你们会为了一个姓氏,招上门女婿吗?

楼主:扯闲篇不扯淡 时间:2021-11-21 14:55:38 点击:1017 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女方买房买车给男方彩礼,婚后小夫妻不跟岳父母同住,女婿不给岳父母养老,而是给自己父母养老。

当然,孩子姓氏绝对跟女方。过年过节也以女方为主。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:66次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微风之优雅 时间:2021-11-21 14:58:37
  男女般配,门当户对,男方带高嫁妆,谁不同意?但如果相差太大,自然不会同意。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2021-11-21 15:08:31
  不知道,招上门女婿,那得有多少资产呀。
作者:gogoqd 时间:2021-11-21 15:24:22
  不如一劳永逸,直接女儿找个基因不错的,生个孩子得了。费那劲干什么?
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:44:02  评论

支持你!
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:44:59  评论

那你之前为啥想着女儿嫁人?而不是自己生一个?合着娶女婿吃亏是吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gogoqd 时间:2021-11-21 15:25:16
  这样三代都住一起,多好
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 21:40:45  评论

嫁人行,换成你们娶男的你们立马不干了?哈哈哈!这不是明摆着说娶媳妇吃亏,嫁人占便宜吗?那你嫁人干嘛还要彩礼?
  • gogoqd: 举报  2021-11-22 14:45:51  评论

不需要花一分钱,就可以有不错基因的后代。这是性别优势,你羡慕嫉妒也没有用!
我要评论
作者:gogoqd 时间:2021-11-21 15:26:03
  我女儿如果30岁还没找到合适的人结婚,就打算这么办。老公也同意了
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:46:32  评论

嫁给别人行,娶别人就不行了?哈哈哈,卧槽,这不是明明白白的说嫁人占便宜么!!你们的嫁人吃亏所以要彩礼补偿论调哪去了?
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 20:02:53  评论

你们不是一贯的说嫁人吃亏么,现在男的愿意吃亏,嫁给你了,你怎么不愿意???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gogoqd 时间:2021-11-21 15:27:22
  这样也有好处,只看对方基因就行,对方家再穷都不要紧。这样选择面应该比较宽。
作者:gogoqd 时间:2021-11-21 15:33:14
  女方买房买车给男方彩礼,婚后小夫妻不跟岳父母同住,女婿不给岳父母养老----
  这样的女婿,对我们有什么作用?我怎么一点儿也看不出来?要说孩子,自己女儿就能生。只要不和男人结婚,肯定找到一个比女婿基因好的。婚后孩子还要出去住,哪能比得上在家里住?

要性生活?女人只要想,有的是,不需要花一分钱。

没有女婿,没有女婿家人,没有这些关系需要处理,人生不知道轻松简单了多少。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:38:07  评论

男方买房买车给女方彩礼,婚后小夫妻不跟公婆同住,儿媳不给公婆养老---- 这样的儿媳,对我们有什么作用?我怎么一点儿也看不出来?
  • 梁金龙1986: 举报  2021-11-21 20:03:25  评论

评论 扯闲篇不扯淡: 上门女婿 孩子随女方姓,女方要花钱,上门媳妇孩子随男方姓氏,男方不花钱。合理?我去
作者:gogoqd 时间:2021-11-21 15:34:18
  更不用说还要给男方彩礼了,他不值一分钱彩礼。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2021-11-21 15:34:52
  不会
作者:吾弗残饭 时间:2021-11-21 15:44:56
  有能力招上门女婿的,还不如自己生自己家养,毕竟不差一个潜在心理变态的劳动力
我要评论
作者:十年1K 时间:2021-11-21 17:00:53
  你不知道有戴云合法的郭嘉吗?
作者:红尘空梦 时间:2021-11-21 17:09:41
  怎么可能,上门女婿基本都是废物,
  要了不够糟心的,
  搞不好杀了全家都有可能,
  招上门女婿的家庭私以为脑子进水了。
  • 微风之优雅: 举报  2021-11-21 17:37:24  评论

