同流,就是这样恶心。
  一个人不具备担当责任的能力或者意愿,就应该避免制造问题。
  而不是,先制造问题,再把主要责任推卸给别人。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:16:21
  这个发言,
  非常像是老丑比的马甲。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:16:37
  男人管好自己就够了。
  女人才需要管孩子。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:22:13
  男人对责任,要随意。
  女人对责任,要干杯。
  丑比言论。
作者:撒雅 时间:2021-11-17 16:23:14
  这类老丑比,实在太多了。
  年龄都不会太小。
  都是更老的丑比教养出来的。
作者:171220 时间:2021-11-17 16:32:46
  不知谁丑死了

养到赵庆香这样的女儿,老人家不为刚成立小家赵庆香付出一分,搜刮少了就砍。

老W养儿,父母只是不让儿子把婚前财产变成婚后财产,不阻止儿子一切,只管自已手上财产流去哪,就似犯了天大的罪。
我要评论
作者:171220 时间:2021-11-17 16:34:35
  老W又不可能搜刮儿子媳妇小夫妻财产去填女儿
我要评论
作者:make2017 时间:2021-11-17 16:49:11
  楼主,你这个属于道听途说的添油加醋的吹牛。
  我之前的帖子提到过,我那个买挖挖机的同学离婚,我是全程参与作证也是了解整个过程的。
  1,你以为男方说把卡里的钱转给父母就没事了,就不算共同财产了?本版有律师,有在法院工作的网友,楼主你问问她们,是你想的这么天真吗?
  女方提出异议,法院是可以查流水的好吧
  你说你钱是给父母治病的?什么病,哪家医院治疗的?费用凭证有哪些?
  你说你是借钱给朋友搞生意,动用婚姻关系存续期间的夫妻共同财产,征的女方同意了吗?女方知情否?
  借了10万给哥们,没问题,那你就欠女方5万。。。
  你拿去还债,一样要提供支撑证据材料。
  这年头,哪还有银行过个户口就避免财产分割这种便宜事?
  真当都是傻白甜和不差钱吗?
楼主玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-11-17 16:59:38
作者:六宝妈 时间:2021-11-17 17:16:33
  现在网上逻辑讲不通的小作文,我统统当是乱编的,不要代入感太强了。
  • 元春探春: 举报  2021-11-18 09:25:25  评论

是的,为了吸粉。女性容易感情用事,二十八事件,闹闹哄哄大多是女性
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-11-18 09:56:03
  网上的东西多少有夸张的成分。
  但是不排除生活中有这样的人。
  队友说过一件事,他和同事出差住一间房
  同事有婚外情,被老婆发现,打电话质问
  放下电话,同事开始盘算,离婚的话财产怎么分割
  怎么才能尽可能的先转移掉,
  他的算盘里完全不考虑自己是过错方,和孩子的利益。
  队友觉得这人人品不行,回来就疏远了,再无私交。
  当然他们俩没离婚,还是外人眼中的恩爱夫妻。
  时不时的发圈秀秀恩爱。
  所以我只看别人做出来的事,从不信秀出来的东西。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-18 10:00:09  评论

我相信有的。我前段时间在追一个讲疑难命案的贴子,里面很多杀人事件,都是因为对方把事做绝了,法律又制裁不了,逼得没路走了,只能同归于尽了事。天性凉薄,没良心的人不少的。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-11-18 10:03:25
  有人说不经历大事,看不出人品,我觉得不是这样的。
  我家队友,一向把感情看的比钱重。
  每年请亲戚长辈吃饭。小时候别人对他一点好,一直记着。
  孝敬父母从不和弟弟攀比。
  对他有过帮助的朋友,他年节都会发信息,快递礼物
  有些已经二三十年了。
  有个同事得了绝症去世,谈不上多深的交情,
  他每年资助对方妻儿,直到孩子成年。
  我其实是有抱怨的,重感情伤钱。
  但是这样一个人,我一点不担心感情生变他会如何。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨季不悠扬 时间:2021-11-18 10:08:02
  我今早上班路上看到一对龙凤宝,被妈妈打扮的潮极了,被一群老太围着夸。
  我就想到了你家双宝,带出来肯定又吸眼球又吸粉。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:09:30
  看吧。
  本版老女人,一个个的,面目普遍的,都是如此狰狞。
  拿不到抚养权的一方,不用考虑孩子。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:10:24
  这些老女人的嘴脸,如此丑陋。
  这不就是主楼的内容吗?
  离婚了。就当自己没有孩子。认为自己对孩子没有任何责任。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:11:30
  所以。
  女性要严格审查,男人自身具备的,可以用于抚养孩子,履行男性自身对孩子责任的资产量。
  不要寄期望于运气。没有运气。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-18 10:17:02  评论

