小圈子里家的瓷砖地

楼主:七大道王五 时间:2022-05-02 20:22:18 点击:3846 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我去,和大商场里的设计图案一样。一般家居不用这样的图案。而且晒的围巾和手工毛线小鞋子都是没用过的。如果是自己用都不可能全是新的。很显然小圈子晒的那些应该都是需要推销的样品不是自己要用的。
  大商场里摆货摊的很多,所以没有桌子,只好什么都放在地上晒。鉴定完毕。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主七大道王五 时间:2022-05-02 20:26:27
  鞋子和围巾都应该放在衣帽间,字典应该放在书房的书架上。
  • 七大道王五: 举报  2022-05-02 20:30:09  评论

别告诉我家里没有配套的书房衣帽间,  买个围巾还得省吃俭用连个书柜衣柜都没有最后买了围巾一下就提升了生活品质,提升个铲铲。
我要评论
楼主七大道王五 时间:2022-05-02 20:39:20

妖王在地上晒围巾让人匪夷所思,唯一的解释就是应该是在商场里练摊。
楼主七大道王五 时间:2022-05-02 20:41:25

玫瑰晒的这手工小鞋都是新的没有穿过的痕迹,而且那地也太脏了。唯一的解释就是应该是在商场里练摊。
  • 牛头雪茄: 举报  2022-05-03 03:33:50  评论

如果这些手工小鞋都是玫瑰婆婆做的,说明玫瑰嫁的这个男人,家里的条件不好,应该是胡同串子小市民之类背景。有地位有身份的人是不会做这种手工累活滴。
  • ty14452521: 举报  2022-05-03 07:03:02  评论

评论 七大道王五:玫瑰说她的双胞胎经常送她婆婆家带,婆家环境这般脏乱,玫瑰也接受。这种照片直接发网上,说明玫瑰习以为常。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主七大道王五 时间:2022-05-02 20:43:38
  至于妖王和玫瑰的地板道具图案为什么一样?唯一的解释是两个人在大商场一起练摊,卖不同的货品。太多的巧合就不是巧合了。
我要评论
作者:十年1K 时间:2022-05-02 20:59:09
  原来大神是从国观来的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:似水流年0712ABC 时间:2022-05-02 21:10:34
  哈哈,我家地板拍出来也是这样的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七大道王五 时间:2022-05-02 21:18:27

听上去妖王恼羞成怒了。说明心虚了。呵呵。谢谢你的反馈。
作者:牛头雪茄 时间:2022-05-03 03:26:02

关于书柜,当事人妖王第一时间的回应是太小了,装不下。关于衣柜,当事人妖王没有回应。

根据心理学常识及妖王的性格特点应该是说了实话。她家的书柜确实太小了居然都装不下一本字典。可见此人家里应该没有读书人也没有书房。平常接触的亲戚朋友圈同学同事也应该都不是文化人,所以妖王下意识的认为家里有这本字典就很稀罕了马上拿出来晒嘚瑟。好像范进中举的感觉。
  至于为什么要把围巾放在地上晒,当事人妖王对这个问题非常抵触,非常激动,好像很心虚的一样。不是正常反应。如果没有做假会哈哈大笑。
  当事人的口供及应急反映是刑侦学的基础训练。
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2022-05-03 07:16:41
  楼主想说啥?
我要评论
作者:柏拉图的永恒132 时间:2022-05-03 08:46:00
  我默默地看着办公室的地板陷入了沉思中,艾玛,宿舍的地板砖也同款。
作者:红尘空梦 时间:2022-05-03 12:29:06
  没了解全部纠纷不便发言,
  就看到图片的地面了,
  如果是商场那么这个商场档次也不会高,
  卫生不达标,
  如果是家里的地面,
  确实不够干净,
  穷富抛开不说,
  至少要干净整洁才好
  • ty14452521: 举报  2022-05-03 14:28:31  评论

评论 红尘空梦:每天都可以接送双胞胎到婆婆家,婆婆却要等到织完一堆鞋子,才通过发照片给玫瑰看鞋子,这般操作也是很有创意。玫瑰根本不介意婆家脏乱,再直接把照片发网上。双胞胎的生活环境原来是这样的。
  • 红尘空梦: 举报  2022-05-03 15:07:30  评论