评论 红尘空梦:所以上门媳妇都老老实实地当上门媳妇,这才是男女差别之一。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:49:24  评论

同理,上门媳妇也都是废物了?也就是说,中国呢大部分儿媳都是废物!因为大部分儿媳都是上门媳妇!!有几个不嫁不娶的?都是收彩礼去婆婆家上门
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2021-11-21 17:55:15
  都是很富有的人家才会干了。一般般人没那么多钱,也没有王位需要继承。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:51:22  评论

是吧?知道男方的辛苦了吧?毕竟绝大多数都是男的娶女的
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 19:51:47  评论

还好意思要彩礼不?将心比心换位思考
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 17:58:57
  楼主双标可以啊

孩子跟男方姓,楼主为何要反对男方买房买车给女方彩礼???
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱而不得2020 时间:2021-11-21 19:40:25
  我不愿意,因为不管跟谁姓,也没跟我姓。
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 20:02:42
  上门女婿 孩子随女方姓,女方要花钱,上门媳妇孩子随男方姓氏,男方不花钱。合理?我去
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2021-11-21 20:13:09
  男人能跟女人一样生孩子吗?
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 20:17:54  评论

男人不会生孩子,所以男人嫁给你你不给彩礼不买房买车,那这样吧,你嫁给男人吧,不用你生孩子是!!这样男人就不用买房买车给彩礼了呗?行,你嫁吧!
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 20:21:51  评论

你怎么不说中国女人的收入只有男人的百分之七十呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 20:23:59
  楼主,我儿娶你女,不买房买车不给女方彩礼。生下孩子必需跟我儿姓,你一定支持喽。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 20:28:22  评论

那要看你儿子是不是长的跟哥武大郎似的
  • 梁金龙1986: 举报  2021-11-21 20:37:41  评论

评论 扯闲篇不扯淡:你没见过就不要瞪眼说瞎话
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:法王点灯泡 时间:2021-11-21 20:25:06
  还不如让自己宝贝女儿跑试管

上门不说歪瓜裂枣,也好不到哪里去。。。
我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 20:47:20
  楼主,你双标啊。孩子跟男方姓,你不支持男方出彩礼。孩子跟女方姓,你却要女方出彩礼?人不能这么无脑子啊。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 20:50:32  评论

要不说你弱智呢,既然你觉得孩子跟女方姓,你却要女方出彩礼?是不对,那么孩子跟男方姓你就跟男方要彩礼,当然也不对了!也只不过角色互换一下,你就漏出原型,哈哈哈
  • 梁金龙1986: 举报  2021-11-21 20:54:41  评论

评论 扯闲篇不扯淡:弱智的是你。我儿娶你女,孩子跟我儿姓,我儿啥也不出是正确的喽?
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 20:48:38
  楼主,本人不双标。我支持孩子跟谁姓,谁出钱。
  • 梁金龙1986: 举报  2021-11-21 20:59:37  评论

评论 扯闲篇不扯淡:你双标啊。孩子跟男方姓,你不支持男方出彩礼。孩子跟女方姓,你却要女方出彩礼?人不能这么无脑子啊。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 21:06:26  评论

评论 梁金龙1986:孩子跟男方姓,我不支持男方出彩礼。但是奈何你们女的非要不可啊!所以我就角色互换一下,怎么,你们立马觉得不合理了?换成孩子跟女方姓,女方给男方彩礼就不行了?你不光双标,你理解能力还欠缺,哈哈,你果然是弱智!看不出我是在钓鱼!结果钓到你这只缺心眼的傻逼甲鱼!哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 21:00:19
  楼主,你双标自己打自己脸,打的真好,请继续打自己脸。
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 21:06:14  评论