核心就在这里了,审查男人的人品和他自身挣钱的能力,可比指着婆家给重要多了。公婆再有,也是人家的,他们不给谁也没辙。还是现实点,抓住自己能掌控的。
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 11:39:23  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1 :怎么来的不要紧。看“有没有”就好了。我不讨论“来源”。
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:13:36
  首先,是考察其是否具备优秀的劳动能力。
  只要有强大劳动收入能力,高于社会平均值三倍,就不可能挣脱抚养费。
  其次,看婚前个人财产。男人的婚前财产,可以拒绝分割给妻子,但是绝对不可以禁止用于抚养小孩。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:14:28
  所以,本版这些老丑比。
  生了儿子的女人,骂她们,她们冤枉吗??
  她们,肯定比男人丑陋多了。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:17:20
  还支持“反抵押”。
  女人除非脑残。
  你找个假富豪当丈夫,你特么脑子进水了。
  要么男人没钱,但是有卓越的劳动力,你起码能够得一个“白手起家,夫妻共同奋斗”的美名。
  要么男人真有钱,女性生育,不用进入等待期。直接利用男人积累好的财富。
  你找个“反抵押”的穷鬼假富豪,大家都当你“吃现成的”,其实你没有任何实际利益,又挨骂,又不得好处。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:17:46
  丑比。
  这些老丑比,真恶心。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:19:06
  这些老丑比。
  就是这个论调——“离婚,那就不用管小孩了”。
  跟主楼的男人,一模一样。
  类似的男人,都是这种亲妈养出来的孽种。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:19:37
  我就是,不能克制自己,想骂这类丑比。
  太丑比,太肮脏了。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:20:52
  我为什么骂了绝经盐碱地,三四年。
  这就是原因啊。
  她教唆男人,在妻子不理想的情况下,不养小孩。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:21:46
  夫妻感情有问题,那就打孩子。
  这些老丑比,她们的共性。
  她们觉得,这一招非常高明。是自保。
  • 元春探春: 举报  2021-11-18 11:00:08  评论

就你对男方整个家庭敲骨吸髓的态度,你永远遇不到通情达理的人家,万年也过不幸福
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 11:40:17  评论

评论 元春探春 :要求男人输出养小孩的资源,就是对男人家庭“敲骨吸髓”??丑比!
我要评论
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:22:37
  女人也这样行不行??
  丈夫出轨,就饿死小孩。
  夫妻感情不干了,为什么还要管小孩??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:23:02
  夫妻感情不好了,为什么还要管小孩??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:23:23
  老丑比。
  丑比的不堪入目。
  骂她们,她们冤枉了吗??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:25:41
  男人。
  只要“有能力”“有资产”。
  就无法摆脱,自身对孩子的责任。
  即使主管不乐意,法律也会强制执行的。
  但是,一个男人,如果能够塑造出“我没有能力”“我没有资产”的状态。
  法律就会对他无可奈何了。
  不但对他无可奈何,还需要给他提供低保。给他输血。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:28:19
  这就是,元春这位老丑比,讲的“地主家的穷儿子”。
  有钱,那是父母有钱。
  法律不可能,因为他的责任,去执行他父母的资产。
  他父母有钱,他自己没有,法律无可奈何。
  有父母拖底,自由职业,就非常容易的能做出失业状态。全面挣脱后代责任。
  所以,绝经盐碱地的儿子,是婚姻高风险对象。
  • 元春探春: 举报  2021-11-18 10:47:35  评论

你骂的欢有屁用,就你这种思维,你三个丫头遇不到好人家
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 10:54:00  评论