评论 ty14452521:看这些小宝宝的鞋子应该是织出来卖的吧?不太像给孩子穿的,小宝宝长的太快了,这种手工鞋子应该有两双换洗的就够了,毕竟两三个月之后就没办法再穿了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛头雪茄 时间:2022-05-03 17:46:18
  @红尘空梦 2022-05-03 12:29:06
  没了解全部纠纷不便发言,
  就看到图片的地面了,
  如果是商场那么这个商场档次也不会高,
  卫生不达标,
  如果是家里的地面,
  确实不够干净,
  穷富抛开不说,
  至少要干净整洁才好
  -----------------------------
  层主所言极是。
我要评论
作者:波心态 时间:2022-05-03 19:09:42
  这个地板我倒没看出什么问题,因为我家差不多也是这种,年纪轻点的的都比较懒,也整理得不太干净,大多日子怎么舒服怎么来
我要评论
作者:数数_11 时间:2022-05-03 21:39:32
  我感觉我家餐厅四周铺的地砖看着也跟她们的差不多。我家的地砖还算是大品牌的。
我要评论
作者:数数_11 时间:2022-05-03 22:46:38
  我有点懒,家里不会每天都打扫卫生。凑合着看看也行。只看餐厅拼花外围贴的地砖。真的感觉差不多。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2022-05-03 23:45:28
  不知道楼主看过《少年金田一》没有
  里面有个电脑山庄杀人案的故事,楼主可以去看看。
  这个原著是1995年,接近30年前了,但是透露了网络交流的真谛:拆台别拆太过。
  在那个剧本里:业绩吊车尾的业务员冒充董事长。
  复读生冒充东大医学系高材生
  修车店的修理工冒充乐队主唱
  陪酒女冒充出道的漫画家……
  都他妈死人了,叫警察了,还是没有一个人愿意说出自己的真名实姓。
  然后冒充漫画家的陪酒女说了一段经典台词:
  金田一君啊,像你这种在现实世界没有什么烦恼的高中生,可能理解不了我们同好会成员的做法 我们这个协会有我们的处事原则,大家只有在梦想的角色里面,这个协会才有存在的价值,
  如果我们相互之间知道了真实姓名,我们这个同好会就瓦解了。。。
  楼主琢磨琢磨吧。
我要评论
作者:ty14452521 时间:2022-05-04 05:42:17
  最近的一次毛线鞋,同样的地板,不知道双胞胎多大了,一直穿毛线鞋?

• ty14452521: 举报  2022-05-04 05:43:31  评论

这次尺码看上去还小些
  • 莫x倾颜: 举报  2022-05-04 07:10:17  评论

评论 ty14452521:腰长昨天帮着洗白说是去做客的很多小朋友的鞋子,绳子姐说鞋子是婆婆在她怀孕时打的,孩子还没出生打那么大码鞋?小圈子说话都互打嘴巴,漏洞百出。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫x倾颜 时间:2022-05-04 07:00:46
  @数数_11 15楼 2022-05-03 22:46:00

我有点懒,家里不会每天都打扫卫生。凑合着看看也行。只看餐厅拼花外围贴的地砖。真的感觉差不多。

—————————————————
  不一样的,你的地砖带点花纹,现在用的大多数是这种,她的地砖是纯色的,颜色灰暗死板显廉价,缝又宽,一看就是很老的房子。
作者:make2017 时间:2022-05-04 09:09:12
  你们这个水平也跑出来打假?真的是一点都不会抓重点。
  先说鞋子这个事情。
  我家女儿刚出生的时候,我老妈和我丈母娘也搞了很多,不光是鞋,还有衣服,还有小帽子。
  退休的老人家一天到晚在家闲的没事,就喜欢干这些,她们不像我们年轻人,喜欢买现成的,我觉得这个很正常的说。我丈母娘那个时候晚上11点戴个老花镜都还在打毛线,劝都劝不住。
  真正说不过去的就是手表的事。
  20万的手表没有发票和保修的吗?
  20万对有钱人来说正儿八经不算什么,100万的手表我也见过的说。
  但是但凡有点身份地位的人,人家又不是傻子。。。
  能在地摊上花20万买个三无产品?
  在正规渠道,人家服务生是真把你当上帝啊,那还不给钱伺候的妥妥的?发表都不给你开一张,敢敲你20万。
  有钱人是纯傻子吗?
  不能有钱人的人设搞成那种花几十万在云南旅游景点把玻璃当翡翠玉石买都买的主儿啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2022-05-04 09:18:31
  还有,正常人被质疑的情况下,正常反应是啥?
  那肯定是马上尽可能的,尽快的提供真凭实据打脸,让质疑的人闭嘴。
  比如,之前有人质疑我的工作单位,
  我马上把工作微信截图发帖子里
  质疑我收入,
  我马上把工资扣税截图发帖子里。
  质疑我职位,
  马上把相关聊天记录截图发群里……
  这个板块拢共不到20个常驻人口,哪来那么多隐私需要保护
作者:柏拉图的永恒132 时间:2022-05-04 18:14:42
  我不哂地板,因为没拖,还有掉的头发在地板上,我懒。
我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 06:57:12