孩子跟男方姓,我不支持男方出彩礼。但是奈何你们女的非要不可啊!所以我就角色互换一下,怎么,你们立马觉得不合理了?换成孩子跟女方姓,女方给男方彩礼就不行了?你不光双标,你理解能力还欠缺,哈哈,你果然是弱智!看不出我是在钓鱼!结果钓到你这只缺心眼的傻逼甲鱼!哈哈
  • 梁金龙1986: 举报  2021-11-21 21:17:55  评论

评论 扯闲篇不扯淡:你智商 真有问题啊。我何时说上门女婿,女方出钱不合理了?????你不造谣就活不成了么???你真的可怜啊。
我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 21:07:37
  楼主双标,开贴找拍。
  楼主的贴子,绝大多数都给人拍。
  有人真是名副其时的扯闲
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 21:17:44  评论

别尼玛装逼!这个帖子里说的模式,绝大多数女方都不愿意接受,这点你认不认可吧?既然姓氏归女方女方不愿意给男的彩礼,那么女的跟男方要彩礼就不合理!如果不认可,那你就是睁着眼睛说瞎话,那抱歉,跟你这样的瞎逼,我还有啥可说的?拜拜吧您呐
  • 梁金龙1986: 举报  2021-11-21 21:18:01  评论

评论 扯闲篇不扯淡:你智商 真有问题啊。我何时说上门女婿,女方出钱不合理了?????你不造谣就活不成了么???你真的可怜啊。
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 21:11:18
  在北方,就没见过父母继承子女遗产的

看看就个标题,就知道楼主是在瞪眼说瞎话了。不然就是智商低。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 21:16:18
  孩子对于父亲来说,一点吊用也没有!

==============
  楼主,你爸爸为何生你呢?
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 21:19:54  评论

要不说你脑残呢!我觉得孩子无用,那你应该问我为什么生孩子,你觉得屎好吃,你爸必然觉得屎好吃?别说,你还真是缺心眼的东西
  • 扯闲篇不扯淡: 举报  2021-11-21 21:21:23  评论

我觉得生出你这么个缺心眼的东西没用,不代表我父亲也就是你爷爷也觉得生出我来没用,懂?你搞不懂的,因为你的智商也就那样了
作者:梁金龙1986 时间:2021-11-21 21:35:01
  楼主扯淡造谣真厉害

明明是男人不同意上门女婿模式,却硬说是女人不同意。真会颠倒黑白。

楼主,你带头去做上门女婿,看有多少人响应你???
  • gogoqd: 举报  2021-11-22 14:36:20  评论

楼主这样的,是想做上门女婿而不得的。人家要找上门女婿的人家,就不挑一挑吗?他肯定达不到人家的标准
我要评论
作者:qqbeibei 时间:2021-11-22 10:24:03
  不会,己所不欲,勿施于人。我自己赞成俩娃两姓,身体力行,至于我的女儿们,我只能建议,不能决定她们走哪条路。
作者:我是柳絮飘飘 时间:2021-11-22 14:33:51
  姓氏为什么会和父母的财产挂勾,难道不是你们这些重男轻女的男人们最先搞出来的事儿吗?我记得曾经有农村的女儿反对父母重男轻女,质疑父亲:现代社会法律规定儿女都有赠养父母的责任,为什么财产全都只给兄弟,这个父亲说,你哥的孩子和我姓,你的孩子跟我姓吗?如果楼主要反对这种观点,就要以身做则,你身为男人,或着假如你生了儿子,给他买房买车资助他结婚,然后告诉他,将来孩子的姓就别和老婆争了,我又不是为了你孩子的姓才给你财产,用实际行动证明,你不在意什么姓氏。
作者:双手一合世界我有 时间:2021-11-22 17:21:15
  孩子啊,这个世界是讲究门当户对的。相差太大怎么会幸福?
作者:ty_亦618 时间:2021-11-25 23:48:48
  有人来闲聊没
作者:ty_亦618 时间:2021-11-25 23:49:03
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规