评论 元春探春 :我们自己,就是好人家。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:30:28
  不晓得。
  本版一群年轻女人,舔那个绝经盐碱地,到底是什么动机。
  她儿子自由职业,收入是不能充分被监督的。完全可以说是“借贷”。
  反抵押资产给父母,名下一无所有。
  他随时,可以让配偶,变成未婚生育。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-18 10:37:15  评论

你不要什么问题都大而化之好不好?赞成反抵押,难道就是舔?那个只是保全自己财产的一个措施,不光男方父母可以做,女方父母也可以用啊,版里赞成反抵押的也不在少数,当然前提是子女要主动告之对象。我的看法是,你拥有的财产不一定要全部告之对方;但是只要有一点债务,都应该告之对方。
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 11:01:21  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1 :当女人没有资产,还有能够对外输出的,生育劳动能力,有资源供应能力。当男人没有资产,如果也有对外输出的社会劳动能力,那就是资源输出能力的证明,也不会面临婚姻困境。但是,高收入的男人,谁需要反抵押??刘强东需要反抵押吗??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:31:53
  一个男人。
  当他,既没有资产,也没有稳定收入。
  这是,法律都无可奈何的对象。
  你还舔,你特么脑子进水了。
  你比法律还强大吗??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:34:26
  择偶。
  为什么公务员优质??
  因为他们的资产,有相当大的比例,被国法透明监督。
  国家机关,非常清楚公务员的劳动收益能力。无法躲避法律的制裁。
  所以,择偶问题上,你不能确保自己比国法更强大的情况下,就不要寻找那些,收入不稳定,也没有固定资产的男人。
  你图什么??
  那些男人,是国法都奈何不了的人啊。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:35:11
  老丑比,这些丑比女人挨骂,一点都不冤。
  骂死她们,都不解气。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:36:32
  这些老丑比,致力于让她们的儿子,悠游在法律规范与道德规范之上。随心所欲的活,不受任何责任制约。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:38:37
  你拿这些老丑比的逻辑。
  去反问她们。
  女人也这样做,行不行??
  她们会跟你讲,那是缺德女人。没有良心的女人。
  女人这样叫缺德,男人这样叫自保。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:39:33
  丑比。
  真恶心。
  看看这些老比的发言,心里就来气。
  她们把儿子的屌,当成金子来舔。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:40:54
  所以。
  楼主你转载这样都内容,你想抨击什么样的人??
  这样的人,在你楼里,就冒出好几个,你敢当面指责哪个??
  你是为什么而忙??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:42:20
  再看我撒雅。
  对你主楼的内容,不予置评。
  针对同类货色,当面痛骂。
  离我远的没辙,近在我身边的,谁也别想舒服。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:43:33
  自己身边的丑陋,视而不见。
  坚持去追杀遥不可及的。
  这就是,很多人的可笑之处。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:46:05
  你们,积极跪舔着身边的同类型小丑。
  却说自己,对远在天边的同类小丑,恨之入骨。
  这是一出什么搞笑把戏??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:47:18
  这就是“叶公好龙”。
  摆摆架子还愿意,真扎实打,那绝对不能了。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:48:27
  夫妻感情不好了,为什么还要管小孩??
  大家好好琢磨里面的道理。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:50:08
  某版主最牛。
  抚养费,也是分割家庭财产。。。
  给孩子花的钱,都是配偶贪掉的。
  你擦屁股用卫生纸,那也是你老婆贪钱的证明。
  所有必要开支,都是女人的罪。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 10:50:32
  一群这种丑比货色。
作者:闲暇看书 时间:2021-11-18 10:52:35
  想不到是因为现实中实在是太罕见了
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:03:12
  我们来分析“反抵押”的原因。
  刘强东,马云,他们需要“反抵押”吗??
  不需要吧。
  因为他们婚后的收入,社会劳动能力,足以维持所有个人必要责任的履行。
  需要“反抵押”的,都是什么人??
  履行个人基本责任,必须动用婚前财产,婚后财产不足以履行自身责任了。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:04:24
  老丑比的穷儿子。
  想当爹,必须拿出婚前积蓄。
  这种情况下,他的责任,依赖于婚前财产。所以他选择推卸责任,保护资产。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:06:29
  女人为什么,根本不需要反抵押呢??
  废话。
  女人有其他的资源输出能力。
  即使女人不能输出财富,可以输出后代。
  后代,对于一般人而言,都是比财富更宝贵的资源。
  当一个男人,不能输出财富资源??他能够输出什么??
  他没有了价值,谁会要他??
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:08:15
  一个人的“抢手”程度。
  就是看这个人,资源输出的能力。
  比如只要是女人,都是稀缺的。都被看作资源而不是包袱。
  因为女人天赋本能,可以输出后代资源。
  男人没有这个天赋,他就要输出别的资源。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-18 11:16:31  评论