• LOL135: 举报  2022-05-06 06:59:13  评论

所以说,玫瑰和妖王刻意的隐藏背景很奇怪。
  • 黄色康乃馨666: 举报  2022-05-06 07:10:07  评论

我家2002年厨房的装修,橱柜是欧派的,地搬砖是超大块的防滑地砖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LOL135 时间:2022-05-06 07:06:56

大商场里一个是卖小孩子的东西,一个是卖围巾的。也许是摊友也许是婆媳关系也有这种可能性。
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 07:30:14

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:LOL135 时间:2022-05-06 07:45:15

康乃馨666和数数11晒的地砖图的缝隙比较细。
我要评论
作者:LOL135 时间:2022-05-06 07:46:24

妖王和玫瑰晒的这个地砖图缝隙比较粗。
作者:LOL135 时间:2022-05-06 07:51:09

塔卡家的地砖缝隙也比较细。
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 08:10:38
  2002年,我还在上小学,喜欢坐在地板上玩玩具,把同学带到家里一起趴在地板上写作业。
作者:LOL135 时间:2022-05-06 08:12:36

妖王和玫瑰有以下共同点

1. 两个人都喜欢把东西放在地上晒。

2.两个人拍照时都刻意隐藏了背景。

3. 两个人晒的地砖地颜色接近。

4. 两个人晒的地砖缝隙比较粗。

5. 两个人同来婆媳版面时间接近。

太多的巧合就不是巧合了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 08:32:53

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝石项链 时间:2022-05-06 08:46:30
  楼上那个好像是什么橡树啥啥的,不记得了
作者:左加明6 时间:2022-05-06 08:50:42
  禽兽之诈变几何哉,止增笑耳。
我要评论
作者:LOL135 时间:2022-05-06 09:10:30

这是康乃馨666和数数11晒的地砖缝隙比较。

这是妖王和玫瑰晒的地砖缝隙比较。
我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 09:13:51
  在婆媳装上流人士,写写段子,晒晒家常便饭,晒胳膊晒腿晒屁股都是瞎忙活,没什么用。有真金白银的有真才实学的不用晒我都服你,比如书剑双休 撒雅 ……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 09:22:10
  家常便饭,淘宝买的廉价商品不懂有啥可晒的。我家目前为止还没有空气炸锅、破壁机。油炸食品吃的少,水果拿起来直接吃从不榨汁。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 09:36:31
  书剑双修大叔最近一段时间只是偶尔来看看,不能经常看到您的评论我感到很遗憾。虽然我和您的观点有冲突,主要是在陈露的事件上面,但是我在心里一直都是很敬重您的。现在,结婚不是女人必选项,很多未婚大龄女性已经不琢磨男人,重点琢磨孩子了。在婚姻中我们追求的是平等和尊重,你有饺子我有醋,不是我只有一碟醋问你要饺子。
  • 左加明6: 举报  2022-05-06 09:50:39  评论

没有醋饺子可以吃饱,只是少了点味道。没有饺子的醋可久不行了,所以如果自己资本只有醋,就不要想着和有饺子的去平等,这是现实。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2022-05-06 13:48:22  评论

评论 左加明6:人家只是打个比方,意思是互相合作的关系,你就自动把男人代入饺子了。你的意思是男人缺了女人只是生活少了点色彩,女人缺了男人根本活不下去呗,呵呵。
我要评论
作者:大海库存收售 时间:2022-05-06 09:39:38
  唉,一块表也要晒。这个都是别人送的,一毛钱都没花。管他什么牌子,看着质量不错就可以了。

作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 09:56:22

• 黄色康乃馨666: 举报  2022-05-06 09:59:34  评论

外婆八十年代到上海出差,看到镀金方形手表很喜欢,于是买了下来,当时手表都是圆形的。我也很喜欢这块表,问外婆要来收藏。
  • 黄色康乃馨666: 举报  2022-05-06 10:16:06  评论

为了这块表,专门配了一条真皮表带。
作者:黄色康乃馨666 时间:2022-05-06 11:13:45

我要评论
作者:糖糖挑统统1 时间:2022-05-07 16:02:08
  现在知道我的厉害了吧,白莲说我是打假团核心人物。哈哈,既然如此,我也给打假团顶顶帖子。不然浪得虚名。
作者:雨靴 时间:2022-05-10 15:49:27
  不明觉厉,原贴在哪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规