哎呀,你怎么就不想想,所有的女人都有这个天赋本能,可以输出后代资源的,但现实中很多大龄男人女人都没结婚啊,这就说明,这种资源对于婚姻来说也不是第一位的,也不是不可替代的啊。
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 11:22:19  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1 :这是保底输出的内容,又不是唯一输出的内容。
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2021-11-18 11:11:44
  额。。。此楼已毁
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:16:28
  元春这个丑比,对撒雅结论了——“穷人”
  咱们有钱人,都不要求离婚的丈夫,对孩子负责。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:17:37
  如果女人,确保男性有能力履行他自己对孩子的责任。
  那就是穷人。
  这就是元春这个老丑比的思想特征。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:18:16
  为了让男人,挣脱责任。
  也是拼了一条老命。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:18:48
  这些老丑比不死光。
  主楼提到的男人,就不会灭绝。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:19:16
  都是这种丑比亲娘,养出来的孽种。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:21:09
  绝经盐碱地还在的时候,这些老丑比,还能遮遮掩掩。
  那个丑比出头鸟离开,一个个,直接抡膀子上了表演了。
作者:妖王的脑残粉 时间:2021-11-18 11:24:26
  我觉得这个男人不愿意分给前妻财产我还可以理解(前提是婚前财产,或事业也是婚前就已走上正轨),但不管小孩太恶劣了。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:24:47
  主楼这样的男人。
  顶多只占男性的5%吧。
  本版只有两个,开山,小巷。这两个都是明确表达了,离婚不养小孩的观点。
  其他的,即使醉爱洞庭重男轻女,也从来没有试图表达不养女儿的企图。
  这种男人,非常少。
  但是,有这种心理的女人,是数不清的,太多了。共性是,她们生了儿子。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:26:26
  这种男人非常少。
  因为男人,必须接受女人的制约。
  这种女人太多了,因为她们确实可以拒绝接受女人制约。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 11:27:49
  对女人最恶毒的,都是女人,她们的共性,叫“婆婆”
作者:妖王的脑残粉 时间:2021-11-18 11:40:05
  算了,有些人,看发言就知道日子过得悲苦,就不刺激她了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqbeibei 时间:2021-11-18 12:04:04
  我觉得这个帖子很有教育意义,让女性充分考虑婚姻里的经济问题:1、找一个有稳定工作的,就是能拉出银行流水的,拉流水也非常光明正大,比如出国旅游,比如买房;2、如果没有稳定工作,那更要固化财产,买房,买学区房,买父母养老房,买儿女婚房,反正永远在买房的路上,署双方名;3、离婚的时候,不要为了争抚养权放弃自己的利益。如果男方厚道,愿意出比较合理的抚养费,那自己抚养无妨,如果男方条件好而又鸡贼,只给最低的乃至不给,索性把抚养权给对方好了。像lz这个例子,女方完全可以哭着说,妈有多舍不得你,但是妈没钱又没房,舍不得你跟着一起吃苦啊。也怕你跟了妈,长得娘娘腔......总之要豁出去,别忘了,光脚的不怕穿鞋的。
作者:来自韩国的妞 时间:2021-11-18 12:08:21
  狠人
作者:妖王的脑残粉 时间:2021-11-18 12:23:22
  我生活中没有见过或听说过离婚时男方像这个男人一样绝情的事,但听说过(其实关系并不远)一个女方贪得无厌的事,当然男方最后还是成功的保护了自己的财产。不管男女,有钱了不要为富不仁,但也要保护好自己的财产!
作者:黄色康乃馨666 时间:2021-11-18 13:12:09
  无论什么年代,无论女人是不是工作,男人都有养家的责任。婆婆溺爱儿子也不要尽力帮儿子摆脱养家的责任,爱儿子的方式不对。能养起一份家是男人能力的证明,没有养家活口能力的男人算什么男人,被人鄙视的妈宝男。
作者:雨季不悠扬 时间:2021-11-18 16:11:46
  @撒雅 2021-11-18 11:27:49
  对女人最恶毒的,都是女人,她们的共性,叫“婆婆”
  -----------------------------
  不对哈,我做媳妇的时候,对婆婆很好,
  现在我做婆婆了,我对媳妇又很好,当然了,媳妇对我也很好。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-11-18 16:14:21
  还是得找大方的男人啊。抠抠搜搜的男人要不得。婚后女人最好能管住钱,不然哭都来不及。
  我有个认识的朋友,长得特别漂亮,找的男人也有钱。照理说这个男人也不是不大方,一结婚就给她买了几十万的奥迪车,可是他从不主动给家用,生孩子都是她自己掏钱。最后岳父母看不下去了,找女婿谈,逼着他每月拿1万生活费出来。后来离婚了,也不知道女方有没有分到一些钱。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-18 16:23:14  评论

必须啊。男的主动给家用,说明他有养家的意识,愿意承担责任。家用都不给的男人,心思没放到家庭里。
我要评论
作者:雨季不悠扬 时间:2021-11-18 16:29:31
  我现在需要什么直接找媳妇,我觉得我家媳妇比儿子贴心。

作者:撒雅 时间:2021-11-18 16:33:35
  看看前面那个“妖王的脑残粉”。
  她儿子给爸爸买了一块手表,价值20万。说明儿子太好了。
  我撒雅给我妈妈提供了几十万的帮助,同样说明我是一个好女儿啊。
  我非常赞赏你儿子,对父母孝顺,跟撒雅一样。愿意为父母花钱。
  • 雨季不悠扬: 举报  2021-11-18 16:37:22  评论

你也同样是付出型人格。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-11-18 16:38:11  评论

没错,你是公认的好媳妇,好女儿。
作者:撒雅 时间:2021-11-18 16:38:25
  你们这群老虔婆,总不能双标吧。
  一边,大力夸奖脑残粉的儿子,给亲爸花20万太棒了。
  一边,痛骂撒雅给亲妈花了30万,太无耻了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋5SL 时间:2021-11-18 17:00:20
  撒雅嘴里的老比我见过一个,是个男的,离婚后拒绝抚养孩子,不出抚养费,孩子去找他要抚养费,把孩子打了一顿,肋骨打折了,不过,这些都是他前妻说的,不一定准,其他的真没听说谁拒绝抚养孩子的,不多见,抖音里不少
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 17:09:46  评论

评论 一叶知秋5SL:我身边也只有一例。离婚不养儿子。丢给前妻。然后,惊动他们族长出面,约定让孩子的大伯,督促男人每个月给小孩,300块钱。这种奇葩确实有。极少。
  • 撒雅: 举报  2021-11-18 17:10:52  评论

评论 一叶知秋5SL:等那个丑比老了,儿子应该每月打断他肋骨一次。
作者:宝石王冠 时间:2021-11-18 23:08:12
  这种基本上就是断头路了,可以直接同归于尽。
作者:ty_白天使1 时间:2021-11-20 08:35:57
  他老婆太善良太傻了
作者:闽北小徐家 时间:2021-11-20 12:47:51
  不管男人女人都有狠的,除了自己他们谁都不爱都可以下死手,这就可以解释很多常人做不出来的事情了,遇到这样的人你只要没死就算幸运,余生擦亮眼远离垃圾人
作者:当魔女遇到魔王 时间:2021-11-20 12:55:10
作者:胡说八道哈哈一笑 时间:2021-11-21 18:29:47
  现在的写手真是越来越敷衍。不但编故事漏洞百出。
  而且丝毫不讲逻辑,开局就是编,编的皆真理。谁质疑就甩顶帽子渣男

可悲的是,居然还有这么多跟帖。包括我也跟帖了。也许人家就要这个效果。天涯需要流量愈发的没节操了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规